Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 281. (Read 94232 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Софт кап конечно хорошо, продали 1.5 миллиона токенов,интересно что будет на сейле,соберут ли больше чем на баунти выделили Cheesy
Мне кажется, что даже софт-кап-то с трудом зашел, очень медленно.
Хотя это, конечно, может и шаг разрабов)

Как я помню, изначально говорилось что на пресейле проект рекламировался только силами баунтистов, а все собранные средства пойдут на полноценную рекламу уже на стадии ICO. Так что судить о подвижках пресейла как то не очень грамотно.
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
Софт кап конечно хорошо, продали 1.5 миллиона токенов,интересно что будет на сейле,соберут ли больше чем на баунти выделили Cheesy
Мне кажется, что даже софт-кап-то с трудом зашел, очень медленно.
Хотя это, конечно, может и шаг разрабов)
member
Activity: 532
Merit: 10
Самое главное, что все непроданные токены уничтожат. А потом уже дело за разработчиками, поднять платформу, биржу и все остальное. Это неплохо что продадут токенов немного. Зачем делать изначально огромную капитализацию, тогда просто токену некуда расти, а так, все шансы есть на успех.
full member
Activity: 686
Merit: 103
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Можно будет ICO на конвейер поставить с токенго. Отличная идея.

С одной стороны да, проект позволяет это сделать, с другой - ICO выходит и без того в огромных кол-вах Smiley
Это все так.Но вы представьте,что это теперь можно будет делать все на одной площадке.Начиная с баунти кампанией и заканчивая конструктором смарт-контрактов.Издержки большие,когда все в разных местах делается.Проекту проводящему ICO выгода налицо.
Вот-вот и я про то же, главное что бы реализация данных идей была хорошей, но судя по тому, как подготовились к пресейлу то проект может очень хорошо стартануть, что более вероятно, нежели скам. Главное чтобы палки в колеса не ставили им.
На мой скромный взгляд,пока нет предпосылок к скаму.Большое комьюнити,плавное развитие и сбор софткап,результат осторожного интереса инвесторов к платформе.ICO  покажет,оправдан ли наш оптимизм.
member

С одной стороны да, проект позволяет это сделать, с другой - ICO выходит и без того в огромных кол-вах Smiley
Это все так.Но вы представьте,что это теперь можно будет делать все на одной площадке.Начиная с баунти кампанией и заканчивая конструктором смарт-контрактов.Издержки большие,когда все в разных местах делается.Проекту проводящему ICO выгода налицо.
Вот-вот и я про то же, главное что бы реализация данных идей была хорошей, но судя по тому, как подготовились к пресейлу то проект может очень хорошо стартануть, что более вероятно, нежели скам. Главное чтобы палки в колеса не ставили им.
newbie
Activity: 190
Merit: 0

С этим я совершенно согласен, если всё так и будет в будущем (во что очень хочется верить) - это будет просто отличная реализация идеи.
full member

newbie
Activity: 190

member
Activity: 280
конечно я не могу и ничего не буду утверждать по этому проэкту.но если честно доверия к таким разработкам у меня нет вообще.может я ошибусь  в итоге....

Как это говорится, критикуешь - аргументируй. Расскажите по каким причинам и побуждениям вы так считаете? Может удастся вас убедить в обратном.
member
Activity: 434
Merit: 19
Софт кап как-то маловато. Проект зачем-то баунтисты сильно пиарят и часто спамят по ютубу. Скорее всего потому что вялые сборы.
Ну...если создатели сделали бизнес-план и их устроил достигнутый результат (т.е. хватит пока этих денег), зачем пытаться собрать больше? Они же не банк) Все по плану, дальше основная часть ICO, как соберут - пойдет работа стабильная. А баунтисты "спамят" потому, что баунти хорошая, ну и как спамят - при любой рекламной компании повышается упоминаемость проекта, как иначе? Идет баунти, а никто и не знает - так лучше что-ли?) И есть результат - вот вы же пришли и посмотрели на проект) Значит, цель достигнута!
member
конечно я не могу и ничего не буду утверждать по этому проэкту.но если честно доверия к таким разработкам у меня нет вообще.может я ошибусь  в итоге....
Скорее всего Вы ошибаетесь, с таким подходим и подготовкой к проекту, не думаю, что это скам, на данный момент вижу огромную перспективу, поэтому и участвую в баунтию
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
newbie
Activity: 210
full member
Все кому приходила рассылка в почту от "TokenGo" обратитесь в чат телеграм. Будем разбираться, что за жулики объявились Smiley

Админы в чате телеграмма сегодня весь день инструктировали, на что вестись нельзя.
Лично я админов итак всех уже по именам запомнила, часто с вопросами обращалась))
Дата окончания ИСО еще не известна?
ICO еще не началось,27 февраля стартует кампания.Читал выше,что жулики на почту спамят от имени TokenGo.Мне ничего не приходило на почту.Ну коль используют честное имя проекта,значит на верном пути,уже завистники появились.Не это ли признание Cool
member
Activity: 280
Все кому приходила рассылка в почту от "TokenGo" обратитесь в чат телеграм. Будем разбираться, что за жулики объявились Smiley

Админы в чате телеграмма сегодня весь день инструктировали, на что вестись нельзя.
Лично я админов итак всех уже по именам запомнила, часто с вопросами обращалась))
Дата окончания ИСО еще не известна?
member
Захотелось сравнить TokenGo с другими похожими платформами, вышедшими ранее. Можете привести пару примеров?

Ethereum, NEM, Waves

Эфир это понятно, нем китайский, волны наши, но почитайте отзывы о них тут, много скама, если проект на волнах люди уже не хотят вкладываться, так что если сделать хорошая платформа будет то и успех будет
member
Activity: 322
Неплохой присейл, русско говорящая команда, жирное баунти, активное участие пользователей TokenGo (хорошая пиар-компания) - все это должно привести к хорошим результатам нашего сообщества.
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
full member
Сколько именно собрали на пресейле? Я правильно понимаю что софт капа была достигнуты? Можно еще поучавствовать в баунти-компании?

Собрали 1020 ЕТН. Софт-кап достигнут. Всему сообществу ТокенГо спасибо! Завтра будет видеоконференция от основателя, Антона Бендерского, думаю он объявит сроки ИСО.
В баунтикампании можно участвовать, регистрация открыта.
Софт кап как-то маловато. Проект зачем-то баунтисты сильно пиарят и часто спамят по ютубу. Скорее всего потому что вялые сборы.
Так это же только пресейл,вполне неплохо собрали.Люди привыкли видеть космические сборы,а потом после пампа дрейфующую на дно монету.Если спамят,то не пройдут модерацию,тут с этим строго.Но то что активность высокая,это да.Тут уж ничего не сделаешь,такой маркетинг ход.

Вот тут момент как раз интересный, стимулирующий держателей токенов не расставаться с ними при первой возможности (выход на биржу). Вопрос который я задавал как раз этого момента касался. Хороший стимул? - начисление монет GoCoin держателям GoPower, начиная с первого месяца в 100%..
Верно подметили.Но меня больше интересует,что непроданные токены будут сжигать.При развитии платформы по роадмапу и дефицитом токенов за счет сжигания(возможного),приближении даты перехода на свой блокчейн,владельцы монет будут гораздо счастливее)Имхо
Jump to: