Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 155. (Read 94232 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Подскажите, есть какие то ориентировочные сроки выхода на рынок криптовалютной биржи TOKENGO. Очень хотелось бы испробовать!
member
Activity: 364
Нам бы только ночь простоять да день продержаться и будет все ок. Команда продолжит спокойно работу над платформой, а у нас куча новой работы будет.
Мне очень жаль что проект почти завершился, очень понравилось работать с данной командой, хотелось бы что то новенького в их исполнении.
member
Activity: 532
Нам бы только ночь простоять да день продержаться и будет все ок. Команда продолжит спокойно работу над платформой, а у нас куча новой работы будет.
Жалко только заканчивается Баунти токенго, я б в нем ещё поучаствовал, думаю и другие проекты также запустят Баунти на платформе проекта
newbie
Activity: 168
Merit: 0
На этой монете много не наспикулируешь. Конкуренция очень большая. Всё будет зависеть от организаторов проекта, как будут развивать и относиться к проекту, и конечно, же от денег, сколько соберут.
member
Activity: 266
Команда проекта радует увеличением функционала платформы.
Теперь работать на платформе станет еще удобнее.
До окончания ико остался один день.Все замерли в ожидании. Думаю все получится. Проделана огромная работа. Результат всех впечатлит.
А меня, если честно, все больше терзают смутные сомнения насчет впечатляющего успеха, к сожалению. Лично мое мнение - нудно было делать бОльший упор на продвижение вне русскоговорящей аудитории какими-то дополнительными плюшками (например, чуть больше начислять токенов за твиты/посты на иностранных языках). Ведь именнно та аудитория больше всего инвестирует.
Я ради эксперимента писала пару раз на итальянском, но какой толк напрягаться, если токенов начислять одинаково как за пост на иностранном языке, так и на русском. А то, как писали посты, которые засчитывали иногда вводило в ступор - бессмысленный набор слов какой-то был.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Спекулянты найдут когда сыграть на цене и не упустить своего.
Таки да, но им нужно поймать момент пампа или самим его организовать, этот приличный памп, иначе это будет простой слив гораздо ниже цены ИСО.

А вот инвесторам предстоит еще долгое ожидание.
А никто им не обещал, что будет легко - не всякий же раз инвестирование дает х10 - х100 за пару месяцев. ))
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
Как бы мало не собрали денег, не думаю что команда опустит руки! Много уже сделано для успеха, заложен его фундамент. А вот время для старта неудачное получилось!

Если проект действительно стоящий, то он будет почти всегда расти на любом рынке, но у меня команда пока не вызывает доверия.
   Проект возможно и  будет развиваться, в плане доработок и устранения того сего, но цена токена после выхода на биржу обычно летит круто вниз
Я думаю кто заходил в проект TokenGo в спекулятивных целях, тот скорее всего разочаруется, учитывая реалии сегодняшнего рынка.
А кто верит в проект и команду должен набраться терпения и холдить. Результат обязательно будет.

Спекулянты найдут когда сыграть на цене и не упустить своего. А вот инвесторам предстоит еще долгое ожидание.
newbie
Activity: 447
Как бы мало не собрали денег, не думаю что команда опустит руки! Много уже сделано для успеха, заложен его фундамент. А вот время для старта неудачное получилось!

Если проект действительно стоящий, то он будет почти всегда расти на любом рынке, но у меня команда пока не вызывает доверия.
   Проект возможно и  будет развиваться, в плане доработок и устранения того сего, но цена токена после выхода на биржу обычно летит круто вниз
Я думаю кто заходил в проект TokenGo в спекулятивных целях, тот скорее всего разочаруется, учитывая реалии сегодняшнего рынка.
А кто верит в проект и команду должен набраться терпения и холдить. Результат обязательно будет.
full member
Activity: 518
Merit: 118
На мой взгляд если цена на монету сохранится в районе 30-40 центов первый месяц -это будет просто супер результат. Скорей всего цена спустится до 5 центов, а там кто его знает.
Мне кажется, что цена в первый месяц может упасть и ниже 5 центов (под дружный вой инвесторов), и даже ближе к 1 центу, такое развитие событий не исключено, поскольку происходило н ераз и не два.
Но затем отыграет свои 30-40 центов и плавно пойдет вверх.
newbie
Activity: 447
Я бы сказал, что у команда есть все, что нужно для работы. Инвестиций на старт и продвижение платформы должно хватить. Посмотрим что скажет сама команда по этому поводу.
Помню, как на одном из вебинаров Антон Бендерский отвечая на вопрос сказал, что даже если ICO проекта TokenGo не наберет софткап, работа будет продолжена и цели будут достигнуты.
newbie
Activity: 112
Что бы было меньше вопросов в личном кабинете добавили новости, высвечиваются сверху от статуса - так что это должно немного снизить нагрузку на админов, меньше глурых вопросов будет )
newbie
Activity: 112
Программа баунти подходит к концу, остался всего 1 день! Вот несколько моих предложений как увелитчить производительность выполнения заданий: нужно сделать единоразовую проверку подлинности пользователя при входе в личный кабинет пользователя. Это значительно увеличит скорость обработки заданий и соответственно количество выполненных задач. В итоге вы получите большое продвижение проекта благодаря компании щедрости
newbie
Activity: 89
Одним из самых супер проектов является несомненно TokenGo, с отличной платформой и перспективным финансовым ростом.
TokenGo - отличная платформа для будущего! У вас есть время присоединиться и заработать свои жетоны по самым низким ценам. Пусть даже время Bounty-компании подходит к концу, однако на базе платформы уже успешно зарегистрированы 2 сторонних проекта, что доказывает всем нам еще раз о возможности дополнительного заработка. А также появление других проектов всегда положительно сказывается на GPT - внутренней валюте TokenGo. Не упускайте такой шанс, так как проект еще в стадии "становления", а перспектива занять лидирующие позиции у него - огромны!
newbie
Activity: 350
newbie
Activity: 196
До настоящего времени ни разу не попадалась настолько хорошо и многосторонне организованная кампания! Огромное количество оплачиваемых заданий, практически мгновенная реакция администраторов, скрупулезно разработанные инструкции, в общем-блеск!
member
Activity: 532
Я бы сказал, что у команда есть все, что нужно для работы. Инвестиций на старт и продвижение платформы должно хватить. Посмотрим что скажет сама команда по этому поводу.
Команда и говорила, что тех денег, что собрано хватит на запуск проекта, к тому же у команды на будущее есть 30 млн своих токенов.
newbie
Activity: 350
newbie
Activity: 54
Проект успешно идёт к своему пику, думаю что даже хардкап не за горами
Переваливаем хребет хардкапа Cheesy
newbie
Activity: 54
ICO подходит к концу. Немного жалею, что подключился к баунти лишь в середине марта. Проект многообещающий, не забываем - смарт-контракты позволят проводить процедуры сбора средств, а значит, с некоторой долей инвесторского чутья и везения, средства удастся еще приумножить. Пусть у команды все получится, они подумали и учли все критичное, это видно.
member
Activity: 249
Merit: 11
Завтра заканчивается  IСО  для ТokenGo . На мой взгляд  IСО  проекта ТokenGo проходило очень активно , в первую очередь в среде баунтистов. Проект был очень популярен и паралельно на платформе проводилось Bounty других очень удачных проектов.
ну учитывая что они даже софткапу собрать не смогли то назвать его удачным язык не поворачивается. и что то мне подсказывает что если и будет у них листинг на биржи то иксов мы можем и не увидеть. как и у большинства проектов где один маркетинг и больше ничего.

На мой взгляд если цена на монету сохранится в районе 30-40 центов первый месяц -это будет просто супер результат. Скорей всего цена спустится до 5 центов, а там кто его знает.
5 центов то очень мало, в 10 раз, это надо сильно ливануть, может в таком случае сами TokenGo курс поддержат. Иначе смысл брать по цене ICO...Это ж не халявный форк.
Jump to: