Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 27. (Read 5446 times)

full member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
Интересно почему кто то думает,что данный проект сделает иксы. Да интересная идея и оформлено качественно. Но таких проектов уже очень много и надо придумать что то оригинальное что бы люди захотели пользоваться именно этой сетью. Вознаграждение за контент, конфидицеальность, свой токен, мультикриптовалютный кошелек - я знаю по крайней мере три подобных проекта, а скорее всего их намного больше. Что тут есть такого, что отличало бы Sapien от других.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Напомните пожалуйста, а когда планируется выдача токенов за первое баунти?
После 3 апреля будет раздача токенов всем инвесторам. После этой даты, спустя некоторое время, свои токены получат баунтисты. Если команда Sapien что нибудь да не отмочит.
судя по всему, команда может презентовать своим участникам теперь все, что угодно, раз так непредвиденно все развивается.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Ну они за первый раунд хорошую рекламу получили. Так что, думаю, и ico у них нормально пройдет.. тем более большинство негативных постов убрали сразу и люди продолжают регистрироваться.  к концу второго раунда наверное до 3-3.5 тысяч дойдетSmiley хотя пул в два раза меньше, чем в первом..
Не понимаю зачем люди регистрируються во второй раунд баунти. Там за первый копейки получились, а сейчас еще больше народу и пул меньше.. Даже копеек не получиться.

Может верят что проект получится и будут иксы на бирже а может причина в другом что очень легко баунти выполнять и те кто ленятся или не имеют времени то выбирают такой оптимальный вариант.

Все гораздо проще, люди просто идут по накатонному. Все уже отлажено по первой части баунти, что стоит еще немного поретвитеть .

Возможно и по накатанному, но Вы только посмотрите в кампании по социалке уже почти три с половиной тысячи участников а с учетом того что пул уменьшен то выйдут просто смешные копейки. Вообще заметил тенденцию что после введения меритов народ ломанулся в социалки и они кажем так утратили свою актуальность по заработку, если конечно в кампании нету адекватных лимитов по участникам.
full member
Activity: 329
Merit: 147
После 3 апреля будет раздача токенов всем инвесторам. После этой даты, спустя некоторое время, свои токены получат баунтисты. Если команда Sapien что нибудь да не отмочит.

Главное, что бы ни раздали баунтистам и инвесторам одновременно токены. Пару проектов так делали, курс токена от цены ICO проседал на 90%.

каким образом три процента на баунти могут на 90% обрушить курс? влияние баунтистов явно в таких случаях преувеличено, а в таком состоянии рынка как сегодня проседает вообще все повально
full member
Activity: 420

Главное, что бы ни раздали баунтистам и инвесторам одновременно токены. Пару проектов так делали, курс токена от цены ICO проседал на 90%.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
member
Activity: 280
Merit: 10
Поправьте если ошибаюсь, но вроде после 3го апреля, как продажа токенов закончится.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Баунти у них действительно выглядело черезчур жирным, особенно для такого проекта, который итак имел неплохую рекламу у разных блогеров и инвесторов, и было понятно, что хорошие сборы у них итак будут. Поэтому не удивительно, что они его резанули.
обычно баунти урезают при плохих сборах, чтобы у баунтистов не оказалось токенов больше, чем у инвесторам, либо не урезают, но растягивают процесс выплат надолго. но правда в том, что урезанием пула баунти уже никого не удивить, слишком часто так делают в проектах.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Ну они за первый раунд хорошую рекламу получили. Так что, думаю, и ico у них нормально пройдет.. тем более большинство негативных постов убрали сразу и люди продолжают регистрироваться.  к концу второго раунда наверное до 3-3.5 тысяч дойдетSmiley хотя пул в два раза меньше, чем в первом..
Не понимаю зачем люди регистрируються во второй раунд баунти. Там за первый копейки получились, а сейчас еще больше народу и пул меньше.. Даже копеек не получиться.

Может верят что проект получится и будут иксы на бирже а может причина в другом что очень легко баунти выполнять и те кто ленятся или не имеют времени то выбирают такой оптимальный вариант.
Да половина тупо продолжает участвовать, даже не зная о том что 1й раунд баунти кампании закончился,так как в принципе не читают информации по проекту.
full member
Activity: 350
Вроде такой интересный проект, хоть и идея не нова и уже такие проекты были. То что продлили баунти кампанию, наверное были объективные причины. Верю, что у команды все получится.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Что-то типо телеграма? Зачем это?
newbie
Activity: 25
Скажите как используется токен в экосистеме проекта?   
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Баунти у них действительно выглядело черезчур жирным, особенно для такого проекта, который итак имел неплохую рекламу у разных блогеров и инвесторов, и было понятно, что хорошие сборы у них итак будут. Поэтому не удивительно, что они его резанули.
member
Activity: 434
Merit: 31

Все гораздо проще, люди просто идут по накатонному. Все уже отлажено по первой части баунти, что стоит еще немного поретвитеть .
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Может быть проект и хороший, но работа по продвижению очень плохая. Я три недели назад присоединилась к Facebook и Twitter баунти. Посты выкладывают плохо, бывает нет что ретвитить. Я пишу им хорошие посты, расхваливаю как могу, а они четвертую Angry неделю не могут стейки посчитать. Одно впечатление складывается или не серьезные люди работают, или это развод. Да, написали, персонал занят, все посчитают. Но я каждый день время нахожу, чтобы писать им посты. И я не менее занята, чем кто либо из их команды.  Undecided

Значит ищете, может найдете. Хотя я не уверен, они публикуют наверно только на английском, русский у них наверно в загоне. Но посты я все равно буду.
newbie
Activity: 42
Ребят, тут кто то говорил что админы еще и адвайзерам выплаты урезали. Есть какой то пруф этого? Или очередная подстава?
Я лично верю в данный проект, и думаю все будет хорошо.
Меня тоже заинтересовал данный проект а на разговоры не обращайте внимание.Я когда начал заниматься одним проектом Sibcoin в комментариях тоже много разного писали,но я не обращал внимания и теперь не жалею а проект оказался успешным.

Разные тут мнения об проекте - Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0...
Но как видно некоторые баунтисты довольны, что но несколько сот долларов наварили. Значит жив проект.
newbie
Activity: 108
Ребят, тут кто то говорил что админы еще и адвайзерам выплаты урезали. Есть какой то пруф этого? Или очередная подстава?
Меня тоже заинтересовал данный проект а на разговоры не обращайте внимание.Я когда начал заниматься одним проектом Sibcoin в комментариях тоже много разного писали,но я не обращал внимания и теперь не жалею а проект оказался успешным.
full member
Activity: 308
Merit: 101
Pages:
Jump to: