Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 280. (Read 94232 times)

full member
Activity: 644
Merit: 101
Вчера в блоге ✖️TOKENGO✖️  вышла интересная статья - ICO TokenGo — новый этап!

Отображено решение проблем Soft Cap и привязки курса.

- Soft Cap решили снизить до 10000 Ethereum, HardCap остается прежним.

- ICO начнется 27 февраля 2018 года и закончится 30 апреля или при достижении Hard Cap.

- Решался вопрос о привязке курса к фиатным деньгам, но окончательным решением стало оставить привязку к Ethereum.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Это как раз говорит, что не все продумано, не правильно расставлены приоритеты и выбран маршрут движения.
Я, конечно, надеюсь на то, что дальше дела у кампании пойдут лучше, но, имхо, прокол где-то в начале уже не даст поменять коней на переправе...

Возможно вы правы но на мой взгляд проблема заключается в трех составляющих.
1. ICO проводится в очень нестабильное для криптовалют время.
2. До конца непродумана реклама проекта.
3. Инвесторы очень часто делают инвестиции стадным рефлексом.
member
Activity: 490
Merit: 10
Вчера присоединился к баунти, впервые вижу, настолько проработаный личный кабинет, все доступно и понятно, ребята молодцы. Очень приятно работать. Желаю удачи проекту.
Не то слово, я такое организованное баунти вижу в первый раз. Если они так к баунти подошли, то по идее все у них должно быть нормально и после ИСО. Поэтому и сам участвую в их баунти программе.
Я вот диву даюсь, проект так замечательно все проработал (начиная от сайта и заканчивая кабинетом для баунти особенно), а на сборах особенно ничего выдающегося не показали.
Хотя судя по вайтепейперу амбиции у проекта серьезные. Вообще вопрос, токен будет торговаться на других биржах, помимо своей собственной.
Без других бирж токену не суждено будет достичь больших вершин. Однозначно надо бы раскошелиться на листинг на нормальных биржах.
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
 Это как раз говорит, что не все продумано, не правильно расставлены приоритеты и выбран маршрут движения.
Я, конечно, надеюсь на то, что дальше дела у кампании пойдут лучше, но, имхо, прокол где-то в начале уже не даст поменять коней на переправе...
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Вчера присоединился к баунти, впервые вижу, настолько проработаный личный кабинет, все доступно и понятно, ребята молодцы. Очень приятно работать. Желаю удачи проекту.
Не то слово, я такое организованное баунти вижу в первый раз. Если они так к баунти подошли, то по идее все у них должно быть нормально и после ИСО. Поэтому и сам участвую в их баунти программе.
Я вот диву даюсь, проект так замечательно все проработал (начиная от сайта и заканчивая кабинетом для баунти особенно), а на сборах особенно ничего выдающегося не показали.
Хотя судя по вайтепейперу амбиции у проекта серьезные. Вообще вопрос, токен будет торговаться на других биржах, помимо своей собственной.
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
сегодня прочитал,что у TokenGo будет своя криптовалютная биржа
приблизительно в каких датах планируется её запуск?
Уже должна бы быть по идее,край в конце февраля.На сайте и в WP так сказано.По факту еще ICO не началось)Неплохо бы обновить информацию.Будь я инвестором,я бы обратил внимание)
Судя по всему сроки сдвинут, из-за продления пре-сейла, все придется передвинуть.
Начнется ИСО посмотрим, судя по планам перспективы у ТокенГо огромные, все остается на реализации. И да, я бы на месте разработчиков внес бы правки в ВП до начала ИСО, чтобы несовпадение сроков не смущало потенциальных инвесторов.
Даже если и сдвинут сроки, то ничего страшного, сейчас многие ИСО, или переносят сроки, или продлевают, так инвесторы сейчас не сильно вкладывают финансы в ИСО. Крипта только немного начинает восстанавливать свои прежние позиции
Сейчас инвесторы более осторожные,нежели весной,раскидывались эфирами.Сам инвестировал по 300-500 басков,но эфирами.Проекты собирали кучу денех,а сейчас не дотягивают даже до изначально вложенного эквивалента.Я к чему это все.Держать выгодней,если ты инвестор,и рассматривать такие проекты как TokenGo Cool
full member
Где я могу ознакомиться со всеми условиями участия в баунти-программе? Дайте ссылку) А то не могу ничего конкретного найти. Нашел, сколько всего токенов выделено на баунти, а конкретнее ничего нет.
Участвовать в баунти можно с официального сайта, там целая платформа под это дело создана, где очень много различных задач.
Для того, чтобы участвовать достаточно ввести свою почту и подтвердить вход через сообщение которое придет вам.

member
Уже должна бы быть по идее,край в конце февраля.На сайте и в WP так сказано.По факту еще ICO не началось)Неплохо бы обновить информацию.Будь я инвестором,я бы обратил внимание)
Судя по всему сроки сдвинут, из-за продления пре-сейла, все придется передвинуть.
Начнется ИСО посмотрим, судя по планам перспективы у ТокенГо огромные, все остается на реализации. И да, я бы на месте разработчиков внес бы правки в ВП до начала ИСО, чтобы несовпадение сроков не смущало потенциальных инвесторов.
Даже если и сдвинут сроки, то ничего страшного, сейчас многие ИСО, или переносят сроки, или продлевают, так инвесторы сейчас не сильно вкладывают финансы в ИСО. Крипта только немного начинает восстанавливать свои прежние позиции
member
Activity: 280
member
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Где я могу ознакомиться со всеми условиями участия в баунти-программе? Дайте ссылку) А то не могу ничего конкретного найти. Нашел, сколько всего токенов выделено на баунти, а конкретнее ничего нет.
Инструкция по участию в баунти программе. Тут можете получить много информации Smiley А если по короткому, то первую страницу достаточно прочитать.
https://docs.google.com/document/d/194NEut3rFuTwWBqYNoWDlW_FxkVYQM9tXaKT7sdl7WQ/edit?ts=5a1d3527
full member
Activity: 266
member
Activity: 308
bokser
Все кому приходила рассылка в почту от "TokenGo" обратитесь в чат телеграм. Будем разбираться, что за жулики объявились Smiley

Админы в чате телеграмма сегодня весь день инструктировали, на что вестись нельзя.
Лично я админов итак всех уже по именам запомнила, часто с вопросами обращалась))
Дата окончания ИСО еще не известна?
Они молодцы и всем помогают во всех вопросах)Дата начала ICO известна а окончания нет.Примерно месяц будет идти ICO)))
newbie
Activity: 13
Merit: 0
не успела прочитaть весь топик, может был уже такой вопрос... планирует ли платформа TOKEN GO защищать потенциальных инвесторов от скамных ICO, если сам ресурс направлен в первую очередь на поиск инвестиций для проектов. Будет ли какой-то рейтинг проектов с площадки, который будет составлятся независимыми экспертами?
Здравствуйте. Регуляция будет на уровне смарт контрактов и дополнительных технических и организационных инструментов.  В 2-x словах будут специальные требования. которые не смогут пройти проекты нацеленные на скам. Этому в TokenGo уделяют серьезное внимание! К формированию рейтингов будут привлекаться сторонние сервисы, которые специализируются на независимых рейтингах.
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Там диапазон идет до марта. Так, что все в пределах погрешности Smiley Как говорится торопиться стоит только при ловле блох Smiley
member
По идее биржа должна открыться в ближайшее время, после завершения ИСО. Вообще всё у них расписано в вайтпапир, так что всю необходимую информацию можно почерпнуть на официальном сайте.
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
full member
Activity: 546
Merit: 112
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
Софт кап конечно хорошо, продали 1.5 миллиона токенов,интересно что будет на сейле,соберут ли больше чем на баунти выделили Cheesy
Мне кажется, что даже софт-кап-то с трудом зашел, очень медленно.
Хотя это, конечно, может и шаг разрабов)

Как я помню, изначально говорилось что на пресейле проект рекламировался только силами баунтистов, а все собранные средства пойдут на полноценную рекламу уже на стадии ICO. Так что судить о подвижках пресейла как то не очень грамотно.
Ну, тоже спорный вопрос, потому, что реклама рекламе рознь. Даже у "баунтистов".
Я уверен, что софт-кап был бы собран намного раньше и, было бы продвижение к хард-капу - будь некоторые изменения в правилах, а не в урезании вознаграждений с попыткой возврата на прежний уровень, чуть позже)
Jump to: