Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 111. (Read 94232 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
Если токены долго нельзя получить и слить то особо нетерпеливые начинают продавать свои акуанты с токенами.Такое уже не раз встречалось.Так что ждем надеемся верим).
Пусть сливают им же хуже ,я уверен что месяца через 2-3 в проект начнут вливать денги так как и монет мало останется после сжигания и антирекламы много вокруг проекта ,я  такое часто видел .

Проект получился действительно очень хороший, у проекта понятный интерфейс и личный кабинет, все быстрее платформа TokenGo набирает популярность, как среди пользователей так и среди инвесторов, хороший проект который заслуживает внимание.
full member
Activity: 532
Merit: 100

Насколько мне известно можно предлагать компании,в чате были такие разговоры,соответственно переговорные моменты надо решить самому и предложить команде компанию. По рассмотрению будет принято решение. За или против.
Где-то я видел цифру- 5% вознаграждение от общей суммы за привлеченную баунти-кампанию. Но не вижу, чтобы как то активно размещались, возможно условия драконовские, хотя внешне все сервисы в профиле удобны и продуманы. Поживем- увидим. Осталось то....

Скорей всего проблема в малой популярности самой платформы Токенго. А возможно и 5% не каждое ico готово платить. Также не стоит забывать, что модерацию заданий нужно делать, а на это нужно также персонал, возможно легче все проводить в старой форме на форуме.
full member
Activity: 462
Merit: 103
TokenGo хороший проект и качественая платформа для продвижения новых проектов на блокчейне. Личный кабинет хорошо выполнен. Думаю его оценят не только участники баунти кампании, но и проекты которые будут проводить на платформе собственные Баунти. Собственный блокчейн TokenGo должен обеспечить достаточную скорость для осуществления финансовых транзакций. Хорошо, что обратили внимание на api. Можно будет достаточно просто интегрироваться с мобильными и веб приложениями.
full member
Activity: 532
Merit: 100

Очень здравое замечание, у человека может быть подпись другого проекта и аватар, а он полностью поддерживает компанию. Я слежу за айсио до конца осталось меньше 15 дней. Только так можно наработать опыт аналитики компаний, как бы категорично это не звучало. Шлю мысленно меррит.
15 дней это в идеале осталось. А по факту еще не известно какое решение примет команда. Я не удивлюсь очередному продлению продаж.
Думаю это будет абсолютно бесполезно. Если только не будет принято каких то новых и кардинальных решений в способах привлечения инвесторов. К тому же не мешало бы активности в соцсетях добавить.
Хватит уже с нас этой активности куда не посмотри везде эти аватарки с Го мелькают,не идут инвестора полгода значит пока закрывать лавочку и действовать далее по плану
А по мне так,  пусть продляют, будет возможность новым заработать. Пусть выжмут по максимуму, русские не сдаются)

Как по мне, то следующее продление сроков ICO ничего хорошего не даст. Кто уже хотел, тот уже в проект инвестировал, кто раздумывал, но не решился- во второй волне зашел. Да и Баунти монет осталось чуть больше 970 к монет - это как раз хватит до конца ICO.
да не будет больше продления процедуры ICO ,им сейчас нужно плотно садится за работу и чтоб она получилась по дорожной карте в сроки .

Учитывая тот факт, что софт кап формировали в то время, когда цена на эфир была приблизительно 300 баксов, то можно сказать, что софт кап собран если рассматривать эту сумму не в эфире а в долларах. Все знаем, что сейчас эфир стоит более 700 долларов, а эфира собрали 5100. Поэтому глупо продлевать еще сборы, нужно садится за работу, сроки поджимают.
member
Activity: 249
Merit: 11

Насколько мне известно можно предлагать компании,в чате были такие разговоры,соответственно переговорные моменты надо решить самому и предложить команде компанию. По рассмотрению будет принято решение. За или против.
Где-то я видел цифру- 5% вознаграждение от общей суммы за привлеченную баунти-кампанию. Но не вижу, чтобы как то активно размещались, возможно условия драконовские, хотя внешне все сервисы в профиле удобны и продуманы. Поживем- увидим. Осталось то....
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Если токены долго нельзя получить и слить то особо нетерпеливые начинают продавать свои акуанты с токенами.Такое уже не раз встречалось.Так что ждем надеемся верим).
Пусть сливают им же хуже ,я уверен что месяца через 2-3 в проект начнут вливать денги так как и монет мало останется после сжигания и антирекламы много вокруг проекта ,я  такое часто видел .
newbie
Activity: 224

Очень здравое замечание, у человека может быть подпись другого проекта и аватар, а он полностью поддерживает компанию. Я слежу за айсио до конца осталось меньше 15 дней. Только так можно наработать опыт аналитики компаний, как бы категорично это не звучало. Шлю мысленно меррит.
15 дней это в идеале осталось. А по факту еще не известно какое решение примет команда. Я не удивлюсь очередному продлению продаж.
Думаю это будет абсолютно бесполезно. Если только не будет принято каких то новых и кардинальных решений в способах привлечения инвесторов. К тому же не мешало бы активности в соцсетях добавить.
Хватит уже с нас этой активности куда не посмотри везде эти аватарки с Го мелькают,не идут инвестора полгода значит пока закрывать лавочку и действовать далее по плану
А по мне так,  пусть продляют, будет возможность новым заработать. Пусть выжмут по максимуму, русские не сдаются)

Как по мне, то следующее продление сроков ICO ничего хорошего не даст. Кто уже хотел, тот уже в проект инвестировал, кто раздумывал, но не решился- во второй волне зашел. Да и Баунти монет осталось чуть больше 970 к монет - это как раз хватит до конца ICO.
да не будет больше продления процедуры ICO ,им сейчас нужно плотно садится за работу и чтоб она получилась по дорожной карте в сроки .
newbie
Activity: 52
Пришли новости  Smiley Smiley ввели рейтинг(тест пока что). Виден в кабинете баунти. Есть к чему стремится)) От рейтинга будет зависеть награда за задания. Т.к. версия тестовая, то формула подсчета рейтинга возможно будет меняться со временем)
Так этот рейтинг ввели уже около месяца назад,так что это далеко уже не новость,просто Вы не заметили его сразу.

Так или иначе проект скаманёт. Либо они кинут хантеров (с вероятностью 99%), либо хантеры сольют свои двадцать лямов токенов,
цена за токен провалиться в ад (буквально), что приведёт к краху проекта. Какими соображениями руководствовались организаторы,
когда рассчитывали баунти бюджет? Логичного объяснения этому нет.
Возможно что будут давать выводить баунтистам свои токены по частям что-бы резко не обвалить курс или же токен не скоро выйдет в торги,ну а там всё может быть.
А на сайт зайти не судьба или свежую новость на оф.канале в телеграмм прочитать?? Месяц назад говорили только о введении рейтинга,а сегодня запустили альфа-тест. Почаще интересуйтесь платформой TokenGo и не пишите посты взятые с "потолка"!
full member
Activity: 466
Merit: 136
Именно как баунти-платформа вижу только плюси, остальное если честно не изучал, кто-то может подсказать где посмотреть какой рейтинг нормальный?
member
Activity: 355
Merit: 28
Пришли новости  Smiley Smiley ввели рейтинг(тест пока что). Виден в кабинете баунти. Есть к чему стремится)) От рейтинга будет зависеть награда за задания. Т.к. версия тестовая, то формула подсчета рейтинга возможно будет меняться со временем)
Так этот рейтинг ввели уже около месяца назад,так что это далеко уже не новость,просто Вы не заметили его сразу.

Так или иначе проект скаманёт. Либо они кинут хантеров (с вероятностью 99%), либо хантеры сольют свои двадцать лямов токенов,
цена за токен провалиться в ад (буквально), что приведёт к краху проекта. Какими соображениями руководствовались организаторы,
Возможно что будут давать выводить баунтистам свои токены по частям что-бы резко не обвалить курс или же токен не скоро выйдет в торги,ну а там всё может быть.
Вот что за фишка для баунтистов с выводом по частям или блокировкой вывода до лучших времен, есть у меня примеры того как проекты делая именно так, угробили проект в корне (VZT) выглядел очень перспективно, и цена была вкусной, только до того как баунтистам дали их токены, цена ушла на дно и там и осталось, так и лежат у меня кошельке. Считаю что если проект сильный рынок это покажет, и неважно сольют баунтисты свои токены или нет, цена  стабилизируется.
newbie
Activity: 154
То есть рейтинг не повлияет на те токены, которые я заработал на  платформе  с прошлого года? А то скажут - у тебя нулевой рейтинг, инвестируй или не сможешь вывести заработанное.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
С каждым русскоязычным проектом, исчезающим с миллионами в зубах в кромешной тьме, данный проект становится все более шатким и подозрительным в плане участия и будущих выплат.
newbie
Activity: 350
То что прокачиваешь рейтинг и он распространяется на все компании на платформе и попадаешь в элиту и доступ к уникальным заданиям, это ведь здорово.
newbie
Activity: 283
Пришли новости  Smiley Smiley ввели рейтинг(тест пока что). Виден в кабинете баунти. Есть к чему стремится)) От рейтинга будет зависеть награда за задания. Т.к. версия тестовая, то формула подсчета рейтинга возможно будет меняться со временем)
Как я понимаю основными критериями для поднятия рейтинга является количество заработанных в баунти GPT и количество купленныхGPT. Другими словами поднять рейтинг можно только купив токены GPT. До окончания ICO еще 14 дней, еще есть возможность поднять рейтинг и получить побольше токенов GPT. Рейтинг будет влиять только на баунти компанию TOKENGO или на баунти ORIS.SPACE будет влиять тоже?

Думаю на Орис и др компании тоже рейтинг будет влиять, тк когда заходишь в раздел баунти Орис, то там рейтинг тоже отображается.

Команда активно работает над улучшением ЛК. Рейтинг хоть и запилили, но непонятно по какой шкале считается. Ну есть определенное число, а хорошо это или плохо -непонятно.
С цифрами да, непонятно пока что, наверное сейчас информацию готовят к публикации в соц сетях и др источниках, потом дадут ссылку. Не каждому ж повторять одно и тоже)
Рейтинг будет применим ко всем компаниям находящимся на данный момент на платформе и которые будут размещены в будущем. На мой взгляд это очень полезное введение.
newbie
Activity: 283

На самом деле монету Токенго будет выгодно держать, так как только за держание будут очень большие проценты в виде монет платится. Правда, когда начнется минтинг я не знаю.  Angry
Скорее тут надо смотреть на подвижки в проекте и поведение команды после окончания ICO. Если так и будет 3 баунти в кабинете, одна видеоконференция в 3 месяца,и обещание светлого будущего, лучше слить, а если движуха пойдет реальная, да с биржей, можно и держать до иксов имхо.
newbie
Activity: 196
Как я понимаю основными критериями для поднятия рейтинга является количество заработанных в баунти GPT и количество купленныхGPT. Другими словами поднять рейтинг можно только купив токены GPT. До окончания ICO еще 14 дней, еще есть возможность поднять рейтинг и получить побольше токенов GPT. Рейтинг будет влиять только на баунти компанию TOKENGO или на баунти ORIS.SPACE будет влиять тоже?

Думаю на Орис и др компании тоже рейтинг будет влиять, тк когда заходишь в раздел баунти Орис, то там рейтинг тоже отображается.

Команда активно работает над улучшением ЛК. Рейтинг хоть и запилили, но непонятно по какой шкале считается. Ну есть определенное число, а хорошо это или плохо -непонятно.
С цифрами да, непонятно пока что, наверное сейчас информацию готовят к публикации в соц сетях и др источниках, потом дадут ссылку. Не каждому ж повторять одно и тоже)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
newbie
Activity: 686
А что не так то, бюджет на баунти выделен в количестве 3%, по-моему ориентировочно от 1% до 5% выделяют на баунти все проекты. Плюс есть планы поощрения для держателей монет, что из этого выйдет будем смотреть по факту.
newbie
Activity: 150
#TokenGo #ICOTokenGo @tokengoplatform.
Такой проект как TokenGo привлекает все большее количество инвесторов. Собрана довольно хорошая сумма. Очень радует, что у разработчиков все получается и проект с каждым днем становится привлекательнее и круче! Скоро заканчивается ICO! Еще есть возможность купить GPT. Это действительно выгодное вложение, которое однозначно даст хорошие плюсы. Присоединяйтесь! Вникайте! Действуйте!
https://www.facebook.com/tokengoplatform/
full member
Activity: 644
Merit: 101
Пришли новости  Smiley Smiley ввели рейтинг(тест пока что). Виден в кабинете баунти. Есть к чему стремится)) От рейтинга будет зависеть награда за задания. Т.к. версия тестовая, то формула подсчета рейтинга возможно будет меняться со временем)
Jump to: