Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 146. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Не доберусь даже софткап в таких проектах с таким бонусом все кто хотели уже пошли, вот остальные не будут под худшие условия инвестировать если они конечно не совсем того.
Они скорее всего условия поменяют и дополнят, сейчас на сайте по факту градация по 4 неделям и все. Скорее всего бонусная программа будет на дополнительный срок ico, иначе на самом деле нелогично, дорого и нахрен не нужно закупаться их монетами.
Да, мне тоже приходила в голову мысль о том, что хорошо б было если б придумали сейчас, на этот месяц какую-то скидку для инвесторов, или заморозили б цену для них, на той что была в конце апреля. Но с другой стороны, как мы верим в успех проекта. И любой инвестор верит, иначе не вкладывается. Инвестор играет в основном на долгосрок. И если он полагает рост цены токенов, то какие-то 20 центов это ничто по сравнению с потенциальной прибылью. Решать команде, надеюсь они продумали этот момент)
newbie
Activity: 350
С ростом цены на ETH растет цена и на GoPower и растут и инвестиции в проект TokenGo. Значит решение продлить ICO было правильным.
newbie
Activity: 84
Откуда такой пессимизм?Если так посмотреть,всё реализуемо и должно получиться,лично я верю.Просто сборы идут вяло,но время почти месяц,рынок оттаивает,сборы пошустрей пошли.
newbie
Activity: 24
Решение о продление компании проведения ико приносит свои плоды сборы средств стремительно пошли вверх
где же они пошли вверх?
newbie
Activity: 283
Решение о продление компании проведения ико приносит свои плоды сборы средств стремительно пошли вверх
full member
Activity: 392
Merit: 102
Очень странно что такая платформа так мало средств привлекла, если развитие будет то она станет популярна но тут вопрос уже хватит ли денег.
не думаю что у них хотя бы листинг то будет. не говоря уже о росте монеты в цене. инвесторов мало интересуют баунти платформы, а баунтисты как известно такие себе инвесторы (не все конечно). классно конечно будет если им удастся что то дельное состряпать по итогу с нормальной капитализацией на рынке, но опять же не похоже что к этому все идет.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Очень странно что такая платформа так мало средств привлекла, если развитие будет то она станет популярна но тут вопрос уже хватит ли денег.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Да никто не из кого не делает тупых и идиотов, речь о концепции проекта, а то что много новичков, это скорее плюс, чем минус. Нет пока реализации у них, вот о чем речь. А продавать все ринутся как только откроют биржу, уже сейчас в телеграм чате только и вопросы с возмущениями - почему нельзя продать)
Ну и самое главное - исо продлено, хорошо - только откуда ожидаются новые инвесторы? На сайте, по крайней мере на утро, никаких новых бонусов, да и вообще - описания реализации токенов в добавочное время не расписано. Если надежда на то что придет кто-то и купит gpt по цене четвертой недели исо - то по меньшей мере глупо и наивно, особенно в свете того что эфир растет и уже перевалил за 720.
Я так понимаю, что у команды есть какие-то контакты с крупными инвесторами, но они не решаются инвестировать в проект, особенно в такой непонятной ситуации, которая была на крипто рынке... Теперь, я думаю, когда крипта начинает приходить в себя, они надеются как-то найти общий язык с крупными инвесторами и все таки их убедить что токенго достоин их внимания. Получится или нет я конечно не знаю, но выбора то особо нет, и лично я не вижу ничего катастрофического в том что ICO продлили на месяц. А насчет слива от новичков, ну тут тоже ничего такого нет, пусть они делают что хотят, мне например все равно будут токены у Васи или он продаст их Пете)))

Ну так новички все что есть будут сливать максимально быстро и это может негативно подействовать на цену, что для всех не хорошо
Не все, большинство грозится холдить токены и ждать увеличения стоимости выше эфира) Ну есть еще отдельная категория, которая еще вынашивает мысль применить их токены для запуска чего-нибудь полезного на платформе, хотя все туманно
full member
Activity: 210
Merit: 100
Да никто не из кого не делает тупых и идиотов, речь о концепции проекта, а то что много новичков, это скорее плюс, чем минус. Нет пока реализации у них, вот о чем речь. А продавать все ринутся как только откроют биржу, уже сейчас в телеграм чате только и вопросы с возмущениями - почему нельзя продать)
Ну и самое главное - исо продлено, хорошо - только откуда ожидаются новые инвесторы? На сайте, по крайней мере на утро, никаких новых бонусов, да и вообще - описания реализации токенов в добавочное время не расписано. Если надежда на то что придет кто-то и купит gpt по цене четвертой недели исо - то по меньшей мере глупо и наивно, особенно в свете того что эфир растет и уже перевалил за 720.
Я так понимаю, что у команды есть какие-то контакты с крупными инвесторами, но они не решаются инвестировать в проект, особенно в такой непонятной ситуации, которая была на крипто рынке... Теперь, я думаю, когда крипта начинает приходить в себя, они надеются как-то найти общий язык с крупными инвесторами и все таки их убедить что токенго достоин их внимания. Получится или нет я конечно не знаю, но выбора то особо нет, и лично я не вижу ничего катастрофического в том что ICO продлили на месяц. А насчет слива от новичков, ну тут тоже ничего такого нет, пусть они делают что хотят, мне например все равно будут токены у Васи или он продаст их Пете)))

Ну так новички все что есть будут сливать максимально быстро и это может негативно подействовать на цену, что для всех не хорошо
member
Activity: 434
Merit: 16
Это по моему самое вечное ИСО как и баунти ) продлили еще на 1 месяц вроде, но радует то что разработчики не забрасывают свой проект.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Судя по комментариям в этой ветке,многие даже незнают о чём проект потому,что WP не читали. А если читали,то не вдумались и не поняли. Ценность GPT будет относительно велика из-за больших функций этого токена и из-за малого количества этого токена. К концу года спрос будет большой на этот токен. Главное что бы запустили свой блокчейн. Цена может "переплюнуть" эфир. На платформе будет использован гибридный консенсус,лучше чем у эфира. Делайте выводы,господа! TokenGo рулит!
когда цена переплюнет Эфир вы мне позвоните я буду на готове!Спрос будет конечно на токен если он нужен пользователям будет,а не только баунтистам
newbie
Activity: 52
Судя по комментариям в этой ветке,многие даже незнают о чём проект потому,что WP не читали. А если читали,то не вдумались и не поняли. Ценность GPT будет относительно велика из-за больших функций этого токена и из-за малого количества этого токена. К концу года спрос будет большой на этот токен. Главное что бы запустили свой блокчейн. Цена может "переплюнуть" эфир. На платформе будет использован гибридный консенсус,лучше чем у эфира. Делайте выводы,господа! TokenGo рулит!
newbie
Activity: 350
Это как многие проекты рассчитан на долгосрок, купили или получили монеты и хорошо, возможно сначала цена на токены упадет, ничего, все равно держите. А вот через годик, когда начнется пассивный доход с майнинга, вот тогда-то все и кинуться покупать токены. Получите свой х2 или х5 гарантированно.
newbie
Activity: 209
Кто сколько GPT уже заработал? Я не самый активный пользователь, у меня всего около 2500  Smiley
Сливать их тут же не собираюсь (но собирался). Пусть лежат и дорожают, или может проект какие-нибудь бонусы новые придумает для холдеров.
Так холдерам же и будут начислять бонусы в виде GoCoin. Ну и + к этому, я так понимаю можно будет зарабатывать токены за голосование/размещение контента по типу стима/голоса, а GPT который у вас есть будет иметь вес в 10 раз больше чем GoCoin... Так что держать GPT смысл есть, но тут конечно каждый сам уже решит...
Хорошо замечено. Многим так якобы горит слиться, будто они не читали WP или не осознали что прочли или это очевидное манипулирование.
Многие не понимают ценность токенов, им главное продать их за 1000 или 3000 и радоваться, то что они смогли в интернете заработать
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Кто сколько GPT уже заработал? Я не самый активный пользователь, у меня всего около 2500  Smiley
Сливать их тут же не собираюсь (но собирался). Пусть лежат и дорожают, или может проект какие-нибудь бонусы новые придумает для холдеров.
Советую вам активно участвовать в баунти компании ToenGo. За этот месяц вы спокойно сможете заработать 5000 токенов!И вы точно будете рады! 7500 токенов это конечно очень мало, но это будет ваш результат)
Та как так мало заработаете 5000 токенов и сможете получить за них 2 500$ только точно не в этом году,придержите на несколько лет и 2 500 превратятся в 10 000$,возможно
newbie
Activity: 209
Советую вам активно участвовать в баунти компании ToкenGo. За этот месяц вы спокойно сможете заработать 5000 токенов!И вы точно будете рады! 7500 токенов это конечно очень мало, но это будет ваш результат)
newbie
Activity: 54
Так холдерам же и будут начислять бонусы в виде GoCoin. Ну и + к этому, я так понимаю можно будет зарабатывать токены за голосование/размещение контента по типу стима/голоса, а GPT который у вас есть будет иметь вес в 10 раз больше чем GoCoin... Так что держать GPT смысл есть, но тут конечно каждый сам уже решит...
Хорошо замечено. Многим так якобы горит слиться, будто они не читали WP или не осознали что прочли или это очевидное манипулирование.
full member
Activity: 406
Это один из лучших проектов для инвестиций! Продуманная стратегия развития и опытная команда - ключ к ее успеху!
Хочется надеяться, что этот продукт высшего качества, поэтому стоит подождать еще немного до завершения ICO и посмотреть, что будет с монетой?
newbie
Activity: 308
Это один из лучших проектов для инвестиций! Продуманная стратегия развития и опытная команда - ключ к ее успеху!
newbie
Activity: 175
Jump to: