Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 119. (Read 94232 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
После запуска платформы TokenGo держателям токенов GoPower будут доступны специальные возможности.GoPower, начисленные за выполнение задач баунти кампании, можно будет вывести сразу после окончания ICO.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Я думаю всему своё время , не надо относиться с негативом на этот проект. Разработчики все равно собрали 5000 эфиров , это уже успех! Дальше я думаю все будет ОК!  Wink
Конечно дальше будет всё ок. Продано 6.5 млн. токенов, а баунти бюджет составляет 20 млн. Только мне это кажется, мягко говоря, подозрительным?
Продано 8216000 токенов, это сейчас с официального сайта взял, где Вы увидели 6,5 млн ?
это все равно не меняет сути, у баунтистов будет больше монет чем у инвесторов, ну или  50 на 50. что на 100% сильно продампит ценик в низ
Не хочу никого расстраивать, но я почти  уверен, что они столько не выплатят за баунти. Шла еще речь о комиссии за вывод, да и вообще, думаю, что нибудь они уже приготовили. Так сказать - сюрпрайз. Да и софт кап не будет собран к концу, это все понимают. Его собрать просто нереально им сейчас. И поэтому, это уже может быть причиной не выплат в полных размерах. Сейчас, к сожалению, это практикуется все чаще и чаще. И нужно трезво смотреть на ситуацию, а не бездумно мечтать о ламбо. Это не нагнетание негатива, просто сейчас дела на рынке ICO, мягко говоря, не очень. . И в первую очередь, страдают баунтисты. Ну и конечно, инвесторы, если проект не удается.
можно даже сильно не заморачиваться и не придумывать велосипед - KYC перед выводом, и как минимум половина заработанных на баунти токенов срежется
Это точно,скорее всего так и будет,тем более тенденция с КИС сейчас в проектах очень расспространеное явление и уже как бы не новое. Посмотрим как будет в токен гоу.
Я давно ещё говорю что KYC нужно вводить в проект ,таким образом мы закроем вход владельцам мультиакаунтов и спамеров(точнее детей ).Тогда и доверие к проекту сильно поднимется со стороны всего сообщества да и люди будут больше зарабатывать .
newbie
Activity: 283
Остается немного больше двух недель,до окончания компании по проведению ико .На сегодняшний день собрано почти 5100 ETH, конечно сумма сборов будет отличатся от запланированной но это никак не повлияет на работу платформы,как и говорилось ранее. Только движение вперед к развитию. После крипто конференции многие азиатские инвесторы начнут вложения в компании и #TokenGo не исключение. Крупные игроки всегда видят достойный продукт. Даже собранная сумма на ико в данный момент это огромные деньги.
full member
Activity: 644
Merit: 101
В скам проектах отсутствует столь тщательная проработка деталей. Это-то чем они зачастую грешат. Проект  ТокенГо обращает на себя внимание большой проработкой множества деталей. Разработчики действительно понимают, что они хотят предложить рынку. Никакой воды никаких заумных и бессмысленных терминов. Пока проект внушает доверие.
Еще огромный плюс, что разработчики на связи, недавно была конференция, кто хотел заранее вопросы подготовил. Так что возможно много иксов в начале и не будет, но со временем должен хорошо стрельнуть. Очень хорошее баунти тоже приятно.

Детали на самом деле очень важны. Все мелочи складываются в общее представление о проекте. Команда действительно проводит очень много работы. И это видно и внушает доверие.
Половину софткапа собрали, хотя как писали выше проект запустят с любой суммой сборов, но все же хотелось бы под конец ICO увидеть хороших инвесторов. Известно примерно на каких биржах планируется торговаться после окончания ICO?
newbie
Activity: 283
В скам проектах отсутствует столь тщательная проработка деталей. Это-то чем они зачастую грешат. Проект  ТокенГо обращает на себя внимание большой проработкой множества деталей. Разработчики действительно понимают, что они хотят предложить рынку. Никакой воды никаких заумных и бессмысленных терминов. Пока проект внушает доверие.
Еще огромный плюс, что разработчики на связи, недавно была конференция, кто хотел заранее вопросы подготовил. Так что возможно много иксов в начале и не будет, но со временем должен хорошо стрельнуть. Очень хорошее баунти тоже приятно.

Детали на самом деле очень важны. Все мелочи складываются в общее представление о проекте. Команда действительно проводит очень много работы. И это видно и внушает доверие.
newbie
Activity: 196
Коллеги, вопрос: верно ли, что ИСО продлено? И до какой даты? И баунти - комапания также?
К концу месяца продлил этот проект,надеюсь что больше не будут переносить и продлевать,если не ошибаюсь и так проект идет полгода

Благодарю за ответ! А баунти-кампания также продлена? Huh
да, баунти-кампания тоже продлена, до конца ico, 31 мая. Спешите, 2 недельки у вас есть чтоб заработать токены gopower). Думаю, что интерес баунтистов должен быть не только в том, чтоб выполнить задания, но и в их качестве. И дело даже не только в рейтинге персональном. Чем лучше сработают баунтисты и больше людей узнают, что такое TokenGo и заинтересуются проектом, тем увереннее монета впоследствии будет расти в цене) Wink
member
Activity: 83
Merit: 12
Коллеги, вопрос: верно ли, что ИСО продлено? И до какой даты? И баунти - комапания также?
К концу месяца продлил этот проект,надеюсь что больше не будут переносить и продлевать,если не ошибаюсь и так проект идет полгода

Благодарю за ответ! А баунти-кампания также продлена? Huh
member
Activity: 322
Merit: 13
member
Activity: 83
Merit: 12
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Даже, если монета упадет в 3 раза, от текущей стоимости, все равно многие баунтисты получат солидную выплату. Что касается проекта, то вполне себе рабочая идея, которая, как мне кажется, может быть реализована, даже если ICO закончится сейчас, будущее безусловно есть, на скам проект совсем не похож, так что ждем конец месяца и надеемся продлений и прочих сюрпризов больше не будет.
При падения токена в три раза, баунтисты получат солидную сумму только если сразу их не продадут, а поддержат пока цена не вырастит. В основном у баунтистов мало токенов, примерно по 3 000 - 10 000 тысяч.
Лично у меня почти 20000,но я знаю многих людей у которых свыше 50000
Есть баунтисты,которые зашли в числе первых,у которых сейчас свыше 100k.,но таких совсем немного. Ещё раз повторюсь про проекты с миллиардными эмиссиями и там ценник падал не на долго,вон Гидра растёт сейчас и довольно неплохо,а раздавали на дропе по 220k. Поэтому сейчас судить о цене очень сложно. Главное чтобы проект заработал на полную мощь и был востребован.
все будет зависеть от команды, от их активности, от выполнения плана по роудмэпу, еще очень важную роль играют листинги на биржах, если не будут тянуть, то цена не уйдет совсем в дно, но конечно баунтистам тут очень много насыпают, это не очень хорошо для проекта
newbie
Activity: 52
Даже, если монета упадет в 3 раза, от текущей стоимости, все равно многие баунтисты получат солидную выплату. Что касается проекта, то вполне себе рабочая идея, которая, как мне кажется, может быть реализована, даже если ICO закончится сейчас, будущее безусловно есть, на скам проект совсем не похож, так что ждем конец месяца и надеемся продлений и прочих сюрпризов больше не будет.
При падения токена в три раза, баунтисты получат солидную сумму только если сразу их не продадут, а поддержат пока цена не вырастит. В основном у баунтистов мало токенов, примерно по 3 000 - 10 000 тысяч.
Есть баунтисты,которые зашли в числе первых,у которых сейчас свыше 100k.,но таких совсем немного. Ещё раз повторюсь про проекты с миллиардными эмиссиями и там ценник падал не на долго,вон Гидра растёт сейчас и довольно неплохо,а раздавали на дропе по 220k. Поэтому сейчас судить о цене очень сложно. Главное чтобы проект заработал на полную мощь и был востребован.
member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
20000 это уже хорошо) но главное чтобы в дальнейшем цена поднялась за токен чтобы было что в кошельке держать)
member
Activity: 308
bokser
Я вообще рад что проект развивается с каждым днем)и хорошие новости по поводу сбора средств 5000 эфира это уже хорошо)
member
Activity: 294
SEMUX

Обычно такой проект падает намного сильнее просто смотрим на бонусы и приватные бонусы и понимаем что цена уже 1/2 сразу теряет.
Плюс недобор что значит что все кто купили или хотели внутри а это означает отсутствие поддержки плюс большой процент баунти. Примерно в 5 или 10 раз цена от цены токена на продаже без бонусов может упасть легко.
Ну я видел, что максимальное падение у проектов с большими бонусами и баунти достигало аж 90%, ну то есть где то в 10 раз. Но там еще команда продавала свои токены, чем убивала цену. А здесь команда вряд ли будет продавать свои в самом начале.
jr. member
Activity: 157
Merit: 1

Обычно такой проект падает намного сильнее просто смотрим на бонусы и приватные бонусы и понимаем что цена уже 1/2 сразу теряет.
Плюс недобор что значит что все кто купили или хотели внутри а это означает отсутствие поддержки плюс большой процент баунти. Примерно в 5 или 10 раз цена от цены токена на продаже без бонусов может упасть легко.
Spectiv всем тому доказательство. Когда пошли слухи о баунти 2.0, люди без раздумья снимали свои подписи, чтобы успеть зайти с самого первого дня. А в конце баунти узнали, что бонусы были 100% до последней минуты токен сейла. В итоге уже сколько времени цена 2-4 цента, не выше. И то 4 цента пробили на фоне общего роста
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

newbie
Activity: 24
newbie
Activity: 209
Токен Го - это уже как религия. Мне кажется, что помнить, особенно в русскоязычном сегменте, будут ещё долго.
И дай Бог в позитивном ключе.

Сейчас множество разных ICO и увидеть стоящий проект, где очень четко все описано сейчас большая редкость. Обратите свое внимание на tokengo. Проект создает огромную систему за счет которой небольшие компании смогут создавать свою монету, привлекать инвесторов.

Согласен. У проекта очень важная и значимая идея на сегодняшний день. Это даст хорошие развития криптоиндустрии. Компания, которые не хотят или не могут создавать свою команду, могут воспользоваться готовой!
newbie
Activity: 209
member
Activity: 532
Компании ТокенГо нужно собрать 10 000 эфириума к 31 числу. Правильно я понял? Что будет если не соберём столько?
Проект продолжит работу с любой собранной суммой, этот вопрос неоднократно задавали админам из чата телеграмм.
Jump to: