Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 249. (Read 94232 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Что с фейсбуком? Не могу зайти на сайт, тоже накрыли как и твиттер, или у меня у одного  такое?
У меня также Фэйсбук их не работает пишет что Страница недоступна,хотя Твитер нормально работает.Надеюсь команда исправит ошибку с Фэйсбуком и можно будет продолжать работать Wink
full member
Activity: 532
Merit: 100
Что с фейсбуком? Не могу зайти на сайт, тоже накрыли как и твиттер, или у меня у одного  такое?
С фейсбуком и твиттером все нормально, захожу как и заходил, вот только контент давно там не обновлялся, хочу выполнить задания, лайкнуть или ретвитнуть но не нахожу актуальной публикации. Приходится самому свои посты составлять, искать новости на оф сайте и т.д. побыстрее бы закончилось айсио, и желательно что бы компания реализовалась успешно, довольными все останутся.

У меня также все нормально работает. Плохо только, что новостей давненько нету никаких новых. Но сегодня конференция, так что, думаю новости будут Grin
full member
Activity: 266
Merit: 111
Если команда будет следовать вайтпапир плюс хороший маркетинг, как сейчас примерно, то все у токенго будет хорошо и будущая платформа должна стать по лучше намного...
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
С фейсбуком и твиттером все нормально, захожу как и заходил, вот только контент давно там не обновлялся, хочу выполнить задания, лайкнуть или ретвитнуть но не нахожу актуальной публикации. Приходится самому свои посты составлять, искать новости на оф сайте и т.д. побыстрее бы закончилось айсио, и желательно что бы компания реализовалась успешно, довольными все останутся.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Софт кап 10.000, а собрано 2131 эфириум, до 30 апреля соберут сто процентов, тем более это качественный проект, таких поискать еще надо
Да проект,очень качественный и крутой) и сборы с каждым днем радуют))что все больше и больше ! и до 30 апреля))более 1,5 месяцев обязательно соберут))) Удачи команде!
Да еще времени у них предостаточно, соберут однозначно, тем более, что проект очень даже ничего, тоже думаю в него хоть немного инвестировать, толк с него точно будет!
newbie
Activity: 238
Merit: 0
newbie
Activity: 58
Ребят, привет всем! я видимо пропустил ссылку на гитхаб, подскажите пожалуйста на какой стадии технической реализации находится проект? и есть ли в открытом доступе исходный код? 
member
Activity: 280
Merit: 15
Уважаемые участники!

В пятницу 09.03.2018 в 17.00 мск. состоится видеоконференция CEO TokenGo Антона Бендерского! Конференция пройдет в режиме ответов на вопросы.

Очень ждем! Осталось всего несколько часов до видеоконференции! Узнаем много нового, и интересного! Также получим ответы на наши вопросы!
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
У кого есть активная ссылка на новую страницу в твитере Токена, поделитесь пожалуйста, а то я чего то найти не могу. А работать то как то надо.
member
Activity: 154
Merit: 11
Отпишите активна ли баунти раздача еще. Только что нашел рекламу, но поздно искать на сегодня. Спс.
Да, баунти-кампания активна. Более того, список активностей постоянно растет, а кабинет регулярно улучшается. В будущем обещали расширить также сторонними активностями.
member
Activity: 728
Merit: 17
Отпишите активна ли баунти раздача еще. Только что нашел рекламу, но поздно искать на сегодня. Спс.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Ну что же, сейчас смотрю собрали уже 2111 ЕТН весьма интересная цифра. Прямо чем то завораживает.
Команда все делает быстро и по плану,2111 ETH это уже весьма не плохой результат,но думаю будет много сборов так как время еще очень много до завершения ICO
Ну может сборы то и не особо активно идут теперь, но это не грозит проекту уже ничем. Нынешняя собранная сумма уже довольно таки имеет значительную роль в инвестировании проекта. Так что наблюдаем и ждем окончания продаж.
Нынешняя сумма - это 20% софткапа. Никакой значительной роли эта сумма не играет. Кстати, кто слышал, там что, реально на Азию нацелился пиар? Было бы хорошо, там рынок огромный.
full member
Activity: 1148
Merit: 125
С нетерпением завтра жду уже видео конференции! Очень уж интересны самые свежие новости и дальнейшие планы руководителей проекта))
Надеюсь будет озвучена приободряющая информация!
full member
2000Eth уже собрали
Уже кстати более 2200 собрали с времени публикации Вашего сообщения) Кампания идет семимильными шагами) как тут правильно сказали - уже каждый слышал о проекте. Скоро видеоответы на вопросы будут.
А где это вы такое увидели что больше 2 200 собрано?я вижу у них на сайте что только ETH 2 115.93 собрали,хотя это конечно не предел,скоро там сума будет очень большая
я думаю этот проект легко соберёт хард-кап,но вот что будет дальше остаётся только гадать...если проект реализуют до конца,то это будет мощь!
Легко соберет хардкап? В параллельной Вселенной, очень даже может быть) Grin Нет, тоже нравиться этот проект, но я по жизни реалист, и вижу то, что вижу. Сборы пока буксуют, ажиотажа не видно, так почему тогда ТокенГо легко соберет хардкап?
И что же Вы видите?Посмотрите значит лучше ещё полтора месяца впереди а уже почти 2200 собрано и это только начало разгона и чем же по Вашему буксуют сборы?Мне кажется что соберут....
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
А есть ещё люди которые нагнетают негатив на компании и при выходе на биржу когда видят что дампят токен или коин то они по очень смешной цене закуп делают и холдят на полгода и получают не х10 а получают более х500 и выше. И в этот момент начинают по чуть чуть продовать и так переходят к другим проектам.

Меня еще очень сильно поражает культура общения при этом, не важно парень или девушка перед таким человеком и сразу переход на личности((

Не проще ли токен не закупать по искусственно заниженной цене, а немного заработать, ведь не так уж и трудно заработать несколько тысяч токенов в ТокенГо без особых усилий
Ну по поводу этого вы правы. Но если же просчитать что я уже прилично получил токены с самого начало проекта. То я решил что для меня это достаточно и если же реально токены будут продоваться как минимум за бакс то это будет очень хорошо. А если же будут стоить по 1 цену или же ниже то можно будет за копейки прикупить.
newbie
Activity: 39
Монета интересная, но такие решения как DAICO в будущем серьёзно повлияют на судьбу проекта.
newbie
Activity: 81
Софт кап 10.000, а собрано 2131 эфириум, до 30 апреля соберут сто процентов, тем более это качественный проект, таких поискать еще надо
full member
Activity: 350
2000Eth уже собрали
Уже кстати более 2200 собрали с времени публикации Вашего сообщения) Кампания идет семимильными шагами) как тут правильно сказали - уже каждый слышал о проекте. Скоро видеоответы на вопросы будут.
А где это вы такое увидели что больше 2 200 собрано?я вижу у них на сайте что только ETH 2 115.93 собрали,хотя это конечно не предел,скоро там сума будет очень большая
я думаю этот проект легко соберёт хард-кап,но вот что будет дальше остаётся только гадать...если проект реализуют до конца,то это будет мощь!
Легко соберет хардкап? В параллельной Вселенной, очень даже может быть) Grin Нет, тоже нравиться этот проект, но я по жизни реалист, и вижу то, что вижу. Сборы пока буксуют, ажиотажа не видно, так почему тогда ТокенГо легко соберет хардкап?
full member
2000Eth уже собрали
full member
Activity: 770
Merit: 105
2000Eth уже собрали
Jump to: