Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 28. (Read 120667 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Ответил в slack @alexey : to burn tokens we need to update chain  in process

Отлично, тогда ждем сжигание в марте и роста цены. А те кто так категорично не верят в эту монетку, скоро будут жалеть  Cheesy
В монету то верим, но так как она просела так не проседают нормальные форки, они потеряли я считаю такой просадкой ликвидность и интерес со стороны инвесторов на завтрешний день, ведь негатив к токену остался как у баунтистов так и у инвесторов, все хотят прибыли а не падения х10 от ико цены
member
Activity: 294
Merit: 11

Отлично, тогда ждем сжигание в марте и роста цены. А те кто так категорично не верят в эту монетку, скоро будут жалеть  Cheesy
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
full member
Activity: 434
Merit: 102
Ждем сжигания 100млн токенов и реакции рынка, если таковая будет.
Если сжигание токенов будет,а это врят ли,уже скоро год как обещают,а воз и ныне там.Что бы сжечь такое колличество токенов,нужно жадность перебороть.

Да не будет никакого сжигания в таком количестве и рынок это понимает, любой проект который в реальности исполнял такое сразу после объявления получал на графике зеленую свечу.
Тут этого нет а значит это просто слив кого то кто хочет подороже продать но знает что покупать не выгодно.
Возможно это окажется правдой, и они не сожгут обещанное количество токенов, но это лишь ухудшит и так не очень лояльное отношение инвесторов к команде разработчиков. Задал вопрос в slack канале, может кто ответит.Sad
Отношение кого? Тут инвесторов 2 человека. Остальные забыли про это недоразумение давно уже

Ну почему же 2, я думаю тут хватает инвесторов. Мои монетки тоже лежат пылятся, есть не просят пусть лежат. Надеюсь когда нить стрельнет.
full member
Activity: 448
Если сжигание токенов будет,а это врят ли,уже скоро год как обещают,а воз и ныне там.Что бы сжечь такое колличество токенов,нужно жадность перебороть.

Да не будет никакого сжигания в таком количестве и рынок это понимает, любой проект который в реальности исполнял такое сразу после объявления получал на графике зеленую свечу.
Тут этого нет а значит это просто слив кого то кто хочет подороже продать но знает что покупать не выгодно.
Возможно это окажется правдой, и они не сожгут обещанное количество токенов, но это лишь ухудшит и так не очень лояльное отношение инвесторов к команде разработчиков. Задал вопрос в slack канале, может кто ответит.Sad
Отношение кого? Тут инвесторов 2 человека. Остальные забыли про это недоразумение давно уже
full member
Activity: 557
Merit: 101
Даже если и будет пресловутое сжигание, монетке это не поможет. Рынок уже забыл этот токен. Такими темпами до пенсии не дождемся когда можно будет выйти в безубыток с исо хотя бы в долларах.
legendary

sr. member
Activity: 980
Merit: 270

sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Учи мат часть, двоешник.
И на курсы какие-нибудь запишись
при формировании 80 процентов мусора риск будет стремиться к 50 процентом
а каком мусоре 80 может речь идти вы в своем уме?

[/quote существует правило, которое работает уже 100 лет. Не я его придумал и я не виноват что оно работает. Если хочешь, изобретай свой велосипед.
вот ты накупил мусора попался на том что котики растут в летел на хаях.... и теперь сидишь и умничаешь 80 процентов вкладывай дальше в такие проекты....
объясняю
доход растет да а риск что делает додумайся?
математик ты мой доход риск корреляция какая?
прямая или обратная?
по гугли
есть время
быстрей)
full member
Activity: 350
Merit: 111
Учи мат часть, двоешник.

[/quote существует правило, которое работает уже 100 лет. Не я его придумал и я не виноват что оно работает. Если хочешь, изобретай свой велосипед.
sr. member
Учи мат часть, двоешник.

sr. member
Учи мат часть, двоешник.
full member
Activity: 448
Не будет никакой реакции. ТОкен мусорный как и большинство. Все логично в принципе.
full member
Учи мат часть, двоешник.
full member

Нет, конечно, я болел, когда в школе этот сраный риск проходили.
Каждый сам определяет уровень потенциальной доходности и уровень риска. А они, как ты понимаешь очень сильно связаны между собой.
это ты выбираешь а за нас наука давно все выбрала
все что есть уже создано
так вот объясняю дальше
все зависит какой инвестор как он формирует портфель все стандартно агрессивный умеренный консервативный
отсюда идет риск
Ты здесь всем год уже советуешь 50 баксов вложить в мусор и ждать,а сколько ждать?
[/quote]источники разные от 5 процентов до 40 процентов
 я понимаю что вы с темы съезжаете
не рассуждайте  там где вы ничего не понимаете
[/quote]А хороший инвестор мыслит процентами и удельным весом от капитала.
sr. member

Нет, конечно, я болел, когда в школе этот сраный риск проходили.
Каждый сам определяет уровень потенциальной доходности и уровень риска. А они, как ты понимаешь очень сильно связаны между собой.
это ты выбираешь а за нас наука давно все выбрала
все что есть уже создано
так вот объясняю дальше
все зависит какой инвестор как он формирует портфель все стандартно агрессивный умеренный консервативный
отсюда идет риск
[/quote]Ты здесь всем год уже советуешь 50 баксов вложить в мусор и ждать,а сколько ждать?
[/quote]источники разные от 5 процентов до 40 процентов
 я понимаю что вы с темы съезжаете
не рассуждайте  там где вы ничего не понимаете
sr. member
member
Merit: 12
я так понимаю последняя мода пошла на исо выпускать дофига монет а потом устраивать массовое сжение их) типо масленица все дела) сжигают только не чучело а монеты бесполезного токена)
full member
Activity: 434
Ну что когда там уже жечь будем? хотелось бы уже посмотреть на этот зеленый стакан Grin и выпить яду так сказать.
legendary
Pages:
Jump to: