Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 33. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 63
Merit: 0
А вопрос были ли эти инвесторы? У меня такое ощущение что большая часть сборов была нарисована. Хотя допускаю, что новички повелись на красивые слова и закинули немного денег.
Да, есть и новички, которые закинули свои деньги, но сборы у них нарисованные. В этой ветке выкладывали не раз информацию об их реальных сборах. Это около 100 эфиров. Ну и плюс потом еще с комиссий какие то деньги.
Хотели, конечно, ребята из ТокенГо сорвать куш побольше, но оказалось, что и для того, что бы СКАМ сделать, нужны мозги.
Ну если 100 эфиров, то понятна теперь идея собрать деньги на комиссию.  А по поводу мозгов это точно. Могли бы замутить больше видео с их зицпредседателем и по совместительству хористом Бендерским. Было бы более правдоподобно.
Вот найти бы организаторов и паяльничком поработать немного.
Я думаю не сложно найти. Всех их нашли по соц сетям. Бендерский там поет в хоре "Маленькая капелла", в этой стороне можно поискать. Даже если это подставные лица, они знали на что шли и спрос с них. Просто это многим не надо или других забот хватает.
member
Activity: 448
Merit: 11
А вопрос были ли эти инвесторы? У меня такое ощущение что большая часть сборов была нарисована. Хотя допускаю, что новички повелись на красивые слова и закинули немного денег.
Да, есть и новички, которые закинули свои деньги, но сборы у них нарисованные. В этой ветке выкладывали не раз информацию об их реальных сборах. Это около 100 эфиров. Ну и плюс потом еще с комиссий какие то деньги.
Хотели, конечно, ребята из ТокенГо сорвать куш побольше, но оказалось, что и для того, что бы СКАМ сделать, нужны мозги.
Ну если 100 эфиров, то понятна теперь идея собрать деньги на комиссию.  А по поводу мозгов это точно. Могли бы замутить больше видео с их зицпредседателем и по совместительству хористом Бендерским. Было бы более правдоподобно.
Вот найти бы организаторов и паяльничком поработать немного.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
в последний раз написал им.. попросил рассказать о своих планах, увы, вижу сообщение прочитано, но ответа нет..  думаю, усе на 100% тг...но ушел на дно, жаль потраченного времени, эх...
Тут их тоже можно понять - подобного рода сообщения скорее всего приходят к ним регулярно. Хотя если это и правда имеет место быть, могли бы выпустить общий ответ, подробно прояснить ситуацию. А так, диалог с комьюнити практически полностью отсутствует. И при этом проект вроде бы официально скамом так и не признан.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
В чате многие пишут, что у них gpt украли Undecided
Новая фишка от разработчиков, доказательство востребованности, раз воруют Smiley
Хотя сложно представить кого-то в своем уме, владеющего адекватными навыками, чтобы это сделать, чтобы он воровал gpt, которые в базарный день нахер никому не нужны Grin
Но все равно, PR и продвижение налицо
newbie
Activity: 31
Ну что там по TokenGo? Мертвее всех мертвых? Давно не заходил к ним в чат, да и бан словил там от одного админа-идиота... в общем, ясно все.
jr. member
Activity: 354
Merit: 1
Между прочим за спам в группе забанили только что и в придачу пожаловались, тем самым получилось что на месяц заблокировали аккаунт в телеграмме, так что не врите что спам якобы прокатывает в этих группах и никто за ними не следит. Хватит вводить людей в заблуждения уже. Пустозвоны!
newbie
Activity: 72
Мусолить эту тему будут еще долго. Даже если команда вообще не будет подавать признаки жизни - обсуждение не умрет. А если команда, что то сможет реализовать, то все равно будет куча недовольных людей.
Может пора уже ветку закрывать, по моему здесь уже все очевидно, никто никакие продукты пилить не будут, проект мертв, но развели конечно всех очень красиво, с этим не поспоришь.
Да ну зачем ее закрывать. Это хорошее место, что бы посты набивать для подписной. А с проектом уже все понятно. Последнее выжали с баунтистов за комиссии и слились. В чатах игнор полный. Что в нашем что в английском.
member
Activity: 364
Merit: 13
Интересно, что сейчас думают инвесторы в токенго. Какое у них мнение и вообще отношение ко всему что происходит. ..
full member
Activity: 518
Merit: 118
С некоторыми программистами устанавливали связь, но итог безрезультатен.
Ну так программисты - это же не организаторы, какие к кодерам претензии могут быть? Их наняли смарт-контракт написать по требуемым параметрам и техническому заданию. Они же могут отвечать за весь проект и особенно за организацию всего скама в целом и развод инвесторов. Кодеры свою маленькую работу выполнили, токен написали, платформу сделали - им, вероятно, заплатили - и все, досвидос. И хорошо еще, если им живыми деньгами заплатили, а не токеном "токенго". )) Потому как если им заплатили токеном, как баунтистам и модераторам платформы - то они в таком же попадосе как и все. Хотите справедливости - ищите организаторов, к чьим рукам прилипли 4500 130 собранных эфиров.    
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Изредка захожу сюда прочесть что пишут мемберы, интересно все таки, особенно читать тех кто еще верит в возраждение проекта.. знаю, в телеге всех и вся забанили, но, всегда старался с ними обращаться более мягко, мне отвечали в личке.. в последний раз написал им.. попросил рассказать о своих планах, увы, вижу сообщение прочитано, но ответа нет..  думаю, усе на 100% тг...но ушел на дно, жаль потраченного времени, эх...
jr. member
Activity: 238
Мусолить эту тему будут еще долго. Даже если команда вообще не будет подавать признаки жизни - обсуждение не умрет. А если команда, что то сможет реализовать, то все равно будет куча недовольных людей.
Может пора уже ветку закрывать, по моему здесь уже все очевидно, никто никакие продукты пилить не будут, проект мертв, но развели конечно всех очень красиво, с этим не поспоришь.
newbie
Activity: 63
Кому интересно можете написать и помните - ГУГЛ НАШЕ ВСЁ чаще пользуйтесь поиском

Ксения Ляповка - https://ok.ru/profile/568275401704
Антон Бендерский (математик) - https://vk.com/loderan
Роман Калиновский - единственное что я нашел об этом челе, так это фоторобот-ориентировка в МВД ЛНР)))

Я не утверждаю что создатели Токен Го использовали свои настоящие имена и лица. Возможно эти люди стали просто жертвами, но если кто либо из вас уверен в том что это не так, то ГО))
(сохраните на страницах ссылки семьи, друзей, чтобы потом писать им ибо если "разрабы" подожмут хвост и удалят свои соц страницы то найти их будет уже непросто)

Вы думает Америку открыли? Всех уже давно нашли и даже больше. С некоторыми программистами устанавливали связь, но итог безрезультатен.
member
Activity: 322
Merit: 10
Поддерживаю, сколько можно мусолить этот проект. Молодцы те, кто вывел свои токены и могут продать, а может и уже продали, на эзердельте (если не ошибаюсь). Как бы там ни было и какое бы будущее не ждало проект, это крипта и тут никто не застрахован от провала. Потому вкладывая деньги в какой-то проект, нужно принять, что с большой долей вероятности эти деньги могут быть потеряны. А так то в любой баунти можно не получить свои токены, проект может просто соскамиться или еще что-то в том дуже, что в конечном итоге приведет к тому, что задания делал, а толку от того ноль. Так, к сожалению, бывает.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Поддерживаю, сколько можно мусолить этот проект. Молодцы те, кто вывел свои токены и могут продать, а может и уже продали, на эзердельте (если не ошибаюсь). Как бы там ни было и какое бы будущее не ждало проект, это крипта и тут никто не застрахован от провала. Потому вкладывая деньги в какой-то проект, нужно принять, что с большой долей вероятности эти деньги могут быть потеряны. А так то в любой баунти можно не получить свои токены, проект может просто соскамиться или еще что-то в том дуже, что в конечном итоге приведет к тому, что задания делал, а толку от того ноль. Так, к сожалению, бывает.
full member
Activity: 550
Merit: 170
Кому интересно можете написать и помните - ГУГЛ НАШЕ ВСЁ чаще пользуйтесь поиском

Ксения Ляповка - https://ok.ru/profile/568275401704
Антон Бендерский (математик) - https://vk.com/loderan
Роман Калиновский - единственное что я нашел об этом челе, так это фоторобот-ориентировка в МВД ЛНР)))

Я не утверждаю что создатели Токен Го использовали свои настоящие имена и лица. Возможно эти люди стали просто жертвами, но если кто либо из вас уверен в том что это не так, то ГО))
(сохраните на страницах ссылки семьи, друзей, чтобы потом писать им ибо если "разрабы" подожмут хвост и удалят свои соц страницы то найти их будет уже непросто)
member
Activity: 532
Merit: 10
Зашёл в чат телеграмм, унылое зрелище ... уже нет ни одного восторженного отзыва, нет никаких бесед, нет админов и есть спам... Конец близок.
newbie
Activity: 168
Интересно, что сейчас думают инвесторы в токенго. Какое у них мнение и вообще отношение ко всему что происходит. ..

вряд ли у новичков есть много денег но если они и были и они в такой проект драгоценные битки и эфирки кинули то теперь у них их нет. на будущее русская команда без опыта это сто процентов скам. даже сайт на конструкторе сделан с доменом который на год оплачен. что уже говорить про великие покорения блокчейна.
Да думаю новички находили деньги, пусть не 1-2 эфира, то не же 50-100 баксов думаю многие нашли. Ведь на этапе ИКО многие новички восторженно думал и токенГо и о команде проекта. Опыта им не хватало(
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Да че вы его мусолите).Понять и простить как в фильме "Бородач" с Галустяном )надо, а еще забыть и не вспоминать.Сконцентрироваться на другой теме и работать!
jr. member
Activity: 378
Как я вижу, те кто раньше пиарил проект усердно, сейчас его также усердно засирает. Ничего не поделать, это крипта надо быть готовым и к печальным исходам.
Исходы тоже разные бывают. Вот например урезание выплат - этим уже не удивить, а вот токен, который нельзя закинуть на кошелек, чтоб потом вывести, вот это нонсенс.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

вряд ли у новичков есть много денег но если они и были и они в такой проект драгоценные битки и эфирки кинули то теперь у них их нет. на будущее русская команда без опыта это сто процентов скам. даже сайт на конструкторе сделан с доменом который на год оплачен. что уже говорить про великие покорения блокчейна.
Pages:
Jump to: