Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 141. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
TokenGo это один из лучших проектов на рынке,я советую сейчас зайти в его ICo пока цена не взлетела, так как спрос у этой криптовалюты очень большой и огромное будующее! TokenGo планирует сотрудничество со многими компаниями,а так же работать и проводить расчеты в криптовалюте!
member
Activity: 560
Merit: 16
Предлагаю запилить голосовалку: соберет проект софт к концу года или продлит на 19-й?  Grin
А если по сути, то проект вроде и норм, но спамом очень многих отпугнул, в том числе мелких инвесторов, которые за счет количества могли бы неплохо добавить в капу.
В любом случаэ ту надо холдить.
Проект продлил один раз ico. и все стали "богами" юмора. Видно кто в крипте первый день и скорей всего не на долго. Ну это на руку успешным людям. Всегда так было
вы только узнали о токенго что ли? они  уже не в 1 раз продливают, и где тут кто шутит? тут людям зае#ал жесткий спам от баунтистов
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
Кстати.. Я что то подумал тут. А для какие целей будут использоваться токены? Почему они должны пользоваться спросом?
А почему пользуются спросом эфириумы, потому что на данный момент на мощностях их платформы проходит куча ИСО, У ТокенГо заявлен функционал больший, нежели у любой из существующих на сегодня подобных платформ, но пока ключевое слово здесь, заявлен.
Если команда реализует хоть треть заявленного функционала, то платформа выйдет на очень высокий уровень. Конечно с эфиром и прочими она не сравнится в ближайшие года, но главное сделать первый шаг!
newbie
Activity: 52
Кстати.. Я что то подумал тут. А для какие целей будут использоваться токены? Почему они должны пользоваться спросом?
В TokenGo есть GoPower и есть GoCoin. Если совсем просто, то GoPower это акция, на основании который ее держатель имеет возможность участвовать в распределении монет GoCoin.

К примеру сила голоса в харвестинге (заработок примерно как в "Голосе" или "Steemit"), у держателя GoPower будет выше в 10 раз.

Без наличия GoPower нельзя будет майнить GoCoin и главное 90% всех монет, которые будут майниться будут распределяться держателям GoPower.

А GoCoin у него своя жизнь в экокосистеме. Он будет себя вести примерно как Эфир в своей экосистеме. Все ICO проводимые на платформе TokenGo будут поддерживаться монетой GoCoin.

Это все описано в WP.

Команда проекта очень сильно позаботилась о том, чтобы GoPower не было смысла сбрасывать на биржи. Но судя по обилию народа, не удосужившегося осмыслить означенное в WP, это не слишком эффективно действует на часть аудитории. Но и заявляющих о намерении холдить все же много.
В любом случае рынок все расставит на свои места и цена после первичного падения начнет подниматься. Потому что когда платформа TokenGo заработает по полной программе, многие начнут понимать выгоду держания токенов GoPower.
Соглашусь со всем сказанным. И немного добавлю для успокоения пессимистов,монет GPT в обороте останется не очень много,а желающих купить эти монетки будет расти в геометрической прогрессии после того как многие поймут ценность этой монеты. Уже после запуска собственной биржи цена на GPT может резко дать много иксов потому,что это запуск серьёзного модуля платформы. А теперь подумайте какой ценностью они будут обладать после запуска своего блокчейна к новому году! У рипла какая была раздача халявных токенов (200000 каждому если не ошибаюсь)? И сколько иксов дала эта монетка? Делайте выводы господа и включайте мозги! Главное сейчас это то что бы проект заработал на полную мощность! Много можно ещё положительного указать,но не хочу чтоб это выглядело как заказуха. Просто проект выстоял на низах крипто-рынка и продолжает развитие,а многие "крутые" ICO с одностраничными сайтами-простынями загнулись под дружный вой пользователей! Я высказал своё мнение,а время покажет-ошибочно оно или нет!
newbie
Activity: 54
Еще стоит заострить внимание на важности поддерживать своими будущими GoCoin токенсейлы на блокчейне TokenGo. Мы все заинтересованы в привлечении первых пользователей, рискнувших положиться на новый продукт. Имхо, разумеется.
newbie
Activity: 40
Немного интересуюсь майнингом, но вот то, что предлагает команда TokenGo минтинг монет GoCoin намного интереснее и выгоднее майнинга. Нужно побольше запастись GoPower.
newbie
Activity: 447
В TokenGo есть GoPower и есть GoCoin. Если совсем просто, то GoPower это акция, на основании который ее держатель имеет возможность участвовать в распределении монет GoCoin.

К примеру сила голоса в харвестинге (заработок примерно как в "Голосе" или "Steemit"), у держателя GoPower будет выше в 10 раз.

Без наличия GoPower нельзя будет майнить GoCoin и главное 90% всех монет, которые будут майниться будут распределяться держателям GoPower.

А GoCoin у него своя жизнь в экокосистеме. Он будет себя вести примерно как Эфир в своей экосистеме. Все ICO проводимые на платформе TokenGo будут поддерживаться монетой GoCoin.

Это все описано в WP.

Команда проекта очень сильно позаботилась о том, чтобы GoPower не было смысла сбрасывать на биржи. Но судя по обилию народа, не удосужившегося осмыслить означенное в WP, это не слишком эффективно действует на часть аудитории. Но и заявляющих о намерении холдить все же много.
В любом случае рынок все расставит на свои места и цена после первичного падения начнет подниматься. Потому что когда платформа TokenGo заработает по полной программе, многие начнут понимать выгоду держания токенов GoPower.
newbie
Activity: 447
Внутренние токены голосования это хорошая и полезная практика, которая нашла свое применение и на платформе. Дополнительный функционал и удобство.
Может я что-то пропустил, но кажется система голосования токенами пока не функционирует. И пока я не представляю в чём она заключается. Но в любом случае я думаю, что это будет еще один плюс в копилку платформы TokenGo.
newbie
Activity: 54

К примеру сила голоса в харвестинге (заработок примерно как в "Голосе" или "Steemit") у держателя GoPower будет выше в 10 раз.

Назначение GoCoin в своей экокосистеме подобно роли Эфиру в своей экосистеме. Все ICO проводимые на платформе TokenGo будут поддерживаться монетой GoCoin.

Это все описано в WP.

newbie
Activity: 40
Мне понравился проект платформы TokenGo и я верю в перспективность платформы для проведения ICO.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
А почему пользуются спросом эфириумы, потому что на данный момент на мощностях их платформы проходит куча ИСО, У ТокенГо заявлен функционал больший, нежели у любой из существующих на сегодня подобных платформ, но пока ключевое слово здесь, заявлен.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Вот ты спросил Grin Как это для каких целей? - Первая и самая важная их функция - ими можно барыжить Cool
Ну а вообще они для заработка - лежат и приносят goc, которые ходят внутри платформы и используются для всяких голосований, продвижений, запусков своих проектов и прочего такого же. Ну и конечно токенами goc тоже можно будет барыжить Smiley
newbie
newbie
Activity: 283
тоже надеюсь что не будет скамом, команда подошла с умом к баунти компании и к личному кабинету, дальше надеюсь будет также Cool

Я поддерживаю это мнение. Качество выполненной работы. Особенно важно. В конкурентной среде. Cегодня.
newbie
Activity: 283
Внутренние токены голосования это хорошая и полезная практика, которая нашла свое применение и на платформе. Дополнительный функционал и удобство.
newbie
Хотели увидеть больше результатов, вот, круто, на мой взгляд - продвижения в системе рейтинга. Качественно выполненные задания будут помечаться звездами)).
В последствии пишут, что лучшее будет показано как пример. Это, думаю, повысит качество работы баунтистов и, в результате больше потенциальных вкладчиков обратят внимание на размещаемые на платформе проеты.  Wink
newbie
Activity: 112
Я считаю что это отличный проект для новичков в баунти компаниях. Сам я начал участвовать в нем давно, и хотел был поделиться своими впечатлениями. Во-первых: это огромное количество заданий, во-вторых это честность данных проектов. Ну и еще хотел добавить, что буду и дальше жать компаний и участвовать в них

Проект TOKENGO меня очень заинтересовал. Во первых проект выделяется среди других проектов. Во вторых дизайн, управление сайтом и многое другое были на высоте.

Хорошо, что проект TOKENGO  продлил ico, видно, что команда заинтересована в дальнейшем продвижении проекта, что только добавляет уверенности в этом..
full member
Activity: 518
Merit: 118
Стоит задача, написать комментарий на биткоинталк, пишу, не оставляют, удаляют уже третий день... Говорят не относится к теме какой-то... НО в задаче же не написано войти в диалог с кем то и оставить таким образом коммент.. ТОкенГО!
Так Вы расскажите о проекте ТокенГо своими словами, что Вы сами думаете о проекте, какими Вы видите его перспективы с высоты Вашего большого или маленького опыта в криптомире. Попробуйте обсудить сильные и слабые, на Ваш взгляд, стороны проекта. Расскажите о своем участии, как Вы лично познакомились с проектом и начали в нем участвовать и в каком качестве, баунти-хантера, инвестора и т.д.
newbie
Я считаю что это отличный проект для новичков в баунти компаниях. Сам я начал участвовать в нем давно, и хотел был поделиться своими впечатлениями. Во-первых: это огромное количество заданий, во-вторых это честность данных проектов. Ну и еще хотел добавить, что буду и дальше жать компаний и участвовать в них

Проект TOKENGO меня очень заинтересовал. Во первых проект выделяется среди других проектов. Во вторых дизайн, управление сайтом и многое другое были на высоте.
newbie
Получается, что я не одинок в своих ощущениях, что нужно команде делать кардинальные шаги. А то опять будет топтание на месте...
И Ваши идеи мне даже больше понравились. особенно с супер скидкой в 50 %. Не знаю. делали такие плюшки другие проекты - но это может стрельнуть с высокой степенью вероятности. И до софткапа проект может добраться. К тому же эфир постепенно отростает.
Такие трюки с Happy hour (в данном случае имеется ввиду большая скидка в теч. часа один раз в день) хорошо работают в розничных сетях продажи (шмоток, еды, выпивки, в кафе-барах и т.д.). Почему бы не попробовать и здесь - задачи же одинаковые, продать некие товарные запасы к определенному сроку.
 И цену на токен надо не повышать, а понижать, поскольку еще и эфир растет (ура-ура.. это эмоциональное, вырвалосьSmiley ). Иначе есть перспектива остаться на вершине горы нераспроданных токенов. А ведь смысл игры то в в другом - продать токены и получить фонды для дальнейшего развития проекта.

Стоит задача, написать комментарий на биткоинталк, пишу, не оставляют, удаляют уже третий день... Говорят не относится к теме какой-то... НО в задаче же не написано войти в диалог с кем то и оставить таким образом коммент.. ТОкенГО!
Jump to: