Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 57. (Read 94232 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Я же говорю, смысла нет.
Давайте тогда пруфы на такие проекты. И когда тогда по вашему пройдут сроки?

Так в том то и дело, если это Ваше по всей видимости первое баунти было, то о чём здесь вообще можно говорить?
Вот мне делать нечего сейчас тратить время, на то что бы найти Вам пруфы, Cheesy Любой пользователь который уже давно участвует в баунти это и так прекрасно знает.
По поводу сроков, то можно будет уже делать некоторые выводы где-то после двух месяцев от завершения ICO.
А Вам всё сейчас и сразу на блюдечке подавай.

Ну как бы многие, опытные участники наоборот высказывались, что это не нормально.
А мне не надо все на блюдечке, как и другим. Все хотят, чтобы команда вышла на связь и ответила на вопросы, например те, которые я описал. Наверняка у других тоже накопилось.
Я так и не понял, можно ли обновить контракт токенго, для того чтобы в дальнейшем можно было переводить между кошельками эти токены.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
да активность в соц сетях их вообще никакая.  как ICO кончилось взяли режим радио молчания с 9 числа ни ответа ни привета. думаю стоило бы хоть как то показать команде что они тут и следуют своим планам, а то люди сами начинают придумывать им не лучшие варианты развития
А зачем поддерживать активность если ИКо завершено и успешно. Сейчас у команды главная задача поймать момент и слить эфир по более менее высокой цене. что бы хватило на все их цели.
На кокос и женщин легкого поведения что ли? А активности нет понятно почему, деньги то уже собрали можно больше не напрягаться, впрочем не они первые и не они последние, просто тут с самого начала все понятно было.
Хоть и понятно, но все же делали все. да и в целом задания ни напряжные. времени конечно жаль, но поглядим, что будет, если надоест им кокос и женщины...может решат развиватьсяWink
full member
Activity: 714
Merit: 101
да активность в соц сетях их вообще никакая.  как ICO кончилось взяли режим радио молчания с 9 числа ни ответа ни привета. думаю стоило бы хоть как то показать команде что они тут и следуют своим планам, а то люди сами начинают придумывать им не лучшие варианты развития
А зачем поддерживать активность если ИКо завершено и успешно. Сейчас у команды главная задача поймать момент и слить эфир по более менее высокой цене. что бы хватило на все их цели.
На кокос и женщин легкого поведения что ли? А активности нет понятно почему, деньги то уже собрали можно больше не напрягаться, впрочем не они первые и не они последние, просто тут с самого начала все понятно было.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Я же говорю, смысла нет.

Так в том то и дело, если это Ваше по всей видимости первое баунти было, то о чём здесь вообще можно говорить?
Вот мне делать нечего сейчас тратить время, на то что бы найти Вам пруфы, Cheesy Любой пользователь который уже давно участвует в баунти это и так прекрасно знает.
По поводу сроков, то можно будет уже делать некоторые выводы где-то после двух месяцев от завершения ICO.

Ну как бы многие, опытные участники наоборот высказывались, что это не нормально.
А мне не надо все на блюдечке, как и другим. Все хотят, чтобы команда вышла на связь и ответила на вопросы, например те, которые я описал. Наверняка у других тоже накопилось.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Я же говорю, смысла нет.

member
Activity: 294
Merit: 15
Сейчас на биржах так понимаю нет токена? Разрабы какие-то сроки по выходу на биржи дали? Уж очень вся эта история на цирк с конями смахивает.
newbie
Activity: 63

а теперь не лично к вам а ко всем "ВЕРУЮЩИМ" "СВИДЕТЕЛЯМ ТОКЕНГОВНО":

Ты лучше поведай нам как там продвигаются уголовные дела по четырём эпизодам? Grin адреса всё-таки были установлены? Grin Задержать удалось преступников? Grin Как поживает начальник следственного комитета края? На кофе к нему когда в следующий раз?? Grin

Нуу, если вы считаете, то, что я написал домыслы, а не факты, то с вами бессмысленно дальше вести диалог.

Grin Grin Grin Какие нах факты? Grin Всё что Вы перечислили выше, это было во многих проектах, в том числе успешных, есть много нормальных проектов у которых похожие логотипы и есть проекты у которых на GitHub вообще ничего нет и это им не мешает расти и развиваться. Корректирование дорожной карты тоже встречается много где. И Вы не заметили случайно что у большинства проектов, всё растягивается на пол года, а то и больше. Пока не прошли сроки и скам данного проекта будет на лицо, то тогда и будете петь во всё горло что это скам.

Я же говорю, смысла нет.
full member

Ты лучше поведай нам как там продвигаются уголовные дела по четырём эпизодам? Grin адреса всё-таки были установлены? Grin Задержать удалось преступников? Grin Как поживает начальник следственного комитета края? На кофе к нему когда в следующий раз?? Grin

Нуу, если вы считаете, то, что я написал домыслы, а не факты, то с вами бессмысленно дальше вести диалог.

Grin Grin Grin Какие нах факты? Grin Всё что Вы перечислили выше, это было во многих проектах, в том числе успешных, есть много нормальных проектов у которых похожие логотипы и есть проекты у которых на GitHub вообще ничего нет и это им не мешает расти и развиваться. Корректирование дорожной карты тоже встречается много где. И Вы не заметили случайно что у большинства проектов, всё растягивается на пол года, а то и больше. Пока не прошли сроки и скам данного проекта будет на лицо, то тогда и будете петь во всё горло что это скам.

jr. member
Activity: 196
Merit: 1
newbie
Activity: 182

Ты за языком следи своим во первых! Может это тебя бендерский опписял в детстве, когда Вы в хоре вместе пели? Grin Вот ты и злой на него. Во вторых где ты видел что я кого-то защищаю? В третьих ещё прошло мало времени с конца ICO что-бы делать какие либо выводы. Я высказываю своё мнение как и все здесь и на личности в отличии тебя не перехожу.

простите меня, что тронул вашу тонкую натуру, тоже высказывал свое мнение))
У вас типичный пост совковый синдром терпил!
даже через год-два, многие кто вывел свои "ракушки" себе на кошелек, будут онанировать и периодически вздрачивать на них...думая, что времени прошло сильно мало!
"Время" есть такая передача, где то на центральном ТВ, или "время покажет" как то так...
так вот там тоже, каждый день для вас говорят, что время еще не пришло еще чуть чуть потерпеть ...и заживете!!! Grin лет так дцать уже терпите и ждете еще чуть-чуть...
Так там хоть лапшу вешают, здесь уже все слились, а вы все сами себе накручиваете, что еще вот-вот и стрельнет мега биржА, проекты потекут кисельными реками в баунти кабинеты))  и это все силами хорового мальчика, гастарбайтерами из таджикистона, программеры таджике- это сила! есть еще Гусев ну и чита ляпко , или как их там ....зайдите в проект где собрали 3к эфира...там офис человек на 20 в нем и  это без фрилансеров.))
пы.сы без обид!                   
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
newbie
Activity: 52
Слишком мало времени прошло чтобы критиковать и делать конкретные выводы. Время покажет!
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Кто-то может подтвердить получение токенов на своем кошельке, после того как отправил эфир токенго?
Мне пришли на следующий день после оплаты комиссии.До этого 4 дня ждал , пока не понял, что нужно комиссию оплачивать отдельно).
Мне пришли в течении 3х дней. Ну оплатил комиссию и заказал. За 3 дня пришли. Хотя я думал, что будут идти намного дольше) У знакомого уже 2+ недели вроде бы идет.
full member
Вы так рьяно их защищаете, что закрадываются мысли, "а не козачек ли вы?")) или есть еще одна причина, вы бросили основную работу и все силы отдали данному токеГОВНО проекту и теперь ждете , когда ваши 100к стрельнут, или бендерский вам жизнь в детстве спасHuh Grin Grin Grin

Ты за языком следи своим во первых! Может это тебя бендерский опписял в детстве, когда Вы в хоре вместе пели? Grin Вот ты и злой на него. Во вторых где ты видел что я кого-то защищаю? В третьих ещё прошло мало времени с конца ICO что-бы делать какие либо выводы. Я высказываю своё мнение как и все здесь и на личности в отличии тебя не перехожу.

А что по вашему значит "обновить" или "изменить"?
Если надо изменить/обновить бизнес логику, добавить методов и т.д. при том не меняя адрес контракта и схранить все данные, то это к чертям надо все заново переписывать с другой архитектурой. И это надо закладывать изначально. Так что поясните, в чем же я ошибся, использовав слово "изменить", а не "обновить"?

Да Вы вообще говорили что это не возможно сделать, то есть по Вашему изменить, а по моему обновить смарт-контракт, вот более наглядно расписывается как это делается https://habr.com/post/345606/  
По поводу всех остальных Ваших домыслов, даже и говорить ничего не хочу, я уже своё мнение писал выше, а Ваши домыслы так и останутся Вашими домыслами пока не пройдёт время и не покажет что будет с этим проектом.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Кто-то может подтвердить получение токенов на своем кошельке, после того как отправил эфир токенго?
Я отправлял им Эфир за перевод но пришлось ждать 90 часов как и написано в правилах,я заказывал ради интереса и толку от них нету,что они в кабинете останутся что на кошельке будут пылится Wink
newbie
Activity: 41
Мне пришли на следующий день после оплаты комиссии.До этого 4 дня ждал , пока не понял, что нужно комиссию оплачивать отдельно).
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Да, может. Я получил, на пятые сутки, висят теперь для красоты Smiley
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
member
Activity: 280
Merit: 10
Друзья, кто-то вообще пытался что-то вывести на MEW? Удачно получается? Не проверяли, есть ли листинг на IDEX или Forkdelta? неужели скам.....)
Вывел все на кошелек еще в первые дни для интереса,пришли монеты на 4 день после заказа,сейчас валяются и скорее всего будут всегда там лежать на долгую память Grin
Мне даже жалко было им отсыпать мелочи на перевод. Реально скамина еще та, только инет засорили рекламой этого уг.
Pages:
Jump to: