Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Paymon - блокчейн платформа (старт ICO 02.02.18) - page 15. (Read 8908 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Будет ли PayMon поддерживать интеграцию с социальными сетями? С учётом стабильного роста их популярности – это очень важно.
member
Activity: 406
Merit: 31
Объясните, пожалуйста, почему русскоязычный сегмент рынка настолько важен для вас? Вы даже придумали отдельную маркетинговую стратегию для него.
member
Activity: 238
Merit: 10
Привет. Насколько я понял, токенами PayMon можно будет рассчитываться за услуги платформы. Куда эти токены будут попадать будущем?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
В телеге читал, что все не проданные токены будут розданы инвесторам в соотношении примерно 4 к 1. То есть цена упадет как минимум в 4 раза. Так что сейчас на бирже не покупать нужно, а побыстрее сливать, пока бесплатные токены еще не розданы.
Весьма странный поступок для проекта, я думал что обычно их сжигают, чтобы не ронять курс, а тут наоборот.
Нет, довольно часто их действительно распределяют между инвесторами. Такое было в проекте Coss, в проекте Exscudo, так что может это не совсем типично, но это точно практиковалось ранее и будет практиковаться в будущем. Вот поэтому и всегда нужно следить за проектом, переде тем, как закупаться на бирже.
newbie
Activity: 110
newbie
Activity: 168
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Привет. Сколько именно токенов будет выделено на проведение баунти-кампании?
Токены на баунти уже выделены и выплачены. А такие вопросы лучше в группе телеграмма спрашивать, там оперативнее и точнее можно получить ответ.
member
Activity: 196
Привет. Сколько именно токенов будет выделено на проведение баунти-кампании?
full member
Activity: 336
Merit: 101
Вроде бы и запустили 2ю стадию ICO...
Кто знает где можно почитать более подробно за 2-ю стадию ICO данного проэкта
full member
Activity: 672
Merit: 101
Вроде бы и запустили 2ю стадию ICO, но что то все равно не сильно хочет народ инвестировать в данный проект.
newbie
Activity: 23
Господи умный человек хоть один!!!правильно сказал !!!Сичёт тему кросс!!!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
В телеге читал, что все не проданные токены будут розданы инвесторам в соотношении примерно 4 к 1. То есть цена упадет как минимум в 4 раза. Так что сейчас на бирже не покупать нужно, а побыстрее сливать, пока бесплатные токены еще не розданы.
Если Вы инвестор, то Вам и дадут 4 к 1, на баунтистов это не должно распространяться. А теперь смотрите; купили Вы на 100 долларов 6000 токенов, а получите в 4 раза больше за эти же деньги. Так что когда цена упадет в 3-4 раза Вы все равно при своих
newbie
Да согласен!Команда стремится к своей цели решительно и без сомнений ,чего нет во многих исо которые поднялись не от технологии и работы а просто попали на хайп!!!
member
Activity: 574
Но не лучше сжигать монеты, так все делают? Хотя да, лезть не нужно, команда по опыту общения, очень крутая, даже не думал что так будет, но теперь только благодарность за все, и удачи в работе! 10 центов может быть пока что многовато, думаю со временем наберет обороты, но не сразу.
newbie
Они знают что делаю и я считаю это правильным !!!!Они сами сказали мы не создаём биткоин мы создаём Систему платежей криптовалюты а токены нужны для обмена на pmnc а они стартонуть на биржах и 10-15 центов могут!!!
full member
Activity: 350
Весьма странный поступок для проекта, я думал что обычно их сжигают, чтобы не ронять курс, а тут наоборот.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Я ещё успею получить какие-то бонусы при покупке токенов на данном этапе распродаже, или же я уже пропустил их всех?
Судя по информации на сайте, с 13 апреля продажа идет уже без каких-либо бонусов. Но лучше такую инфу уточнять в телеграмме.
member
Activity: 406
Merit: 31
Я ещё успею получить какие-то бонусы при покупке токенов на данном этапе распродаже, или же я уже пропустил их всех?
newbie
Activity: 196
Hi. Admin, why don't you display for estimate number of token per ETH. It can be helpful to understand current amount of token per ETH for new investor.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Pages:
Jump to: