Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 144. (Read 94232 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
Немного не понял условий подписной баунти. Нужно писать 16 постов в неделю обязательно, а посты в этой ветке типа оплачиваются отдельно, если выбрать задание в личном кабинете на сайте? Если так, то тут на самом деле можно проявить активность за последний месяц ICO и заработать прилично
Именно для подписной посты в ветках о проекте TokenGo не будут засчитываться,а если выбрать задание в комментариях,то по моему в этой ветке можно писать не больше двух постов в день.Там ещё есть задания в различных социальных сетях,вообщем если захотеть,то можно заработать токенов.
так да, баунтистов столько которые уже ПОЛ ГОда бомбят баунти, и у баунтистов будет куда больше токенов чем у инвесторов, и тут пишут еще
- Ой я буду держать у меня 50к , у меня 100к буду держать
все холдеры, но как на бирже появится и все остальные будут сливать в прах будут и холдеры спуливать нафиг) и ценик упадет вообще хуже некуда
Но это при условии что все таки выйдут на биржу
Работа идет в прописанном векторе вайтпепер. Да,в виду последних событий холдеры сведутся к минимуму после выхода токена на биржу. А на биржу он выйдет. Команда работает. А главное работает и над ошибками.
ну основную ошибку они словно не хотят замечать - это их баунти компания с заданием на коментарии и посты, с таким кол-вом участников это выглядит как жесткий спам, причем коменты люди пишут такие словно у них мозгов вообще нет и выглядит как тупой бот. и именно это и отталкивает людей от проекта и вызывает негативные мысли при упоминании его
newbie
Activity: 283
Merit: 0
Немного не понял условий подписной баунти. Нужно писать 16 постов в неделю обязательно, а посты в этой ветке типа оплачиваются отдельно, если выбрать задание в личном кабинете на сайте? Если так, то тут на самом деле можно проявить активность за последний месяц ICO и заработать прилично
Именно для подписной посты в ветках о проекте TokenGo не будут засчитываться,а если выбрать задание в комментариях,то по моему в этой ветке можно писать не больше двух постов в день.Там ещё есть задания в различных социальных сетях,вообщем если захотеть,то можно заработать токенов.
так да, баунтистов столько которые уже ПОЛ ГОда бомбят баунти, и у баунтистов будет куда больше токенов чем у инвесторов, и тут пишут еще
все холдеры, но как на бирже появится и все остальные будут сливать в прах будут и холдеры спуливать нафиг) и ценик упадет вообще хуже некуда
Работа идет в прописанном векторе вайтпепер. Да,в виду последних событий холдеры сведутся к минимуму после выхода токена на биржу. А на биржу он выйдет. Команда работает. А главное работает и над ошибками.
member
Activity: 532
Merit: 10
Кто сколько GPT уже заработал? Я не самый активный пользователь, у меня всего около 2500  Smiley
Сливать их тут же не собираюсь (но собирался). Пусть лежат и дорожают, или может проект какие-нибудь бонусы новые придумает для холдеров.
Советую вам активно участвовать в баунти компании ToкenGo. За этот месяц вы спокойно сможете заработать 5000 токенов!И вы точно будете рады! 7500 токенов это конечно очень мало, но это будет ваш результат)
Только вот нюанс, засчитываются ли они вместе при выполнении обеих задач одновременно?)

Подписная к этой теме не относится.
У меня уже давно за 50 000 монет перевалило  Cool и я их планирую не сливать, по крайней мере пока начисления будут большие за минтинг.
Подхожу к Вашему результату, участвую в баунти с конца января, тоже сливать не планирую, в ближайшее время
newbie
Activity: 283
На самом деле очень крутой по технической части проект,представляющий огромный выбор инструментов для разного рода деятельности пользователей.
member
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Именно для подписной посты в ветках о проекте TokenGo не будут засчитываться, а если выбрать задание в комментариях, то по моему в этой ветке можно писать не больше двух постов в день. Там ещё есть задания в различных социальных сетях, вообщем если захотеть, то можно заработать токенов.
full member
Activity: 301
Merit: 100
вот интересно если снова не соберут софт кап ( в который раз между прочем) будет ico снова продлена? и сколько это может продолжаться ? тоесть годами продлевать пока не соберут все? тем временем баунтисты будут и дальше все спамить под каждым постом - " Супер проект, я свами! ту зе мун и тд
И многие поколения старых баунтистов будут рассказывать новичкам, как они участвовали в кампании ТокенГо, в которой те сейчас участвуют. Smiley
Я уже практически перестал надеяться на успех этого проекта.
В итоге они раздадут все имеющиеся токены баунтистам и забудут о проекте.

jr. member
Activity: 266
Merit: 7
вот интересно если снова не соберут софт кап ( в который раз между прочем) будет ico снова продлена? и сколько это может продолжаться ? тоесть годами продлевать пока не соберут все? тем временем баунтисты будут и дальше все спамить под каждым постом - " Супер проект, я свами! ту зе мун и тд
И многие поколения старых баунтистов будут рассказывать новичкам, как они участвовали в кампании ТокенГо, в которой те сейчас участвуют. Smiley
P.S. Кажись первый этап ICO все же закончился на 4470 или около того, хотя могу и ошибатся. Но никаких 4100 и в помине не было, это точно
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Чувак достал  портянки репостить... А по существу, если я правильно помню, с первого мая , после продления ICO  собрали уже около 10% от всех собранных ранее денег. Было около 4100, сейчас почти 4500. Повеселее пошло дело.

Они закончили на 4405 если не ошибаюсь, 60 ЕТН собрали за 3 дня
member
Activity: 249
Merit: 11
Чувак достал  портянки репостить... А по существу, если я правильно помню, с первого мая , после продления ICO  собрали уже около 10% от всех собранных ранее денег. Было около 4100, сейчас почти 4500. Повеселее пошло дело.
newbie
Activity: 196
Самое главное, на мой взгляд, не придумывать эксклюзивы для новых покупателей, а совершенствовать платформу и активизировать поиск компаний, готовых проводить ICO  на базе платформы. Будут новые проекты на платформе TokenGo, интересно станет и инвестировать, после биржи будет рост цены токена и никому не будет выгодно продавать.
соглашусь с Вашим мнением. Главный фактор для инвестора это не цена, а то как идет работа над проектом и с проектом.
По поводу скидок. Заморозка цены может сработать. Но, счастливый час - эта не та ситуация: вкладывать деньги в проект любой, это решение которое не принимается за 5 мин. Счастливый час, это несерьезно. Скидка может вызвать недопонимание со стороны инвесторов, которые уже преобрели токены. Это не будут уже условия, которые были известны с самого начала. Распродажу проводят на товары, которые уже вышли из моды, которым не сезон. Тут другая ситуация)
Всем профита Wink
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Считаю продление баунти на один месяц не целесообразным , потому что врятли смогут собрать такую кучу денег которую хотят.
Ну это как посмотреть. Конечно продление сроков ICO - это не всегда хорошо. Но сейчас рынок более менее расцветает зеленью и возможно это как то повлияет на сборы в лучшую сторону. Да и баунтистам предоставляется возможность заработать больше токенов
Это обычно имеет только один результат для баунтистов - не очень высокие выплаты. Баунти пул увеличится незначительно, а времени на баунти они потратят достаточно много. Хуже всего участникам подписной.

Многие компании сейчас так делают и это уже становится трендом для слабых компаний, причем история ничего не учит разработчиков почти все компании ничего и не набирают за дополнительное время а только злость вызывают.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Кто сколько GPT уже заработал? Я не самый активный пользователь, у меня всего около 2500  Smiley
Сливать их тут же не собираюсь (но собирался). Пусть лежат и дорожают, или может проект какие-нибудь бонусы новые придумает для холдеров.
Советую вам активно участвовать в баунти компании ToкenGo. За этот месяц вы спокойно сможете заработать 5000 токенов!И вы точно будете рады! 7500 токенов это конечно очень мало, но это будет ваш результат)
Только вот нюанс, засчитываются ли они вместе при выполнении обеих задач одновременно?)

Подписная к этой теме не относится.
У меня уже давно за 50 000 монет перевалило  Cool и я их планирую не сливать, по крайней мере пока начисления будут большие за минтинг.
member
full member
Activity: 364
Merit: 113
Считаю продление баунти на один месяц не целесообразным , потому что врятли смогут собрать такую кучу денег которую хотят.
Ну это как посмотреть. Конечно продление сроков ICO - это не всегда хорошо. Но сейчас рынок более менее расцветает зеленью и возможно это как то повлияет на сборы в лучшую сторону. Да и баунтистам предоставляется возможность заработать больше токенов
Это обычно имеет только один результат для баунтистов - не очень высокие выплаты. Баунти пул увеличится незначительно, а времени на баунти они потратят достаточно много. Хуже всего участникам подписной.
newbie
Activity: 350
Так холдерам же и будут начислять бонусы в виде GoCoin. Ну и + к этому, я так понимаю можно будет зарабатывать токены за голосование/размещение контента по типу стима/голоса, а GPT который у вас есть будет иметь вес в 10 раз больше чем GoCoin... Так что держать GPT смысл есть, но тут конечно каждый сам уже решит...
Хорошо замечено. Многим так якобы горит слиться, будто они не читали WP или не осознали что прочли или это очевидное манипулирование.
Многие не понимают ценность токенов, им главное продать их за 1000 или 3000 и радоваться, то что они смогли в интернете заработать
Живо напомнило ситуацию с раздачей xrb, когда все думали, что монета обречена всю жизнь болтаться на двух тысячах сатош, а потом раз и x100. Можем повторить.
Может так и произойти. Проект будет работать и привлекать компании к проведению ICO, а токенов GoPower на платформе будет мало. Для платежей на платформе будут нужны GoCoin вот и будут скупать GoPower для майнинга. Так что систему нужно наполнить достаточным количеством токенов GoPower.
newbie
Activity: 140
Продление срока поведения ICO верное решение. Лично мне очень нравится проект и я всем сердцем переживаю за то, чтобы проект полностью завершил свою дорожную карту.
Полностью согласен,что продление срока проведения ICO решение верное,но еще и вынужденное,так как время его проведения выпало на серьезное и очень значительное снижение цены криптовалют,что отпугнуло многих держателей цифровых активов от значительных инвестиций.И то что теперь биткоин а вслед за ним и остальные криптовалюты укрепляют свои позиции вернет инвесторам уверенность и желание инвестировать в криптовалюту и сбор средств будет продвигаться намного веселее.
newbie
Activity: 54
Так холдерам же и будут начислять бонусы в виде GoCoin. Ну и + к этому, я так понимаю можно будет зарабатывать токены за голосование/размещение контента по типу стима/голоса, а GPT который у вас есть будет иметь вес в 10 раз больше чем GoCoin... Так что держать GPT смысл есть, но тут конечно каждый сам уже решит...
Хорошо замечено. Многим так якобы горит слиться, будто они не читали WP или не осознали что прочли или это очевидное манипулирование.
Многие не понимают ценность токенов, им главное продать их за 1000 или 3000 и радоваться, то что они смогли в интернете заработать
Живо напомнило ситуацию с раздачей xrb, когда все думали, что монета обречена всю жизнь болтаться на двух тысячах сатош, а потом раз и x100. Можем повторить.
newbie
Activity: 54
Сложно заработать больше сотни GPT в день. У многих задач лимиты на количество в день. Больше всего ценится сделать видео с количество подписчиков на канале 5000+ или ношение подписи здесь с хорошим рангом. Думал проситься менеджером, проверяющим выполнение заданий, так как прям очень нравится как организован кабинет, но наверное это стоит отложить до июня, когда будет больше размещенных баунти-кампаний.
newbie
Activity: 11
Jump to: