Заинтересовал проект на платформе - OSIRIS. У него очень интересная идея, конечно есть пару вопросов касательно реализации. Но что самое главное, на мой взгляд, это уникальность. Были пару похожих идей, но они так и остались идеями. Хотелось бы побольше таких проектов. У TokenGO большое будущее, особенно если они будут поддерживать интересные и не похожие идеи как OSIRIS. На платформе не давно, но могу сказать что она удобная, оплачиваемая, задания не сложные, а порой и интересные. Так же, хотел бы отметить работу модерации, следят за качеством выполнения заданий.
Там есть такой проект? Вы вообще их сайт посещали?
Данные проект проводит свою баунти компанию на площадке TokenGo дней уже 10-15. Вы вообще их сайт посещали?
Понабрали школьников в баунти, которые читать то не умеют. О каком успехе тогда речь? Осириса на площадке токенго и в помине нет. Есть oris
Вы бы почитали некоторые комментарии, там смысл, очень трудно уловить, а если еще и стоит аватар проекта, то это уже антиреклама идет...
Я поэтому и прошу ссылку, потому что чувак, который первый написал в этой ветке:
1. Даже сайт не посещал так как название правильно написать не может
2. Пишет универсальный текст, который подходит для любого проекта (меняй только слово OSIRIS на любое другое - и коммент готов).
Думаю, что вот такой идиотизм - это одна из причин недоверия проекту.
Поставив себя на место инвестора, и зайдя вот в эту, вроде как полуофициальную ветку проекта, можно подумать, что проходит монетизация психбольницы. И совершенно логично, что денег никто вкладывать не хочет.
На месте модераторов я бы просто убрал такой тип заданий из баунти - бессмысленные комментарии, больше похожие на спам.
И насчет антирекламы ты полностью прав, такое вот "обсуждение" скорее отталкивает инвесторов, чем привлекает. И не только здесь, там же в задании под любыми статьями в тырнете можно писать, все читают) страшно представить масштаб)
Остается только согласиться с Вами - уж больно примитивные сообщения поднимают ветку вверх. На месте модераторов (очень добрые ребята и редко отказывают в приеме задач) - половина топиков отправлял в бан. Нет критики, конструктивных предложений, нет модерации ветки, а сплошной спам с примитивными постами для выполнения задач. Я не идеал в этом вопросе и тоже подвержен стадному чувству, но лишние оды проекту только вредят проекту (проект заслуживает внимания широкой аудитории). А если почитать англоветку - там все сообщения от нас русскоязычных, написавших пост через гугл-переводчик. Опять же для зарабатывания токенов. Ни какого конструктива, а это вред проекту. А теперь ода - проект заслуживает внимания, но те, кто может инвестировать не читает наш бред. Извините меня за резкость, но это так. Готов к обсуждению, в чем я не прав.