Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 28. (Read 5446 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
Изучила должным образом результаты 1 этапа и не очень-то радужные перспективы вырисовываются. Хотя сначала сложилось очень даже лестное впечатление.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
тут обсуждают баунти, но а я в самом проекте вижу очередной "golos", который наглядно показал, что качественный контент до одного места, пока он будет оцениваться пользователями. и качественный контент при такой схеме получается у тех, у кого больше всего друзей.
Пока еще непонятно, хорошо что девы изначально задумались как бороться с теми же "фэйковыми" новостями, но как они это собираются делать (то что у них описано в дорожной карте - немного не внушает доверия). С другой стороны, девы могут скорректировать дорожную карту в ходе реализации проекта. И да, расстраивает момент как девы отнеслись к баунтистам. Это тоже не добавляет доверия проекту.
full member
Activity: 308
Merit: 101
тут обсуждают баунти, но а я в самом проекте вижу очередной "golos", который наглядно показал, что качественный контент до одного места, пока он будет оцениваться пользователями. и качественный контент при такой схеме получается у тех, у кого больше всего друзей.
Концпеция Сапиен отличается от гоолса, и это будет совсем другой проект.
Что касается голоса - там сыграл принцип кто первый встал того и тапки. То есть кто зарегился в самом начале и набрал себе много подписчиков те сейчас и у руля. Новым авторам там практически не реально подняться на верхушку.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
full member
Activity: 350
Merit: 104
Ну они за первый раунд хорошую рекламу получили. Так что, думаю, и ico у них нормально пройдет.. тем более большинство негативных постов убрали сразу и люди продолжают регистрироваться.  к концу второго раунда наверное до 3-3.5 тысяч дойдетSmiley хотя пул в два раза меньше, чем в первом..
Не понимаю зачем люди регистрируються во второй раунд баунти. Там за первый копейки получились, а сейчас еще больше народу и пул меньше.. Даже копеек не получиться.
member
Activity: 448
Merit: 10
Больше чем уверен что данный план у них был с самого начала, в очередной раз наебали и были таковы, уроды одним словом

А самое обидное, ничего сделать с этим нельзя, максимум что можно, это шумиху на форуме поднять и всё.

Ну шумиху уже подняли, я думаю теперь никто не станет принимать участие во втором раунде баунти программы, пускай сами сидят пиарят, только уже за реальные деньги
Да успокойтесь вы. Никто не будет пиарить? 80% участников даже не читают условий баунти кампании и продолжают репостить/ретвитить после окончания кампании. От того что мы с вами не будем продолжать их баунти кампанию, ничего не изменится.

Во-во! Не читают условия и вообще не понимают о чем речь. Да и как им понимать, когд времени просто нет, участвуют в куче социалок, чтобы получить свои копейки на выходе.

Ну они за первый раунд хорошую рекламу получили. Так что, думаю, и ico у них нормально пройдет.. тем более большинство негативных постов убрали сразу и люди продолжают регистрироваться.  к концу второго раунда наверное до 3-3.5 тысяч дойдетSmiley хотя пул в два раза меньше, чем в первом..
full member
Activity: 252
Merit: 100
Больше чем уверен что данный план у них был с самого начала, в очередной раз наебали и были таковы, уроды одним словом

А самое обидное, ничего сделать с этим нельзя, максимум что можно, это шумиху на форуме поднять и всё.

Ну шумиху уже подняли, я думаю теперь никто не станет принимать участие во втором раунде баунти программы, пускай сами сидят пиарят, только уже за реальные деньги
Да успокойтесь вы. Никто не будет пиарить? 80% участников даже не читают условий баунти кампании и продолжают репостить/ретвитить после окончания кампании. От того что мы с вами не будем продолжать их баунти кампанию, ничего не изменится.

Во-во! Не читают условия и вообще не понимают о чем речь. Да и как им понимать, когд времени просто нет, участвуют в куче социалок, чтобы получить свои копейки на выходе.
full member
Activity: 672

member
Activity: 378
Merit: 38
Все не довольные баунти компанией, а у меня за три недели подписи получилось 6860 токенов, что по ценам ICO чуть больше 1 ETH и я в принципе не в обиде. Понимаю что изначально могло быть больше, но у меня нет такой мысли что я зря потратил время.

да скорей всего подняли шумиху те, кто участвовал в социалках, так как там, действительно, вышли копейки за участие
а так кто хочет, тот продолжет участвовать, кто не хочет, тот перестанет, чем меньше народу, тем больше будет вознаграждение Grin
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Все не довольные баунти компанией, а у меня за три недели подписи получилось 6860 токенов, что по ценам ICO чуть больше 1 ETH и я в принципе не в обиде. Понимаю что изначально могло быть больше, но у меня нет такой мысли что я зря потратил время.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1

ну не сказала бы, что на второй раунд никто не пойдет, посмотри таблицу ТВИТТЕР 2 И ФЭЙСБУК2, там уже регистрируются участники, да и по сути, мало кто читает или следит за ветками, за выходом новостей
выполняют роботу до тех пор пока монеты не появляются на кошельке, даже регистрируются в баунти, когда она уже закончена
А вот это плохо, вам меняют условия на ходу в сторону значительного уменьшения, а вы все еще готовы выполнять ту же работу. надеюсь криптосообщество по достоинству оценит их действия и сразу по выходу на биржи будет ждать сюрприз...
full member
Activity: 868
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если баунти еще не закончилась, а они уже сейчас кидают баунтистов, то что ж будет в самом конце, они же понимают как это выглядит со стороны не очень для проекта и чего то хорошего ждать от них уже не приходится. Вот сиди и думай стоит продолжать участвовать в этом баунти.
member
Activity: 378
Merit: 38

ну не сказала бы, что на второй раунд никто не пойдет, посмотри таблицу ТВИТТЕР 2 И ФЭЙСБУК2, там уже регистрируются участники, да и по сути, мало кто читает или следит за ветками, за выходом новостей
выполняют роботу до тех пор пока монеты не появляются на кошельке, даже регистрируются в баунти, когда она уже закончена
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

full member
Activity: 406
Merit: 100

sr. member
Activity: 546
Merit: 327
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Тоже довелось поучаствовать в этом проекте. Результат конечно на лицо. Очень странно себя команда повела в конце. При чем они такой поворот обьясняют тем, что платить сотни долларов за ретвиты и тысячи за переводы не выгодно. И что для тех кто хочет получить SPN токены впереди будет еще много баунти! И они не обещали все 5% только на bitcointalk отдавать.. про то что продлили еще на 6 недель так вообще смешно.. ни разу не ответили на этот вопрос, как-будто не замечают специально.. При этом они утверждают, что такой ход нужен, чтобы в дальнейшем привлечь как можно больше пользователей на свою платформу. я не совсем понимаю как можно привлечь новых пользователей кинув при этом больше 2000 других.. Возможно отрицательный пиар тоже пиар.. и хоть они и увеличили пул до 1%, но сколько именно токенов в этом 1% будет они не говорят, этот вопрос еще рассматривается. в баунти ветке по прежнему 2500000 на оба раунда всего.. остается только надеяться, что совесть у команды проснетсяSmiley

Да, очень странно и  обидно, так стартовали хорошо. Хоть и социалок много, но вроде толковый и подающий надежды проект, столько народу поверили и рекламировали. Остается надеяться, что к финишу  изменяться условия в лучшую сторону.

Зашёл сейчас в англотопик. там появились изменения. они увеличили выделенные суммы в 2 раза. На первый раунд с 2млн до 4млн токенов. На второй с 500к до 1млн токенов
После такого поведения в первом раунде с баунтистами, многие задумаются про участие во втором. Видимо, им не так уже важна реклама, раз они так себя "пропиарили".
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Я вот никогда не понимал мотивы разработчиков, которые собирают в миллионах ,а боятся выделят на баунти несколько сотен тысяч долларов. Неужели репутация настолько не важна. С другой стороны, не стоит ругаться на второй этап баунти. ИСО еще не началось, а пиар нужен и на этапе ИСО.
full member
Merit: 110
https://eloncity.io/
Тоже довелось поучаствовать в этом проекте. Результат конечно на лицо. Очень странно себя команда повела в конце. При чем они такой поворот обьясняют тем, что платить сотни долларов за ретвиты и тысячи за переводы не выгодно. И что для тех кто хочет получить SPN токены впереди будет еще много баунти! И они не обещали все 5% только на bitcointalk отдавать.. про то что продлили еще на 6 недель так вообще смешно.. ни разу не ответили на этот вопрос, как-будто не замечают специально.. При этом они утверждают, что такой ход нужен, чтобы в дальнейшем привлечь как можно больше пользователей на свою платформу. я не совсем понимаю как можно привлечь новых пользователей кинув при этом больше 2000 других.. Возможно отрицательный пиар тоже пиар.. и хоть они и увеличили пул до 1%, но сколько именно токенов в этом 1% будет они не говорят, этот вопрос еще рассматривается. в баунти ветке по прежнему 2500000 на оба раунда всего.. остается только надеяться, что совесть у команды проснетсяSmiley

Да, очень странно и  обидно, так стартовали хорошо. Хоть и социалок много, но вроде толковый и подающий надежды проект, столько народу поверили и рекламировали. Остается надеяться, что к финишу  изменяться условия в лучшую сторону.

Зашёл сейчас в англотопик. там появились изменения. они увеличили выделенные суммы в 2 раза. На первый раунд с 2млн до 4млн токенов. На второй с 500к до 1млн токенов
full member
Merit: 110
https://eloncity.io/
Я что то не совсем понял по поводу продления баунти программы. Типо чтобы получить токены нужно еще 6 недель таскать подпись но уже за 1 процент вместо 5ти? они за идиотов нас держат?

таблицы с первого раунда заполнены и они написали, что подписи можно снимать. во втором раунде будут только твиттер/фейсбук/ютуб
Pages:
Jump to: