Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 152. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Здравое решение, много кто не успел купить токены GoPower, еще есть месяц у них. Правильное решения для платформы, чем больше, тем лучше будет наш любимый сайт, и будущая биржа)
full member
Activity: 518
Merit: 118
Продление кампании на месяц должно положительно повлиять на состояние дел проекта: команда сможет завершить работы над тестовым модулем собственной биржи, при этом может сэкономить собранные средства.
Плюс успеет привлечь и запустить еще до десятка новых баунти-кампаний сторонних проектов, которые также принесут определенный доход. И нам, баунтистам, в том числе.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Лично я думал о том,что ico будет продлено.За месяц продления ходя бы ещё 2-3 тысячи ефира собрать и можно дальше разрабатывать платформу.Думаю будет всё гуд.Особо не расстраивайтесь ребята.
Вы наверное хотели сказать что к концу мая еще смогут собрать 200-300 Эфира,так как в апреле как раз только такую сумму и удалось собрать команде
newbie
Activity: 308
Думаю, что ICО будет удачным для этой платформы. Растет ее популярность в среде интернет-баунтистов и инвесторов.
newbie
Activity: 84
Рынок на сегодня тухлый,месяц сборов поможет собрать часть не достающего,глядишь и рынок отойдёт и будет всё хорошо.
newbie
Вот как я и предполагал что сборы продлят и продлили на месяц.Только не понятно одно.Разработчики говорили что сколько бы не собрали средств,то проект будет развиваться в любом случае,а теперь всё таки перенесли.Кто знает с чем это связанно?Я лично считаю,что они собрали нормальную сумму для дальнейшего развития проекта,могли бы потом сделать второй раунд ICO.Вообщем уже за слова свои не отвечают.

По поводу переноса - как понимаю из статьи на медиум, что из-за недостаточного количества средств команда решила не расширять штаб разработчиков, в связи с чем сроки выполнения работ были пересмотрены. Но это совсем не значит отказ от чего-либо, наоборот, имхо, команда смотрит на то что у них получилось собрать и смотрит, что сделать, чтоб реализовать то что они планировали. Все равно нужно сначала чтоб заработала собственная биржа, что планируется в июне, а тем временем можно еще заработать средств в ико. Имхо для паники нет никаких причин, команда поступила разумно в данной ситуации чтоб идти по пути к достижению цели.
full member
Activity: 686
Merit: 103
В мае будет проводится мероприятие Consensus может на него рассчитывают,если заметят то до софткапы легко накидают им.
newbie
Activity: 84
Лично я думал о том,что ico будет продлено.За месяц продления ходя бы ещё 2-3 тысячи ефира собрать и можно дальше разрабатывать платформу.Думаю будет всё гуд.Особо не расстраивайтесь ребята.
member
Activity: 322
Merit: 13
Меня также огорчила команда с очередным переносом компании,они что хотят добрать к сумме 5000 ETH что перенесли к 31 мая?Что-то мне подсказывает что и 30 Июня не за горами у проекта
newbie
Что-то все как-то попритихли... Нет привычного оживления в ветке. Ну, по голове, конечно, но не настолько! Да. Некоторые здесь уже 4 месяца впахивают (а в этом проекте и нельзя по-другому), так что месяцем больше, месяцем меньше ... Нам даже хлеба не надо. Но вот зрелищ - давай! Видео-конференциююююююююю-ууууу!!!, как раньше,с разбором ошибок. О которой форум просил, уговаривал и ещё раз просил, очевидно, чуя неладное), последние 3 недели (перечитайте). Батарейки садятся. Подзарядка духа просто необходима, чтобы как прежде, твитить и постить на хорошем уровне с верой в проект, с душой, а не автоматом, как в других баунти.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Для проекта в целом - не очень хорошо, это отклонение от дорожной карты, соответственно сроки по реализации всех этапов сдвигаются.
Трудно не согласиться, это косяк команды, они недооценили затраты времени на подготовку биржи, еще месяцы назад надо было выделить финансы на пару кодеров.

Данные новости про ico огорчили каждого и этот факт 100% скажется негативно. Сейчас команде нужно, сделать что-то позитивное, запустить несколько новых баунти, показать часть продукта  и т.д....
member
Activity: 322
Merit: 19
Неудивительно что кампанию продлили, поскольку не собрали даже софткап. С 10000 ETH собрали меньше половины, точнее 4440 ETH. Так что могут еще и через месяц продлить снова на месяц.
newbie
Activity: 209
Вроде по всем своим каналам команада сообщила о продлении ICO и только на сайте счетчик все еще отсчитывает последние часы до завершение))
Ход, конечно, ожидаемый, но и правда с привкусом разочарования. Надеюсь, за этот месяц они сделают что-то эдакое, чтоб инвесторы решились вложиться.
И уже с месяц, как обещали видеоконференцию с Антоном, но что-то как-то глухо с этим...
Счетчик обновился уже. Да нормальный ход, он отсеет не качественных участников Баунти и останутся только те кто хорошо работает и верит в проект и понимает все. А дети и глупые свалят, потом пожалеют. Плюс сборы пошли не плохо в последние две недели. Есть возможность собрать софт кап или очень близко к нему подойти.
newbie
Activity: 209
Давно уже видел проект, но только недавно присоединился к баунти. Выходит сегодня последний день подачи отчетов и баунти компания будет закрыта уже? Вижу что много еще заданий по баунти есть. О и когда будет вывод токенов ?
Зашел в нужный момент. ICO и Баунти компанию продлили до 31 мая. Так, что у тебя есть хорошие возможности заработать токенов и купить их. Токены вывести  можно сразу если купил и после ico  если заработал
member
Activity: 728
Merit: 17
Давно уже видел проект, но только недавно присоединился к баунти. Выходит сегодня последний день подачи отчетов и баунти компания будет закрыта уже? Вижу что много еще заданий по баунти есть. О и когда будет вывод токенов ?
full member
Activity: 518
Merit: 118
Так ICO продлили, будем надеяться что за этот месяц будет собран софт кап и доделана биржа и мы все дружно сможет продать все свои токены и перезакупиться.
Биржа за месяц доделана не будет. "...категорически не желая мириться с мыслью о возможной остановке работ ввиду недостатка финансов, еще в начале апреля мы решили пойти на вынужденный шаг — не расширять команду разработчиков модуля биржи с целью сокращения расходов и реализации этапа имеющимися силами. Был утвержден новый график работ и, как следствие, новая дата их завершения. Таким образом, в данный момент, повторюсь, к нашему сожалению, сложилась ситуация при которой запуск тестовой версии внутренней биржи платформы TokenGo будет произведен не ранее середины июня 2018 года."
member
Activity: 266
Merit: 10
Вроде по всем своим каналам команада сообщила о продлении ICO и только на сайте счетчик все еще отсчитывает последние часы до завершение))
Ход, конечно, ожидаемый, но и правда с привкусом разочарования. Надеюсь, за этот месяц они сделают что-то эдакое, чтоб инвесторы решились вложиться.
И уже с месяц, как обещали видеоконференцию с Антоном, но что-то как-то глухо с этим...
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Ребят объясните мне новичку продление ICO это хорошо для нас или плохо ? Бюджет то походу тот же остался ?

Для тех кто участвовал в баунти - хорошо, можно больше на заданиях заработать. Ну за исключением тех, кто планировал всё слить в первый день и которые очень на эти деньги рассчитывали и терпеть просто не могут Grin
Для уже имеющихся инвесторов - не очень, замораживается бабло.
Для будущих инвесторов - пока хз, что за условия будут.
Для проекта в целом - не очень хорошо, это отклонение от дорожной карты, соответственно сроки по реализации всех этапов сдвигаются.
Ну и в обществе небольшой когнитивный диссонансGrin
Хотя многие через продление ICO проходили и нормально. Тем более что для токенго это единственный нормальный выход был, чтобы не пришлось краснеть в будущем.
дак уже вроде как второй раз переносят, а само ико начиналось где-то еще глубокой зимой, или в декабре или январе. С одной стороны продление ико это как бы знак того, что по идее проект не скам, то есть команда все таки настроена дособирать деньги для запуска проекта, то ест это означает, что они реально нацелены на работу, а если бы проект был бы скам, то скорее всего от ребят уже давно бы не было ничего слышно, они бы предпочли просто забрать все те вложения, которые есть на данный момент, в приницпе итак неплохая сумма
newbie
Activity: 54
инвесторы разочарованы.
Откуда подобная информация?

на самом деле за месяц проект соберет копейки. Может еще 200-300 эфира.
Ожидаю, пять тысяч соберут железно.

Баунтисты за этот месяц получат еще больше токенов, то есть дамп на бирже будет еще мощнее.
Бюджет баунти увеличен не будет, в среднем, в день расходуется примерно сто тысяч токенов GPT, на текущий момент в бюджете на баунти-вознаграждение осталось два с половиной миллиона токенов, исходя из этого, хватит и имеющегося.
newbie
Ну вот, мои вангования оправдались, ICO до 31.05 Smiley
Меня это радует, так как собрано неприлично мало для хорошего проекта. очень недооценен проект. Надеюсь на этот месяц подготовлен план презентаций на конференциях или в принципе, что то изменили в подходе к поиску инвестиций.
Да это продление ожидали все люди. Так как они уже продлевали пресейл. На самом деле здесь нет ничего хорошего:
1. инвесторы разочарованы.
2. на самом деле за месяц проект соберет копейки. Может еще 200-300 эфира.
3. Баунтисты за этот месяц получат еще больше токенов, то есть дамп на бирже будет еще мощнее.
Jump to: