Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] OROCRYPT - Цифровые Драгоценные Металлы - page 8. (Read 7967 times)

member
Activity: 85
Merit: 10
А что получается на ICO будут собирать только в фиате? Как то мне кажется не совсем продуманно это! Куда ведь удобней собирать средства непосредственно в криптовалюте и чем больше выбор тем лучше для самого проекта я считаю! Проект очень интересный на мой взгляд, чем то схож с проектом XAURUM, но разве что здесь основа будет на блокчейне эфириум.
Это где такое написано? Я конечно все понимаю, но сборы в фиате это как бы не о чем. Это что получается с кредитки платить? И как оплата будет учитываться, что с ескроу? Зачем тогда крипта нужна, да и блокчейны какие-то.
Я же не конкретно золото покупаю. Что-то непонятно.

Оплата возможна не только в фиатной валюте. Хоть цена и фиксирована в евро, оплату можно будет осуществить также в биткоинах или эфире.
member
Всем привет Smiley Скажите пожалуйста, а где можно увидеть таблицу по блогах?
Таблица по блогах не доступна за пределами компании. Мы связываемся с каждым участником лично.
sr. member
Activity: 333
Merit: 250
А что получается на ICO будут собирать только в фиате? Как то мне кажется не совсем продуманно это! Куда ведь удобней собирать средства непосредственно в криптовалюте и чем больше выбор тем лучше для самого проекта я считаю! Проект очень интересный на мой взгляд, чем то схож с проектом XAURUM, но разве что здесь основа будет на блокчейне эфириум.
Это где такое написано? Я конечно все понимаю, но сборы в фиате это как бы не о чем. Это что получается с кредитки платить? И как оплата будет учитываться, что с ескроу? Зачем тогда крипта нужна, да и блокчейны какие-то.

В английской ветке писали, что чтобы токены получить скан паспорта нужно будет отправлять. Вот народ и не особо заинтересован.
Huh А можно подробней об этой процедуре? Это свой гражданский паспорт?
по мне так это очень странно, требовать паспортные данные на форуме, где все наоборот стремятся к анонимности Smiley для этого и пользуются криптовалютой Smiley
sr. member
Activity: 532
Merit: 251

В английской ветке писали, что чтобы токены получить скан паспорта нужно будет отправлять. Вот народ и не особо заинтересован.
Huh А можно подробней об этой процедуре? Это свой гражданский паспорт?
member
Идея про привязку к золоту далеко не новая. Чем данная крипта лучше других схожих проектов не понятно. Каким образом данную крипту можно конвертировать в золото?

Сама идея не новая, но наша схема работы самих золотых токенов, первого продукта компании, который планируем запустить осенью 2017, отличается от того, что предлагали подобные компании ранее.
И наш главный козырь - золотые токены представляют реальный, настоящий слиток золотоа, который хранится в сейфах (vault) в несокольких локациях в мире. Токен можно обменять на этот слиток и заказать доставку слитка. Wink

Больше деталей вы можете найти в нашей Белой книге (White papper), которая доступна на английском, китайском и испанском https://orocrypt.com/#documents
На русском языке, к сожалению, Белая книга не доступна. Smiley
member
Если сейчас начать участвовать, то нужно написать 50 постов. В англоветке нет инфы по количеству постов в неделю или без разницы? Второй вопрос, вижу что доли будут считаться каждую неделю, если нету определенного количества постов в неделю, то от какой статистики будут отталкиваться дэвы и как насчитывать доли?

За неделю необходимо делать репост как минимум одного поста. Больше - лучше, конечно Roll Eyes
За каждую неделю насчитывается один балл и в итоге согласно количеству баллов насчитываются баунти, пропорционально.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Всем привет Smiley Скажите пожалуйста, а где можно увидеть таблицу по блогах?
hero member
Activity: 784
Merit: 500

member
Activity: 75
🚀to the Moon and a Stars 🚀
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
или народ разочаровался во вложении в драгметаллы.

Просто, на сколько я помню, был ряд проектов, которые также привязывались к драгоценным металлам и они не заимели успех...
Видимо, опасения некоторых людей (или инвесторов) вызваны этим негативным опытом и теперь поверить во что-то новое крайне трудно.
sr. member
Activity: 546
Что-то тема совсем угасла в своём обсуждении... Никто не интересуется что ли?
Вчера заходил на форум, привлекла привязка цифры к золоту, и что то совсем интереса к компании нет. Форум не гудит, нету обсуждения темы. Вряд ИКО наберет хорошую суму. Может недостаточно рекламы у компании или народ разочаровался во вложении в драгметаллы.
sr. member
Есть вопрос! В формах нету графы адресов на кошельки, как будет идти начисление?
Потом соберут адреса и всем выплатят. На самом деле довольно распространенная практика в подобных компаниях, хотя по-хорошему всегда проще собирать адреса сразу.

All members are to receive reward to their Orocrypt wallets. 
И где то было написано, что инструкции будут позже

Ага, нашла : https://medium.com/@orocrypt/orocrypt-bounty-campaign-18a6ef8bcee9

All members are to receive the reward to their Orocrypt wallets. A detailed instruction will be provided later.

Блин. А ведь и вправду. Когда регистрировался в кампании как-то совсем не обратил внимание на это.
А сейчас вот вы процитировали, я вчитался. Не очень удобно(( Опять эти лишние регистрации, начисления, комиссии, переводы, ууу..((
sr. member
Activity: 574
Есть вопрос! В формах нету графы адресов на кошельки, как будет идти начисление?
Потом соберут адреса и всем выплатят. На самом деле довольно распространенная практика в подобных компаниях, хотя по-хорошему всегда проще собирать адреса сразу.

All members are to receive reward to their Orocrypt wallets.  
И где то было написано, что инструкции будут позже

Ага, нашла : https://medium.com/@orocrypt/orocrypt-bounty-campaign-18a6ef8bcee9

All members are to receive the reward to their Orocrypt wallets. A detailed instruction will be provided later.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
sr. member
Activity: 546
Если сейчас начать участвовать, то нужно написать 50 постов. В англоветке нет инфы по количеству постов в неделю или без разницы? Второй вопрос, вижу что доли будут считаться каждую неделю, если нету определенного количества постов в неделю, то от какой статистики будут отталкиваться дэвы и как насчитывать доли?
full member
Activity: 504
Merit: 100
Идея про привязку к золоту далеко не новая. Чем данная крипта лучше других схожих проектов не понятно. Каким образом данную крипту можно конвертировать в золото?
member
Спасибо за ваши комментарии в этом треде!
Мы действительно основные силы бросили в мессенджеры, твиттер и фейсбук. Но теперь мы понимаем, что стоит сюда заглядывать почаще! Roll Eyes
Мы учитываем ваши пожелания и рады вашему скептицизму - для нас это всё интерес к проекту и наша команда это ценит. Wink
sr. member
насколько помню -14-го должно начаться ИСО.

Так точно. 14 июня 2017 года в 17:00 по Московскому времени.
Планируется цена 1 OROC = 9 евро.
Pages:
Jump to: