Я думаю всему своё время , не надо относиться с негативом на этот проект. Разработчики все равно собрали 5000 эфиров , это уже успех! Дальше я думаю все будет ОК!
Конечно дальше будет всё ок. Продано 6.5 млн. токенов, а баунти бюджет составляет 20 млн. Только мне это кажется, мягко говоря, подозрительным?
Продано 8216000 токенов, это сейчас с официального сайта взял, где Вы увидели 6,5 млн ?
это все равно не меняет сути, у баунтистов будет больше монет чем у инвесторов, ну или 50 на 50. что на 100% сильно продампит ценик в низ
Не хочу никого расстраивать, но я почти уверен, что они столько не выплатят за баунти. Шла еще речь о комиссии за вывод, да и вообще, думаю, что нибудь они уже приготовили. Так сказать - сюрпрайз. Да и софт кап не будет собран к концу, это все понимают. Его собрать просто нереально им сейчас. И поэтому, это уже может быть причиной не выплат в полных размерах. Сейчас, к сожалению, это практикуется все чаще и чаще. И нужно трезво смотреть на ситуацию, а не бездумно мечтать о ламбо. Это не нагнетание негатива, просто сейчас дела на рынке ICO, мягко говоря, не очень. . И в первую очередь, страдают баунтисты. Ну и конечно, инвесторы, если проект не удается.