Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 120. (Read 94232 times)

member
Activity: 251
Merit: 10
Даже, если монета упадет в 3 раза, от текущей стоимости, все равно многие баунтисты получат солидную выплату. Что касается проекта, то вполне себе рабочая идея, которая, как мне кажется, может быть реализована, даже если ICO закончится сейчас, будущее безусловно есть, на скам проект совсем не похож, так что ждем конец месяца и надеемся продлений и прочих сюрпризов больше не будет.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Токен Го - это уже как религия. Мне кажется, что помнить, особенно в русскоязычном сегменте, будут ещё долго.
И дай Бог в позитивном ключе.

Сейчас множество разных ICO и увидеть стоящий проект, где очень четко все описано сейчас большая редкость. Обратите свое внимание на tokengo. Проект создает огромную систему за счет которой небольшие компании смогут создавать свою монету, привлекать инвесторов.
member
Activity: 303
Merit: 16
Платформа проводит очень качественное баунти. Умеют все организовать на высоком уровне.Token Go предоставляет очень качественные услуги по реализации проекта на ICO. Можно успеть в баунти  поучаствовать!!! Smiley Smiley Smiley
Но попробуй успеть и если у тебя будет желания участвовать зная что у других уже есть от 20 000 и более монет то попробуй свои силы и сделай свой вклад в инвестиции
Уже сделал 50000
Тогда будет у тебя очень хорошие монеты на память,я надеюсь ты понимаешь что все это нечего стоить не будет и тебе останутся фантики на память но это также хороший результат Cheesy

Да ладно кто знает может этот токен и пампасное со временем если нормально проведут разработку, конечно не факто что это будет но шанс на это есть все таки платформы обычно не падают сильно ниже цены размещения в итоге.

Сильного роста думаю ожидать не стоит. Интерес участниками сформирован на высоком уровне.  Прогнозирую вначале падение, а потом постепенно бычий тренд.
Согласен, так как баунти мощное, сначала многие баунтисты начнут сливать, что приведёт к снижению цены, а потом начнется рост. Я например, на спаде дозакупиться планирую, так как платформа перспективная.
full member
Merit: 103
Моё мнение, что будущее будет за проектами блокчейн, и потому что цифровые валюты сейчас только входят в нашу жизнь, там много перспективных проектов. И TokenGO, один из них, который идёт в ногу со временем. Серьезные намерения разработчиков внушают доверие уже после первого посещения сайта Tokengo. Все очень доступно и качественно сделано. Поддержка многих языков и продуманная система баунти очень сильно способствуют популяризации проекта TokenGo.
member
Activity: 588
Merit: 28
Платформа проводит очень качественное баунти. Умеют все организовать на высоком уровне.Token Go предоставляет очень качественные услуги по реализации проекта на ICO. Можно успеть в баунти  поучаствовать!!! Smiley Smiley Smiley
Но попробуй успеть и если у тебя будет желания участвовать зная что у других уже есть от 20 000 и более монет то попробуй свои силы и сделай свой вклад в инвестиции
Уже сделал 50000
Тогда будет у тебя очень хорошие монеты на память,я надеюсь ты понимаешь что все это нечего стоить не будет и тебе останутся фантики на память но это также хороший результат Cheesy

Да ладно кто знает может этот токен и пампасное со временем если нормально проведут разработку, конечно не факто что это будет но шанс на это есть все таки платформы обычно не падают сильно ниже цены размещения в итоге.

Сильного роста думаю ожидать не стоит. Интерес участниками сформирован на высоком уровне.  Прогнозирую вначале падение, а потом постепенно бычий тренд.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я думаю всему своё время , не надо относиться с негативом на этот проект. Разработчики все равно собрали 5000 эфиров , это уже успех! Дальше я думаю все будет ОК!  Wink
Конечно дальше будет всё ок. Продано 6.5 млн. токенов, а баунти бюджет составляет 20 млн. Только мне это кажется, мягко говоря, подозрительным?
Продано 8216000 токенов, это сейчас с официального сайта взял, где Вы увидели 6,5 млн ?
это все равно не меняет сути, у баунтистов будет больше монет чем у инвесторов, ну или  50 на 50. что на 100% сильно продампит ценик в низ
Не хочу никого расстраивать, но я почти  уверен, что они столько не выплатят за баунти. Шла еще речь о комиссии за вывод, да и вообще, думаю, что нибудь они уже приготовили. Так сказать - сюрпрайз. Да и софт кап не будет собран к концу, это все понимают. Его собрать просто нереально им сейчас. И поэтому, это уже может быть причиной не выплат в полных размерах. Сейчас, к сожалению, это практикуется все чаще и чаще. И нужно трезво смотреть на ситуацию, а не бездумно мечтать о ламбо. Это не нагнетание негатива, просто сейчас дела на рынке ICO, мягко говоря, не очень. . И в первую очередь, страдают баунтисты. Ну и конечно, инвесторы, если проект не удается.
можно даже сильно не заморачиваться и не придумывать велосипед - KYC перед выводом, и как минимум половина заработанных на баунти токенов срежется
Это точно,скорее всего так и будет,тем более тенденция с КИС сейчас в проектах очень расспространеное явление и уже как бы не новое. Посмотрим как будет в токен гоу.

Для баунтистов KYC не нужен будет, в чате неоднократно освещали данный вопрос.
Да и вообще с чего вы взяли, что не выплатят? Они уже всё выплатили, токены, которые вы заработали уже в вашем кошельке! Просто после выхода на биржу цена токена очень сильно отличается от цены ICO и все ваши заработанные токены по "цене ICO" из миллионов превратятся в копейки.
Заработанные в баунти отнюдь не на кошельке, а в личном кабинете. На кошелек можно только купленные выводить.
Вот когда баунти-токены на кошельке будут - тогда можно будет говорить о чем-то конструктивном, но этого пока нет и в ближайшие меясяц-два не будет.
Я согласен с комментаторами выше, что выплачивать все в полном объеме за баунти им ненужно и невыгодно. Что-то придумают, чтобы уменьшить выплаты
Да, если баунтисты начнут сливать токены курс рухнет, думаю вначале на внутренней бирже будет происходить. Баунти мощная заряжена. Держать эту монету не планирую как ни странно.
member
Activity: 303
Merit: 16
Компании ТокенГо нужно собрать 10 000 эфириума к 31 числу. Правильно я понял? Что будет если не соберём столько?
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Правильно сделали с монетой flot, заморозили вывод токенов для баунтистов на 100 дней. Тут тоже стоит так сделать)
member
Activity: 532
Merit: 10
Бюджет баунти 20 миллионов.Но не факт что они все будут заработаны.У кого нибудь есть инфа сколько уже начислено баунтистам?
На момент написания поста в Баунти кампании было доступно для выполнения заданий 1272398 монет. Именно столько еще можно заработать на всех. Хотя с ограничением стоимости и количества задач это сделать становится сложней. Будем трудиться на благо платформы и надеяться, что и на свое благо.
Я думал если честно, что не хватит токенов для баунтистов, но по ходу дела они ещё и останутся и их уничтожат.
jr. member
Activity: 420
Merit: 6
Придерживаюсь мнения о том, что токены GoPower(GPT) сейчас покупать самое удачное время, тем более, что проект доказывает свою перспективность с каждым днем все больше. Баунти сейчас проходит и всё очень строго - косвенный признак хорошей организации. Пока ICO Tokengo в самом разгаре и курс доступный, стоит прикупить токены, чтоб потом не пришлось жалеть. Команда на данный момент только радует обилием разных бонусов.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Бюджет баунти 20 миллионов.Но не факт что они все будут заработаны.У кого нибудь есть инфа сколько уже начислено баунтистам?
На момент написания поста в Баунти кампании было доступно для выполнения заданий 1272398 монет. Именно столько еще можно заработать на всех. Хотя с ограничением стоимости и количества задач это сделать становится сложней. Будем трудиться на благо платформы и надеяться, что и на свое благо.
newbie
Activity: 52
Merit: 0

Конечно есть. Осталось монет на балансе баунти 1 272 269. Под конец баунти как раз все 20 лямов монет и уйдут.
На мой взгляд большая выплата баунтистам не сыграет страшную роль, как большинство тут пишет. Сыграет роль успешность проекта в целом.
Согласен,важную роль играет успешность и востребованность проекта,а не количество баунти токенов. Есть проекты с миллиардными эмиссиями токенов и довольно успешные.
member
Activity: 448
Merit: 15
Смотрю каждый день добавляют много новых компаний в личном кабинете на платформе,наверное это значит что очень много инвесторов поверило в Токен Го и теперь только рост монет будет
Что там добавляется? Как было 3 баунти, так и осталось.

Смотрим на сайте.
Бюджет баунти кампании составляет 20 000 000 GPT (1 GPT = 0.00079143 ETH
Осталось баунти GPT: 1271975
Не сложными вычислениями определяем, сколько заработано участниками.
20 000 000 - 1 271 975 =18 728 025 токенов
По видимому баунти кампанию продолжали по причине того что бюджет был не израсходованным.
full member
Merit: 100

Конечно есть. Осталось монет на балансе баунти 1 272 269. Под конец баунти как раз все 20 лямов монет и уйдут.
На мой взгляд большая выплата баунтистам не сыграет страшную роль, как большинство тут пишет. Сыграет роль успешность проекта в целом.
sr. member
Activity: 448
Merit: 253
5000 ETH! Это успех! У проекта прекрасное будущее! Я счастлива, что принимаю участие в этом проекте. Respect разработки! Поздравления!!! Не хватило буквально 10 дней основного TokenGo ICO, чтобы достичь этой цифры, но все же это было возможно! Спасибо команде за проделанную работу и за будущее проекта, которое постоянно улучшается. Вы идете в правильном направлении, хотя иногда это не легко. Мы, как участники в проекте TokenGo, всегда будет поддерживать вас, помогать вам, и вместе мы добьемся желаемого результата. Ведь главное-это идея, и всегда есть способы ее достижения!
newbie
Activity: 84
Merit: 0
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Смотрю каждый день добавляют много новых компаний в личном кабинете на платформе,наверное это значит что очень много инвесторов поверило в Токен Го и теперь только рост монет будет
full member
Я думаю всему своё время , не надо относиться с негативом на этот проект. Разработчики все равно собрали 5000 эфиров , это уже успех! Дальше я думаю все будет ОК!  Wink
Конечно дальше будет всё ок. Продано 6.5 млн. токенов, а баунти бюджет составляет 20 млн. Только мне это кажется, мягко говоря, подозрительным?
Продано 8216000 токенов, это сейчас с официального сайта взял, где Вы увидели 6,5 млн ?
это все равно не меняет сути, у баунтистов будет больше монет чем у инвесторов, ну или  50 на 50. что на 100% сильно продампит ценик в низ
Не хочу никого расстраивать, но я почти  уверен, что они столько не выплатят за баунти. Шла еще речь о комиссии за вывод, да и вообще, думаю, что нибудь они уже приготовили. Так сказать - сюрпрайз. Да и софт кап не будет собран к концу, это все понимают. Его собрать просто нереально им сейчас. И поэтому, это уже может быть причиной не выплат в полных размерах. Сейчас, к сожалению, это практикуется все чаще и чаще. И нужно трезво смотреть на ситуацию, а не бездумно мечтать о ламбо. Это не нагнетание негатива, просто сейчас дела на рынке ICO, мягко говоря, не очень. . И в первую очередь, страдают баунтисты. Ну и конечно, инвесторы, если проект не удается.
можно даже сильно не заморачиваться и не придумывать велосипед - KYC перед выводом, и как минимум половина заработанных на баунти токенов срежется
Это точно,скорее всего так и будет,тем более тенденция с КИС сейчас в проектах очень расспространеное явление и уже как бы не новое. Посмотрим как будет в токен гоу.

Ну не стоит сразу впадать в такой негатив. Стоит думать: будет ли проект работать и будет на его услуги спрос. Если все это будет, то неважно сколько проект собрал денег и сколько не доплатил денег своей монетой. Лично я буду очень рад, если хоть половину монет заработанных дадут и они стоять будут по 20 центов.
V1X
jr. member
Merit: 8
The world is mine

Для баунтистов KYC не нужен будет, в чате неоднократно освещали данный вопрос.
Да и вообще с чего вы взяли, что не выплатят? Они уже всё выплатили, токены, которые вы заработали уже в вашем кошельке! Просто после выхода на биржу цена токена очень сильно отличается от цены ICO и все ваши заработанные токены по "цене ICO" из миллионов превратятся в копейки.
Заработанные в баунти отнюдь не на кошельке, а в личном кабинете. На кошелек можно только купленные выводить.
Вот когда баунти-токены на кошельке будут - тогда можно будет говорить о чем-то конструктивном, но этого пока нет и в ближайшие меясяц-два не будет.
Я согласен с комментаторами выше, что выплачивать все в полном объеме за баунти им ненужно и невыгодно. Что-то придумают, чтобы уменьшить выплаты
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Ну 50 на 50 однозначно не получится. Вы забываете о токенах команды и других заначек. Так, что пропорция будет где-то 20 на 80. И не забывайте, что среди баунтистов есть хоть и не большая, но все таки доля инвесторов, которые неплохо заработали токены в Баунти и будут холдить свои монеты в долгосрок. Главное - планомерное развитие проекта, а иксы не заставят при этом себя долго ждать.
Jump to: