Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 156. (Read 94232 times)

full member
Activity: 686
Merit: 103
Проект успешно идёт к своему пику, думаю что даже хардкап не за горами

Это вы пошутили щас?Я бы сказал скорей Хард кап за горой Эльбрус. Тем не менее сборы "нормальные", проект жизнеспособен.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Завтра заканчивается  IСО  для ТokenGo . На мой взгляд  IСО  проекта ТokenGo проходило очень активно , в первую очередь в среде баунтистов. Проект был очень популярен и паралельно на платформе проводилось Bounty других очень удачных проектов.
ну учитывая что они даже софткапу собрать не смогли то назвать его удачным язык не поворачивается. и что то мне подсказывает что если и будет у них листинг на биржи то иксов мы можем и не увидеть. как и у большинства проектов где один маркетинг и больше ничего.

На мой взгляд если цена на монету сохранится в районе 30-40 центов первый месяц -это будет просто супер результат. Скорей всего цена спустится до 5 центов, а там кто его знает.
full member
Activity: 406
Как бы мало не собрали денег, не думаю что команда опустит руки! Много уже сделано для успеха, заложен его фундамент. А вот время для старта неудачное получилось!

Если проект действительно стоящий, то он будет почти всегда расти на любом рынке, но у меня команда пока не вызывает доверия.
   Проект возможно и  будет развиваться, в плане доработок и устранения того сего, но цена токена после выхода на биржу обычно летит круто вниз
full member
Activity: 392
Merit: 102
Завтра заканчивается  IСО  для ТokenGo . На мой взгляд  IСО  проекта ТokenGo проходило очень активно , в первую очередь в среде баунтистов. Проект был очень популярен и паралельно на платформе проводилось Bounty других очень удачных проектов.
ну учитывая что они даже софткапу собрать не смогли то назвать его удачным язык не поворачивается. и что то мне подсказывает что если и будет у них листинг на биржи то иксов мы можем и не увидеть. как и у большинства проектов где один маркетинг и больше ничего.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Да,осталось чуть больше одного дня до окончания ICO TokenGo. Хотелось бы верить в то,что проект и дальше продолжит такое же активное развитие как было все эти месяцы. Я считаю,что глупо было бы останавливаться. Я надеюсь,что команда проведёт, всё таки,видеоконференцию и огласит дальнейшие планы в развитие проекта. Классная платформа должна получится на полном выходе!
newbie
Activity: 4
Проект успешно идёт к своему пику, думаю что даже хардкап не за горами
newbie
Activity: 308
newbie
Activity: 24
Верно идет продвижение к софткап. Но то, что есть ежедневный рост, уже радует. Значит проект #TokenGo интересен инвесторам.
да,но совсем медленно! похоже не очень верят инвесторы.интересно,на много ли попадут кто покупает по 0.50,ведь слив будет дикий!
member
Activity: 140
Merit: 11
Верно идет продвижение к софткап. Но то, что есть ежедневный рост, уже радует. Значит проект #TokenGo интересен инвесторам.
member
Activity: 140
Merit: 11
Ребята, ICO #TokenGo в самом разгаре! Кто еще не успел купить токены - поспешите, ведь день окончание скоро!
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Логично было бы продлить и увеличить географию инвесторов.
Если все таки не продлят и сделают все по wp - уничтожат не проданные монеты, то непонятно где дальше брать средства на развитие. Того что собрано на все планы не хватит, какие-то начальные этапы сделают, а дальше деньги просто закончатся. Они только на один листинг, если конечно сделают, выкинут треть своих битковых инвестиций если не больше.
Неплохо было бы, если б в день окончания или продления ico чего-нибудь рассказали, как жить дальше собираются.
Идея перспективная и проект интересный, только все у них как-то криво выходит
Где деньги брать собираются и как им вообще дальше жить? Grin А Вы ничего не путаете? ТокенГо - это не платформа благотворительности, это бизнес-платформа, которая будет давать доход. Или Вы думаете, что баунти туда бесплатно добавляют? Есть много возможностей монетизации этой платформы.

Для того чтобы было что монетизировать (возможности), их нужно реализовать сначала. Собранной суммы хватит лишь на начальные этапы, за счет чего дальше развиваться, если остаток монет по правилам сжигается?
Те баунти, которые там добавлены, это больше не ради прибыли, а ради обкатки платформы. Я сам интересовался сколько это стоит у их админов, так что знаю о чем говорю.
Сейчас самое оптимальное для них - продлить срок ICO, ну и баунти само собой
Послезавтра увидим, какое решение примут
newbie
Activity: 196
Очень заморочились по поводу баунти компании, но акцент надо было делать не только на русскую аудиторию.
Русскоязычный крипто рынок, на мой взгляд, не самый платежеспособный. Делать на нем акцент - не самая верная стратегия.
Если взять статистику, то самое большое количество богатых людей живут в Москве. Так, что я не делал бы таких выводов. И уверен что команда TokenGo активно привлекала зарубежных инвесторов!

сейчас цитат уже не найду)) но, только когда еще добавляли Орис, спрашивали, будут ли добавлять иностранные проекты. - из ответа мне было понятно, что сейчас пока не брали иностранные, чтоб обкатать платформу, исправить ошибки, если таковые будут, наладить механизм. Конечно, увеличив географию было б наверно больше сборов, но можно понять и желание продвигать уже налаженный продукт) Будем надеяться, что в итоге,  многие русскоязычные и иностранные проекты будут видеть в сотрудничестве с токен го только плюсы) и мы увидим их на платформе
full member
Activity: 350
Логично было бы продлить и увеличить географию инвесторов.
Если все таки не продлят и сделают все по wp - уничтожат не проданные монеты, то непонятно где дальше брать средства на развитие. Того что собрано на все планы не хватит, какие-то начальные этапы сделают, а дальше деньги просто закончатся. Они только на один листинг, если конечно сделают, выкинут треть своих битковых инвестиций если не больше.
Неплохо было бы, если б в день окончания или продления ico чего-нибудь рассказали, как жить дальше собираются.
Идея перспективная и проект интересный, только все у них как-то криво выходит
Где деньги брать собираются и как им вообще дальше жить? Grin А Вы ничего не путаете? ТокенГо - это не платформа благотворительности, это бизнес-платформа, которая будет давать доход. Или Вы думаете, что баунти туда бесплатно добавляют? Есть много возможностей монетизации этой платформы.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
А чего может получиться, если софт кап даже на половину не собран? Grin Все уже хотят слить быстрее, но только вам сделать этого не дадут в ближайшее время точно. Хорошо, если не продлят ICO, но на биржи точно не скоро выйдет. Максимум форкдельта, эзердельта.
Никто здесь не будет тратить, из так тяжело доставшихся средств, деньги на листинги.

Если в ближайшее время (до мая) токен не выйдет на биржи, это нарушение дорожной карты, как следствие потеря репутации и доверия. А это проекту точно не нужно. Уверен, что как минимум своя биржа откроется в течении 2 недель после ико.

На внутренней бирже не вопрос, скорее всего и можно будет продавать, а листиться на других биржах они врядли будут.
Вообще им неплохо было бы ICO продлить хотя бы на месяц и направить энергию баунтистов на продвижение в Китае, арабских странах, США. Тогда бы и толку было больше
newbie
Activity: 196
А чего может получиться, если софт кап даже на половину не собран? Grin Все уже хотят слить быстрее, но только вам сделать этого не дадут в ближайшее время точно. Хорошо, если не продлят ICO, но на биржи точно не скоро выйдет. Максимум форкдельта, эзердельта.
Никто здесь не будет тратить, из так тяжело доставшихся средств, деньги на листинги.

Если в ближайшее время (до мая) токен не выйдет на биржи, это нарушение дорожной карты, как следствие потеря репутации и доверия. А это проекту точно не нужно. Уверен, что как минимум своя биржа откроется в течении 2 недель после ико.
full member
Activity: 238
+ + +
Кто не успел или поздно зашел в проект TokenGo, не расстраивайтесь. Платформа пришла на долго и будет много проектов в которых вы сможете поучаствовать и инвестировать.

Это все конечно хорошо, но успех проекта сильно будет зависеть от того,  как покажет себя команда
в первое время после ICO.
member
Activity: 364
Merit: 13
Команда проекта радует увеличением функционала платформы.
Теперь работать на платформе станет еще удобнее.
До окончания ико остался один день.Все замерли в ожидании. Думаю все получится. Проделана огромная работа. Результат всех впечатлит.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Давно наблюдаю за этим проектом. Идея у них конечно хорошая, но сборы средств идут как то вяло. Возможно это связанно с ситуацией на рынке. Наблюдаю дальше
Сборы идут достаточно хорошо, если взять в расчет падение рынка и другие компании. Просто по заявленному результату, кажется что плохо. Но это уже неважна, проект готов лететь выше и выше!

Грубо говоря ребята собрали 3 ляма баксов и это мало?. На мой взгляд для интернет платформы это огромные деньги, которые позволят не только сделать "куколку" из проекта но и позволят купить главным разрабам по хорошенькой машине.
Нет этого вполне достаточно для продолжения работы платформы,думаю что чуть позже и баунтисты себе смогут купить по авто если все ожидания от Токен Го сбудутся
newbie
Activity: 283
До окончания ико остался один день.Все замерли в ожидании. Думаю все получится. Проделана огромная работа. Результат всех впечатлит.
newbie
Activity: 283
Jump to: