Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] OROCRYPT - Цифровые Драгоценные Металлы - page 5. (Read 7967 times)

full member
Activity: 252
Merit: 105
Почему то Цифровые Драгоценные Металлы - сразу подразумевают золото, но по сути есть драгоценные металлы и по дороже золота например: Платина $ 70 за 1 грамм, Родий $ 225,1 за 1 грамм, эти как бы более распространенные,  а есть еще и изотопные, цены на которые ну просто астрономические, и соответственно на такое удовольствие нужны очень не малые деньги, и в такой рынок очень сложно попасть. Возможно и инвесторов некоторые моменты настораживают. 
full member
Activity: 420
Merit: 136

Ну, Дай Бог, если так и будет.
Я просто переживаю за Баунти. В данный момент я выполняют социальную кампанию по Твиттер. Если ICO будет не успешное, они оплатят Баунти?

Нет конечно, с чего кармана? Попадут и инвесторы и баунтисты, первые потеряют часть денег через комиссию, а вторые зря тратили время и засоряли свои соц сети. Вот если б они не ставили условий по минимальному сбору, собрали какую-то сумму, выпустили монету тогда можно было рисовать пропорцию кому что достанеться, а так можете уже не лайкать
Да еще бы хорошо было если бы инвесторам все вернули, сам малость вложился сюда, уже видно что никакой минималки точно не светит, поэтому приходится переживать немного  Sad
full member
Activity: 261
Merit: 100

Я просто переживаю за Баунти. В данный момент я выполняют социальную кампанию по Твиттер. Если ICO будет не успешное, они оплатят Баунти?

Нет конечно, с чего кармана? Попадут и инвесторы и баунтисты, первые потеряют часть денег через комиссию, а вторые зря тратили время и засоряли свои соц сети. Вот если б они не ставили условий по минимальному сбору, собрали какую-то сумму, выпустили монету тогда можно было рисовать пропорцию кому что достанеться, а так можете уже не лайкать
full member
Activity: 658
Merit: 112
https://www.youtube.com/watch?v=dguKDx8ERwQ
https://www.youtube.com/watch?v=uuqYijde4iM
Записал видео по проекту, может кому интересно будет
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Чувствую, что умрёт проект, как умирает сейчас ICO.
10 дней осталось до конца, а даже минималку не собрали... Ну, не суждено. Золото - опасный актив, как его не украшай словами и перспективами.

Не всегда так. Было пару ICO и тоже на золоте которые собирали крупные суммы в считанные часы. Наверное для таких проектов нужна предварительная договоренность с крупными инвесторами в силу специфики.

Чем они смогут оплатить? Разве что только монетами которые не выпустят т.к ICO не успешное. Smiley

Поэтому нет, в случае, если на ICO сумма не собирает минималку (это касается и других ICO), то соответственно баунти никому не оплачивается.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
10 дней осталось до конца, а даже минималку не собрали... Ну, не суждено. Золото - опасный актив, как его не украшай словами и перспективами.

Не всегда так. Было пару ICO и тоже на золоте которые собирали крупные суммы в считанные часы. Наверное для таких проектов нужна предварительная договоренность с крупными инвесторами в силу специфики.

hero member
Activity: 728
Merit: 501

sr. member
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Подскажите, а где можно посмотреть на ход сборов в деталях?

На их сайте :
https://orocrypt.com/#welcome
https://orocrypt.com/#ico_details

Осталось не так много до конца ICO -12 дней. Хотя писали что ICO будет длиться месяц ИЛИ пока не продадут все токены,  ICO может и затянуться
full member
Activity: 336
Merit: 103
Подскажите, а где можно посмотреть на ход сборов в деталях?
sr. member
Да уже обсуждали эту тему здесь. Народу, видимо, стало не интересна тема как материал для обсуждения. Как и сам проект для инвесторов, судя по вялоидущим сборам на ICO. А единственное, что, в основном, тут волнует людей — это Баунти. Судя по таблицам, оно учитывается исправно. Значит вопросов нет.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Почему нет постов. Захожу каждый день и ничего. С компанией все в порядке?

Меня это тоже интересует,  две недели осталось до окончания ICO
А таблички смотрю ведут исправно, все у всех про "оk"ано
full member
Activity: 234
Merit: 101
Почему нет постов. Захожу каждый день и ничего. С компанией все в порядке?
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Идея внедрить драгоценные металлы в мир криптовалют, витает уже давно, и не зря биткоин сравнивают с золотом, но в это проекту, что под собой подразумевают  "Цифровые Драгоценные Металлы" - только выпуск золотого токена, ведь золото не один драгоценный метал.

Думаю проблема в том что маловато ажиотажу вокруг этого проекта было. Баунти в сравнении с другими проектами слабенькое, вот и народ неохотно интересовался Undecided
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
хочется золота, откройте обезличенный металлический счет в банке.
Тоже так кажется если уж совсем хочется то надо делать без посредников которые могут в определенный момент исчезнуть из вида..
hero member
Activity: 924
Идея внедрить драгоценные металлы в мир криптовалют, витает уже давно, и не зря биткоин сравнивают с золотом, но в это проекту, что под собой подразумевают  "Цифровые Драгоценные Металлы" - только выпуск золотого токена, ведь золото не один драгоценный метал.
sr. member
Activity: 342
Merit: 250
Мне например золото не нравиться и я его даже не использую в своей жизни.
Дело явно не в этом а как может технология сыграть с существующим золотом.
hero member
Activity: 966
sr. member
Activity: 342
Merit: 250
Вообще проект интересен но отталкивающие свойства у него есть,да и чрез годика два должен быть полезен.
sr. member
Да уж... вообще, видимо, людям не интересен проект.
И не верит никто в эту идею Sad

Хах! Перевели сумму сбора с EUR на свой токен OROC. Видимо, курс выравнивали в связи с падающим эфиром.
Один фиг это проекту не поможет, думаю.

Pages:
Jump to: