Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 243. (Read 94232 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Вообще проект TOKENGO актуальный, но сборы стагнируют, они должны быть выше, чем сейчас. Думаю, что команде и баунтистам нужно максимально постараться, наверное с акцентом на западную аудиторию, рассказать все преимущества проекта, чтобы смогли собрать софткап.
Сейчас основная задача стоит, выхода на азиатский рынок, я так понял из видеоконференции, что команда привлекла организацию, которая поможет развить это направление.
Да есть такая запланированная задача в команды,выход на азиатский рынок очень помог бы увеличить и ускорить процесс инвестирования,как известно там много инвесторов готовых не плохо вложиться в проект Wink
member
Activity: 280
Merit: 15
Проект конечно интересный, и как и многие здесь, делаю баунти, но как по мне, 250к эфир хард капа, наверное перебор. Хоть бы софт капу собрали. Чтобы все действия были не зря.
Так самое главное ж собрать софткапу, а хард это как недостижимая мечта, к ней стремиться нужно)))
Хард это мечта, но она осуществима, особенно с такой командой профессионалов как у tokengo)). Тем более очень скоро обещали китайцев подключить))
full member
Activity: 532
Merit: 100
Какая доля токенов достается членам команды? Если доля команды больше 25%, то следует отнестись к проекту с осторожностью.   

Доля которая достается команде всего 7%.. насколько я помню. Это совсем небольшая сумма, хотя сжигать будут монет очень много поэтому это значение может вырасти до 14%.
member
Activity: 280
Merit: 15
Посмотрела я запись видео конференции, к сожалению попасть на прямой эфир не было возможности.
Антон конечно хорошо ответил на все вопросы, но я почему-то ожидала нечто большего.. Как-то хотелось услышать некие планы на будущее и то, что реализовано уже для успешного проведения ico. А ничего такого не услышала, сборы идут вяло, радует что еще дней 50 до конца ico и надежда еще есть на собранный soft. Очень много надежд я возлагала на TokenGo, надеюсь, моя чуйка меня не подвела))))
А вообще я искренне желаю проекту удачи!
В любом случае еще есть более 50 дней для сбора необходимого soft cap, и команда приложит все усилия чтобы его собрать )))! Успехов и продуктивной работы команде!
newbie
Activity: 190
Merit: 0
Проект конечно интересный, и как и многие здесь, делаю баунти, но как по мне, 250к эфир хард капа, наверное перебор. Хоть бы софт капу собрали. Чтобы все действия были не зря.
Так самое главное ж собрать софткапу, а хард это как недостижимая мечта, к ней стремиться нужно)))

Цифра конечно сильно внушительная - соглашусь Wink Учитывая ситуацию на рынке сейчас, действительно пока мечта.. ) Да соберут софт капу, времени ещё для этого предостаточно. Если действительно проект начнут активно продвигать на азиатском рынке - вообще проблем не вижу Wink
member
Merit: 10
newbie
Вообще проект TOKENGO актуальный, но сборы стагнируют, они должны быть выше, чем сейчас. Думаю, что команде и баунтистам нужно максимально постараться, наверное с акцентом на западную аудиторию, рассказать все преимущества проекта, чтобы смогли собрать софткап.
Сейчас основная задача стоит, выхода на азиатский рынок, я так понял из видеоконференции, что команда привлекла организацию, которая поможет развить это направление.
В последнее время этот проект все чаще и чаще мелькает на просторах социальных сетей! Не думаю что это только из-за баунти, такой хайп обусловлен хорошим маркенгом, а так же хорошей командной работой, посмотрим что с этого выйдет, проект может сделать  хорошие иксы!

Факт конечно. Я только этим и привлекся изначально, везде мелькал TokenGO, было это месяц назад - с того момента кол-во участников сильно увеличилось, что сейчас происходит страшно подумать Smiley
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Посмотрела я запись видео конференции, к сожалению попасть на прямой эфир не было возможности.
Антон конечно хорошо ответил на все вопросы, но я почему-то ожидала нечто большего.. Как-то хотелось услышать некие планы на будущее и то, что реализовано уже для успешного проведения ico. А ничего такого не услышала, сборы идут вяло, радует что еще дней 50 до конца ico и надежда еще есть на собранный soft. Очень много надежд я возлагала на TokenGo, надеюсь, моя чуйка меня не подвела))))
А вообще я искренне желаю проекту удачи!
full member
Merit: 111
Читала по данной монете краткий обзор, потом еще один. Почему то всех настораживает Русская команда, хотя сам проект достаточно интересный. Такой вопрос, созданный токен на tokenGo будет erc 20?
Ну а как иначе то? я думаю что именно и будет на Erc 20 на других блокчейнах сейчас не выгодно пилить токены...
full member
Activity: 393
Merit: 106
Читала по данной монете краткий обзор, потом еще один. Почему то всех настораживает Русская команда, хотя сам проект достаточно интересный. Такой вопрос, созданный токен на tokenGo будет erc 20?
member
Activity: 238
Merit: 14
Очень рад что вовремя наткнулся на этот проект, еще достаточно времени поучаствовать в баунти программе, так же отличные впечатления оставляет кабинет на сайте
Кабинет отличный, упрощает работу, а если бы автоматически подсчеты велись по соц сетям и подписным, вообще было бы шикарно!
Согласен, личный кабинет очень информативный и не надо заморачиваться с таблицами отчетами, как в других баунти - кампаниях. Сама баунти - кампания очень интересная!
Да, кабинет просто сказка, но самое главное, что довольно таки щедрые выплаты по баунти программе, что просто не может не радовать) Успехов проекту !
То что щедрые выплаты по баунти это понятно,но не главное,если проект даже соберёт допустим софт-кап и после этого не будет заниматься своим дальнейшим развитием,то это всё будет зря,но я не думаю что разработчики этого проекта настолько алчные...
Не думаю, что такое случиться, у проекта достаточно серьезная команда, с весьма конкретной идеей, так что вряд ли они оставят это дело
full member
Merit: 111
Очень рад что вовремя наткнулся на этот проект, еще достаточно времени поучаствовать в баунти программе, так же отличные впечатления оставляет кабинет на сайте
Кабинет отличный, упрощает работу, а если бы автоматически подсчеты велись по соц сетям и подписным, вообще было бы шикарно!
Согласен, личный кабинет очень информативный и не надо заморачиваться с таблицами отчетами, как в других баунти - кампаниях. Сама баунти - кампания очень интересная!
Да, кабинет просто сказка, но самое главное, что довольно таки щедрые выплаты по баунти программе, что просто не может не радовать) Успехов проекту !
То что щедрые выплаты по баунти это понятно,но не главное,если проект даже соберёт допустим софт-кап и после этого не будет заниматься своим дальнейшим развитием,то это всё будет зря,но я не думаю что разработчики этого проекта настолько алчные...
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
member
Merit: 10

Соглашусь конечно, разделяю мнение о западной аудитории, её сильно не хватает - факт. Активного участия с прицелом на запад так же особо не вижу от участников баунти..
На видеоконференции Антон говорил о том что планируются участия в заграничных конференциях для продвижения платформы, так же какая то команда занимается продвижением в азиатских странах.
newbie
Activity: 72
Плюс у кампании очень щедрая оплата, намного больше, чем в других баунти кампаниях, поэтому участвовать надо точно!
И у них очень быстрая техническая поддержка по любым вопросам!
full member
Activity: 518
Merit: 101
В последнее время этот проект все чаще и чаще мелькает на просторах социальных сетей! Не думаю что это только из-за баунти, такой хайп обусловлен хорошим маркенгом, а так же хорошей командной работой, посмотрим что с этого выйдет, проект может сделать  хорошие иксы!
member
Activity: 65
Merit: 12
newbie

Соглашусь конечно, разделяю мнение о западной аудитории, её сильно не хватает - факт. Активного участия с прицелом на запад так же особо не вижу от участников баунти..
Jump to: