Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 110. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 283
Merit: 0
TokenGo хороший проект и качественая платформа для продвижения новых проектов на блокчейне. Личный кабинет хорошо выполнен. Думаю его оценят не только участники баунти кампании, но и проекты которые будут проводить на платформе собственные Баунти. Собственный блокчейн TokenGo должен обеспечить достаточную скорость для осуществления финансовых транзакций. Хорошо, что обратили внимание на api. Можно будет достаточно просто интегрироваться с мобильными и веб приложениями.
и самое главное, что это работающий проект с кучей функционала и с живыми клиентами. и все это было уже на стадии ico. может, отчасти, это и смутило некоторых инвесторов, которые решили, что проект уже почти некуда больше развивать. отсюда и не те сборы, на которые мог рассчитывать проект подобного калибра.
В этом году сборы слабые везде,не только у токен го. Много проектов заморозились и кинули баунтистов. В токен го сильная команда профессионалов. Это видно сразу так проект развивается.
newbie
Activity: 283
До конца баунти токен го остается меньше двух недель. Но важен тот факт что на платформе будут и другие баунти сторонних компаний. На своем опыте сейчас все от точат до мелочей. И будет просто бомба проект!!!)))
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
TokenGo хороший проект и качественая платформа для продвижения новых проектов на блокчейне. Личный кабинет хорошо выполнен. Думаю его оценят не только участники баунти кампании, но и проекты которые будут проводить на платформе собственные Баунти. Собственный блокчейн TokenGo должен обеспечить достаточную скорость для осуществления финансовых транзакций. Хорошо, что обратили внимание на api. Можно будет достаточно просто интегрироваться с мобильными и веб приложениями.
и самое главное, что это работающий проект с кучей функционала и с живыми клиентами. и все это было уже на стадии ico. может, отчасти, это и смутило некоторых инвесторов, которые решили, что проект уже почти некуда больше развивать. отсюда и не те сборы, на которые мог рассчитывать проект подобного калибра.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Вокруг платформы TokenGo очень большая движуха,на мой взгляд команда смогла собрать достаточно инвесторов,думаю однозначно за такими платформами будущее!Полностью поддерживаю команду,и желаю им успехов в продвижении.!
jr. member
Activity: 266
Merit: 7

Учитывая тот факт, что софт кап формировали в то время, когда цена на эфир была приблизительно 300 баксов, то можно сказать, что софт кап собран если рассматривать эту сумму не в эфире а в долларах. Все знаем, что сейчас эфир стоит более 700 долларов, а эфира собрали 5100. Поэтому глупо продлевать еще сборы, нужно садится за работу, сроки поджимают.
Это не совсем так, софткап на пресейл формировали исходя из цены 300 баксов, но софткап на ICO уменьшили в разы под влиянием возросшего курса эфира, поэтому для достижения полноценного софта им надо где-то 8-10 миллионов долларов в фиате.  
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
У команды есть огромное желание добавить в этот мир чтото лучшее, а возможности потихоньку появятся. Поэтому нужно поддерживать проекты в их начинаниях. Но только реальные проекты, а не скамовые, у которых изначально в плане только собрать деньги и ничего не делать дальше. Лично я буду поддерживать TokenGo до конца.
newbie
Activity: 686
Стоимость токена, как и любого другого актива, определяется только в сделке. Если токен не торгуется на бирже и его нельзя использовать в конкретных сделках с определённой ликвидностью, то говорить о его стоимости невозможно
Ну так и есть в планах выход на биржу + к этому, если мне не изменяет память, хотят сделать еще и внутреннюю, конечно, возможно без профессиональных инструментов, но базовые функции выполнять будет.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Стоимость токена, как и любого другого актива, определяется только в сделке. Если токен не торгуется на бирже и его нельзя использовать в конкретных сделках с определённой ликвидностью, то говорить о его стоимости невозможно
Последние твои три сообщения что это за дичь такая?Это вообще относится к проекту,а то я не могу понять о чем ты речь ведешь,Го всех озолотит сполна,нужно только верить и ждать
newbie
Activity: 210
newbie
Обращаем ваше внимание, что в каждом раунде среди делегатов, избранных в ТОП, вторично выбираются два делегата, выступающие в качестве майнеров. Первый из них выбирается по алгоритму протокола DPoP, а второй — методом случайного выбора
newbie
Задача майнеров состоит в производстве блоков и выстраивании текущих транзакций, в свою очередь, специально избранный делегат данного раунда подписывает их и включает в общую сеть блокчейна
newbie
Activity: 686
У меня в левом верхнем углу в профиле цифра вида 1,хххх. Кто знает, что обозначает? Понятно, что какой то рейтинг, а много это, мало и куда дальше с этим, хз...
Да также там появился рейтинг,думаю что не стоит насчет этого беспокоиться,главное свои токены получить и чтоб они стоили хорошо и не превратились в фантики
Рейтинг еще тестовый. Так, что еще делать выводы рано. Но по разговорам и догадкам подозреваю, что рейтинг в 2 балла это очень круто) Может конечно я и ошибаюсь.
А откуда такая информация у вас? Мне просто интересно насчет рейтинга посмотреть, потому как сама идея мне показалась любопытной, из всего что есть, по сути хорошо оплачивается ранг здесь на форуме, а тут появляется еще одна площадка с системой рейтинга.
newbie
Activity: 209
У меня в левом верхнем углу в профиле цифра вида 1,хххх. Кто знает, что обозначает? Понятно, что какой то рейтинг, а много это, мало и куда дальше с этим, хз...
Да также там появился рейтинг,думаю что не стоит насчет этого беспокоиться,главное свои токены получить и чтоб они стоили хорошо и не превратились в фантики
Рейтинг еще тестовый. Так, что еще делать выводы рано. Но по разговорам и догадкам подозреваю, что рейтинг в 2 балла это очень круто) Может конечно я и ошибаюсь.
newbie
Activity: 209
Условия для заработка токенов идеальны. Платформа Token Go имеет много преимуществ перед конкурентами. Этот проект действительно вносит большой вклад в крипто индустрии. Платформа Token Go предоставляет очень качественные услуги по реализации проекта.

Проект развивается. Всамом ближайшем будущем на платформу придет еще от 4 до 5 сторонних проектов, с которыми в данный момент проходят согласования деталей и сроков
Согласен, вот запустили тестовый рейтинг. Площадка для баунтистов идеальна и очень щедрая. Так, же команда думает о том что ы давать другим проектам качественных баунтистов.
jr. member
Activity: 420
Merit: 6
Условия для заработка токенов идеальны. Платформа Token Go имеет много преимуществ перед конкурентами. Этот проект действительно вносит большой вклад в крипто индустрии. Платформа Token Go предоставляет очень качественные услуги по реализации проекта.

Проект развивается. Всамом ближайшем будущем на платформу придет еще от 4 до 5 сторонних проектов, с которыми в данный момент проходят согласования деталей и сроков
jr. member
Activity: 420
Merit: 6
До окончания программы TokenGo ico осталось 13 дней. Разработчики сделали отличную платформу для создания новых криптовалют. Это очень мощный инструмент, с помощью которого различные компании смогут реализовать свои идеи быстрее и с наименьшими затратами времени и финансов.Здесь может найти себя абсолютно любой желающий участник баунти программы. Хочу сказать что я считаю эту платформу очень качественным и перспективным продуктом ico.
member
Activity: 532
Merit: 10

Насколько мне известно можно предлагать компании,в чате были такие разговоры,соответственно переговорные моменты надо решить самому и предложить команде компанию. По рассмотрению будет принято решение. За или против.
Где-то я видел цифру- 5% вознаграждение от общей суммы за привлеченную баунти-кампанию. Но не вижу, чтобы как то активно размещались, возможно условия драконовские, хотя внешне все сервисы в профиле удобны и продуманы. Поживем- увидим. Осталось то....

Скорей всего проблема в малой популярности самой платформы Токенго. А возможно и 5% не каждое ico готово платить. Также не стоит забывать, что модерацию заданий нужно делать, а на это нужно также персонал, возможно легче все проводить в старой форме на форуме.
Стоимость проведения баунти фиксированная и платится в токенах проекта, плата за 1 задание выполненное учасником баунти и проверенное ихними админами, можно создать свою кампанию для обучения и там смотреть все настройки и стоимость.
full member
Activity: 770
Merit: 105
sr. member
Activity: 448
Merit: 253
member
Activity: 249
Merit: 11
Jump to: