Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Luxcess Group инвестиционная платформа с 2014 года - page 38. (Read 3013 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Идея очень интересная, да и проект достойный! Luxcess Group поставили очень хорошие цели! Когда стартует  ICO?
member
Activity: 224
Merit: 10
Если я буду держать  монеты Luxcess на вашей платформе , вы будете как-то вознагрождать? Если "да" ,то как?

Естественно будут. Когда ваши токены будут на платформе они будут принимать участие в инвестировании и вам будет начисляться процент Wink
По сути, просто нужно держать токены в проекте и не выводить их на кошелек?? Я правильно понялHuh Или есть другие условия?

У вас есть токены. вы можете держать их на кошельке у себя. и по мере роста цены на токен ваша прибыль будет увеличиваться. А можете держать на платформе, тогда ваши токены плюс ко всему будут принимать непосредственное участие в инвестировании. И с этого будет вам профит Wink
Всё это красиво звучит. Я так понимаю % этого самого профита остаётся в тайнеHuh Известно ли, хоть что то по этому поводу?

Ну насколько я понимаю то в шапке написано что процент будет составлять 70% от дохода платформы .
Где ж вы были раньше, а я тут голову ломаю... С другой стороны инфа вроде и есть, а вроде и нету. Опять же 70% от дохода компании, а сам доход только богу известен, но уже хоть что то.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Если я буду держать  монеты Luxcess на вашей платформе , вы будете как-то вознагрождать? Если "да" ,то как?

Естественно будут. Когда ваши токены будут на платформе они будут принимать участие в инвестировании и вам будет начисляться процент Wink
По сути, просто нужно держать токены в проекте и не выводить их на кошелек?? Я правильно понялHuh Или есть другие условия?

У вас есть токены. вы можете держать их на кошельке у себя. и по мере роста цены на токен ваша прибыль будет увеличиваться. А можете держать на платформе, тогда ваши токены плюс ко всему будут принимать непосредственное участие в инвестировании. И с этого будет вам профит Wink
Всё это красиво звучит. Я так понимаю % этого самого профита остаётся в тайнеHuh Известно ли, хоть что то по этому поводу?

Ну насколько я понимаю то в шапке написано что процент будет составлять 70% от дохода платформы .
member
Activity: 224
Merit: 10

jr. member

member
Activity: 308
Merit: 24
Luxcess Group получила верификацию! Только что прочитал в телеграме. Поздравим ребят и пожелаем успехов!!!
Отличная новость. Это правильный шаг для повышения доверия от пользователей и легализации всех действий проекта..

Так то да. То что компанию кто то проверил это хорошо конечно. Мне всегда непонятно было, как можно привлекать широкие массы на проект, который будет реализован на платформе Ethereum?
Реклама и еще раз реклама, а тот факт, что проект на платформе Ефириума только добавляет ему изюменки. Обратите внимания на другие проекты, которые приносят своим инвесторам огромный доход, ведь они тоже на этой платформе были созданы.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Luxcess Group получила верификацию! Только что прочитал в телеграме. Поздравим ребят и пожелаем успехов!!!
Отличная новость. Это правильный шаг для повышения доверия от пользователей и легализации всех действий проекта..

Так то да. То что компанию кто то проверил это хорошо конечно. Мне всегда непонятно было, как можно привлекать широкие массы на проект, который будет реализован на платформе Ethereum?
member

jr. member
Activity: 378
Merit: 2
я на 99% уверен, что прибыль будет минимум х2, поэтому войду тысяч на 50. Компания не с нуля появилась
Прибыль надеюсь будет хорошей, предлагает три типа доходов:
Рост цен на монеты.
Награда, если вы получите поддержку с нуля.
Royal Luxcess торговля.возможность получить долгосрочный доход

А в настоящий момент компания с каким процентом принимает инвестиции (то есть вклады от населения) ?
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
я на 99% уверен, что прибыль будет минимум х2, поэтому войду тысяч на 50. Компания не с нуля появилась
Рост цен на монеты.

И при этом все три пункта достаточно перспективны. Рост монет будет без сомнений, что собственно дает уверенность в получении долгосрочного дохода..
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Рост цен на монеты.
jr. member

Почему снижение бонусной системы во время основной продажи? С чем это связано, причина какая?

Это мотивирует входить в число реальных инвесторов пораньше. Быстрее определился с выбором - получил больше плюшек (дохода).
Смахивает на психологический ход. Успей и будет тебе счастье 😊

Очень многие ICO на начальных этапах дают инвесторам иксы так сказать. Тем самым инвесторы проявляют интересс и процесс начинается. И чем ближе к выходу на рынок тем естественно проценты уменьшаются так как заинтересованных вкладчиков становиться больше! Законы экономики))
jr. member

legendary

Почему снижение бонусной системы во время основной продажи? С чем это связано, причина какая?

Это мотивирует входить в число реальных инвесторов пораньше. Быстрее определился с выбором - получил больше плюшек (дохода).

Психологический ход тут совершенно не к месту. Стандартное предложение для инвесторов, которые входят в самом начале компании, только здесь проценты повыше..
Если посмотреть все краудсейлы, везде есть дополнительный бонус для первых инвесторов..
jr. member
Очень интересует, что вы думаете о принятии FIAT валюты? Есть партнёры? Это очень хороший способ продвижения ICO для сбора средств ...

Да и, почитайте на первой странице этой темы или на сайте, они ведь написали, "Мы делаем мост между
КРИПТО и ФИАТ мирами". Специально будут принимать фиатных инвесторов..
Ты не понял вопроса.... Имелось ввиду будет ли возможность покупать токены за фиат во время ICO. Сейчас как я знаю оплата только в Eth и минимальная покупка 5000$( но минималку ещё не 100% утвердили такую мб изменят). А мост между крипто и фиат миром они планируют построить уже после старта. И я лично не до конца понимаю смысл этой фразы...
Поэтому и хочу уточнить есть ли в перспективе принятие валюты фиат. Сейчас можем инвестировать в жетоны. Валютные ICO в Fiat успешнее, чем только  ICO основаные на криптографии. FIAT увеличит продажи и польза для мелких инвесторов
full member
Activity: 238
Merit: 101
инвестиционная платформа с возрастом 4 года - это уже о многом говорит. посмотрим на то, как проект поведет себя после краудсейла.
member
Идея очень интересная. На фоне других подобных компаний у Luxcess Group есть ряд преимуществ. Главные - это опыт (компания уже не новичок на рынке). Так же отсутствие комиссий может стать важным фактором для инвестора при выборе площадки для работы.
Согласна. Меня ещё  привлекло открытие физических офисов по всему миру. Это круто, ведь криптография онлайн штука. Офисы дают чувство уверенности инвесторам. Можно прийти и пообщаться в живую. Плюс инвестиционный план с потенциалом.
С вами даже спорить не буду, инвест план имеется, а это уже большой плюс данному проекту. Насчёт офисов - как то не верится, но то что это в планах, уже подымает планку проекту!
jr. member

legendary
Интересный проект однако, расписали на родмапе аж на 3 года вперед, что ж обычно пишут на меньший срок. Конечно, странно,что я не смог так и посмотреть WhitePaper, как бы я не играл с бубном, только просили ввести майл, хм ладно. Радует, что будут сгорать и выкупаться монеты.
Да проект достаточно интересный и четкий план долгосрочного развития говорит о серьезных намерениях кампании, все достаточно хорошо продумано.

И это как раз тот вариант когда WhitePaper не особенно нужен для ознакомления.
jr. member
Идея очень интересная. На фоне других подобных компаний у Luxcess Group есть ряд преимуществ. Главные - это опыт (компания уже не новичок на рынке). Так же отсутствие комиссий может стать важным фактором для инвестора при выборе площадки для работы.
Согласна. Меня ещё  привлекло открытие физических офисов по всему миру. Это круто, ведь криптография онлайн штука. Офисы дают чувство уверенности инвесторам. Можно прийти и пообщаться в живую. Плюс инвестиционный план с потенциалом.
Pages:
Jump to: