Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Luxcess Group инвестиционная платформа с 2014 года - page 41. (Read 3012 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Все непроданные жетоны будут сожжены?!просветите зачем это делается?
На самом деле - это делается для повышения цены на сам токен.
Помню когда начали сжигать эфириум, цена на него подскочила сразу на 50%.
Понятное дело, что сжигание лишних токенов просто обязано повлиять на цену этих токенов, но тут еще нужно, что бы инвесторы были заинтересованы в них и не скидывали сразу, как только цена начнёт расти. Grin

Толковый ход,логично,что сжигание может укрепит ценность монеты .соответственно дефицит увеличит стоимость. не знала ,что эфириум сжигали и он подскочил в цене...хотелось бы такой же результат
member
Activity: 149
Merit: 10
Многие упустили этот вопрос, но меня, как начинающего инвестора он интересует. Цена на токены  Luxcess Group привязана к $ или же к ЭфируHuh  Считаю, что нужно знать, ведь Эфириум может и обвалится в ближайшее время или же наоборот подняться в цене.
member
Activity: 149
Ув. разработчики, хотел бы узнать. А телеграмм канал собираетесь открывать на русском языкеHuh Для участников баунти было бы крайне полезно, всегда можно у менеджера узнать ответ на интересующий вопрос.
member
Activity: 224
Понятное дело, что сжигание лишних токенов просто обязано повлиять на цену этих токенов, но тут еще нужно, что бы инвесторы были заинтересованы в них и не скидывали сразу, как только цена начнёт расти. Grin
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Хотел узнать. Подскажите, а обязательно быть инвестором, что бы получать пожизненную прибыльHuh или же можно получить токены за счет баунти и аирдропов и тоже получать эту прибыль держа токены на кошельке?
Не обязательно. Токены хоть за баунти хоть за  фиат они все одинаковые. Так что учавствуй  в баунти и будет тебе пожизненная прибыль Wink
member
Activity: 224
Хотел узнать. Подскажите, а обязательно быть инвестором, что бы получать пожизненную прибыльHuh или же можно получить токены за счет баунти и аирдропов и тоже получать эту прибыль держа токены на кошельке?
Ну конечно, вы будете являться держателей токенов Luxcess Group, а там уже не важно заработали вы их или купили, или даже если они вам достались на халяву.
member
Activity: 308
Merit: 24
member
Activity: 308
Merit: 24
Интересно у меня есть своя группа в вк на тему криптовалюты(500+ подписчиков) и + 1500 подписчиков на самой странице профиля, так вот посты в вк будут учитываться? Так же Твиттере баунти. Написано до 300 подписчиков...а если их 0?) лично у меня 15 подписчиков в твиттере. Я могу участвовать?
Значит не можете участвовать в баунти со свои твитер аккаунтом. Черным по белому же написаны требования. Скорей всего перевод кривой, ясно же, что ОТ 300 подписчиков.
member
Activity: 252
если не придираться по мелочам, а сделать основной упор на цели и действия для достижения этой цели, то можно сделать для себя выводы пооптимистечнее, лично я верю в проект Wink

Полностью с вами согласен! Подскажите а как продвигаются сборы  у проекта?
Кстати, да... Где можно найти эту информацию??* слышал что эти самые сборы могут пройти довольно быстро, при большом количестве инвесторов!
jr. member
если не придираться по мелочам, а сделать основной упор на цели и действия для достижения этой цели, то можно сделать для себя выводы пооптимистечнее, лично я верю в проект Wink

Полностью с вами согласен! Подскажите а как продвигаются сборы  у проекта?
member
member
Activity: 111
зачем гугл реклама? во всем этом хламе, гораздо эффективнее именно целевая аудитория. Так что именно, ИМХО, гугл был бы менее умным маркетинговым ходом
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
.... Еще условия подписной 20 постов в неделю явно упор на спамеров да бы сэкономить на гугловскую рекламу.

Вы считаете, что гугловская реклама тут более эффективна? Ну и, любой толковый не спамер, типа вас, легко набивает 20 толковых и информативных постов в час..., а в неделю так вообще легко.
member
Activity: 111
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Вроде бы хороший проект только как по мне то много нужно подписантам писать постов,буду ждать больше информации завтра чтоб бы разобраться во всем по лучше
member
Activity: 202
Merit: 13
Стремный, дешевый хайп и по моему он уже загнулся решили дособрать с хомяков. Еще условия подписной 20 постов в неделю явно упор на спамеров да бы сэкономить на гугловскую рекламу.
member
Меньше токенов в обращении - выше ценность каждого оставшегося.  Smiley
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
jr. member
К сожелению не прочитал всю белую бумагу( исправлюсь ) Подскажите какой порог вхождения  в данный проект? Во многих встречал от 0,01 ETH
Предварительная информация: минималка - $5к, максималка - $50k.
Больше инфы обещают завтра в посте на Medium.

Ну это по взрослому прямо таки!!! Довольно внушительный порог вхождения. Двоякое впечатление ( более мелких инвесторов отсеивают). Хотя... внушительные суммы говорят о серьезности видимо))
member
К сожелению не прочитал всю белую бумагу( исправлюсь ) Подскажите какой порог вхождения  в данный проект? Во многих встречал от 0,01 ETH
Предварительная информация: минималка - $5к, максималка - $50k.
Больше инфы обещают завтра в посте на Medium.
Pages:
Jump to: