Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] OROCRYPT - Цифровые Драгоценные Металлы - page 7. (Read 7967 times)

full member
Activity: 158
Merit: 102
Что-то нифига основную идею стартапа не понял. Какая взаимосвязь между токеном и золотыми слитками по факту. Почему тогда цена токена 9 евро?
В том то и дело что этой связи нет и не планировалось,цену взяли с потолка.Еще только не использовали маркетинговый ход 9,99-типа что бы не 10,что бы не пугать. Далее упор делается на инвестиции,никакого получается майнинга нет,ни на железе,ни Пос....Денежки соберут,сделают вид бурной деятельности и потихоньку затихнут..

Долго и я ломал голову над этой математикой. У них 1 токен = 9 евро = 30 гр. золота.
Смотрю курс, считаю 30 гр. = 1089,9 евро. Ничего не понимаю. Лыжи не едут.

Да они сами запутались видимо. почему 30 грамм за токен? Видимо они хотели привязать токен к стандартному биржевому контракту одной тройской унции а она 31 с копейками грамма, видать решили что для хомяков некруглая цифра непонятно и округлили)))
кстати на бирже в них измеряется цена, на сегодня она стоит 1270 долларов, таким образом цена сейчас теоретическая токена который весит 30г грамм это 1092 евро. ну а они предлагают этот токен купить всего за 9 евро. берем в руки калькуляторы... 1092/9=121,3. Апсайд 12103% ну или как принято в криптовалютном жаргоне Х121  Wink Наволись хомячье! Grin
Глаз да глаз за этими скамовыми ICO
Кстати жаль они слишком пожадничали, лучше бы не 30грамм токен был бы а 9 грамм а евро 30. Тогда бы романтичней смотрелась версия с выкупом. Все желающие получить золото могут приехать в панаму и получить свои 9 граммов. Ну почти золота. Алхимического золота, свинца Smiley
full member
Activity: 756
Merit: 108
Может быть, имеется в виду техническое золото  с разбора асиков? Тогда и блокчейн в тему  Grin

А откуда у них вообще золото? и сколько? Владеют золотыми рудниками? Другие вон арабскими шейхами хотя бы прикрываются.
Еще один интересный момент, что вчера у них больше 3 часов сайт просто лежал, тоесть невозможно было на него зайти.
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Может быть, имеется в виду техническое золото  с разбора асиков? Тогда и блокчейн в тему  Grin

А откуда у них вообще золото? и сколько? Владеют золотыми рудниками? Другие вон арабскими шейхами хотя бы прикрываются.
full member
Activity: 199
Merit: 100
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Что-то нифига основную идею стартапа не понял. Какая взаимосвязь между токеном и золотыми слитками по факту. Почему тогда цена токена 9 евро?
В том то и дело что этой связи нет и не планировалось,цену взяли с потолка.Еще только не использовали маркетинговый ход 9,99-типа что бы не 10,что бы не пугать. Далее упор делается на инвестиции,никакого получается майнинга нет,ни на железе,ни Пос....Денежки соберут,сделают вид бурной деятельности и потихоньку затихнут..

Долго и я ломал голову над этой математикой. У них 1 токен = 9 евро = 30 гр. золота.
Смотрю курс, считаю 30 гр. = 1089,9 евро. Ничего не понимаю. Лыжи не едут.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Уже было много проектов с завязкой на драгметаллы и ни один не сработал.Походу и этот проект ждет такая же судьба.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Тема конечно интересная, нужно изучить.. Что то уже многие к золоту привязываются.
Только не у всех это выходит.Большинство монет были просто провальными. Что ожидает эту монетку тоже скоро узнаем.
Но это же своего рода нонсенс,ведь по идее криптовалюта и должна была стать чем то с родни золоту,которое должно бы подкреплять фиатные деньги.Правда это давно уже не делается поэтому деньги и превращаются в бумагу.А теперь получается что крипту хотят привязать к золоту.
full member
Activity: 504
Просто людям очень деньги нужны Grin Вот и вся взаимосвязь!  Физического золота вы от них никогда не увидите
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
full member
Activity: 158
Merit: 102
Какая цель и миссия у данного проекта на блокчейн? Как я это вижу:
1) Собрать бабки.
2) Прочее

Что ваш проект дает человечеству?
Почему он будет иметь ценность?
Кому оно нужно золото в слитках?
Его и так можно пойти в сбербанк и купить, если уж совсем больше деньги некуда тратить.

Ну привязано оно к драгоценным металлам которыми вы владеть будете (75% голосующих акций), если вы вдруг решитесь что нужно все металлы продать а на них купить особняк в Майами для штаб-квартиры данной организации, кто вам помешает?
Объясните людям почему вы решили контроль над данной компанией с долей 75% оставить за собой. Хотя технологии блокчейна позволяют голосовать за решения токинами. Вы считаете что потенциальные инвесторы вашей компании идиоты и не способны принимать решения на благо компании?
Ваш проект будет как безинфляционный токен? тогда зачем он инвесторам? если он по определению будет зависеть от цены металлов на биржах мировых. Кому интересно откройте цены на металы на товарных биржах и посмотрите на их волонтильность. Вам нужна такая стабильность?
А особенно посмотрите на тренд стоимости металлов. Данные токены обречены на падение цены.
Сейчас столько ICO появилось, чисто бабки стричь с неразбирающихся людей. ICO должно:
1 Предлагать новую революционную идею которая представляет ощутимую ценность для людей или предлагать революционное решение старых идей
2 Иметь в основе реализации технологию блокчейн, т.е. без технологии блокчейн данная проблема ранее не имела решения ранее
3 Если вы предполагаете свою внутреннюю криптовалюту в проекте, то её наличии должно быть логически обоснованно именно в вашей системе, и она должна иметь ценность без вывода её на биржу. А не только для потенциальных спекуляций на ней без реальной стоимости в ее основе.
Пока у вашего проекта нет попадания ни в один из пунктов. И пока не будет четких ответов от разработчиков по поводу данных пунктов и вопросов выше. Я рекомендую русскому сообществу держать свои деньги подальше от таких проектов "с 30 летним стажем".
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Интересно, данные скамеры дэвы к какому металу решили привязать свою монету - золото, серебро, платина были уже, и все там же, у разрабов в карманах  Wink Наверно привязку к чугунию пора делать.
А чего это вы так сразу девов скамерами обзываете? Мне нравится что будет привязка монеты к слитку золота при условии что золото на самом деле будет а не только на бумаге.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Привет всем а как вообще купить эту монету ))простоя вообще новичок в этих делах Smiley

hero member
Activity: 574
Merit: 500
А что получается на ICO будут собирать только в фиате? Как то мне кажется не совсем продуманно это! Куда ведь удобней собирать средства непосредственно в криптовалюте и чем больше выбор тем лучше для самого проекта я считаю! Проект очень интересный на мой взгляд, чем то схож с проектом XAURUM, но разве что здесь основа будет на блокчейне эфириум.
Это где такое написано? Я конечно все понимаю, но сборы в фиате это как бы не о чем. Это что получается с кредитки платить? И как оплата будет учитываться, что с ескроу? Зачем тогда крипта нужна, да и блокчейны какие-то.
Я же не конкретно золото покупаю. Что-то непонятно.

В английской ветке писали, что чтобы токены получить скан паспорта нужно будет отправлять. Вот народ и не особо заинтересован.
Huh А можно подробней об этой процедуре? Это свой гражданский паспорт?
Да, если правильно понял из перевода, то по законам Панамы (там зарегистрирована их контора) необходима предоставлять личную информацию об участниках инвестиций. Поэтому дев писал, что вывести токены с кабинета смогут только те, кто предоставит личную информацию и подтвердит ещё документально.

Однакооо....криптомир больше не анонимен  Undecided   может скоро и в налоговую будем носить отчетность  Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 500
А что получается на ICO будут собирать только в фиате? Как то мне кажется не совсем продуманно это! Куда ведь удобней собирать средства непосредственно в криптовалюте и чем больше выбор тем лучше для самого проекта я считаю! Проект очень интересный на мой взгляд, чем то схож с проектом XAURUM, но разве что здесь основа будет на блокчейне эфириум.
Это где такое написано? Я конечно все понимаю, но сборы в фиате это как бы не о чем. Это что получается с кредитки платить? И как оплата будет учитываться, что с ескроу? Зачем тогда крипта нужна, да и блокчейны какие-то.
Я же не конкретно золото покупаю. Что-то непонятно.

В английской ветке писали, что чтобы токены получить скан паспорта нужно будет отправлять. Вот народ и не особо заинтересован.
Huh А можно подробней об этой процедуре? Это свой гражданский паспорт?
Да, если правильно понял из перевода, то по законам Панамы (там зарегистрирована их контора) необходима предоставлять личную информацию об участниках инвестиций. Поэтому дев писал, что вывести токены с кабинета смогут только те, кто предоставит личную информацию и подтвердит ещё документально.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Что-то тема совсем угасла в своём обсуждении... Никто не интересуется что ли?
Вчера заходил на форум, привлекла привязка цифры к золоту, и что то совсем интереса к компании нет. Форум не гудит, нету обсуждения темы. Вряд ИКО наберет хорошую суму. Может недостаточно рекламы у компании или народ разочаровался во вложении в драгметаллы.
скорее всего что рекламы недостаточно золото и драгметаллы были и будут в цене
Посмотрите судьбу таких "драгоценностей"
https://bitcointalksearch.org/topic/annoro-orocoin-join-teamoro-c-cex-nova-cryptopia-coinexchange-1737101
Меня насторожила реакция дева когда монета стрельнула до 18к
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Что-то тема совсем угасла в своём обсуждении... Никто не интересуется что ли?
Вчера заходил на форум, привлекла привязка цифры к золоту, и что то совсем интереса к компании нет. Форум не гудит, нету обсуждения темы. Вряд ИКО наберет хорошую суму. Может недостаточно рекламы у компании или народ разочаровался во вложении в драгметаллы.
скорее всего что рекламы недостаточно золото и драгметаллы были и будут в цене
member
Activity: 85
Merit: 10
The Cointelegraph опубликовал детальную статью о нашем проекте!
https://cointelegraph.com/news/orocrypt-to-add-stability-of-gold-to-cryptocurrencies
Обзор проекта, а также чем Орокрипт отличается от других компаний этого рода. Roll Eyes
Pages:
Jump to: