Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 137. (Read 94232 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
классный проектик! и собирают не много. на баунти тоже неплохо выделено

Я участвую во многих ICO, но я никогда не видел таких потрясающих программ распространения, профессиональной команды, четкой и понятной информации, разумных цен на токен, приятного и запоминающегося дизайна в одном месте. Все это и многие другие преимущества дают ICO TokenGo шанс стать одним из лучших ICO в 2018 году.
Задание выполнено, пройдите в кабинет что бы получить награду. забыл упомянуть это- неадекватная баунти компания ( да и в целом рекламная компания , которая работает в обратную сторону), админы которые не прислушиваются к народу вот уже пол года.
newbie
Activity: 283
Merit: 0
Всех очень заботят сборы, будто для успеха это самое главное мерило и ценность. По-моему, определяющим является достаточность финансирования разработки кодовой базы силами команды, привлечения людей, занимающихся поддержкой и развитием их криптовалютной биржи на выделенной основе, и на это средств с избытком. ТокенГо собрало не одиннадцать эфиров, царящий пессимизм необъясним.

Почему же. Все логично. Ведь большая часть участников пришла из соц сетей) поэтому главная цель аудитории,до летних каникул слить токены,и купить мопед,ну а кому и гироскутер. Это также объясняет и то почему лишь не многие приобрели токены для рейтинга участника.
newbie
Activity: 350
По крайней мере нужно будет дождаться начала работы блокчейна и получить несколько первых раздач монет GoCoin и быть спокойным что все работает отлично.
newbie
Activity: 283
Только ленивый или тот кто доволен своей работой,работой на дядю,и полностью обеспеченный,пройдет мимо и даже не попытается понять о чем речь.И как можно зарабатывать вкладывая только свое время.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Поправьте меня если я не прав ... когда закончится ICO (31.05.2018) у платформы и у каждого на счету будут несколько тыс. GPT то , если 1 GPT = 0.00076857 ETH , получится кругленькая сумма у каждого . Так ли это ?!
Цена ICO это одно. А вот цена на торгах после выхода на биржу - это часто совсем другое. Сейчас негативная тенденция по многим проектам, цена на бирже намного ниже цены на токенсейле.
Цена ICO это для инвесторов, они вкладывают свои денюжки, в надежде получить хорошие иксы. Но на это нужно время, несколько месяцев, а то и лет. Баунтисты же в основном не ждут месяцы и годы, сливают сразу или подождав, пока цена начинает расти, но не очень долго. И только те баунтисты, которые ждут долго - имеют в результате кругленькую сумму.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
А кто знает, с их командой, предводителями проекта, какая-то связь существует? Антон же вроде сеошник у них? Есть у кого-то контакты?
На их телеграмм канале один из админов Sergo, это вроде кто-то из основной команды проекта представленной на сайте, связь с CEO видимо через него
full member
Activity: 532
Merit: 102
Проект несомненно хорош- заценил потребность направлений TOKENGO  Wink : веб площадка,блокчейн сеть , биржа ,разработка и конструктор ICO сайтов и другое,, Отличное применение продукта ,благодаря простому и понятному api- (написанному с ноля между прочем)  TOKENGO. Буду участвовать в баунти по полной  Grin
newbie
Activity: 112
Smileyинтересный момент, что все держатели токенов будут получать ежедневный бонус от майнинга в виде токенов нового блокчейнв Gocoin в зависимости от количества токенов GPT на балансе. А значит, что слив токена не будет происходить

Идея собирать новые проекты на одной платформе уникальна. все интуитивно понятно. Я думаю, что проект должен хорошо развиваться.. Слива тоже не будет походу..
full member
Activity: 364
Merit: 111
Поправьте меня если я не прав ... когда закончится ICO (31.05.2018) у платформы и у каждого на счету будут несколько тыс. GPT то , если 1 GPT = 0.00076857 ETH , получится кругленькая сумма у каждого . Так ли это ?!
Цена ICO это одно. А вот цена на торгах после выхода на биржу - это часто совсем другое. Сейчас негативная тенденция по многим проектам, цена на бирже намного ниже цены на токенсейле.
newbie
Activity: 308
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Заинтересовал проект на платформе - OSIRIS. У него очень интересная идея, конечно есть пару вопросов касательно реализации. Но что самое главное, на мой взгляд, это уникальность. Были пару похожих идей, но они так и остались идеями. Хотелось бы побольше таких проектов. У TokenGO большое будущее, особенно если они будут поддерживать интересные и не похожие идеи как OSIRIS. На платформе не давно, но могу сказать что она удобная, оплачиваемая, задания не сложные, а порой и интересные. Так же, хотел бы отметить работу модерации, следят за качеством выполнения заданий.
Там есть такой проект? Вы вообще их сайт посещали?
Данные проект проводит свою баунти компанию на площадке TokenGo  дней уже 10-15. Вы вообще их сайт посещали?
Понабрали школьников в баунти, которые читать то не умеют. О каком успехе тогда речь? Осириса на площадке токенго и в помине нет. Есть oris

Вы бы почитали некоторые комментарии, там смысл, очень трудно уловить, а если еще и стоит аватар проекта, то это уже антиреклама идет...
согласен, зайдешь в коменты и словно одних ботов видишь,  а еще половина все с аватарами) в телеграмме в чатах все называют их адепты токенго) когда видишь это все сразу отвращение идет

Все просто хотят заработать как говорится ничего личного, сейчас еще не так сильно а в самом начале компании толпами прямо ходили и спамили.
Мне проект нравится но инвестировать и покупать не буду не верю что даст иксы все таки очень большое распределение как баунти так и бонусов.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
А кто знает, с их командой, предводителями проекта, какая-то связь существует? Антон же вроде сеошник у них? Есть у кого-то контакты?
member
Activity: 560
Merit: 16
Заинтересовал проект на платформе - OSIRIS. У него очень интересная идея, конечно есть пару вопросов касательно реализации. Но что самое главное, на мой взгляд, это уникальность. Были пару похожих идей, но они так и остались идеями. Хотелось бы побольше таких проектов. У TokenGO большое будущее, особенно если они будут поддерживать интересные и не похожие идеи как OSIRIS. На платформе не давно, но могу сказать что она удобная, оплачиваемая, задания не сложные, а порой и интересные. Так же, хотел бы отметить работу модерации, следят за качеством выполнения заданий.
Данные проект проводит свою баунти компанию на площадке TokenGo  дней уже 10-15. Вы вообще их сайт посещали?
Понабрали школьников в баунти, которые читать то не умеют. О каком успехе тогда речь? Осириса на площадке токенго и в помине нет. Есть oris

Вы бы почитали некоторые комментарии, там смысл, очень трудно уловить, а если еще и стоит аватар проекта, то это уже антиреклама идет...
согласен, зайдешь в коменты и словно одних ботов видишь,  а еще половина все с аватарами) в телеграмме в чатах все называют их адепты токенго) когда видишь это все сразу отвращение идет
V1X
jr. member
The world is mine

Я поэтому и прошу ссылку, потому что чувак, который первый написал в этой ветке:
1. Даже сайт не посещал так как название правильно написать не может
2. Пишет универсальный текст, который подходит для любого проекта (меняй только слово OSIRIS на любое другое - и коммент готов).

Думаю, что вот такой идиотизм - это одна из причин недоверия проекту.
Поставив себя на место инвестора, и зайдя вот в эту, вроде как полуофициальную ветку проекта, можно подумать, что проходит монетизация психбольницы. И совершенно логично, что денег никто вкладывать не хочет.
На месте модераторов я бы просто убрал такой тип заданий из баунти - бессмысленные комментарии, больше похожие на спам.
И насчет антирекламы ты полностью прав, такое вот "обсуждение" скорее отталкивает инвесторов, чем привлекает. И не только здесь, там же в задании под любыми статьями в тырнете можно писать, все читают) страшно представить масштаб)
member
Merit: 10

newbie
Activity: 196
member
Merit: 10
Всех очень заботят сборы, будто для успеха это самое главное мерило и ценность. По-моему, определяющим является достаточность финансирования разработки кодовой базы силами команды, привлечения людей, занимающихся поддержкой и развитием их криптовалютной биржи на выделенной основе, и на это средств с избытком. ТокенГо собрало не одиннадцать эфиров, царящий пессимизм необъясним.
Напишите это СЕО TokenGo, зачем они то пресейл, то ICO продлевают, как будто сборы это главное мерило и ценность Grin
Этот вопрос уже обсуждался не раз, раз команда так решила, значит так тому и быть, других объяснений и не нужно.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Напишите это СЕО TokenGo, зачем они то пресейл, то ICO продлевают, как будто сборы это главное мерило и ценность Grin
newbie
Activity: 11
киньте ссылку на проект OSIRIS на площадке токенго)
Если есть ссылка проекта на площадке TokenGo, будьте добры ссылку, платформа очень удачная и удобная для баунти компании.
V1X
jr. member
The world is mine
Софт кап 10.000, а собрано 2131 эфириум, до 30 апреля соберут сто процентов, тем более это качественный проект, таких поискать еще надо
Да проект,очень качественный и крутой) и сборы с каждым днем радуют))что все больше и больше ! и до 30 апреля))более 1,5 месяцев обязательно соберут))) Удачи команде!
Да еще времени у них предостаточно, соберут однозначно, тем более, что проект очень даже ничего, тоже думаю в него хоть немного инвестировать, толк с него точно будет!
Толк с него заметен уже сейчас. Если задаетесь вопросом, стоит ли инвестировать, однозначно стоит! Проект выстрелит и очень скоро.
А ты не заметил, что отвечаешь на пост двухмесячной давности?)
Уже даже Путин успел переизбраться и инаугурироваться, а на токенго уже поменялось все сто раз Grin
Jump to: