Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 109. (Read 94232 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Мое мнение таково, что собрана уже немаленькая сумма. Это, на секундочку, около 3.500.000 долларов. Неужели этого недостаточно для эффективной работы проекта. В первую очередь нужно развивать платформу TokenGo, добавлять различные сервисы, в том числе и биржу. Тогда и цена токена будет расти. Одним словом, когда будет много хороших инструментов для бизнеса, появятся и средства для дальнейшего развития. Надеюсь, что у них всё получится.
Ого!!! Вполне солидно собрали. я недельки 2 не следил за проектом и такие не плохие изменения произошли. но так то все ровно не дотягивает. Проект, с таким пиаром и развитием так недооценен инвесторами.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Мое мнение таково, что собрана уже немаленькая сумма. Это, на секундочку, около 3.500.000 долларов. Неужели этого недостаточно для эффективной работы проекта. В первую очередь нужно развивать платформу TokenGo, добавлять различные сервисы, в том числе и биржу. Тогда и цена токена будет расти. Одним словом, когда будет много хороших инструментов для бизнеса, появятся и средства для дальнейшего развития. Надеюсь, что у них всё получится.
Ты забыл еще добавить, что немало токенов остается на руках команды. Именно их они будут в итоге тратить на развитие платформы.
Токены команда едва ли будет тратить раньше того времени, как они будут залистены на серьезные биржи и, что еще  важнее, будут там торговаться по цене хотя бы сравнимой с ценой продажи на ИСО. А это будет нескоро (но будет обязательно). До того момента команда будет развиваться только за счет текущих сборов в эфире и фиате. Для этого, собственно, и ICO проводится. 
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Сумма в действительности приличная,по этому и продления ico не будет,соберут сколько соберут.Главное проект на месте не сидит,работает.Интересно узнать как измеряется шкала рейтинга.Надеюсь в ближайшее время всё прояснится.Как говорится: только в перёд.
Да с рейтингом пока все не понятно. Особо интересно насколько будет влиять покупка токенов на рейтинг. Если сильно, то это будет принуждением инвестировать для баунтистов.
newbie
Activity: 447
Merit: 0
Если токены долго нельзя получить и слить то особо нетерпеливые начинают продавать свои акуанты с токенами.Такое уже не раз встречалось.Так что ждем надеемся верим).
Пусть сливают им же хуже ,я уверен что месяца через 2-3 в проект начнут вливать денги так как и монет мало останется после сжигания и антирекламы много вокруг проекта ,я  такое часто видел .

Проект получился действительно очень хороший, у проекта понятный интерфейс и личный кабинет, все быстрее платформа TokenGo набирает популярность, как среди пользователей так и среди инвесторов, хороший проект который заслуживает внимание.
Согласен, что интерфейс и личный кабинет просто отменные. Разработчики работают и виден результат. Расширяется перечень бизнес инструментов и привлекаются новые партнеры. Если не сбавят темп, то ближе к осени можно будет увидеть неплохие результаты.
newbie
Activity: 84
Сумма в действительности приличная,по этому и продления ico не будет,соберут сколько соберут.Главное проект на месте не сидит,работает.Интересно узнать как измеряется шкала рейтинга.Надеюсь в ближайшее время всё прояснится.Как говорится: только в перёд.
newbie
Activity: 168
Ты забыл еще добавить, что немало токенов остается на руках команды. Именно их они будут в итоге тратить на развитие платформы.
newbie
Activity: 447
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Blockchain как основа платформы TokenGo.
Можно вполне утвердительно сказать, что сочетание технологий Blockchain основано на том, что в конечном итоге создается эффективная и передовая система обработки информации и финансовых транзакций, которая в свою очередь устраняет необходимость в каких-либо посредниках, регулирующих органах или дополнительных усилиях нацеленных на обеспечение безопасности, таким образом значительно упрощая финансовый оборот и процессы взаимного урегулирования. .#TokenGo #ICOTokenGo @tokengoplatform
Я дико извиняюсь, а весь вот этот бессмысленный набор слов к чему написан? Это как-то касается токенго, кроме тега? Huh
И если уж вы так хотели разместить ссылки, хоть размещайте их правильно
newbie
Activity: 150
Blockchain как основа платформы TokenGo.
Можно вполне утвердительно сказать, что сочетание технологий Blockchain основано на том, что в конечном итоге создается эффективная и передовая система обработки информации и финансовых транзакций, которая в свою очередь устраняет необходимость в каких-либо посредниках, регулирующих органах или дополнительных усилиях нацеленных на обеспечение безопасности, таким образом значительно упрощая финансовый оборот и процессы взаимного урегулирования. .#TokenGo #ICOTokenGo @tokengoplatform
V1X
jr. member
The world is mine
Введение рангов c 19.05.2018 для участников на TokenGo платформе - это качественный прорыв в проведении баунти кампаний.
Извините за глупый вопрос но в чем полагается качественный прорыв?Кроме какой то компании Ориш не кому не нужной на платформе Го больше нечего нету уже длительное время,а ну еще Голд закончился и дали мне 0.5 токенов это Фиаско
Ну зачем вы сразу так, возможно цифра рейтинга - это взгляд в будущее и шаги для проработки концепции срезания баунтийных токенов)
Например на цифру рейтинга будут делить общее количество токенов с баунти Smiley
Вот у меня рейтинг 1.3, чето такое, если использовать коэффициент рейтинга и поделить общее количество gpt на него, то минус 25% как с куста)
И обоснование логичное - плохой рейтинг, значит получишь меньше. Формулы по его формированию-то нет, а сам рейтинг есть)
Ничего личного, просто бизнес Grin
full member
Activity: 518
Merit: 118

Насколько мне известно можно предлагать компании,в чате были такие разговоры,соответственно переговорные моменты надо решить самому и предложить команде компанию. По рассмотрению будет принято решение. За или против.
Где-то я видел цифру- 5% вознаграждение от общей суммы за привлеченную баунти-кампанию. Но не вижу, чтобы как то активно размещались, возможно условия драконовские, хотя внешне все сервисы в профиле удобны и продуманы. Поживем- увидим. Осталось то....
5% от баунти пула - это распространенное, можно даже сказать стандартное вознаграждение за приведенный на площадку проект. Вряд ли условия драконовские, зачем бы это делать, ведь проекты и людей, которые их могут привести надо завлекать, а не отталкивать. Другое дело, что сложно это - найти проект, еще не охваченный вниманием и привести на конкретную площадку. ))
newbie
Введение рангов c 19.05.2018 для участников на TokenGo платформе - это качественный прорыв в проведении баунти кампаний.
Извините за глупый вопрос но в чем полагается качественный прорыв?Кроме какой то компании Ориш не кому не нужной на платформе Го больше нечего нету уже длительное время,а ну еще Голд закончился и дали мне 0.5 токенов это Фиаско
Люди не стоят на месте, постоянно вводят что-то новое, а по другому и не получится совершенствоваться. Наберитесь терпения, будут и новые баунти проводиться, скорее всего они и не возьмут какие попало проекты.
newbie
До конца баунти токен го остается меньше двух недель. Но важен тот факт что на платформе будут и другие баунти сторонних компаний. На своем опыте сейчас все от точат до мелочей. И будет просто бомба проект!!!)))
Мне тоже понравилось работать с платформой, сразу понятно сколько и за что получишь,  а если сделал что-то не так то объяснят и дадут возможность исправить)
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
V1X
jr. member
The world is mine
.

...но софткап на ICO уменьшили в разы под влиянием возросшего курса эфира, поэтому для достижения полноценного софта им надо где-то 8-10 миллионов долларов в фиате.  
Вообще ничего не понял из фразы. Какого возросшего курса? Курс чего это у нас возрос? Какой софкап они уменьшали?
Тут понимать нечего, первоначальный софткап на ICO в декабре перед пресейлом был заложен в размере между 50-100 тыс. эфириумов, точно уже не помню, при тогдашней цене за эфир 300 долларов, затем после скрипучего пресейла и с учетом того, что курс эфира взлетел в несколько раз, разрабы непоспедственно перед ICO уменьшили софткап до 10 тыс. эфира.
))) Аааа, так это они даже уменьшенный вариант не в состоянии собрать) Не видел у них других сумм, кроме 10к
newbie
Activity: 308
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
.

...но софткап на ICO уменьшили в разы под влиянием возросшего курса эфира, поэтому для достижения полноценного софта им надо где-то 8-10 миллионов долларов в фиате.  
Вообще ничего не понял из фразы. Какого возросшего курса? Курс чего это у нас возрос? Какой софкап они уменьшали?
Тут понимать нечего, первоначальный софткап на ICO в декабре перед пресейлом был заложен в размере между 50-100 тыс. эфириумов, точно уже не помню, при тогдашней цене за эфир 300 долларов, затем после скрипучего пресейла и с учетом того, что курс эфира взлетел в несколько раз, разрабы непоспедственно перед ICO уменьшили софткап до 10 тыс. эфира.
newbie
Activity: 63
У меня в левом верхнем углу в профиле цифра вида 1,хххх. Кто знает, что обозначает? Понятно, что какой то рейтинг, а много это, мало и куда дальше с этим, хз...
Да также там появился рейтинг,думаю что не стоит насчет этого беспокоиться,главное свои токены получить и чтоб они стоили хорошо и не превратились в фантики
Рейтинг еще тестовый. Так, что еще делать выводы рано. Но по разговорам и догадкам подозреваю, что рейтинг в 2 балла это очень круто) Может конечно я и ошибаюсь.
А откуда такая информация у вас? Мне просто интересно насчет рейтинга посмотреть, потому как сама идея мне показалась любопытной, из всего что есть, по сути хорошо оплачивается ранг здесь на форуме, а тут появляется еще одна площадка с системой рейтинга.
да да и я хотел бы знать откуда инфа и как в 2 балла может быть круто если обычно в 5 баллов вот это круто и мае мнение с ним немного опоздали ну если только он будет в чем то использоваца после баунти тогда нормально
newbie
Activity: 63
А до конца все ближе и ближе и с обновлением все интереснее становится интересно после баунти можно будет както заработать токены и для чево эти нововведения если тут осталось 12 дней не догоняю немного.
V1X
jr. member
The world is mine

Учитывая тот факт, что софт кап формировали в то время, когда цена на эфир была приблизительно 300 баксов, то можно сказать, что софт кап собран если рассматривать эту сумму не в эфире а в долларах. Все знаем, что сейчас эфир стоит более 700 долларов, а эфира собрали 5100. Поэтому глупо продлевать еще сборы, нужно садится за работу, сроки поджимают.
Это не совсем так, софткап на пресейл формировали исходя из цены 300 баксов, но софткап на ICO уменьшили в разы под влиянием возросшего курса эфира, поэтому для достижения полноценного софта им надо где-то 8-10 миллионов долларов в фиате. 

ICO стартовало 27.02.2018, курс эфира тогда был 860 баксов. О каких 300 речь? А если планировали и просчитывали раньше, в конце 2017, то ETH был еще дороже. С учетом понижения курса они и четверти запланированного объема бабла не собрали.

Jump to: