Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 153. (Read 94232 times)

V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Ребят объясните мне новичку продление ICO это хорошо для нас или плохо ? Бюджет то походу тот же остался ?

Для тех кто участвовал в баунти - хорошо, можно больше на заданиях заработать. Ну за исключением тех, кто планировал всё слить в первый день и которые очень на эти деньги рассчитывали и терпеть просто не могут Grin
Для уже имеющихся инвесторов - не очень, замораживается бабло.
Для будущих инвесторов - пока хз, что за условия будут.
Для проекта в целом - не очень хорошо, это отклонение от дорожной карты, соответственно сроки по реализации всех этапов сдвигаются.
Ну и в обществе небольшой когнитивный диссонансGrin
Хотя многие через продление ICO проходили и нормально. Тем более что для токенго это единственный нормальный выход был, чтобы не пришлось краснеть в будущем.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Ну вот, мои вангования оправдались, ICO до 31.05 Smiley
Меня это радует, так как собрано неприлично мало для хорошего проекта. очень недооценен проект. Надеюсь на этот месяц подготовлен план презентаций на конференциях или в принципе, что то изменили в подходе к поиску инвестиций.
Да, проект очень хороший, будем надеяться, что за месяц будут найдены дополнительные пути к сердцам и кошелькам инвесторов, которые хотели бы вложиться, но все еще немного сомневаются. И новые презентации и конференции должны будут в этом деле помочь.
newbie
Activity: 350
Merit: 0
Так ICO продлили, будем надеяться что за этот месяц будет собран софт кап и доделана биржа и мы все дружно сможет продать все свои токены и перезакупиться.
newbie
Activity: 15
Ребят объясните мне новичку продление ICO это хорошо для нас или плохо ? Бюджет то походу тот же остался ?
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Меня это радует, так как собрано неприлично мало для хорошего проекта. очень недооценен проект. Надеюсь на этот месяц подготовлен план презентаций на конференциях или в принципе, что то изменили в подходе к поиску инвестиций.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Так продлили или нет баунтиHuh
О закрытии ничего не сказали, значит продлили
Есть точная информация о том продлили или нет баунти?Как бы уже начал выбирать цвет для своей ламбы,не хотелось бы планы менять и отменять свой заказ

да, в чате телеграма сказали, что баунти продляется вместе с ико. Токены выгоднее сейчас закупать конечно, пока цена еще выше не выросла. Реферальными ссылками удобно пользоваться, чтоб выгода еще больше была
Вот как я и предполагал что сборы продлят и продлили на месяц. Только не понятно одно. Разработчики говорили что сколько бы не собрали средств, то проект будет развиваться в любом случае, а теперь всё таки перенесли. Кто знает с чем это связанно? Я лично считаю, что они собрали нормальную сумму для дальнейшего развития проекта, могли бы потом сделать второй раунд ICO. Вообщем уже за слова свои не отвечают.

Отличный проект, я с удовольствием работаю на ней. Потенциальная платформа, я думаю, после окончания ICO, цена монет будет просто расти! Щедрая программа щедрости, задания не сложны.
Не нужно в своём ответе постить эти картинки на которые Вы отвечаете, они занимают почти целую страницу ветки! Вы представляете если бы каждый так делал, то места бы уже на форуме не хватало.
newbie
Activity: 196
Есть точная информация о том продлили или нет баунти?Как бы уже начал выбирать цвет для своей ламбы,не хотелось бы планы менять и отменять свой заказ

да, в чате телеграма сказали, что баунти продляется вместе с ико. Токены выгоднее сейчас закупать конечно, пока цена еще выше не выросла. Реферальными ссылками удобно пользоваться, чтоб выгода еще больше была
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
V1X
jr. member
The world is mine

Это разумный ход со стороны команды - добрать финансирование, попиариться еще, хотя с этим проблем нет! Просто рынок падающий и тяжело вскакивать!
Им уже не пиариться надо, раз уж сделали такой непопулярный ход - надо полюбому собрать хотя бы софкап
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Так продлили или нет баунтиHuh Это разумный ход со стороны команды - добрать финансирование, попиариться еще, хотя с этим проблем нет! Просто рынок падающий и тяжело вскакивать!
member
Activity: 324
Merit: 12

А вот и позитивные новости, на мой взгляд правильное решение. Еще немного поработаем.
newbie
Activity: 196

))да, имхо решение верное, логичное, по крайней мере

Бюджет баунти увеличен не будет?

вопрос интересный, конечно. Думаю пока не будут, учитывая что компания идет давно и еще свыше 2 миллионов токенов осталось, должно хватить
newbie
Activity: 54
Ребята все же видимо не успевали с подготовкой кодовой базы биржи, у меня изначально были сомнения ввиду отсутствия в команде человека, занимавшегося этим на выделенной основе и очевидной оценки "навскидку" требующегося времени.
newbie
Activity: 11
Присоединился к баунти управление очень доступно и понятно понравилось, заявленный функционал впечатляет. Только не много не понял на платформе новый токен не ERC20?
Так же впечатлило, решил присоединиться к баунти. Все просто и интуитивно понятно. Заданий приятно много, выполнять легко. Проекту удачи!
newbie
Activity: 54
Бюджет баунти увеличен не будет?
V1X
jr. member
The world is mine
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Подходит к завершению баунти компания платформы TokenGo. Отличный проект и замечательная команда. Спасибо модераторам за отличную, оперативную работу. Я верю в проект и желаю ему дальнейшей продуктивной работы и больших успехов.
Да, модераторы проекта показали себя с хорошей стороны. Всегда задания проверялись в срок и если все делать нормально, то отклонений практически не было.
Если говорить о модераторах, которые проверяли выполнение задач в рамках Баунти кампании ТокенГо, то действительно все качественно, аргументированно и лояльно. К примеру, вчера у меня был вопрос по задаче "комментарии". Я ошибочно сдал задачу с ссылкой не на пост, а на ветку обсуждения - модераторы разобрались и все приняли. Но там был пост с ссылкой на проект и когда я обратился за доп. платой за сообщения с ссылкой - все моментально доплатили. Респект.
newbie
Activity: 175
Подходит к завершению баунти компания платформы TokenGo. Отличный проект и замечательная команда. Спасибо модераторам за отличную, оперативную работу. Я верю в проект и желаю ему дальнейшей продуктивной работы и больших успехов.
Да, модераторы проекта показали себя с хорошей стороны. Всегда задания проверялись в срок и если все делать нормально, то отклонений практически не было.
newbie
Activity: 175
Если цена и упадет на токены GoPower, то после перехода токена на собственный блокчейн он быстро вырастет, так что за это можно не переживать. Команда работает над проектом, а это главное.
Тоже так думаю. Правда это будет еще не скоро, но лучше подождать, чем продать сейчас, а потом жалеть...
newbie
Activity: 112
Здравствуйте!

Я написал обзор на русском языке на частном новостном сайте о платформе tokengo - http://ruth.news/ru/62-tokengo

Мой вопрос в том, почему статья была рассчитан не как «медиа» за 700 токенов, а как «блог» за 200?

По правилам TOkengo, если каждый может публиковать статьи на сайте - это блог,
но данный сайт не является блогом, это частный новостной ресурс, на котором публикуется только команда проекта,
 и имхо обзор должен быть рассчитан как «СМИ» за 700 GPT.

Сайт не похож на СМИ-ресурс, где команда публикует интересные материалы, после предварительной модерации и рецензирования.
Ну и сама статья - ее стилистика говорит, что через редактора СМИ она не проходила, хотя как реклама токенго годится, как по мне
И нет у них майнинга, у них форджинг (минтинг), т.к DPoS
реально сайт не похож на меди ресурс ) я вот выкладываю на таком сайте https://nrr.su/141-bonusnaya-programma-tokengo-podvodim-itogi.html, задания нормально принимают и оценивают по 700 монет, именно как сми ресурс. Им еще правда позаниматься нужно, но стараюсь вести нормальную новостную ленту, обзоры, факи, видосики чужие добавляю и т.д. )
Jump to: