Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Paymon - блокчейн платформа (старт ICO 02.02.18) - page 17. (Read 8908 times)

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
А  баунти компания есть? не могу найти регистрацию
Баунти компания была: https://bitcointalksearch.org/topic/annbounty-paymon-ico-020218-2615510
Уже закончилась, баутистам даже уже токены выплатили.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Добрый день. Каким образом можно будет майнить токены PayMon после ICO? Нужно ли будет для этого иметь мощное оборудование?
newbie
Activity: 93
А  баунти компания есть? не могу найти регистрацию
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Тоесть пока речь о биржах еще не идет? или уже где то торгуют монетой? кроме эзер дельты конечно.
Биржи обещают в этом месяце, на сайте есть список тех бирж где ведут переговоры. На данный момент торги идут на форкдельта, но разрабы сказали что они не добавляли и не имеют отношения к этой бирже.
То что ведут переговоры, это еще ни о чем не говорит. но радует, что это ERC20, а ни собственный блокчейн, это по крайней мере внушает надежду на то, что все же в этом месяце увидим хоть какую то биржу официально.
member
Activity: 322
Merit: 12
Ваш внутренний обменный пункт будет требовать значительных поставок ликвидности для проведения мгновенных платежей. Что будет их источником?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Тоесть пока речь о биржах еще не идет? или уже где то торгуют монетой? кроме эзер дельты конечно.
Биржи обещают в этом месяце, на сайте есть список тех бирж где ведут переговоры. На данный момент торги идут на форкдельта, но разрабы сказали что они не добавляли и не имеют отношения к этой бирже.
member
Activity: 392
Merit: 28
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Привет. Я нашёл на официальном сайте PayMon калькулятор, но так и не смог понять, как он определяет возможную стоимость токена. Кто-то может мне это объяснить.
Да как можно определить будущую стоимость? Максимум - оптимистический сценарий глазами команды, который к реальности может не иметь вообще никакого отношения. Так что я бы Вам советовал рассматривать будущую стоимость токена отталкиваясь от цена на ICO, а не от красивых цифр на калькуляторе. Потому что он прогнозирует просто сотни иксов.
Никакой полезной информации данный калькулятор не несёт. Смысл его в том что: если займём определённую долю рынка то токен будет стоить столько то.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Привет. Я нашёл на официальном сайте PayMon калькулятор, но так и не смог понять, как он определяет возможную стоимость токена. Кто-то может мне это объяснить.
Да как можно определить будущую стоимость? Максимум - оптимистический сценарий глазами команды, который к реальности может не иметь вообще никакого отношения. Так что я бы Вам советовал рассматривать будущую стоимость токена отталкиваясь от цена на ICO, а не от красивых цифр на калькуляторе. Потому что он прогнозирует просто сотни иксов.
newbie
Activity: 60
 Команда PayMon уже начала использовать средства собранные в первой стадии ICO? Мне кажется, что это позволит значительно ускорить разработку.
newbie
Ваш протокол PROOF OF ME ранее применялся в каких-то других проектах, или же он был разработан командой платформы с нуля?
full member
Activity: 378
Merit: 101
full member
Activity: 252
Merit: 100
Сколько токенов было продано в текущем раунде? Я нигде не могу найти информации об этом.
member
Activity: 336
Merit: 10
Планирует ли команда PayMon размещать рекламу своего продукта в социальных сетях? Просто за время проведения ICO она пока ещё ни разу мне не попадалась.
newbie
Сколько осталось до завершения действия текущего бонуса? И мне интересно: он уменьшится или же вообще исчезнет?
member
Activity: 196
Привет. MVP Paymon уже доступен на трёх платформах, и это большой комплимент вашей команде. Однако, может стоит задуматься о создании клиента для ПК?
member
Activity: 378
Очередная блокчейн платформа! Всё в принципе страивает, но в чем существенная разница проекта от других подобных?
member
Activity: 238
Добрый день. Куда будут направлены 150 миллионов зарезервированных токенов PayMon? И смогут ли инвесторы отслеживать их расходование в режиме реального времени?
newbie
Судя по презентации, ваша платформа будет поддерживать возможность кэшбека. Каким образом она реализована с технической точки зрения?
full member
Activity: 252
Merit: 100
Ваше ICO получило много положительный оценок в разных рейтингах. Вы платили за это, или же эксперты были объективны? Это важно для меня
Pages:
Jump to: