Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 122. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Я думаю всему своё время , не надо относиться с негативом на этот проект. Разработчики все равно собрали 5000 эфиров , это уже успех! Дальше я думаю все будет ОК!  Wink
Конечно дальше будет всё ок. Продано 6.5 млн. токенов, а баунти бюджет составляет 20 млн. Только мне это кажется, мягко говоря, подозрительным?
Продано 8216000 токенов, это сейчас с официального сайта взял, где Вы увидели 6,5 млн ?
Зато на халяву раздадут 20 млн.токенов,слив будет дикий!
full member
Activity: 504
Merit: 108
То, что продление сроков ико пошло на пользу и собрано более 5000 эфиров - уже маленькая победа! Думаю, реально собрать 7000.
newbie
Activity: 112
Хорошая новость радует всех участников, что сборы за IСO прошли отметку 5080 эфира и не уменьшают динамику) идут вперед.

5080 это хорошо, но минимум по_моему 10000 и их надо собрать любыми способами, не найдем инвесторов, то хоть самим, чем сможем..)
member
Activity: 532
Merit: 10
Я думаю всему своё время , не надо относиться с негативом на этот проект. Разработчики все равно собрали 5000 эфиров , это уже успех! Дальше я думаю все будет ОК!  Wink
Конечно дальше будет всё ок. Продано 6.5 млн. токенов, а баунти бюджет составляет 20 млн. Только мне это кажется, мягко говоря, подозрительным?
Продано 8216000 токенов, это сейчас с официального сайта взял, где Вы увидели 6,5 млн ?
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Давно наблюдаю за этим проектом, хорошее ICO, хотя много денег на ICO не собрали, но в будущем монета себя я думаю оправдает.
newbie
Activity: 84
Переводы с помощью блокчейн-платформы имеют неоспоримые преимущества – все сведения о любых транзакциях записываются в базу данных.Все транзакции и документы в блокчейне TokenGo постоянно сохраняются
full member
Activity: 672
Merit: 112
newbie
Activity: 350
Да, вы правы. Половина софта за пол года это очень не плохой результат.
Все таки остается на повестке дня вопрос о том что будет после окончания месяца. Полного софта скорее всего уже не видать. Выше когда-то писали, что работа будет продолжаться независимо от результатов.
Нет, за пол года это результат не очень. Все познается в сравнении, есть проекты, которые собирают софт за несколько часов, а хард кап за несколько дней.
Сейчас, конечно, такое редко встречается. Но когда ТокенГо начинал свою программу, как раз время было подходящее.
Вы говорите в словах, а не в цифрах, нужно понимать что 10000 ETH это большая сумма, а у других ICO это суммы 600-2000 ETH, так что можно сказать что команда TokenGo уверенно идет вперед по инвестициям.
newbie
Activity: 209
Есть конечно такие что за час хард кап собирают(по крайней мере были).Но многие из их инвесторов уходят в минуса потом(если сразу после ICO не сливают).Больше шансов у проектов с небольшой капой и хорошей командой.
Это хайповые проекты, у которых цель чисто спекулятивная. Не надо сравнивать такие проекты с ToenGo. Данная платформа очень важна для криптоиндустрии и несет много полезных вещей!
newbie
Activity: 209
Да 5000 это уже номальная сумма.Двигаться в том же направлении.Если эфир осенью на пос перейдет(хотя не факт) и блок уменьшится до 0.6 то цена его прилично вырастет.
\
Да летим, ракету не остановить. Пока есть возможность зарабатываем и закупаем токены GoPower. Потом в долгий ящик на два года, а там уже решаем что делать с ними.
newbie
Да 5000 это уже номальная сумма.Двигаться в том же направлении.Если эфир осенью на пос перейдет(хотя не факт) и блок уменьшится до 0.6 то цена его прилично вырастет.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Что значит вера в проект падает, проект развивается и работает, разработчики трудятся и обновляют модуль который уже работает. Может вы хотели сказать вера в быструю в высокую прибыль падает, так это проект на долгосрок и никто не обещал золотые горы на старте.
Гораздо увереннее себя чувствует проект,когда разработчики постоянно делятся о проделанной работе! Здесь же тишина полная!
Ну как сказать на фейсбуке в твитере новости выходят очень часто, стабильно. Быстрых денег думаю искать стоит в других проектах, в этом долгосрок. Опять же 17 дней до конца айсио, а это такая важная отметка.
member
Activity: 588
Merit: 28
Что значит вера в проект падает, проект развивается и работает, разработчики трудятся и обновляют модуль который уже работает. Может вы хотели сказать вера в быструю в высокую прибыль падает, так это проект на долгосрок и никто не обещал золотые горы на старте.
Гораздо увереннее себя чувствует проект,когда разработчики постоянно делятся о проделанной работе! Здесь же тишина полная!
Ну как сказать на фейсбуке в твитере новости выходят очень часто, стабильно. Быстрых денег думаю искать стоит в других проектах, в этом долгосрок. Опять же 17 дней до конца айсио, а это такая важная отметка.
member
Activity: 588
Merit: 28
Платформа проводит очень качественное баунти. Умеют все организовать на высоком уровне.Token Go предоставляет очень качественные услуги по реализации проекта на ICO. Можно успеть в баунти  поучаствовать!!! Smiley Smiley Smiley
Но попробуй успеть и если у тебя будет желания участвовать зная что у других уже есть от 20 000 и более монет то попробуй свои силы и сделай свой вклад в инвестиции
Уже сделал 50000
Тогда будет у тебя очень хорошие монеты на память,я надеюсь ты понимаешь что все это нечего стоить не будет и тебе останутся фантики на память но это также хороший результат Cheesy

Да ладно кто знает может этот токен и пампасное со временем если нормально проведут разработку, конечно не факто что это будет но шанс на это есть все таки платформы обычно не падают сильно ниже цены размещения в итоге.
Хочется верить, что все у них получится, только видя этот хаос веры все меньше и меньше.
Как-то все они криво делают, вот абсолютно все, начиная с баунти, и заканчивая ничего не знающей поддержкой.
Со стоимостью монеты вообще много вопросов - листится они врядли будут в ближайшие полгода, а на собственной бирже, если запустится...ну сам понимаешь, что там будет за цена и условия)

Ну рассчитывать на быструю прибыль и не стоит. На мой взгляд до конца 2018 года будет уже понятно, как дальше платформа себя будет показывать. Все зависит не так от сборов, как от самих разработчиков.
Да по всей видимости это долгосрочная перспектива, потому что будет выпущена вторая монета с привязкой к первой. Думаю ближайшие результаты будут видны через 17 дней после айсио.
newbie
Есть конечно такие что за час хард кап собирают(по крайней мере были).Но многие из их инвесторов уходят в минуса потом(если сразу после ICO не сливают).Больше шансов у проектов с небольшой капой и хорошей командой.
newbie
Activity: 168
Все таки остается на повестке дня вопрос о том что будет после окончания месяца. Полного софта скорее всего уже не видать. Выше когда-то писали, что работа будет продолжаться независимо от результатов.
Нет, за пол года это результат не очень. Все познается в сравнении, есть проекты, которые собирают софт за несколько часов, а хард кап за несколько дней.
Сейчас, конечно, такое редко встречается. Но когда ТокенГо начинал свою программу, как раз время было подходящее.
newbie
newbie
Независимо от собранной суммы проект продолжит свою работу! Ждёмс
newbie
Activity: 350
member
Activity: 308
Merit: 10
Jump to: