Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] OROCRYPT - Цифровые Драгоценные Металлы - page 2. (Read 7967 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Да бывает такое что не собрали, хорошо вернули средства вложенные, а баунти в пролёте получились..

Да остались мы без щедрости этой. Оно и следовало ожидать, тихая рекламная компания. Ни какого ажиотажа в ветках. Я полагаю, что ели бы тут начали кричать, что это скам - собрали бы минималку по-любому  Grin
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Да бывает такое что не собрали, хорошо вернули средства вложенные, а баунти в пролёте получились..
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Я из-за принципа от минусовал все ретвитты и лайки, нефиг по 1к и более собирать, а на выходу шиш с маком. И надо им было минимаоку на сбор ставить? Та нормально собрали 20 BTC, остальное добили на бирже и все довольны
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
ТС англ баунти топика - OrocryptSupport -  Last Active: July 04, 2017. Уже скоро месяц как на все забил.

ТС этой ветки - nixoid - Last Active: July 24, 2017 но посмотрите его посты  Grin он тоже на Orocrypt забил и окучивает юзверей Propy, от имени Blockchain Architect  Lips sealed
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Почитал ветку и понял, что подстерегают кругом опасности, роковые для слабых и неженок. Я так понимаю опять обманули людей. Но у меня есть идея как с этим бороться.
Где обманули? Не собрали сумму и вернули деньги
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Почитал ветку и понял, что подстерегают кругом опасности, роковые для слабых и неженок. Я так понимаю опять обманули людей. Но у меня есть идея как с этим бороться.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Ответ от дева Orocrypt из англоветки:
Our bounty agreement was to allocate 0.7% of the amount raised, provided the ICO was successful. As you know, our ICO was not successful because it did not meet the minimum amount, therefore we will not allocate funds for bounty payments. We appreciate your efforts and we are sure that, like us, you are disappointed that it did not work out.

Баунти выплачивать не будут, чего и следовало ожидать. ((
Мда уж , неприятно конечно получилось ,но этого и следовала ожидать ,раз ико провалилось , хотя надежды были !  Cool
full member
Activity: 420
Merit: 136
Our bounty agreement was to allocate 0.7% of the amount raised, provided the ICO was successful. As you know, our ICO was not successful because it did not meet the minimum amount, therefore we will not allocate funds for bounty payments. We appreciate your efforts and we are sure that, like us, you are disappointed that it did not work out.

Ладно хоть вклады вернули  Cheesy тоже неделю с лишним ничего путнего добиться не мог от них, молчали думал уже все балэла, ан нет вернулись вчера биточки родненькие  Smiley

P.S. Причем в баксовом эквиваленте в 1,5 раза больше чем вкладывал, так что свои 50%  я с этого проекта взял  Grin

зы
нет не 50% а только 20%
sr. member
Activity: 630
Merit: 251

sr. member
Есть какие либо новости от компании, хорошо прошло исо? Хотелось бы получить монеты за баунти

Проект будут продолжать, но ICO состоялось, к сожалению. Про Баунти все жду информацию, ни кто не дает ответа что будет с баунтистами. Думаю не будет выплат.
Почему к сожалению?) Пускай продолжают..
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Есть какие либо новости от компании, хорошо прошло исо? Хотелось бы получить монеты за баунти

Проект будут продолжать, но ICO состоялось, к сожалению. Про Баунти все жду информацию, ни кто не дает ответа что будет с баунтистами. Думаю не будет выплат.

Сорри, частичку "не" пропустил)
ICO не состоялось
sr. member
hero member
Activity: 574
Merit: 500
За проект понятно, что будут продолжать, несмотря на неудачные сборы.
За баунти понятно, что 50/50 - может да, а может и нет... Но. Мой вопрос следующий: кто-нибудь читает активно английскую ветку? Возможно там есть конкретный ответ на наши догадки о судьбе выплат баунти (если таковые будут)?
Я читаю английскую ветку. Про выплаты баунти информации никакой. Много кто задает такой же вопрос. Пока в ответ тишина.
Я тоже спросил, а вдруг повезет и ответят?))
Ну или может кто из форумчан забугорных какую-то связь с разрабами имеет и напишет что-то новое.

наш переводчик nixoid  не имеет связи с командой?
обычно кто ведет русскую ветку дает информацию участникам, или сейчас ни кто не владеет информацией ?
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
За баунти понятно, что 50/50 - может да, а может и нет... Но. Мой вопрос следующий: кто-нибудь читает активно английскую ветку? Возможно там есть конкретный ответ на наши догадки о судьбе выплат баунти (если таковые будут)?
Я читаю английскую ветку. Про выплаты баунти информации никакой. Много кто задает такой же вопрос. Пока в ответ тишина.
Я тоже спросил, а вдруг повезет и ответят?))
Ну или может кто из форумчан забугорных какую-то связь с разрабами имеет и напишет что-то новое.
full member
Activity: 420
Merit: 136
А кто в курсе, что у нас с выводом средств? Кто то уже смог вывести? Просто неделю назад в личном кабинете сделал вывод, написали что все ок жди 1-2 дня и до сих пор тишина. Написал пару сообщений им, тоже игнор полный. Можно запить водой?  Undecided
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Друзья, почему полный игнор моего вопроса? Вроде бы не так все сложно..есть кто живой и кто знает кому можно написать по поводу фейсбука начислений?

Ну раз не сложно, может тогда и сам можешь дать себе ответ  Grin

Менеджер Баунти есть? Ответьте пожалуйста на запрос. Твиттер начисления идут а фейсбук нет.

Условия тобою выполнены?

минимум 300 друзей и минимум один пост Orocrypt в неделю

300 друзей есть?
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Друзья, почему полный игнор моего вопроса? Вроде бы не так все сложно..есть кто живой и кто знает кому можно написать по поводу фейсбука начислений?
Друже, пойми, тут не обязаны отвечать на твои вопросы. Всем доступна информация та-же что и тебе, но тебе лень ее посмотреть. Прочти 2 последние страницы форума и посмотри что не было официальных заявлений. ICO не состоялось, баунти с большой вероятностью вообще не выплатят, значит и смысла от таблиц нет, заполнены они или нет.
sr. member
Activity: 798
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Можно отслеживать новую инфу у них в блоге. Из последнего пишут, что не сдаются и будут продолжать тянуть свое дитя дальше. Так что вполне могут и баунти выплатить. NTRY например почти ничего не собрал, но баунти выплатил. Так что ждите новой информации. https://medium.com/@orocrypt/hello-f5efd2384068
Pages:
Jump to: