Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Luxcess Group инвестиционная платформа с 2014 года - page 42. (Read 3012 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
К сожелению не прочитал всю белую бумагу( исправлюсь ) Подскажите какой порог вхождения  в данный проект? Во многих встречал от 0,01 ETH
full member
Activity: 616
Merit: 101
Компания идет уже с декабря месяца и еще 54 дня..Этим всё сказано, продолжительность ИСО 3-4 месяца, а не пол года.. Затянули сильно, из этого следует какие то проблемы есть! Но я не берусь решать, дело каждого..
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Проект достойный.Есть инвестиционная платформа Royal,можно самому управлять своими деньгами,проверить свой текущий счёт, историю инвестиций, стоимость токенов. Luxcess Group у меня вызывает доверие,в команду входит много специалистов.Это всё понятно,однозначно буду участвовать.Только у меня вопрос по поводу комиссии.что и как?
Большинство инвестиционных фондов требуют большую комиссию за вход, покрытие расходов менеджмента, комиссию за выход и т.п.
Luxcess Group и отличаются тем, что благодаря их собственной разработке (платформе Royal), инвесторы платят лишь одну комиссию - с прибыли.  Wink
Комиссия за прибыль это справедливо.Согласна с вами- многие требуют космическую комиссию за выход. Мне всё больше нравится Luxcess Group.Это меня и интересовало. Спасибо за ответ
member
Activity: 252
Merit: 10
Проект достойный.Есть инвестиционная платформа Royal,можно самому управлять своими деньгами,проверить свой текущий счёт, историю инвестиций, стоимость токенов. Luxcess Group у меня вызывает доверие,в команду входит много специалистов.Это всё понятно,однозначно буду участвовать.Только у меня вопрос по поводу комиссии.что и как?
Большинство инвестиционных фондов требуют большую комиссию за вход, покрытие расходов менеджмента, комиссию за выход и т.п.
Luxcess Group и отличаются тем, что благодаря их собственной разработке (платформе Royal), инвесторы платят лишь одну комиссию - с прибыли.  Wink
member
Activity: 80
Merit: 37
Напишу пару строк.
Я в шоке, кривое оформление и перевод технический( ну да ладно). Потратьте баксов 50 на норм дизайнера.
Белая бумага, ее еще с офсайта не скачаешь, надо почту ввести, а надо мне оно. Скачал.
И что там, мы белые и пушистые, дайте бабла, будем зарабатывать.
Какой хардкап, софткап.
Какие то графики прошлых годов, зачем?,
Какие риски,структура компании, юрисдикция, налоги, расходы, конкуренты? Окупаемость, рентабильность? инфы 0
Все на коленках сверстали.
Офисы планируется открывать по всему миру, а риски, налоги, расходы.

Не знаю что в анг. ветке, но чтото с таким подходом даже связываться не хочется

jr. member
Напишу пару строк.
Я в шоке, кривое оформление и перевод технический( ну да ладно). Потратьте баксов 50 на норм дизайнера.
Белая бумага, ее еще с офсайта не скачаешь, надо почту ввести, а надо мне оно. Скачал.
И что там, мы белые и пушистые, дайте бабла, будем зарабатывать.
Какой хардкап, софткап.
Какие то графики прошлых годов, зачем?,
Какие риски,структура компании, юрисдикция, налоги, расходы, конкуренты? Окупаемость, рентабильность? инфы 0
Все на коленках сверстали.
Офисы планируется открывать по всему миру, а риски, налоги, расходы.

Не знаю что в анг. ветке, но чтото с таким подходом даже связываться не хочется

Коструктивная критика проекту тоже нада. Это всегда хороший пинок в развитии. Думаю что только только перевели на русский и поэтому столько недоработок.  надеемся на исправление неполадок и принятие критики Wink
member
Activity: 252
Немного отдает пирамидой если честно, почему работая с 2014 вы только сейчас выходите на сбор средств? Под залог акций и имущества банки не дают деньги? Если так то увы это не совсем то место чтобы собирать тут именно под технологию надо а не просто соберем и будем инвестировать.
Можно отчеты еще получить за последние пару лет прибыль и все такое... Думаю инвесторам это очень важно.
Портфель Luxcess Group состоит: 60% forex, 12% криптовалюта (хранение), 18% торговля криптовалютой, 7% золото и серебро для долгосрочной стабильности и 3% криптомайнинг Smiley.
Если взглянуть на криптовалютный портфель (напомню, это всего 12% от общего), то выглядит впечатляюще, не так ли?
https://cointracking.info/portfolio/eea0f0d93c8803874d38/
И это всё - актуальные достижения команды Luxcess Group.

jr. member
Интересно у меня есть своя группа в вк на тему криптовалюты(500+ подписчиков) и + 1500 подписчиков на самой странице профиля, так вот посты в вк будут учитываться? Так же Твиттере баунти. Написано до 300 подписчиков...а если их 0?) лично у меня 15 подписчиков в твиттере. Я могу участвовать?

ну по  твитеру я понимаю нужны люди которые тебя читают (их не сложно набить). подписывайся на людей с хештегами обратной подписки и будет тебе счастье)) За день на минималку и накрутишь. Если есть баунти по вк  то засчитают. так что смотри выше !
member
Интересный проект. Как минимум стоит поучаствовать в баунти, так как награды довольно приличные. Инвест проектов хоть сейчас и много, но это одна из нишь которая всегда найдёт своего потребителя. Заработаю токенов на баунти, а потом инвестирую если повезёт получу хороший профит Cool Всем Бобра Grin

А мне бы хотелось подробнее узнать о платформе на которую будут переводиться токены!! Тоесть токены которые ты ложишь  на счет в платформе  принимают участие в инвестировании? Если да то есть ли какие то гарантии не потерять таким образом свои токены?
На самом сайте ничего такого не было написано, но думаю будут даны инструменты для миминизации рисков, а мб их вообще не будет Wink На главной странице сайта довольно мало дано информации за счёт чего и как идёт заработок. Надо читать белую бумагу. Всем Бобра Cool
dvp
member
Activity: 154
Merit: 16
Интересно у меня есть своя группа в вк на тему криптовалюты(500+ подписчиков) и + 1500 подписчиков на самой странице профиля, так вот посты в вк будут учитываться? Так же Твиттере баунти. Написано до 300 подписчиков...а если их 0?) лично у меня 15 подписчиков в твиттере. Я могу участвовать?
jr. member
Интересный проект. Как минимум стоит поучаствовать в баунти, так как награды довольно приличные. Инвест проектов хоть сейчас и много, но это одна из нишь которая всегда найдёт своего потребителя. Заработаю токенов на баунти, а потом инвестирую если повезёт получу хороший профит Cool Всем Бобра Grin

А мне бы хотелось подробнее узнать о платформе на которую будут переводиться токены!! Тоесть токены которые ты ложишь  на счет в платформе  принимают участие в инвестировании? Если да то есть ли какие то гарантии не потерять таким образом свои токены?
member
jr. member
Еще хотел уточнить для себя некоторые нюансы по баунти. Например о подписной компании: посты засчитываются только в данной теме ? и будет ли какой-то лимит  участников в баунти? Всегда интереснее когда количество участников лимитировано. Вознаграждение больше и люди идут с большим удовольствием)
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Немного отдает пирамидой если честно, почему работая с 2014 вы только сейчас выходите на сбор средств? Под залог акций и имущества банки не дают деньги? Если так то увы это не совсем то место чтобы собирать тут именно под технологию надо а не просто соберем и будем инвестировать.
Можно отчеты еще получить за последние пару лет прибыль и все такое... Думаю инвесторам это очень важно.
member
Activity: 111
я на 99% уверен, что прибыль будет минимум х2, поэтому войду тысяч на 50. Компания не с нуля появилась
jr. member
Ув. менеджер. Вопрос по поводу баунти компании. Ни где не увидел когда отправлять отчеты( может плохо смотрю)  Roll Eyes  Нужно ли ставить хештеги  в репостах и ретвитах? Сколько  делать в неделю репостов, ретвитов и сколько каждый день. Эта инфа нужна что бы не возникало потом вопросов по отчетам))
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Что то не очень я понимаю ценность их токенов, но в целом проект имеет шансы занять своё место на этом рынке, если конечно инвестиции в их платформу действительно приносят положительные результаты. До старта ICO выходит осталось ровно полтора месяца?
jr. member

Согласен с вами полностью! У проекта есть перспектива хотя многие могут сказать что ниша  инвестирования давно занята. А насчет комисии я так понял что она будет нулевая) Если не прав то админ поправь)
member
Activity: 111
цели проекта очень хороши Cool видно, что не пряники сидят там))
jr. member
Merit: 4
Pages:
Jump to: