Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 250. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 364
Merit: 0
2000Eth уже собрали
Уже кстати более 2200 собрали с времени публикации Вашего сообщения) Кампания идет семимильными шагами) как тут правильно сказали - уже каждый слышал о проекте. Скоро видеоответы на вопросы будут.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Ну что же, сейчас смотрю собрали уже 2111 ЕТН весьма интересная цифра. Прямо чем то завораживает.
Команда все делает быстро и по плану,2111 ETH это уже весьма не плохой результат,но думаю будет много сборов так как время еще очень много до завершения ICO
member
Activity: 154
Merit: 11
Туговато все равно сборы идут, к сожалению, классный и удобный кабинет для баунтистов - не то, что интересно инвесторам. Я поучаствовал в баунти и разумеется, заинтересован в удачном исходе, надеюсь команда сможет найти подход, для привлечения инвесторов. Потому что баунтисты разносят инфу по социалочкам быстро и регулярно, иногда даже чрезмерно.

Потихоньку, но сборы скоро пойдут все больше и больше. Ведь обещали инвесторов из Китая, с довольно большим инвестированием! Команде проекта удачи!
Да я только за. А кто обещал? Да, хорошо, что времени в запасе достаточно, за два месяца конечно ситуация может кардинально измениться, просто выражаю надежду, что руководство полагается не только на внешнюю конъюнктуру, но такжеж ищуж возможности максимазиции у себя.
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Ну что же, сейчас смотрю собрали уже 2111 ЕТН весьма интересная цифра. Прямо чем то завораживает.
full member
Activity: 518
Merit: 118
2000Eth уже собрали,софт кап 10000.Впереди еще 2 месяца,так что думаю проект соберет свою планку.Но не уверен,что hard cap соберутSmiley))Вернее вобще не уверен Grin

Сейчас динамика сборов упала до 50 эфира в день, а нужно, что бы минимальную сумму набрать, минимум по 150 собирать, про максимальную сумму пока речи не может и быть.

Что то очень сильно завышен сфоткал у этой компании, учитывая что опыта у разработчиков не много и обзор на хакед даёт мало балов есть большое подозрение что если и соберут то с большим напрягом. Хардкап точно не будет набран а без него большие вопросы смогут ли они все вместе запустить.
Ну еще больше 50 дней до конце ICO, возможно чуть позже сборы повысятся, пока проект набирает популярность, думаю что они соберут не меньше того, на что надеялись
Мне тоже кажется, что времени еще достаточно, чтобы собрать то, на что проект рассчитывает. Возможно придут крупные какие-то крупные инвесторы, например с Юго-Восточной Азии и проект соберет достаточно для нормального запуска.
member
Activity: 210
Merit: 24
2000Eth уже собрали,софт кап 10000.Впереди еще 2 месяца,так что думаю проект соберет свою планку.Но не уверен,что hard cap соберутSmiley))Вернее вобще не уверен Grin

Сейчас динамика сборов упала до 50 эфира в день, а нужно, что бы минимальную сумму набрать, минимум по 150 собирать, про максимальную сумму пока речи не может и быть.

Что то очень сильно завышен сфоткал у этой компании, учитывая что опыта у разработчиков не много и обзор на хакед даёт мало балов есть большое подозрение что если и соберут то с большим напрягом. Хардкап точно не будет набран а без него большие вопросы смогут ли они все вместе запустить.
Ну еще больше 50 дней до конце ICO, возможно чуть позже сборы повысятся, пока проект набирает популярность, думаю что они соберут не меньше того, на что надеялись
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

full member
Activity: 532
Merit: 100

newbie
Activity: 280
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Уважаемые участники!

В пятницу 09.03.2018 в 17.00 мск. состоится видеоконференция CEO TokenGo Антона Бендерского! Конференция пройдет в режиме ответов на вопросы.
Надеюсь конференция послужит катализатором сбора средств и ускорит этот процесс. Очень хорошее решение - дать обратную связь инвесторам и криптосообществу. Надеюсь в этот раз все пройдет по плану.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Уважаемые участники!

В пятницу 09.03.2018 в 17.00 мск. состоится видеоконференция CEO TokenGo Антона Бендерского! Конференция пройдет в режиме ответов на вопросы.
Жду видеоконференцию,будет отличное событие для народа,уж очень хочу услышать ответы на вопросы Антона Бендерского,думаю мы узнаем много интересных новостей от компании
full member
Уважаемые участники!

Конференцию уже жду и знаю о ней, есть много вопросов и мало ответов... хотелось послушать, как дела идут у проекта, как продвигается работа над платформой и т.д.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Уважаемые участники!

Мы внесли ряд улучшений в кабинет Баунти-кампании.
1. Добавлена новая категория "Непросмотренные". В этой категории показываются все задачи, в которых Вы не подтвердили прочтение Вами причины отказа или пожелания от модераторов.
2. Добавлена новая категория "Просроченные". C 05.03.2018 начался автоматический контроль задач на время исполнения модерации. С этого момента в случае, если задача не проверена в установленные сроки, появляется специальная иконка и задача появляется в категории "Просроченные".
3.Для тех, кому не нравится смотреть на задачи со статусом "отказано", мы сделали специальный фильтр: http://prntscr.com/io1u5a . Переведя бегунок вправо, Вы скроете все отказные задачи и будете видеть только новые до тех пор, пока не прочитаете причину отказа.
member
Activity: 280
Merit: 15
Проект хайповый,уже по моему все о нём слышали. Участвующих в баунти тоже море. Потенциал проекта на лицо,осталось только увидеть финал истории Tokengo Grin Я думаю всё сложится у проекта.
Согласен, много где мелькает название, хорошо рекламу дают. Вроде идеи и план у проекта есть, а не очередная бестолковая пирамида. Посмотрим, что будет в будущем.

Рекламы много, но по сборам плохо ощущается, еще и биток упал резко, что так же не на руку проекту.
Я также надеюсь, что за 2 месяца может изменится многое и сборы пойдут хорошо.

Команда проекта Tokengo анонсировала дату видеоконференции которая состоится 09.03.2018 в 17.00 мск в официальной группе в Facebook. Не пропустите ответы на вопросы от команды)
full member
Проект хайповый,уже по моему все о нём слышали. Участвующих в баунти тоже море. Потенциал проекта на лицо,осталось только увидеть финал истории Tokengo Grin Я думаю всё сложится у проекта.
Согласен, много где мелькает название, хорошо рекламу дают. Вроде идеи и план у проекта есть, а не очередная бестолковая пирамида. Посмотрим, что будет в будущем.

Рекламы много, но по сборам плохо ощущается, еще и биток упал резко, что так же не на руку проекту.
Я также надеюсь, что за 2 месяца может изменится многое и сборы пойдут хорошо.
newbie
Activity: 322
 Почему все туго со сборами при такой активной рекламе? Тут все логично.Кто будет инвестировать в продукт,курс которого делают поведенческие факторы человека.Лично я вижу этот проект,как очередной букс.Ну а так друзья баунтисты,поддержите проект.Они же для нас стараются).
Вывод:
Откровенный баблосбор для создателей.
newbie
Activity: 35
Всем привет. Мне нравится проект, очень все грамотно сделано и удобно, а главное понятно)
member
Activity: 154
Merit: 11
Туговато все равно сборы идут, к сожалению, классный и удобный кабинет для баунтистов - не то, что интересно инвесторам. Я поучаствовал в баунти и разумеется, заинтересован в удачном исходе, надеюсь команда сможет найти подход, для привлечения инвесторов. Потому что баунтисты разносят инфу по социалочкам быстро и регулярно, иногда даже чрезмерно.
newbie
Activity: 34
full member
Activity: 196
Jump to: