Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] OROCRYPT - Цифровые Драгоценные Металлы - page 4. (Read 7967 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
The ICO is closed.  Shocked   вот так коротко написали в твитере
так что оно состоялось или как?
Нет не состоялось. Пишут в блоге, что будут возвращать средства всем желающим их забрать, а кто хочет может оставить, так как проект надеется развиваться и искать другие источники финансирования.

По баунти ни чего не сказано, но может и чего выплатят, так как наметили выпуск монеты они все же.
По примеру EMB, ICO не состоялось, но монету выпустили и баунти выплатили (цена сейчас у них 3 сатоши, но может когда и выстрелит).
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
The ICO is closed.  Shocked   вот так коротко написали в твитере
так что оно состоялось или как?
full member
Activity: 434
Merit: 101
Два дня всего осталось до конца сборов, надеемся на чудо. так не хочется что бы проделанная работа оказалась бесполезной....и  не оплаченной
я конечно извиняюсь, но по моему проект не имеет серьезной дорожной карты, как эти активы использовать?! Они тупо хотят хранить золото, ждать когда оно вырастет и за счет этого подымать цену токена!?Они хотят купить золото на бабки ИКО?, потом раскинуть его по всему миру? И получить из этого профит?Какая, нахер, децентрализация тогда?По моему это развод, рассчитанный на лохов, которые увидят золото и подумают: ЭТО ЖЕ ЗОЛОТО.........!Поправте меня, если я не права!
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Два дня всего осталось до конца сборов, надеемся на чудо. так не хочется что бы проделанная работа оказалась бесполезной....и  не оплаченной
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
настораживает другое зачем открывать топик который уже можно сказать исчерпал себя
баунти началось 25 мая
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Команда вроде серьезная, но почему-то грызут смутные сомнения.. или тема с драгметаллами скользкая , да и инвесторов кажись что-то настараживает..
Ни одна монета с драгметаллами долго не прожила, вот это настораживает
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Команда вроде серьезная, но почему-то грызут смутные сомнения.. или тема с драгметаллами скользкая , да и инвесторов кажись что-то настараживает..
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Смотрел на этот проект как только он появился, но как то не обнадежил. Наверное тема драгоценных металлов понемногу перестает быть интересна. Может я не прав и все участники баунти соберут по максимуму. Поэтому желаю всем удачи и максимальных прибылей!
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
А Баунти выдадут, если минималку не наберут?

Зависит от проекта, если они готовы с той суммой что собрали работать дальше, то выдадут, если нет и они возвращают деньги инвесторам, то нет конечно,  с каких средств они  будут выплачивать. Все условия обычно прописывают в вайтпепер, там и можно ознакомиться
full member
Activity: 599
Merit: 100
Что то слабо идет сборы, не ужели инвесторы не хотят инвестировать в золото, или есть какие ограничения по инвестициям, я имею в виду если токены будут золотыми слитками, то и цена на них соответствующая, и это сложный процесс. 
hero member
Activity: 714
Merit: 512

Как и в большинстве случаев, скорее всего нет, не выдадут ...
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Чувствую, что умрёт проект, как умирает сейчас ICO.
10 дней осталось до конца, а даже минималку не собрали... Ну, не суждено. Золото - опасный актив, как его не украшай словами и перспективами.

Не всегда так. Было пару ICO и тоже на золоте которые собирали крупные суммы в считанные часы. Наверное для таких проектов нужна предварительная договоренность с крупными инвесторами в силу специфики.

Ну, Дай Бог, если так и будет.
Я просто переживаю за Баунти. В данный момент я выполняют социальную кампанию по Твиттер. Если ICO будет не успешное, они оплатят Баунти?

Ну надо понимать, что если не будет чем платить участникам - тогда вероятно, что они не будут со своего кармана выплачивать
но может быть и такое, что просто соберут определённую (не факт, что большую) сумму и просто распределят её в качестве благодарности участникам   Roll Eyes
и все спокойно разойдутся )
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Спасибо за информацию. Хочу еще спросить, а с баунти когда монеты в кошек перечислят?                    

Видимо, Вы хотите спросить - если перечислят.
Вы понимаете логику выплат Баунти? Если проект собирает нужную сумму, тогда и выплаты есть, а если нет, то... какие выплаты?
Просто со своего кармана Вам лично в виде спасибо переведут долларов несколько?

P.S.: Баунти отдают монетами проекта.
О какой выплате будет идти речь, если (при условии не сбора минимального капитала) монета выпущена не будет?
member
Activity: 252
Merit: 10
Подскажите, а где можно посмотреть на ход сборов в деталях?

На их сайте :
https://orocrypt.com/#welcome
https://orocrypt.com/#ico_details

Осталось не так много до конца ICO -12 дней. Хотя писали что ICO будет длиться месяц ИЛИ пока не продадут все токены,  ICO может и затянуться

Спасибо за информацию. Хочу еще спросить, а с баунти когда монеты в кошек перечислят?                   
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Собрано   17 549 OROC из  133,333 OROC MINIMUM, так что собрать не получится даже минималку. Можно не продолжать баунти компанию, смысла ноль, только потраченное зря время будет. А проект мне казался довольно приличным. Очень жаль... Может в другой раз.
PBM
full member
Activity: 322
Merit: 100
Да, обидно будет остаться без баунти.
Разрабы что-то сами малоактивные, делали бы побольше постов в твитере и фейсбуке.
Хотя может они и сами докинут в последний момент недостающие средства. Вроде с войсами также было, когда минималка не набиралась.
hero member
Activity: 784
Merit: 500

Ну, Дай Бог, если так и будет.
Я просто переживаю за Баунти. В данный момент я выполняют социальную кампанию по Твиттер. Если ICO будет не успешное, они оплатят Баунти?

Нет конечно, с чего кармана? Попадут и инвесторы и баунтисты, первые потеряют часть денег через комиссию, а вторые зря тратили время и засоряли свои соц сети. Вот если б они не ставили условий по минимальному сбору, собрали какую-то сумму, выпустили монету тогда можно было рисовать пропорцию кому что достанеться, а так можете уже не лайкать
Да еще бы хорошо было если бы инвесторам все вернули, сам малость вложился сюда, уже видно что никакой минималки точно не светит, поэтому приходится переживать немного  Sad

Так вроде учредители приняли решение продолжать проект даже не собрав минималку. Так, что возврата скорее всего не будет. Проект слабый, сборы мизерные, а баунтистов налезло более 800 в фейсбук кампании и более 1.3к в твиттер. На что рассчитывают?
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Pages:
Jump to: