Да никто не из кого не делает тупых и идиотов, речь о концепции проекта, а то что много новичков, это скорее плюс, чем минус. Нет пока реализации у них, вот о чем речь. А продавать все ринутся как только откроют биржу, уже сейчас в телеграм чате только и вопросы с возмущениями - почему нельзя продать)
Ну и самое главное - исо продлено, хорошо - только откуда ожидаются новые инвесторы? На сайте, по крайней мере на утро, никаких новых бонусов, да и вообще - описания реализации токенов в добавочное время не расписано. Если надежда на то что придет кто-то и купит gpt по цене четвертой недели исо - то по меньшей мере глупо и наивно, особенно в свете того что эфир растет и уже перевалил за 720.
Я так понимаю, что у команды есть какие-то контакты с крупными инвесторами, но они не решаются инвестировать в проект, особенно в такой непонятной ситуации, которая была на крипто рынке... Теперь, я думаю, когда крипта начинает приходить в себя, они надеются как-то найти общий язык с крупными инвесторами и все таки их убедить что токенго достоин их внимания. Получится или нет я конечно не знаю, но выбора то особо нет, и лично я не вижу ничего катастрофического в том что ICO продлили на месяц. А насчет слива от новичков, ну тут тоже ничего такого нет, пусть они делают что хотят, мне например все равно будут токены у Васи или он продаст их Пете)))
Ну так новички все что есть будут сливать максимально быстро и это может негативно подействовать на цену, что для всех не хорошо
А не может быть, что такая ситуация с вялым притоком инвесторов, складывается по следующим причинам:
- потенциальный инвестор пока раздумывал (побоялся инвестировать на ранних этапах ИКО) о потенциале платформы и его токена - (цена токена увеличивается на 0,5% ) и принял решение пока не инвестировать, так как посмотрел на возможное в обиходе количество gpt , а это будет не более 120-130 млн. gpt.
- из этих 120 -130 млн. gpt - 20 млн. gpt будут начислены коллегам-баунтистам, из которых половина монет при первой же возможности будет двигаться на продажу и "укатывания" курса монеты;
- и поздний инвестор, которому понравился токен, будет ждать этого момента, чтобы закупиться как следует по бросовой цене в свободном рынке. Этому же может способствовать оживление рынка, рост курса криптовалют и эфира в особенности.
Если я не прав, то поправьте меня.
А на месте команды (Антона) я бы срок майского продления ИКО заморозил ежедневный рост закупочной цены токена на 0,5%, а ранним инвесторам еще придумал какой-то бонус или плюшку (благо, не распроданных токенов достаточно). Это бы уменьшило в общем портфеле монет долю Баунти монет и массовый слив не сильно сказался на его стоимости.
Хотя не мне судить, но все же рациональное в этом что-то есть.