Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 36. (Read 94232 times)

jr. member
Activity: 237
Merit: 1
На платформе шла ещё кампания ОрисСпейса, кто знает какой кошелек и куда надо его записать для вывода Оргонов?
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Ну..сомнительно что йобит дал бы надежду какуюто, все знают, ну или говорят, что норм проекты там не светятся в принципе, и это может только отрицательно сказаться на проекте. Нельзя это упускать из виду тоже
full member
Activity: 518
Merit: 118
по поводу возмущений по оплате газа тоже не пойму если  там меньше доллара комса была,  один фиг эту мелочь никуда не выведешь и вообще пофиг на нее) а что выше писали залистится на юбит, думаю цена там не будет отличаться от форк дельты. да и если они со своего кармана не захотели платить за газ, то и платить за листинг пока точно не будут)
Ну листинг на йобите все же чуть лучше чем на форкдельте. Хотя бы тем, что мелочь, полученную с продажи токенов токенго можно сразу слить за рубли и вывести себе  на кошелек. Да и шанс пампа там выше.
Йобит вообще рУлит в этом смысле, там школа молодого хомяка открыта круглосуточно и круглогодично. Листинг токена токенго на Йобите - единственный шанс его поддерживать на плаву и поддерживать интерес к нему. На фоне тех некро-токенов, которые там регулярно пампят, токенго еще выгодно будет смотреться (свеженький, сайт есть. идея какая-никакая). Пампить его будут раз в полгода гарантированно.
full member
Activity: 714
Merit: 101
А я прямо удивлена, что токены вышли на какой-то бирже и что их сейчас, оказывается, даже продать можно. Я пожадничала на комиссию для вывода в свое время и поставила крест на проекте и токене, а тут такой неожиданный поворот. Как бы там ни было, ни разу не расстроена. Даже интересно стало, какие басни они сейчас в телеге рассказывают.
На какой такой бирже? Если ты говоришь про фокрдельту, то это не благодаря команде токен там торгуется, а из-за того что биржа децентрализованная. Д а и цена там мягко говоря ужасная, так как токен никому не нужен.
На форкдельте и эзердельте покупают по цене примерно в 100 раз ниже, чем цена на исо.
Чуть выше цена)) Примерно в 80 раз ниже)) Но что удивительно там есть сделки, кто то покупает токены.. Вот этому я удивлен больше, чем необычайно низкой цене. неужели кто то верит что будет рост цены?
Ну так там даже аирдропные шлакокоины кто то умудряется пампить и всовывать бесстрашным хомякам полные щеки, так что ничего особо удивительного нет.
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
по поводу возмущений по оплате газа тоже не пойму если  там меньше доллара комса была,  один фиг эту мелочь никуда не выведешь и вообще пофиг на нее) а что выше писали залистится на юбит, думаю цена там не будет отличаться от форк дельты. да и если они со своего кармана не захотели платить за газ, то и платить за листинг пока точно не будут)
Ну листинг на йобите все же чуть лучше чем на форкдельте. Хотя бы тем, что мелочь, полученную с продажи токенов токенго можно сразу слить за рубли и вывести себе  на кошелек. Да и шанс пампа там выше.
jr. member
Activity: 266
jr. member
Activity: 146
А сколько нужно было отсылать им для вывода баунти токенов? (и вообще чем они аргументировали решение на ограничения по выводу до 20.07)
А по факту наличие токена на форкдельте не снимает с проекта обвинения в скаме. Не думаю что они запилят что-то годное. Разрабы походу только банить в телеграме умеют.
Аргументировали они это тем, что софт не собрали, но хантерам все равно хотят выплатить. А так как они не готовы тратить деньги на транзакции - попросили оплатить 0,000107 эфира. Не понимаю, почему все так возмущаются, это реально копейки.
Если разработчики реально собрали 5000 ETH то зачем просить пользователей оплачивать транзакции,как по мне то скорее всего сборы у них на сайте рисованные по этому решили еще немножко сбить на транзакциях за переводы
Заработка на транзакциях точно нету, там сущие копейки. И они отправляли когда комиссия была одна из самых высоких за всё время сети.
newbie
Activity: 30
А сколько нужно было отсылать им для вывода баунти токенов? (и вообще чем они аргументировали решение на ограничения по выводу до 20.07)
А по факту наличие токена на форкдельте не снимает с проекта обвинения в скаме. Не думаю что они запилят что-то годное. Разрабы походу только банить в телеграме умеют.
Аргументировали они это тем, что софт не собрали, но хантерам все равно хотят выплатить. А так как они не готовы тратить деньги на транзакции - попросили оплатить 0,000107 эфира. Не понимаю, почему все так возмущаются, это реально копейки.
Если разработчики реально собрали 5000 ETH то зачем просить пользователей оплачивать транзакции,как по мне то скорее всего сборы у них на сайте рисованные по этому решили еще немножко сбить на транзакциях за переводы
Как они могут "сбить" на транзакциях, если эти же средства уходят на оплату транзакций. Писали же они, что софт не собран, но работать будут с тем, что есть. Может еще инвесторов найдут, когда будет почти готовый продукт.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
newbie
Activity: 30
member
Activity: 196
full member
Activity: 518
Merit: 118
Сейчас и перспективные-то проекты не торопятся вкладывать денежку за листинг (тем более, дерут как липку), чего уж тут ждать.
На Йобите можно залиститься занедорого, там как раз место подобному дерьму, вместе со всеми тамошними лизами, лизунами и прочими ламбо. Глядишь еще и пампанут там этот токен, и даже не раз, там это дело поставлено на поток, хомяков стричь и мертвечину пампить.  ))
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
А я прямо удивлена, что токены вышли на какой-то бирже и что их сейчас, оказывается, даже продать можно. Я пожадничала на комиссию для вывода в свое время и поставила крест на проекте и токене, а тут такой неожиданный поворот. Как бы там ни было, ни разу не расстроена. Даже интересно стало, какие басни они сейчас в телеге рассказывают.
На какой такой бирже? Если ты говоришь про фокрдельту, то это не благодаря команде токен там торгуется, а из-за того что биржа децентрализованная. Д а и цена там мягко говоря ужасная, так как токен никому не нужен.
На форкдельте и эзердельте покупают по цене примерно в 100 раз ниже, чем цена на исо.
Чуть выше цена)) Примерно в 80 раз ниже)) Но что удивительно там есть сделки, кто то покупает токены.. Вот этому я удивлен больше, чем необычайно низкой цене. неужели кто то верит что будет рост цены?
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Не выводила из платформы! Доверилась и жду. Но вот что то с этим проектом вообще как то всё достаточно долго происходит, все сроки постоянно смещаются... но где то в глубине души всё ещё верю в светлое будущее данного проекта
В баунти - это обычное явление. Сначала все расхваливают проект, как свой собственный, вложив в него частичку своей души. А затем работа приостанавливается, либо просто очень медленно выполняется. И понеслась - скам, скам, скам
Сейчас и перспективные-то проекты не торопятся вкладывать денежку за листинг (тем более, дерут как липку), чего уж тут ждать. Да и вряд ли оплата на сторонней бирже вообще интересна проекту, даже если он будет жить. Хорошо хоть в телеге отвечают) Я думал, уже и группы закроют. Но видимо еще что-то работает. есть ли какие-то новые статьи или еще что? Хотя бы имитация деятельности создается? В принципе, не так и мало собрали - раз. Два - за откровенное кидалово скоро можно будет и присесть так-то.
full member
Activity: 532
Merit: 165
Не выводила из платформы! Доверилась и жду. Но вот что то с этим проектом вообще как то всё достаточно долго происходит, все сроки постоянно смещаются... но где то в глубине души всё ещё верю в светлое будущее данного проекта
В баунти - это обычное явление. Сначала все расхваливают проект, как свой собственный, вложив в него частичку своей души. А затем работа приостанавливается, либо просто очень медленно выполняется. И понеслась - скам, скам, скам
full member
Activity: 714
Merit: 101
О да, это великое достижение торговаться на езердельте, ведь туда так сложно залиститься  Grin На самом деле тут уже ничего не будет, соболезную тем кто сюда вложился.

Кстати, а какие критерии листинга на езердельте? Просто ввести адрес токена, обозначение и десятичное число в other ? И все, токена на бирже. Cheesy
Вроде все верно написал, может еще какие нюансы есть, не знаю - сам я icoшки слава богу не мутил, поэтому подробностей листинга своих собственных токенов на дельте не знаю. Но факт в том что никаких проблем с этим нет и это уж точно не то - что нужно указывать как достижение.
newbie
Activity: 119
jr. member
Activity: 354

Никому не нужен? А кто тогда покупает хоть и по такой цене а? Вот вы продали все свои токены за копейки, а теперь кусайте логти и пускайте слюни)) ждем новостей и биржу.

Я тоже пожалела заплатить комиссию, многие писали, что это просто scam, забыла про эти токены, месяца через два вот вспомнила, спросила в Телеграмме, может можно их как-то вывести. Они ответили, что уже никак. Вывод был до 20.07. Теперь ждите блокчейн ТокенГо
member
Activity: 214

Я тоже пожалела заплатить комиссию, многие писали, что это просто scam, забыла про эти токены, месяца через два вот вспомнила, спросила в Телеграмме, может можно их как-то вывести. Они ответили, что уже никак. Вывод был до 20.07. Теперь ждите блокчейн ТокенГо
member
Activity: 532
Pages:
Jump to: