Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 114. (Read 94232 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Сделав глубокий анализ проекта я сделал вывод что данный блокчейн не решил ни одной проблемы в мире и не имеет глобальной ценности и в мире широкой общественности востребован не будет
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Супер проект с отличными перспективами! Баунти программы очень радуют! Прекрасная возможность познакомиться с Whitepaper проекта TokenGo. Отличная реферальная система, с приятными бонусами, не только для пригласившего, но и приглашенного. Посоветовал друзьям! Буду следить за его развитием так как считаю что у этого проекта перспективное будущее. Успехов вам и больших высот!
Ну да, по оплате за задания выходит очень жирно, тысячи американских денег это не шутки. Посмотрим что дальше будет. Похоже найдена кнопка "БАБЛО". Grin
Не совсем так. Если после выхода на биржу,все участники компании начнут сливать токены. Цена просядет так что заработанное будет стоит копейки. И курс восстановится только после коррекции.
Я вообще думаю, что цена упадет в 7-10 раз. Вряд ли меньше.. Если только у меня токенов на 14 эфира по цене ИКО. А те кто делает с самого начала получили токенов на 30+
7-10 раз это мечта уронят в 500 раз не меньше если вообще выплатят. Участвовал в репух они собрали примерно одинаково там баунти пул уменьшили в 15 раз до $50к выплаты получились примерно по 10-20$  Здесь сумма вознаграждения в токенах, просто урезать баунти пул не получится, но участников, выплат намного больше. Да ничего вообще этот токен ещё долго не будет стоить просто ноль. У самого токенов 17к учавствую с первых недель, но больше не верю в перспективу.
Так еще даже не известно когда биржи будут, а вы тут заранее уже цену в десять раз роняете. Мне лично кажется что сам по себе объем торгов будет настолько мал, что никто не сможет, а потом и не захочет сливать.
member
Activity: 406
Merit: 18
Супер проект с отличными перспективами! Баунти программы очень радуют! Прекрасная возможность познакомиться с Whitepaper проекта TokenGo. Отличная реферальная система, с приятными бонусами, не только для пригласившего, но и приглашенного. Посоветовал друзьям! Буду следить за его развитием так как считаю что у этого проекта перспективное будущее. Успехов вам и больших высот!
Ну да, по оплате за задания выходит очень жирно, тысячи американских денег это не шутки. Посмотрим что дальше будет. Похоже найдена кнопка "БАБЛО". Grin
Не совсем так. Если после выхода на биржу,все участники компании начнут сливать токены. Цена просядет так что заработанное будет стоит копейки. И курс восстановится только после коррекции.
Я вообще думаю, что цена упадет в 7-10 раз. Вряд ли меньше.. Если только у меня токенов на 14 эфира по цене ИКО. А те кто делает с самого начала получили токенов на 30+
7-10 раз это мечта уронят в 500 раз не меньше если вообще выплатят. Участвовал в репух они собрали примерно одинаково там баунти пул уменьшили в 15 раз до $50к выплаты получились примерно по 10-20$  Здесь сумма вознаграждения в токенах, просто урезать баунти пул не получится, но участников, выплат намного больше. Да ничего вообще этот токен ещё долго не будет стоить просто ноль. У самого токенов 17к учавствую с первых недель, но больше не верю в перспективу.
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
newbie
Activity: 283
Merit: 0
Стоимость токена платформы в дальнейшем,когда проект будет полноценно работать,позиционироваться как готовый продукт на рынке крипты,будет очень высокой. Это хорошая перспектива держать баланс. Тем более проект очень популярен,как эфир или биток,сейчас нет такого человека в мире крипты,кто бы не знал о токен го.
newbie
Activity: 283
newbie
Activity: 686
newbie
Activity: 196
Огромное удовольствие работать с этой платформы. Задания очень быстро предоставляются и также проверяются. Платформа гарантирует стабильность в работе своей команды. Этот проект имеет большие возможности для достижения высоких позиций. Хорошая команда- гарантия успеха
Согласен! Платформа самая лучшая на данный момент, да и придумать лучше нельзя наверно. Тут и удобство и доступность. Щедрое вознаграждение, на подобных площадках вознаграждение копейки. Желаю развития и огромного успеха!
Кроме всего отмеченного хорошо еще то, что есть история выполненных(и тех что на проверке) заданий, и то, что можно открыть любое задание и посмотреть подробности. Это обеспечивает прозрачность проверки заданий тоже Smiley
newbie
Activity: 42
newbie
Activity: 11
Что то сборы поутихли, наверное частично из-за небольшой просадки рынка криптовалют(

Будет новая волна инвесторов, бык долго забирается по ступенькам, а медведь катится с горы. Текущее положение рынка я бы назвал флэт. Просадка есть, но думаю это скорее корректировка, как по волнам эллиота. Тут фундаментальный аналзи во многом влияет, а именно новости компании. + работа команды. Привлекут лично инвесторов и другие обратят внимание, может готовятся к завоеванию внимания новых стран.

Когда новая волна инвесторов начнется, ICO TokenGo уже закончится.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Если до 31 не наберется софт кап то можно еще на месяц продлить.второй квартал поинтересней будет чем первый(когда все падало).Настроения подымаются.Все будет ОК.

Уже некому вкладываться. Все кто хотел уже вложились. Спецом посмотрел вчера статистику. За сутки собрано меньше чем 1 эфир.
Осталось только выждать 14 дней. Команда продолжит проект, и подозреваю баунтисты получат токены, но вот залочены они будут до тех пока, пока проект не начнет работать в полную силу.
Пока ничего не известно, будут заблокированы, или не будут, зачем говорить то чего нет, дождемся конца исо, а там все будет понятно.

Так я и не говорю, я просто предполагаю, что так произойдет. Что как раз таки хорошо. Баунти хантеры не начнут сливать токены и не сольют весь проект
newbie
Activity: 84
Если будут залочены не страшно.Обычно баунтисты сразу льют.Пусть проект развивается и цена растет.Те кто купил на ICO сразу лить не будут.
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
Почему на свою уже готовую платформу по баунти не добавляют новые кампании, ведь в них нет недостатка? Много просят что ли за размещение.
newbie
Activity: 686
Если до 31 не наберется софт кап то можно еще на месяц продлить.второй квартал поинтересней будет чем первый(когда все падало).Настроения подымаются.Все будет ОК.

Уже некому вкладываться. Все кто хотел уже вложились. Спецом посмотрел вчера статистику. За сутки собрано меньше чем 1 эфир.
Осталось только выждать 14 дней. Команда продолжит проект, и подозреваю баунтисты получат токены, но вот залочены они будут до тех пока, пока проект не начнет работать в полную силу.
Ну, залочены, это одно дело. Главное что платформа держится, потиху собирая деньги, а с ростом крипты и этот токен пойдет вверх. Хотя бы есть рабочий прототип и обещания, а не одни обещания.
member
Activity: 532
Merit: 10

Пока ничего не известно, будут заблокированы, или не будут, зачем говорить то чего нет, дождемся конца исо, а там все будет понятно.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Платформа TokenGo находится в стабильно-развивающимся положении , тенденций к ухудшению ее положения нет. Сбор средств продолжается и близится к концу ICO.

Очень жалею что не присоединился к этому проекту ранее. Перспективы TokenGo могут превзойти все ожидания. Отлично построенная баунти компания и отличная идея.Тем более что количество ICO только возрастает, а платформа TokenGo дает возможность инвесторам по достоинству оценить рекламируемую компанию.

Посмотрим как все выплатят но если сборы все таки под конец немного пошли вверх и они удержат планку обещаний то можно будет поздравить всех кто с самого начала.

Даже если токен в разы упадет то прибыль будет очень и очень приятная по факту.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

newbie
Activity: 84
member
Activity: 602
Merit: 24
На платформе уже проводят баунти другие компании, вот и отменили логотипы TokenGo и поменяли логотипы компаний.
Логотипы сделали своё дело - по большей части дали отличную рекламу проекту! Какую страницу на ФБ или TW не откроешь, везде логотип TOKENGO красовался. Но был и минус от такого сумасшедшего количества TOKENGO в соцсетях - Твиттер заблокировал страницу TOKENGO, потому что подумал, что это боты с одинаковым логотипом, ну или из-за слишком назойливой рекламы этого ICO)))
newbie
Activity: 350
На платформе уже проводят баунти другие компании, вот и отменили логотипы TokenGo и поменяли логотипы компаний.
Jump to: