Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 142. (Read 94232 times)

full member
Activity: 518
Merit: 118
Я считаю что это отличный проект для новичков в баунти компаниях. Сам я начал участвовать в нем давно, и хотел был поделиться своими впечатлениями. Во-первых: это огромное количество заданий, во-вторых это честность данных проектов. Ну и еще хотел добавить, что буду и дальше жать компаний и участвовать в них
Ну так кроме того есть еще один важный момент, которого нет в других проектах - уже тестируется один из модулей:  платформа для проведения Баунти-кампании стартапов, которые уже запустили или готовят запуск своих процедур ICO. Что это это дает:
- дает возможность фаундерам подключать собственные проекты, оформлять и запускать в работу задачи для участников и прочие активности.
- дает возможность участникам выступать в роли Баунти-менеджеров по управлению Баунти-кампаниями и будет реализована схема процентных отчислений за поиск и ведение проектов.

Разве это не офигенно? У кого еще такое есть? Вот на что надо обращать внимание, а не ныть по поводу недособранной софт кепки.
newbie
Activity: 350
Merit: 0
Мне нравится что команда постоянно работает и обновляет и совершенствует платформу, но уже давно пора избавиться от постоянного ручного ввода ссылку на профиль и количество подписчиков.
newbie
Activity: 42
Я считаю что это отличный проект для новичков в баунти компаниях. Сам я начал участвовать в нем давно, и хотел был поделиться своими впечатлениями. Во-первых: это огромное количество заданий, во-вторых это честность данных проектов. Ну и еще хотел добавить, что буду и дальше жать компаний и участвовать в них
newbie
Activity: 91
Думаю, что TokenGO достойная платформа. Выделила для себя ряд плюсов: сервис удобен и прост в использовании, достаточно прозрачен, администрация и поддержка работают очень даже достойно. Баунти компания так же весьма заманчивая. Перспектива думаю для инвесторов есть даже при продлении ICO. Надеюсь ребята достигнут поставленной цели.
newbie
Activity: 308
После объявления TokenGo о продлении ICO до 31.05.2018 особого ажиотажа  или спада активности пользователей этой платформы не наблюдается. Проект работает стабильно и планомерно развивается. 
newbie
Activity: 138
Платформа хорошая, баунти сделано грамотно и дает возможность подзаработать для людей с нерастраченными аккаунтами (вот как у меня допустим), по отзывам и по своим оценочным взглядом - все очень достойно. Будем посмотреть конечно, но среди проектов из СНГ один из самых привлекательных
newbie
Activity: 54
Очень порадовал проект орис на платформе токенго - собрано 10 или 11 ЕТН при капе 30к Shocked Отличный я считаю результат, побольше бы таких баунти на платформе Smiley
Эта баунти Oris Тоже в личном кабинете проводится, как и в tokengo? В проект не вникал, но уже смущают такие маленькие суммы. Что это 10-11 ефиров? Может почитаю подробнее и пойму
Надо было ребятам воспользоваться собственным приложением и выяснить, какой cap ставить.
newbie
Activity: 84
Если вы до сих пор не присоединились к проекту Токен го,, это примерно тоже самое что не купили биткоин 5 лет назад) просто потому что вы подумали что это что то не понятное, проект реально перспективный, присоединяемся к ICO сейчас. Понятно что все может быть, я верю в лучшие.
О,наконец то,есть с кем согласиться.Полнустью согласен.Уверен в проекте на 100%.Буду ждать пока всё наладится.Сегодня новость про рейтинг вышел.С понедельника будут запускать тест версию.Заценим через пару дней.
member
Activity: 517
Merit: 10
Blocking future
Если вы до сих пор не присоединились к проекту Токен го,, это примерно тоже самое что не купили биткоин 5 лет назад) просто потому что вы подумали что это что то не понятное, проект реально перспективный, присоединяемся к ICO сейчас. Понятно что все может быть, я верю в лучшие.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Очень порадовал проект орис на платформе токенго - собрано 10 или 11 ЕТН при капе 30к Shocked Отличный я считаю результат, побольше бы таких баунти на платформе Smiley
Эта баунти Oris Тоже в личном кабинете проводится, как и в tokengo? В проект не вникал, но уже смущают такие маленькие суммы. Что это 10-11 ефиров? Может почитаю подробнее и пойму
Да, на платформе токенго. Можете почитать что предлагают https://orisspace.io . Пока собрали 11 эфиров, можете прикупить если есть желание. В чате писали, что вроде возвращать будут если софт кап не соберут (а софт кап у них 30к, 30000 ЕТН, Карл Grin)
member
Считаю продление баунти на один месяц не целесообразным , потому что врятли смогут собрать такую кучу денег которую хотят.
Ну это как посмотреть. Конечно продление сроков ICO - это не всегда хорошо. Но сейчас рынок более менее расцветает зеленью и возможно это как то повлияет на сборы в лучшую сторону. Да и баунтистам предоставляется возможность заработать больше токенов
Это обычно имеет только один результат для баунтистов - не очень высокие выплаты. Баунти пул увеличится незначительно, а времени на баунти они потратят достаточно много. Хуже всего участникам подписной.
Так то оно правильно, но здесь же ты заработаешь столько, на сколько тебя хватит. Я имею ввиду писав посты в данной ветке и отправляя ссылки в личный кабинет на проверку. Так можно нормально токенов заработать
member
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
member
Activity: 532
господа, вас почитать, так тут все плохо. а ведь я хотел зайти в баунти в самом начале. в текущей ситуации, могу констатировать, что чутье не подвело..
В любом случае, мне проект понравился сразу, и я надеюсь, что дела пойдут лучше, и он состоится в полный рост.
Я то же считаю,что будет всё пучком.Баунти действительно агрессивное,но так решили разработчики.Вроде платформа работает,настроение людей должно быть позитивным.Посмотрим,что будут говорить через месяц,когда биржу откроют.
В статье на медиуме написано, что продлено исо, так как биржа будет только к середине июня и что бы добрать еще денег на дальнейшее развитие
newbie
Activity: 84
господа, вас почитать, так тут все плохо. а ведь я хотел зайти в баунти в самом начале. в текущей ситуации, могу констатировать, что чутье не подвело..
В любом случае, мне проект понравился сразу, и я надеюсь, что дела пойдут лучше, и он состоится в полный рост.
Я то же считаю,что будет всё пучком.Баунти действительно агрессивное,но так решили разработчики.Вроде платформа работает,настроение людей должно быть позитивным.Посмотрим,что будут говорить через месяц,когда биржу откроют.
member
Activity: 322
Merit: 11
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Нужно было просто адекватные капы устанавливать, а не хватать звезд с неба. Хард вообще что-то нереальное.
Ранее проходила инфа, что если не соберут, то проект все равно состоится. Решили продлевать, но скорее всего софт все равно не будет набран.

тогда зачем устанавливать такие запросы если и половина софта хватит для разработки? команда на ламбо решила себе отложить? ну вот и результат крупные и нормальные инвесторы обошли компанию за километр хотя бонусы были хорошие. одни баунтисты которым еще придется много заплатить на что думаю у команды будут свои ответы и урезания.
newbie
Activity: 350
Было бы неплохо на платформе провести баунти компанию какой-нибудь иностранной компании, вот тогда бы и подтянулись бы инвесторы и в TokenGo.
member
Merit: 11
Нужно было просто адекватные капы устанавливать, а не хватать звезд с неба. Хард вообще что-то нереальное.
Ранее проходила инфа, что если не соберут, то проект все равно состоится. Решили продлевать, но скорее всего софт все равно не будет набран.
member
Activity: 532
Ну проект всё же рабочий,баунти платформу вроде нормально сделали,утверждают,что больше продления ico не будет,а биржа своя будет в тесте открыта после ico сразу.Да,время покажет.

Если еще раз будут продлевать ICO то уже будет смешно. Я думаю, что все же с скрипом все получится, главное видеть визуально , что команда работает, тогда и инвесторы пойдут.
Обещали что не будут,а платформа работает вроде.Сказали,что будут ещё сторонние ico поводить баунти на платформе.Всё получится и рынок вроде пошёл в рост.Будем ждать.

Ну на мой взгляд сейчас спасти немного ситуацию может добавление свежих баунти на платформу. Также существенную роль может оказать рынок восходящий. А в идеале хотелось бы увидеть еще 1 модуль платформы, хотя в этом я сомневаюсь.
Осталось месяц ждать, так что хочется думать, что все будет хорошо и проект будет работать, время покажет очень скоро
Jump to: