Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 140. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Количество участников растет. Объем инвестиций растет. Все больше внимания уделяется проекту. Это огромный плюс. Спрос на продукцию.
Подскажит,где вы все видите,что инвестиции растут?
На сегодняшний момент сборы составили 4554 эфира, счетчик стоит на сайте токенго, сами можете зайти и посмотреть, сборы по проекту орис спейс 11 эфира
Я понимаю,где смотреть! Притока я только там не вижу !
full member
Activity: 518
Merit: 118
Если команда реализует хоть треть заявленного функционала, то платформа выйдет на очень высокий уровень. Конечно с эфиром и прочими она не сравнится в ближайшие года, но главное сделать первый шаг!
Я думаю, что команда реализует весь свой заявленный функционал, возможно разве что не успеет в заявленные сроки, но это нормально, в жизни всегда получается не так все хорошо, как на бумаге.
Главное то, что задача команды проекта остается прежней — сделать такой продукт для людей, которым будет легко, удобно и выгодно пользоваться, не обладая специфическими знаниями, но имея вполне определенные потребности. И я думаю, что они с этой задачей справятся.
member
Activity: 532
Merit: 10
Количество участников растет. Объем инвестиций растет. Все больше внимания уделяется проекту. Это огромный плюс. Спрос на продукцию.
На сегодняшний момент сборы составили 4554 эфира, счетчик стоит на сайте токенго, сами можете зайти и посмотреть, сборы по проекту орис спейс 11 эфира
newbie
Activity: 24
newbie
Activity: 283
Тут все пишут, что ICO уже якобы не первый раз продлевают, но насколько я помню, ICO должно было быть c 27.02.2018 до 30.04.2018... Сейчас его продлили на месяц, то есть впервые. Я конечно может и не прав, но тогда поправьте и напишите конкретную дату, когда они уже продлевали ICO?
Чего спорить, продлевалось ИСО 1 раз и пресейле продлевался один раз, и если я не ошибаюсь пресейле буквально на несколько дней продлили.
Так я же и не спорю, я как раз и говорю, что ICO продлили впервые, а не так, как тут некоторые пишут... Причем пишут столько, что я уже подумал, что я что-то пропустил и ICO действительно проливается не в первый раз.

Продление ико это обычная практика. Переживать не о чем. Проект работает и это видно по платформе. Развитие не останавливается. Другое дело когда от команды никаких действий и ико продлили,тут уже стоит задуматься. А здесь все нормально,работа идет.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Какой спрос?Можно уточнить на какую продукцию?Кроме самой Го еще есть одна компания там,где спрос и продукцию увидели?
newbie
Activity: 283
newbie
Activity: 175
Тут все пишут, что ICO уже якобы не первый раз продлевают, но насколько я помню, ICO должно было быть c 27.02.2018 до 30.04.2018... Сейчас его продлили на месяц, то есть впервые. Я конечно может и не прав, но тогда поправьте и напишите конкретную дату, когда они уже продлевали ICO?
Чего спорить, продлевалось ИСО 1 раз и пресейле продлевался один раз, и если я не ошибаюсь пресейле буквально на несколько дней продлили.
Так я же и не спорю, я как раз и говорю, что ICO продлили впервые, а не так, как тут некоторые пишут... Причем пишут столько, что я уже подумал, что я что-то пропустил и ICO действительно проливается не в первый раз.
member
Merit: 10
newbie
Activity: 175
full member
Activity: 770
Merit: 105
Ускорить процесс развитие платформы конечно не помешало бы,новых баунти интересных нету сейчас на платформу,нужно вливать достойные проекты которые смогут привлечь внимание
full member
Рейтинг для участников компании bounty, это отличная идея. Это хороший стимул как для участников, так и для разработчиков. Всецело поддерживаю эту идею. Хотелось бы узнать, где я могу увидеть свой рейтинг.
Согласен с вами, видно что проект развивается и модернизируют свою площадку для баунти компаний, и без этого хорошую! А рейтинг пока в разработке и тестируется!

Рейтинга пока нет, пока ввели особую звезду, которой можно отмечать модераторам самые лучшие выполнения заданий. Это только переходной и длинный процесс, так что ввода рейтинга ждать долго на мое мнение.
Работа над платформой идет очень медленно.  Sad
newbie
Activity: 209
Рейтинг для участников компании bounty, это отличная идея. Это хороший стимул как для участников, так и для разработчиков. Всецело поддерживаю эту идею. Хотелось бы узнать, где я могу увидеть свой рейтинг.
Согласен с вами, видно что проект развивается и модернизируют свою площадку для баунти компаний, и без этого хорошую! А рейтинг пока в разработке и тестируется!
newbie
Activity: 209
Кстати.. Я что то подумал тут. А для какие целей будут использоваться токены? Почему они должны пользоваться спросом?
А почему пользуются спросом эфириумы, потому что на данный момент на мощностях их платформы проходит куча ИСО, У ТокенГо заявлен функционал больший, нежели у любой из существующих на сегодня подобных платформ, но пока ключевое слово здесь, заявлен.
Если команда реализует хоть треть заявленного функционала, то платформа выйдет на очень высокий уровень. Конечно с эфиром и прочими она не сравнится в ближайшие года, но главное сделать первый шаг!

Слишком много этих если.. конечно напридумывали много интересного, однако пока как-то очень медленно шевелятся.
Плюс бесконечное растягивание ICO.. так бездарно гробить свою репутацию ради пары корявых баксов.
Излишняя жадность еще никого до добра недоводила.
Проект один раз продлил ico. Где в этом бесконечное растягивание ? Это практика 80% ico. На этом этапе проект уже запустил баунти площадку и очень крутую.
full member
Кстати.. Я что то подумал тут. А для какие целей будут использоваться токены? Почему они должны пользоваться спросом?
А почему пользуются спросом эфириумы, потому что на данный момент на мощностях их платформы проходит куча ИСО, У ТокенГо заявлен функционал больший, нежели у любой из существующих на сегодня подобных платформ, но пока ключевое слово здесь, заявлен.

Слишком много этих если.. конечно напридумывали много интересного, однако пока как-то очень медленно шевелятся.
Плюс бесконечное растягивание ICO.. так бездарно гробить свою репутацию ради пары корявых баксов.

Ну тут скорей всего не жадность сыграла, а необходимость в деньгах для развития проекта. Хотя на мой взгляд с этих денег, что уже есть можно сделать любой интернет проект.
sr. member
Activity: 448
Merit: 253
newbie
Activity: 224
Почему не сравинится ,эфир дал уже функционал для развития сообщества теперь нужно идти дальше .Дальнейшее развитие за платформами с большим функционалом наподобие tokengo так как люди любят простоту и удобства .
full member
Activity: 238
+ + +

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Немного интересуюсь майнингом, но вот то, что предлагает команда TokenGo минтинг монет GoCoin намного интереснее и выгоднее майнинга. Нужно побольше запастись GoPower.
поддерживаю, но главное чтобы еще сборы хоть чуть чуть вверх пошли, а то чувствую ждет нас бесконечная история с этими продлениями ICO
newbie
Activity: 196
TokenGo это один из лучших проектов на рынке,я советую сейчас зайти в его ICo пока цена не взлетела, так как спрос у этой криптовалюты очень большой и огромное будующее! TokenGo планирует сотрудничество со многими компаниями,а так же работать и проводить расчеты в криптовалюте!
Это да, побольше бы людей читало White paper. Тем более, многие русскоязычные не в ладах с английским, тут все уже есть. Ничего переводить не надо)) А в WP описаны все модули платформы, и идея, как все работает. Некоторые моменты объяснены подробно, тот же консенсус, имхо. На самом деле. правда много интересных вещей, но, пока что, массово обсуждают только то, что уже функционирует.
Jump to: