Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 136. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Я уверен в том, что ICO будет успешно завершено. Интересные проекты, высокая оплата и много заданий. К некоторым заданиям нужен особый, творческий подход. Интересно, будет ли какие либо другие проекты на платформе?
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Только ленивый или тот кто доволен своей работой,работой на дядю,и полностью обеспеченный,пройдет мимо и даже не попытается понять о чем речь.И как можно зарабатывать вкладывая только свое время.
Не хочу Вас обидеть, но прочитал Ваш пост несколько раз, но понять его сути до сих пор не могу. Что Вы хотели им сказать?
Первое предложение хоть чуть-чуть в догадках можно понять, что речь идет об ICO или о WP проекта ТокенГо. А второе о чем?
full member
Activity: 518
Merit: 118
Скорей всего монету на хороших биржах в ближайшие пол года ждать не стоит, она будет первое время торговаться только на внутренней бирже, что очень плохо для монеты.
Поскорее торопятся выйти на биржи те проекты, которые создавались с целью спекуляции, проект ТокенГо не такой, насколько я понимаю. Да, монета первое время торговаться только на внутренней бирже, но это не настолько плохо, как кажется. Мне больше по душе те проекты, которые медленно, но уверенно поднимаются вверх, чем те, которые быстро заскочили на биржу, пережили короткий взлет цены, пампанулись, чтобы после этого лечь на дно навсегда.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Я буду долго грустить, если команда решит в очередной раз продлить продажу токенов на месяц.. Это будет  очень печально, что для баунтистов, что для инвесторов.
Не думаю что будут еще раз продлевать компанию так как это будет уже как минимум смешно выглядеть,пока свою биржу допилят то компания уже прекратится
member
Activity: 322
Merit: 13
Как считают те кто здесь уже давно участвует,есть шансы и какие у монеты быть популярной и нужной для общества в будущем?Какие новости есть от команды по проекту на первое время
full member
Activity: 532
Merit: 100
Только ленивый или тот кто доволен своей работой,работой на дядю,и полностью обеспеченный,пройдет мимо и даже не попытается понять о чем речь.И как можно зарабатывать вкладывая только свое время.
Не стоит забывать, что время то же деньги. В баунти также нужно разбираться, чтобы не тратить время зря.
Но на мой взгляд Токенго неплохой проект, в котором можно участвовать.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я буду долго грустить, если команда решит в очередной раз продлить продажу токенов на месяц.. Это будет  очень печально, что для баунтистов, что для инвесторов.
Ееще печальней будет если проект перестанет развиваться  из-за нехватки ресурсов, только вход на большие биржи чего стоит. Тише едешь - дальше будешь, так что ждем

Скорей всего монету на хороших биржах в ближайшие пол года ждать не стоит, она будет первое время торговаться только на внутренней бирже, что очень плохо для монеты.
newbie
Activity: 210
Заметим, что авторы ICO-компаний могут создавать собственные токены, позволяющие инвесторам сократить время выхода на их ликвидность и доходность, в отличие от возможностей современных акций. Конструктор смарт-контрактов TokenGo сводит к минимуму влияние человеческого фактора на систематизацию и регулирование проведения ICO
newbie
Activity: 224
Заинтересовал проект на платформе - OSIRIS. У него очень интересная идея, конечно есть пару вопросов касательно реализации. Но что самое главное, на мой взгляд, это уникальность. Были пару похожих идей, но они так и остались идеями. Хотелось бы побольше таких проектов. У TokenGO большое будущее, особенно если они будут поддерживать интересные и не похожие идеи как OSIRIS. На платформе не давно, но могу сказать что она удобная, оплачиваемая, задания не сложные, а порой и интересные. Так же, хотел бы отметить работу модерации, следят за качеством выполнения заданий.
Там есть такой проект? Вы вообще их сайт посещали?
Данные проект проводит свою баунти компанию на площадке TokenGo  дней уже 10-15. Вы вообще их сайт посещали?
Понабрали школьников в баунти, которые читать то не умеют. О каком успехе тогда речь? Осириса на площадке токенго и в помине нет. Есть oris

Вы бы почитали некоторые комментарии, там смысл, очень трудно уловить, а если еще и стоит аватар проекта, то это уже антиреклама идет...
Из-за их расценок на проект набежало много с мультиакаунтами ,и расзличных спамеров .Но с внедрением рейтинга больше половины отсеется так как расценки изменятся сразу проверки станут на порядок жоще и такого рода людям будет не выгодно тратить своё время .Также начнётся менятся отношение к проекту со стороны крипто сообщества ,в идеале ещё киц нужно добавить по быстрее.
newbie
Activity: 224
Я уверен в том, что ICO будет успешно завершено! Проект с оригинальной идеей и большим будущим, к тому же над ним работает команда профессионалов и вокруг его уже сформировалось довольно крепкое сообщество!
Ну софткап проект собрал - это успешность проекта или успешность ico заключается в сборе полной hardcap? У всех по-разному воспринимается значение услова - успешность.
Я дико извиняюсь, а какой это софт кап проект собрал?

До софт капа как до китая, думаю с трудом доберется до отметки Pre-sale, что уж говорить про отметку в 250к эфира. Возможно, не повезло выйти на рынок именно в этот период, да и апрель 2018 стал худшим месяцем в этом году для ICO-индустрии https://happycoin.club/aprel-2018-stal-hudshim-mesyatsem-v-etom-godu-dlya-ico-industrii/ . Но с другой стороны, если сконвертировать эту сумму в рубли будет нехилая сумма-неужели малоHuh!!! Почему проект не продвигает себя на различных выставках посвященных блокчейну? ведь именно там можно найти и привлечь новых инвесторов.
Мне тоже непонятно почему они делают упор на российских инвесторов, не продвигаясь в сторону Ближнего Востока, Китая, Индии, США в конце-концов. Часть денег можно было бы пустить на массированную рекламу китайских соцсеток, вейбо, кюзонов  всяких. А то они только в фб и твиттере постят, где все заинтересованные люди и так в курсе)
Потому что оснавная масса народа сидит именно на этих площадках а не на отдельно построенных для стран,а с америкой большенство работать не хочет из-за кучи документации и огромных налогов .Америка уже задушила кучу проектов ,в конце апреля два нормальных проекта закрылось из-за них .
newbie
Activity: 196
Оценил платформу и должен признаться, она заслуживает внимание. Такого проведения баунти еще нигде не видел. Только не нашел информации о том, есть ли/будет ли платформа для версии Android/IOS?
В медиум есть посты по поводу адаптации к мобильной версии. Читай пару месяцев назад статьи медиума. Недавно совсем попробовала)) сам сайт выглядит хорошо, в кабинет зашла, выбор задания прикольно выглядит, будто колесиком выбираешь. Только вот не пойму как ссылки вставлять там для подтверждения заданий. Я редко мобильной версией пользуюсь, может это и просто совсем, но для меня пока загадка))
member
Activity: 308
Merit: 10
Оценил платформу и должен признаться, она заслуживает внимание. Такого проведения баунти еще нигде не видел. Только не нашел информации о том, есть ли/будет ли платформа для версии Android/IOS?
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Заинтересовал проект на платформе - OSIRIS. У него очень интересная идея, конечно есть пару вопросов касательно реализации. Но что самое главное, на мой взгляд, это уникальность. Были пару похожих идей, но они так и остались идеями. Хотелось бы побольше таких проектов. У TokenGO большое будущее, особенно если они будут поддерживать интересные и не похожие идеи как OSIRIS. На платформе не давно, но могу сказать что она удобная, оплачиваемая, задания не сложные, а порой и интересные. Так же, хотел бы отметить работу модерации, следят за качеством выполнения заданий.
Данные проект проводит свою баунти компанию на площадке TokenGo  дней уже 10-15. Вы вообще их сайт посещали?
Понабрали школьников в баунти, которые читать то не умеют. О каком успехе тогда речь? Осириса на площадке токенго и в помине нет. Есть oris

Вы бы почитали некоторые комментарии, там смысл, очень трудно уловить, а если еще и стоит аватар проекта, то это уже антиреклама идет...
Я поэтому и прошу ссылку, потому что чувак, который первый написал в этой ветке:
1. Даже сайт не посещал так как название правильно написать не может
2. Пишет универсальный текст, который подходит для любого проекта (меняй только слово OSIRIS на любое другое - и коммент готов).

Думаю, что вот такой идиотизм - это одна из причин недоверия проекту.
Поставив себя на место инвестора, и зайдя вот в эту, вроде как полуофициальную ветку проекта, можно подумать, что проходит монетизация психбольницы. И совершенно логично, что денег никто вкладывать не хочет.
На месте модераторов я бы просто убрал такой тип заданий из баунти - бессмысленные комментарии, больше похожие на спам.
И насчет антирекламы ты полностью прав, такое вот "обсуждение" скорее отталкивает инвесторов, чем привлекает. И не только здесь, там же в задании под любыми статьями в тырнете можно писать, все читают) страшно представить масштаб)
Остается только согласиться с Вами - уж больно примитивные сообщения поднимают ветку вверх. На месте модераторов (очень добрые ребята и редко отказывают в приеме задач) - половина топиков отправлял в бан. Нет критики, конструктивных предложений, нет модерации ветки, а сплошной спам с примитивными постами для выполнения задач. Я не идеал в этом вопросе и тоже подвержен стадному чувству, но лишние оды проекту только вредят проекту (проект заслуживает внимания широкой аудитории). А если почитать англоветку - там все сообщения от нас русскоязычных, написавших пост через гугл-переводчик. Опять же для зарабатывания токенов. Ни какого конструктива, а это вред проекту. А теперь ода - проект заслуживает внимания, но те, кто может инвестировать не читает наш бред. Извините меня за резкость, но это так. Готов к обсуждению, в чем я не прав.
newbie
Activity: 182
Ееще печальней будет если проект перестанет развиваться  из-за нехватки ресурсов, только вход на большие биржи чего стоит. Тише едешь - дальше будешь, так что ждем
full member
Activity: 518
Merit: 118
У них есть свой план и своя стратегия развития проекта и платформы в целом. Уверен, что там не дураки сидят и соображают что им делать
Вот-вот. А то у некоторых баунти-хантеров прям мания величия, что в имеющихся сборах их основная заслуга. Нет, безусловно, заслуга и баунти-хантеров тоже есть, и от их хайпа в соц.сетях, и от выполнения заданий в кабинете, но вряд ли эта заслуга слишком велика в процентном выражении. Да и вреда от баунтистов не так много, как здесь некоторые предполагают,  что, мол, серьезные инвесторы начитаются идиотских постов на тапке и передумают инвестировать. Серьезные инвесторы будут общаться с командой напрямую, а не тратить время в чтении постов, да еще и в русском треде.
newbie
Activity: 52
Согласен со многими высказываниями в этой ветке. На проекте действительно много новичков и "охотников" которым нужен куш и по-жирнее. Задания выполняют на автомате переделывая чужие коменты ,заметки и статьи. Их сразу стало видно после продления ICO. В чате один из админов специально для таких "профессионалов" предложил устроить тест на знание WP,так сразу подняли такой вой,что смешно стало (это было предложено ещё пару месяцев назад). Меня просто удивляет тот факт,как можно делать рекламу проекту о котором ничего незнаешьHuh Благодаря рейтингу этот серьёзный недочет будет немного исправлен. Разработчики тоже хороши,мало общаются с пользователями и не рекламируют свой проект совсем;или решили "выехать на массиве за счёт баунтистов,или решили незадолго конца ICO выложить что-то завлекающее!?? В любом случае,поведение разработчиков создаёт пессимистичное настроение у пользователей платформы и выглядит не привлекательным для инвесторов. Хотя Антон написал,что у них на связи есть крупные инвесторы которые ждут стабилизации рынка. Одним словом-много неясностей. Время покажет.
member

согласен, зайдешь в коменты и словно одних ботов видишь,  а еще половина все с аватарами) в телеграмме в чатах все называют их адепты токенго) когда видишь это все сразу отвращение идет
А что вы хотели? Люди увидели проект, увидели где то там жирные выплаты, или услышали про них, и бегом регистрироваться на участие. А только потом начинают задавать вопросы, не прочитав при этом ни слова из белой бумаги
member
классный проектик! и собирают не много. на баунти тоже неплохо выделено

Я участвую во многих ICO, но я никогда не видел таких потрясающих программ распространения, профессиональной команды, четкой и понятной информации, разумных цен на токен, приятного и запоминающегося дизайна в одном месте. Все это и многие другие преимущества дают ICO TokenGo шанс стать одним из лучших ICO в 2018 году.
Задание выполнено, пройдите в кабинет что бы получить награду. забыл упомянуть это- неадекватная баунти компания ( да и в целом рекламная компания , которая работает в обратную сторону), админы которые не прислушиваются к народу вот уже пол года.
Да они и не обязаны в принципе прислушиваться к мнению баунти хантеров. У них есть свой план и своя стратегия развития проекта и платформы в целом. Уверен, что там не дураки сидят и соображают что им делать
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Jump to: