Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 157. (Read 94232 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
Давно наблюдаю за этим проектом. Идея у них конечно хорошая, но сборы средств идут как то вяло. Возможно это связанно с ситуацией на рынке. Наблюдаю дальше
Сборы идут достаточно хорошо, если взять в расчет падение рынка и другие компании. Просто по заявленному результату, кажется что плохо. Но это уже неважна, проект готов лететь выше и выше!

Грубо говоря ребята собрали 3 ляма баксов и это мало?. На мой взгляд для интернет платформы это огромные деньги, которые позволят не только сделать "куколку" из проекта но и позволят купить главным разрабам по хорошенькой машине.
newbie
Activity: 209
Merit: 0
Давно наблюдаю за этим проектом. Идея у них конечно хорошая, но сборы средств идут как то вяло. Возможно это связанно с ситуацией на рынке. Наблюдаю дальше
Сборы идут достаточно хорошо, если взять в расчет падение рынка и другие компании. Просто по заявленному результату, кажется что плохо. Но это уже неважна, проект готов лететь выше и выше!
newbie
Activity: 209
Очень заморочились по поводу баунти компании, но акцент надо было делать не только на русскую аудиторию.
Русскоязычный крипто рынок, на мой взгляд, не самый платежеспособный. Делать на нем акцент - не самая верная стратегия.
Если взять статистику, то самое большое количество богатых людей живут в Москве. Так, что я не делал бы таких выводов. И уверен что команда TokenGo активно привлекала зарубежных инвесторов!
member
Activity: 249
Merit: 11
послезавтра....
newbie
Activity: 196
Остается лишь два дня до окончания ICO, сборы приблизятся к 3 млн долларов, сумма сборов не совсем походит на заявленную, с другой стороны это достаточно неплохая и нормальная сумма для дальнейшего финансирования проекта Токенго. Думаю, дальше уже инвесторы будут смотреть на выполнение заявленных этапов развития, и только этим фактором в будущем будет определяться курс токена этого проекта. В первую очередь ждем новых размещений на площадке Токенго.

В любом случае у команды останется много монет, которые они всегда смогут продать для развития проекта, также платформа сама по себе будет зарабатывать деньги. Я думаю, что этой суммы вполне достаточно на развитие проекта до 2019 года.
Монеты GoPower больше не будут продаваться. На странице FAQ написано "После ICO все не распределенные GPT будут уничтожены". А это означает, что токены которые будут выданы инвесторам и баунтистам должны подняться в цене.

В Бумаге пишут, что Go Power будут продаваться, в том числе на биржах-партнерах TokenGo. (надо посмотреть что за список партнеров)), видимо, эта часть учтена в распределении. К тому же, будет время когда кто-то захочет продать gpt, тогда что станет с этими токенами? - купит какой=то дяденька тоже наверно). Вот когда начнется миграция будет интересно следить и участвовать
full member
Activity: 364
Merit: 113
Очень заморочились по поводу баунти компании, но акцент надо было делать не только на русскую аудиторию.
Русскоязычный крипто рынок, на мой взгляд, не самый платежеспособный. Делать на нем акцент - не самая верная стратегия.
newbie
Activity: 219
newbie
Activity: 350
Посмотрим как поведет себя такого рода проект на рынке где все в негативе, учитывая что в основном состав их СНГ буду желать им успехов. Слишком много скама вокруг и надо чтобы доброе имя наконец то вернули наши разработчики.
Согласен, очень сложно будет найти какой-то реально хороший проект и не напороться на скам, но с другой стороны платформа даст возможность развиваться небольшим группам энтузиастов со своими гениальными идеями у которых не достаточно много средств для самостоятельной реализации ICO.
newbie
Посмотрим как поведет себя такого рода проект на рынке где все в негативе, учитывая что в основном состав их СНГ буду желать им успехов. Слишком много скама вокруг и надо чтобы доброе имя наконец то вернули наши разработчики.
jr. member
Merit: 1
Кто не успел или поздно зашел в проект TokenGo, не расстраивайтесь. Платформа пришла на долго и будет много проектов в которых вы сможете поучаствовать и инвестировать.
да. Но самым интересным будет именно токен  ТокенГо. Он ведь будет основным для работы платформы и самым ценным.
newbie
Activity: 350
Кто не успел или поздно зашел в проект TokenGo, не расстраивайтесь. Платформа пришла на долго и будет много проектов в которых вы сможете поучаствовать и инвестировать.
full member
Activity: 254
Хороший проект, который внушает доверие. Принимаю участие.Платформа модернизируется, уже добавлены новые баунти компании, это при том что еще ICO не завершено.Удачи!
Полностью с вами согласен. Проект очень хорошо показал себя на этапе ico, думаю и дальше у него будет все хорошо и у меня )))
Да у всех участников будет все отлично если получиться продать заработанные токены по нынешней цене или итого дороже,хорошим получилось бы баунти Wink
А вы на сборы смотрели, если смотреть информацию на сайте они собрали всего 1,5%  от харда, и даже софт кап не собрали, а осталось до окончания ICO всего пару дней, тут или возврат средств, тогда все мы отдыхаем или продлевать будут компанию.

Логично было бы продлить и увеличить географию инвесторов.
Если все таки не продлят и сделают все по wp - уничтожат не проданные монеты, то непонятно где дальше брать средства на развитие. Того что собрано на все планы не хватит, какие-то начальные этапы сделают, а дальше деньги просто закончатся. Они только на один листинг, если конечно сделают, выкинут треть своих битковых инвестиций если не больше.
Неплохо было бы, если б в день окончания или продления ico чего-нибудь рассказали, как жить дальше собираются.
Идея перспективная и проект интересный, только все у них как-то криво выходит
Я вижу 2 главные причины, почему собрано не так много - русскоязычные корни проекта и слабая география инвесторов. Если бы правильно обработать азиатов, то был бы другой результат. А я надеюсь, что именно ТокенГо сломает негативный стереотип об ИКО с русскими корнями и многие недоверчивые элементы еще будут кусать локти за то, что прошли мимо проекта.
сейчас и без них есть несколько нормальных проектов как по мне, которые весьма хорошо должны себя показать до конца года, так что на этом проекте клин не сошелся, но было бы очень хорошо что бы они пополнили реально успешных ИСО от русских команд.
jr. member
Activity: 406
Становится даже немного грустно что баунти компания подходит к концу,хотелось бы заработать побольше токенов,так как верю в дальнейший рост и перспективу данной платформы.
А представляете каково тем (имею ввиду себя), кто запрыгнул и то случайно в уходящий поезд - недели 3 всего участвую, а вера в проект только усиливается т монет хотелось заработать побольше. Но все таки все хорошо - последний поезд это не остаться на захолустной станции....
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Как бы мало не собрали денег, не думаю что команда опустит руки! Много уже сделано для успеха, заложен его фундамент. А вот время для старта неудачное получилось!

Если проект действительно стоящий, то он будет почти всегда расти на любом рынке, но у меня команда пока не вызывает доверия.
А чем у Вас команда не вызывает доверия? Ведь она чисто интернациональная, да и вообще если русский проект, то сразу к нему нет доверия? По крайней мере у этого проекта есть  минимальный работоспособный продукт и он развивается дальше. Лично моё мнение, что этот проект справится со своими обязательствами не смотря даже на не собранный софт-кап, собранная сумма на данный момент уже будет достаточной для дальнейшего развития.  
jr. member
Activity: 294
Проект стоящий, идея хорошая, команда выкладывается, много уже сделали - все это не позволит проекту умереть! Может запустят дополнительный сбор средств или еще что-нибудь придумают!
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Хороший проект, который внушает доверие. Принимаю участие.Платформа модернизируется, уже добавлены новые баунти компании, это при том что еще ICO не завершено.Удачи!
Полностью с вами согласен. Проект очень хорошо показал себя на этапе ico, думаю и дальше у него будет все хорошо и у меня )))
Да у всех участников будет все отлично если получиться продать заработанные токены по нынешней цене или итого дороже,хорошим получилось бы баунти Wink
А вы на сборы смотрели, если смотреть информацию на сайте они собрали всего 1,5%  от харда, и даже софт кап не собрали, а осталось до окончания ICO всего пару дней, тут или возврат средств, тогда все мы отдыхаем или продлевать будут компанию.

Логично было бы продлить и увеличить географию инвесторов.
Если все таки не продлят и сделают все по wp - уничтожат не проданные монеты, то непонятно где дальше брать средства на развитие. Того что собрано на все планы не хватит, какие-то начальные этапы сделают, а дальше деньги просто закончатся. Они только на один листинг, если конечно сделают, выкинут треть своих битковых инвестиций если не больше.
Неплохо было бы, если б в день окончания или продления ico чего-нибудь рассказали, как жить дальше собираются.
Идея перспективная и проект интересный, только все у них как-то криво выходит
full member
Activity: 504
Как бы мало не собрали денег, не думаю что команда опустит руки! Много уже сделано для успеха, заложен его фундамент. А вот время для старта неудачное получилось!

Если проект действительно стоящий, то он будет почти всегда расти на любом рынке, но у меня команда пока не вызывает доверия.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Каждый день смотрю на сборы,и то что софта нету это не проблема,так как они планируют и дальше работать над проектом и все будут в полном шоколаде Smiley
jr. member
Activity: 294
full member
Activity: 490
Merit: 133
ситуация на рынке меняется каждый день то в худшую сторону то в лучшую и тут не угадаешь никак)главное верить проект и в рост токена в будущем)

На одной вере далеко не уедешь, нужно чтобы команда работала над проектом и было видно результат их работы.
Jump to: