Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] OROCRYPT - Цифровые Драгоценные Металлы - page 6. (Read 7967 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Проект явно забуксовал, видать народ уже наелся этих цифровых драгметалов. Надо придумывать что-то новое Grin
Да мне кажется он забуксовал не из-за того, что проект связан с драгметалами, а изначально просто не серьёзно отнеслись к проекту я считаю. Не было никакой информации о сборах, что лично меня уже отталкивает, а потом вдруг она появилась. Но поглядим, ещё не вечер так то.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
117 083 EUR - 22 июня
123 923 EUR - 23 июня

Да уж... с такими темпами они вряд ли собирут свой минимальный порог.
Как бы не пришлось всё обратно раздавать вкладчикам Sad
и извинятся перед хантерами Wink
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
В твиттере чот перестали писать. Раньше каждый день по паре твитов было

Твитер притих, зато свои таблички по Баунти ведут ответственно, прям каждую неделю строго по расписанию  Smiley
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
117 083 EUR - 22 июня
123 923 EUR - 23 июня

Да уж... с такими темпами они вряд ли собирут свой минимальный порог.
Как бы не пришлось всё обратно раздавать вкладчикам Sad
full member
Activity: 121
Merit: 100
Amicus Humani Generis
Чего только не навыдумывают уже... По мне так криптовалюта наоборот не должна быть ни к каким ценностям привязана. Ее ценность должна задаваться верой в нее обществом. А так получается, что мы вам сказали грамм чугуния, значит грамм чугуния. И больше вы в нее верить не сможете, а то грамм чугуния подорожает.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Проект явно забуксовал, видать народ уже наелся этих цифровых драгметалов. Надо придумывать что-то новое Grin
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
В твиттере чот перестали писать. Раньше каждый день по паре твитов было
full member
Activity: 420
Merit: 136
Отправил вчера им 0.08 битка за 21 oroc и до сих пор ничего не начислили, в блокчейне транзакция прошла.. Что за кидалово?
Наконец то начислили, правда почему то не 21 как обещали а лишь 19 (возможно в связи с курсом), но что то мне подсказывает что смысла от них уже не будет ((, по дурости влез в эту авантюру, толком ничего не изучив, биток карманы жег...
sr. member
Да уж... вообще, видимо, людям не интересен проект.
И не верит никто в эту идею Sad

sr. member
Наконец то хоть появилась информация о том сколько уже собрали! Странно очень, что они сразу не добавили эту информацию. Если я правильно понял то собрать удалось
ETH - 201

Немного даже смешно)) Так хайпово о себе заявляли... Золото!
И 201 эфир. Я вчера, когда инвестировал в другой проект, случайно увидел из TX, что рядом со мной какой-то парень просто закинул 315 эфиров в проект. ТРИСТА, мать его, ПЯТНАДЦАТЬ ЭФИРОВ! Один человек)) В проект. А тут 201 сборы... =)
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Начало не очень впечатляет, но впереди еще месяц... Хочется верить в хорошее Wink
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Наконец то хоть появилась информация о том сколько уже собрали! Странно очень, что они сразу не добавили эту информацию. Если я правильно понял то собрать удалось
ETH - 201
BTC - 21.3     
EURO - 7604.00

А где информацию посмотреть по статистике продаж токенов. Всего вроде 500 000 собирались продать. А стал сколько уже продали?
hero member
ETH - 201
BTC - 21.3     
EURO - 7604.00
sr. member
Ого, будет интересно посмотреть — что за кидалово Smiley
А вообще, сайт, который показывает рейтинг компаний, которые собираются проводить ICO, что-то не очень хороший рейтинг показывает этой компании.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Отправил вчера им 0.08 битка за 21 oroc и до сих пор ничего не начислили, в блокчейне транзакция прошла.. Что за кидалово?
hero member
Activity: 574
Merit: 500
А где информация вообще об сборах на ICO ? Сколько уже собрано? На сайте вообще никакой информации о том сколько даже дней осталось до конца ICO! Не совсем серьёзно подходят, хотя изначально думал совсем по другому. Но посмотрим, что в итоге получится!

По сборам не скажу, а по срокам окончания ИСО : "14 июня 17:00 по МСК начало, должно длится месяц или пока не продадут все токены"
hero member
А где информация вообще об сборах на ICO ? Сколько уже собрано? На сайте вообще никакой информации о том сколько даже дней осталось до конца ICO! Не совсем серьёзно подходят, хотя изначально думал совсем по другому. Но посмотрим, что в итоге получится!
sr. member
Что то господин Orocrypt не появляется. Вот придет, и легким дуновением развеет все наши сомнения. Расскажет, откуда золотишко, и почему 9 = 1092))) Да интересно же.

А может и не придет.
Столько вопросов, столько сомнений и уже три дня ни кто внимания на это не обращает.

Да ну. Не может не прийти. Это же, фактически, лицо компании. Если он будет скрываться от ответа, то это только навредит репутации компании и этого проекта в частности. Думаю, что просто пока что он (или там они все) занят(ы) чем-то другим, более важным, по их мнению, чем просто овтеты на наши вопросы. Мы же кто? Так, диванные аналитики (по сути) да инвестиционные комментаторы)))
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Pages:
Jump to: