Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 115. (Read 94232 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
Платформа TokenGo находится в стабильно-развивающимся положении , тенденций к ухудшению ее положения нет. Сбор средств продолжается и близится к концу ICO.

Очень жалею что не присоединился к этому проекту ранее. Перспективы TokenGo могут превзойти все ожидания. Отлично построенная баунти компания и отличная идея.Тем более что количество ICO только возрастает, а платформа TokenGo дает возможность инвесторам по достоинству оценить рекламируемую компанию.
full member
Activity: 462
Merit: 103
У проекта TokenGo очень интересные бонусные программы, привлекают своей щедростью. Сам проект довольно многообещающий с большими планами на будущее, платформа с уникальными решениями для проведения ico думаю будет очень востребована в современном мире. Платформа проводит очень качественное баунти, все больше инвесторов присоединяется к проекту. Я верю в TokenGo и купил несколько токенов. Каждый должен попробовать эту полезную платформу.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
На мой взгляд, проект TokenGo достоин внимания! Оригинальная идея проекта - собрать все инструменты необходимые для бизнеса в одном месте, а также профессиональная команда разработчиков со сплоченным сообществом позволят проекту выйти на высокий уровень, предоставив нужный продукт обществу в нужное время! Мне нравится данный проект\платформа и я возлагаю на нее большие надежды и ожидания!
ну да я с тобой согласен на все 100% о платформе токен го по моему мнению щас и 10% людей нет на крипто рынке и многие присоединятся лет через 20 уже в каждом маназине терминал будет
newbie
Activity: 63
Проект подтормаживает и сборы в последнее время не впечатляют, будем надеяться что собранные эфиры будут эффективно использоваться разрабами для совершенствования платформы. Но ожидания у меня нерадостные, баунтисты вполне могут получить неприятные эмоции после пересчета месяцев работы в денежный эквивалент затраченных усилий.
Баунтисты наверное давно поняли что проект не стоит потраченных усилий, уже давно не видно былой активности с логотипом токенго
логотип отменили а кто что понял это ихние проблемы фак в том что если больше сожгут токенов не проданных и заработанных на баунти тем лутшее для всех такшто по моему это +
newbie
Activity: 308
Платформа TokenGo находится в стабильно-развивающимся положении , тенденций к ухудшению ее положения нет. Сбор средств продолжается и близится к концу ICO.
member
Activity: 517
Merit: 10
Blocking future
Проект подтормаживает и сборы в последнее время не впечатляют, будем надеяться что собранные эфиры будут эффективно использоваться разрабами для совершенствования платформы. Но ожидания у меня нерадостные, баунтисты вполне могут получить неприятные эмоции после пересчета месяцев работы в денежный эквивалент затраченных усилий.
Баунтисты наверное давно поняли что проект не стоит потраченных усилий, уже давно не видно былой активности с логотипом токенго

Привет, на сегодня собрано больше 5000 эфиров, по моему довольно неплохой результат, дальше больше я думаю и конечном итоге может получится хороший продукт с человеческими условиями я надеюсь, так что поживем увидим.
jr. member
Activity: 420
Merit: 6
Что то сборы поутихли, наверное частично из-за небольшой просадки рынка криптовалют(

Будет новая волна инвесторов, бык долго забирается по ступенькам, а медведь катится с горы. Текущее положение рынка я бы назвал флэт. Просадка есть, но думаю это скорее корректировка, как по волнам эллиота. Тут фундаментальный аналзи во многом влияет, а именно новости компании. + работа команды. Привлекут лично инвесторов и другие обратят внимание, может готовятся к завоеванию внимания новых стран.

Согласен с вами на все 100% Думаю этот проект привлечет внимание еще многих. Видно что его активно развивают. Приятно что можно поучаствовать в баунти и получить монетки за различные задания. Команде хочется пожелать успехов. И хочется все таки узнать о чем думает сам основатель а то давно его не видно
jr. member
Activity: 420
Merit: 6
Платформа TokenGo имеет множество различных элементов, необходимых для требований каждого клиента из разных сфер деятельности. Проект набирает обороты и даёт возможность людям, которые не очень разбираются в криптовалютах, начать говорить с ними на ты. С мобильной версии намного удобнее следить за новостями проекта, когда нет возможности находиться у компьютера. Советую принять в ней участие,пока ещё есть время.
newbie
Activity: 209
Огромное удовольствие работать с этой платформы. Задания очень быстро предоставляются и также проверяются. Платформа гарантирует стабильность в работе своей команды. Этот проект имеет большие возможности для достижения высоких позиций. Хорошая команда- гарантия успеха
Согласен! Платформа самая лучшая на данный момент, да и придумать лучше нельзя наверно. Тут и удобство и доступность. Щедрое вознаграждение, на подобных площадках вознаграждение копейки. Желаю развития и огромного успеха!
newbie
Activity: 209

Очень здравое замечание, у человека может быть подпись другого проекта и аватар, а он полностью поддерживает компанию. Я слежу за айсио до конца осталось меньше 15 дней. Только так можно наработать опыт аналитики компаний, как бы категорично это не звучало. Шлю мысленно меррит.
15 дней это в идеале осталось. А по факту еще не известно какое решение примет команда. Я не удивлюсь очередному продлению продаж.
Сколько же продлевать можно?! Вот так инвесторы вложились в проект, и жди теперь ..месяцами.
Об этом ТокенГо уже только глухой не слышал. Все кто хотели инвестировать, уже это сделали
Ну команда считает, что не все. Где то ищут и ждут инвесторов. В общем в конце мая узнаем будет ли очередное продление или нет.
Продление не будет, оно не нужно. это продление как минимум 500 эфира подарила, может еще больше соберут. Продлевать смысла нет ждем окончания ico и следующий этап!)
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/

Очень здравое замечание, у человека может быть подпись другого проекта и аватар, а он полностью поддерживает компанию. Я слежу за айсио до конца осталось меньше 15 дней. Только так можно наработать опыт аналитики компаний, как бы категорично это не звучало. Шлю мысленно меррит.
15 дней это в идеале осталось. А по факту еще не известно какое решение примет команда. Я не удивлюсь очередному продлению продаж.
Сколько же продлевать можно?! Вот так инвесторы вложились в проект, и жди теперь ..месяцами.
Об этом ТокенГо уже только глухой не слышал. Все кто хотели инвестировать, уже это сделали
Ну команда считает, что не все. Где то ищут и ждут инвесторов. В общем в конце мая узнаем будет ли очередное продление или нет.
member
Activity: 647
buy bitcoin

jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Осталось всего 14 дней, пора подключать тех самых инвесторов, ради которых сделали хардкап в 250 миллионов долларов по курсу эфира.   
jr. member
Activity: 406
Merit: 1

Думаю это будет абсолютно бесполезно. Если только не будет принято каких то новых и кардинальных решений в способах привлечения инвесторов. К тому же не мешало бы активности в соцсетях добавить.
Хватит уже с нас этой активности куда не посмотри везде эти аватарки с Го мелькают,не идут инвестора полгода значит пока закрывать лавочку и действовать далее по плану
Действительно, на определенном этапе Баунти была заспамленность соц. сетей нашими аватарками. Но сейчас, как раз, золотая середина - встретишь уже не на каждом шагу, но напомнит о себе. а это уже хорошо для проекта.
newbie
Activity: 84

Думаю это будет абсолютно бесполезно. Если только не будет принято каких то новых и кардинальных решений в способах привлечения инвесторов. К тому же не мешало бы активности в соцсетях добавить.
Хватит уже с нас этой активности куда не посмотри везде эти аватарки с Го мелькают,не идут инвестора полгода значит пока закрывать лавочку и действовать далее по плану
А по мне так,  пусть продляют, будет возможность новым заработать. Пусть выжмут по максимуму, русские не сдаются)
member
Activity: 588
Merit: 28
Что то сборы поутихли, наверное частично из-за небольшой просадки рынка криптовалют(

Будет новая волна инвесторов, бык долго забирается по ступенькам, а медведь катится с горы. Текущее положение рынка я бы назвал флэт. Просадка есть, но думаю это скорее корректировка, как по волнам эллиота. Тут фундаментальный аналзи во многом влияет, а именно новости компании. + работа команды. Привлекут лично инвесторов и другие обратят внимание, может готовятся к завоеванию внимания новых стран.
newbie
Activity: 84
Огромное удовольствие работать с этой платформы. Задания очень быстро предоставляются и также проверяются. Платформа гарантирует стабильность в работе своей команды. Этот проект имеет большие возможности для достижения высоких позиций. Хорошая команда- гарантия успеха
member
Activity: 322
Merit: 13

member
Activity: 308
Merit: 11

member
Activity: 280
S O A R . e a r t h

Jump to: