Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 38. (Read 94300 times)

newbie
Activity: 100
Merit: 0
мы баним без предупреждения за любой негатив в сторону проекта, а также за троллинг, сарказм и бестолковые вопросы.

РАБОТА КИПИТ !!!!

Походу бот, человек в здравом уме вставлять цитаты не будет (особенно такие)

Кто бот ? Я бот ? - Это реальный админ в канале телеги мне скинул в личку после того как забанил в основном канале =)))
newbie
Activity: 63
Написал статью на блоге про данных мошенников:
http://btcethico.com/moshennichestvo/moshenniki-iz-tokengo/
Предлагаю поддержать, твитнуть, поставить лайк итд. У кого есть замечания по статье то пишите плиз в топике или в комментариях на блоге. Страна должна знать своих героев. По фотографиям кстати вопрос, они вообще реальные, разработчики на конференциях как-то светились или как?

Я прочитала вашу статью, посмотрела видео, нашла другие видео этого вокального ансамбля. Я никого не защищаю, но ваше расследование немного недоработанное. На странице коллектива в фэйсбуке еще в 2017 году была новость о том, что проект закрыт, и больше они не работают. А то, что СЕО пел в хоре - даже хорошо. В Японии, например, охотнее берут на работу людей с музыкальными данными, и не просто так, у таких людей одинаково хорошо развиты оба полушария мозга. Мне не хотелось бы верить, что Token Go скам только из-за того, что они ввели небольшую комиссию на вывод, а их СЕО пел в хоре. Это слабые аргументы, если честно.

Cогласен, статья не доработанная. Если хотите больше аргументов, почитайте ветку где-то с 224 страницы.
newbie
Activity: 91
Предлагаю поддержать, твитнуть, поставить лайк итд. У кого есть замечания по статье то пишите плиз в топике или в комментариях на блоге. Страна должна знать своих героев. По фотографиям кстати вопрос, они вообще реальные, разработчики на конференциях как-то светились или как?

Я прочитала вашу статью, посмотрела видео, нашла другие видео этого вокального ансамбля. Я никого не защищаю, но ваше расследование немного недоработанное. На странице коллектива в фэйсбуке еще в 2017 году была новость о том, что проект закрыт, и больше они не работают. А то, что СЕО пел в хоре - даже хорошо. В Японии, например, охотнее берут на работу людей с музыкальными данными, и не просто так, у таких людей одинаково хорошо развиты оба полушария мозга. Мне не хотелось бы верить, что Token Go скам только из-за того, что они ввели небольшую комиссию на вывод, а их СЕО пел в хоре. Это слабые аргументы, если честно.
member
Activity: 210
Merit: 10
Так что комьюнити решило, есть общее мнение? Ждём от проекта работы или можно рукой махнуть?
member
Activity: 392
Merit: 20
А начиналось все довольно таки красиво, какие были обещания от разрабов, сколько народу атаковало соц сети и спамило проект Tokengo. Закончилось все довольно таки тривиально, цена токена на дне, разработка не ведется, никто ничего делать не собирается.
Я так и думала, слишком много адептов набрали, наобещали золотые горы, большие выплаты - все на это повелись, как итого, имеем то, что имеем.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Считаю давно было пора навести порядок, продолжайте работу над проектом. Ждём иксов со временем.
member
Activity: 532
мы баним без предупреждения за любой негатив в сторону проекта, а также за троллинг, сарказм и бестолковые вопросы.

РАБОТА КИПИТ !!!!

Походу бот, человек в здравом уме вставлять цитаты не будет (особенно такие)
newbie

РАБОТА КИПИТ !!!!
newbie
А начиналось все довольно таки красиво, какие были обещания от разрабов, сколько народу атаковало соц сети и спамило проект Tokengo. Закончилось все довольно таки тривиально, цена токена на дне, разработка не ведется, никто ничего делать не собирается.

Уважаемые участники!
В очередной раз пришло время навести в чатах порядок.
На данный момент складывается следующая ситуация: выходят новости, в которых есть вся исчерпывающая информация, если их читать. Если участник задает вопрос, связанный с тем, что надо что то разъяснить, то это вполне рабочая ситуация. Очевидно, что многие хотят заработать прямо сейчас, не отходя от чата, и очевидно, что многие хотят получить ответы на все вопросы тоже прямо сейчас. Это невозможно. Если администрация не дает ответ на вопрос, значит его на данный момент нет. Нет никакого смысла постоянно троллить, задавать одни и те же вопросы. Для многих чат - это просто место,  где можно потроллить, понегативить, обвинить кого угодно в чём угодно. Любой негатив приносит вред проекту и вам самим, так как это влияет на будущую стоимость токена. Если очень сильно хочется навредить проекту, то в Вашем распоряжении весь интернет. В наших чатах этого быть не должно, независимо от новостей! Все новости проекта на официальном канале и, если нет других новостей, то значит они скоро будут и это не значит, что надо кричать: "Почему нет новостей?"  в чате по 100 раз за день. С самого начала работы проекта мы стремились быть лояльными, но русское комьюнити неисправимо, а это значит, что мы меняем правила работы чатов.
С сегодняшнего дня мы баним без предупреждения за любой негатив в сторону проекта, а также за троллинг, сарказм и бестолковые вопросы. За все, что мешает работе проекта. Разбана больше не существует. Если Вас  забанили, то предлагаем следить за проектом на независимых площадках. Это временная мера, придет время, и правила будут изменены.
На данный момент проект находится в состоянии вывода токенов. От себя хочу дать разъяснения, что вывод баунти токенов происходит не ровно в течение 96-ти часов после подачи заявки, а в течении 96 часов после того, как ETH ГАЗ был равен 20 GWEI или меньше. Так как сеть  Эфира бывает перегружена и много других технических нюансов, это не быстрый процесс. Если Вы заплатили комиссию, и статус вывода перешел в  "новый", то дальше нужно просто подождать. Кричать в чат, что прошло 96 часов, а мне ничего не вывели, значит вредить проекту и себе. В этом нет никакого смысла. Наберитесь терпения. В других ICO вывод токенов происходит месяцами. По этой ссылке видно что токены выводятся, а значит очередь очередь дойдет и до вас.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
member
Activity: 294
Merit: 15
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
вот, это уже похоже на честный отзыв. проект по началу ведь и правда казался перспективным. он был работающим, а не просто обещаниями, которые когда-то там могли быть реализованы. а то, что это было просто красивой оберткой - уже на совести создателей.
Похоже уже все ясно с этим проектом, можно устраивать официальные похороны. Цена токенов на etherdelta как раз это и подтверждает.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Каюсь, тоже принимал участие в этом проекте, хвалил его (кабинет действительно хорош), немного получил монет, но как объявили о обязательной комиссии за вывод монет на кошелек - очень расстроился, стал понимать, что уже и скамом попахивает и не стал выводить свои Баунти-токены. Уж лучше я ничего не заработаю, чем еще дам немного денег в проект.
вот, это уже похоже на честный отзыв. проект по началу ведь и правда казался перспективным. он был работающим, а не просто обещаниями, которые когда-то там могли быть реализованы. а то, что это было просто красивой оберткой - уже на совести создателей.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
вчера обратил внимание что токены уже разблокировали и идут торги на форкдельте правда цена ниже чем на ico где-то в 100 раз Sad
хотя если честно , так уже и не думал ждать что-то хорошее от проекта, но сейчас появилась надежда на лучшее
есть какие либо новости по выходу на биржи ,для начала хотя бы листинг на idex ?
Новостей о листинге нет никаких. Я то  и думал что цена токена рухнет, но  не ожидал что упадет аж в 100 раз)) Это похоже топовые проект по уровне бесполезности токена. Мои 10 эфира с баунти превратились в 0,1)) в принципе еще неплохо так.
full member
Activity: 546
Merit: 112
вчера обратил внимание что токены уже разблокировали и идут торги на форкдельте правда цена ниже чем на ico где-то в 100 раз Sad
хотя если честно , так уже и не думал ждать что-то хорошее от проекта, но сейчас появилась надежда на лучшее
есть какие либо новости по выходу на биржи ,для начала хотя бы листинг на idex ?
full member
Activity: 714
Merit: 101
Кстати, в твиттере и фейсбуке люди до сих пор носят аватарки токенго  Grin

Ну некоторые до сих пор думают, что если бы Мавроди в свое время не посадили он бы всех обогатил и никто бы не ушел обиженным  Grin
legendary
Activity: 2548
Merit: 1223
Кстати, в твиттере и фейсбуке люди до сих пор носят аватарки токенго  Grin
newbie
Activity: 103
Вот ваш токенго на форкдельте https://forkdelta.github.io/#!/trade/0xa00425d3e2d3e9ff74f3e112b4d3a7978d7d88c2-ETH
Цена ниже цены айсио в 80 раз Grin Grin Grin

уже в сто с небольшим раз думаю все те кто принимали участие в этом бес пределе научатся что обещанные гигантские призы чтобы спамить ветки не стоят того потраченного времени на них.
мне изначально не понравилось условие в подписной про то, что нужно обязательно писать хвалебные посты про проект, стараюсь такие компании вообще обходить стороной, да и сумма вознаграждений, особенно по баунти по социальным сетям, тоже очень сильно смущала, так просто не раздают такое количество токенов в хорошем проекте
Да вообще само по себе какое то подозрительное условие. Че хвалить проект то? Чтобы навязать, заставить поверить людей в то, что проект просто шикарен? Или чтобы изначально сделать цену токенам? Так ценность определяется работой команды, заключениям партнерств и т д...
согласен. От обилия спама с хвалебными песнями, количество собранных средств не на много возрастет, а имедж страдает... и серьезные спонсоры на такой проект будут смотреть с недоверием.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Вот ваш токенго на форкдельте https://forkdelta.github.io/#!/trade/0xa00425d3e2d3e9ff74f3e112b4d3a7978d7d88c2-ETH
Цена ниже цены айсио в 80 раз Grin Grin Grin

уже в сто с небольшим раз думаю все те кто принимали участие в этом бес пределе научатся что обещанные гигантские призы чтобы спамить ветки не стоят того потраченного времени на них.
мне изначально не понравилось условие в подписной про то, что нужно обязательно писать хвалебные посты про проект, стараюсь такие компании вообще обходить стороной, да и сумма вознаграждений, особенно по баунти по социальным сетям, тоже очень сильно смущала, так просто не раздают такое количество токенов в хорошем проекте
Да вообще само по себе какое то подозрительное условие. Че хвалить проект то? Чтобы навязать, заставить поверить людей в то, что проект просто шикарен? Или чтобы изначально сделать цену токенам? Так ценность определяется работой команды, заключениям партнерств и т д...
member
Activity: 308
Merit: 11
Вы знаете. А бывает такое. Я вот участвовал в одной кампании по социалкам пару недель. А потом и забыл про нее. Пришли токены. Как оказалось проект еще немного иксанул торгуясь только на айдекс и в результате получилось немного больше эфира, что за социалки очень большая редкость.
Ну а про обязательные хвалебные посты это верно. Обхожу даже такие кампании где нужно обязательно делать несколько постов в АNN.
Pages:
Jump to: