Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 58. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0

Никакого плохого отношения пока не было. ICO завершилось, токены выводятся на кошельки. Вот когда подойдут сроки и не будут выполняться обязательства со стороны команды, тогда и можно об этом говорить. Фактов я здесь не увидел, если то, что там кто-то поёт в хоре или удалил где-то страничку свою, то это никак не факт что проект скам. Я не утверждаю, что этот проект не скаманёт, просто нет смысла говорить об этом преждевременно, другие проекты месяцами выплачивают токены и ещё месяцами ждут листинга на биржи. Вообщем посмотрим что будет дальше.

Вы так рьяно их защищаете, что закрадываются мысли, "а не козачек ли вы?")) или есть еще одна причина, вы бросили основную работу и все силы отдали данному токеГОВНО проекту и теперь ждете , когда ваши 100к стрельнут, или бендерский вам жизнь в детстве спасHuh Grin Grin Grin

какие срокиHuh новогодние? мартовские? апрельские? еще раз 10 перенесут, что должно случиться, что бы вы поняли кина не будет!!!???

после завершения ико, у всех не согласных и задающих вопросы вывели токены из кабинета, карательная мера от Сырежи))
люди выполнили сво работу, кто то вкинул кровные...херакс а из кабинета могут вывести и без тебя...чет я в 60+- баунти участвовал, а такое в первый раз Grin смарт контракт мать его))  

newbie
Activity: 63
Да, контракт изменить нельзя. Выше чушь написали. И да, там есть функции перевода, они просто заблокированы,т.к. технически ICO еще не завершено. Я это все уже расписывал ранее.

Чушь пишете именно Вы! Я и не писал что смарт-контракт можно изменить, но обновить можно, да это не так просто, но возможно. ICO уже завершено, ещё 7 июня.

Во всех ваших словах была бы логика, если бы команда, админы и т.п. вела себя нормально по отношению к баунтистам и инвесторам. И то что здесь писали, это как бы не галимые сплетни, а слова, подтвержденные фактами.

Никакого плохого отношения пока не было. ICO завершилось, токены выводятся на кошельки. Вот когда подойдут сроки и не будут выполняться обязательства со стороны команды, тогда и можно об этом говорить. Фактов я здесь не увидел, если то, что там кто-то поёт в хоре или удалил где-то страничку свою, то это никак не факт что проект скам. Я не утверждаю, что этот проект не скаманёт, просто нет смысла говорить об этом преждевременно, другие проекты месяцами выплачивают токены и ещё месяцами ждут листинга на биржи. Вообщем посмотрим что будет дальше.

А что по вашему значит "обновить" или "изменить"?
Если надо изменить/обновить бизнес логику, добавить методов и т.д. при том не меняя адрес контракта и схранить все данные, то это к чертям надо все заново переписывать с другой архитектурой. И это надо закладывать изначально. Так что поясните, в чем же я ошибся, использовав слово "изменить", а не "обновить"?

Далее мысли по проекту.

1. Логотип.
   Был взят с криптонатора, добавив пару черточек. Ну да ладно, будем считать, это их собственная разработка и это совпадение.

2. GitHub.
   Обычный копипаст с интернета, с некоторыми модификациями. Даже я, не имеющий опыта в сфере смарт контрактов, сварганил бы это за пару дней. Также, он не обновлялся практически с момента создания, т.е. примерно пол года.
   Как я и говорил, транзакции заблокированы до сих пор. Это происходит потому, что, технически, если взглянуть на смарт контракт, там есть переменная icoFinishedAt, которая сейчас равна нулю. Она является основой модификатора - onlyAfterICO, который блокирует все операции, связанные с транзакциями. Т.е. пока этой переменной не присвоят значение отличное от нуля (должно быть "now", т.е. время по UNIX time), а делается это в функции finishICO, которая еще не вызывалась, то торговать или переводить токены нельзя и ICO еще ИДЕТ. А на сайте просто нарисовали, что оно закончилось, хотя и говорили, что до конца июня будет идти.

2. Эфир.
   Где наш эфир? Где собранные 5000 ETH? Дадите может адресок посмотреть?
   В смарт контракте нет транзакций с такими суммами. Кто-то насчитал там около 130 эфира.
   Также в смарт контракте указаны 3 адреса, куда должен был переводиться собранный эфир. Эти адреса пустые.
   Нет ни входящих, ни исходящих транзакций. Следовательно это делалось по другому, на левые адреса с целью сокрытия информации. Или же просто нарисовали циферки на сайте.

3. Сроки.
   Несколько раз двигали сроки и переписывали под них дорожную карту. Ну может это нормально конечно, но для меня подозрительно.

4. Открытость.
   Команда, админы и прочие личности, просто поместили людей в информационный вакуум.
   Админы банят в чатах всех, за неуместные вопросы. Что то типа, "Почему так долго новостей нет?" или "Куда делся Бендреский?". А почему спрашивается это неуместные вопросы? Руководитель проекта потерялся и вполне логичные вопросы, тем более от инвесторов. Но это только верхушка айсберга, не хочется вдаваться в подробности. Можете почитать примерно с 225 страницы ветку.
   Также хочется отметить тот факт, что нормальные люди, если они честные и открытые, сделали бы обратную связь, видя такую панику и нагнетающий негатив от инвесторов и баунтистов.

5. Биржа.
   Я в жизни не поверю, что не было у людей времени договориться с каким нибудь "ебитом" и к окончанию залистить хотя бы туда токен. Стоит это немного (yobit). Этого пункта бы не было, если бы они сами об этом не заикнулись.

6. Новости.
   Их очень мало, и это просто сухие выдержки. Причем часто, они отличаются от реальности.

7. Баунти.
   Странно, но в этом проекте учавствоали в основном новички, школьники, да и в прочем люди неопытные в криптомире. На это был нажим, интересно почему? Опытные люди обошли этот проект стороной. Само же баунти подразумевало то, что ты должен все равно им заплатить (хоть и не навязчиво), чтобы больше заработать токенов.

Есть что еще написать, но не хочу. До меня было много что сказано и уже глупо что то доказывать.
newbie
Activity: 84
Такое чувство,что тут собрались те кто вообще не шарит и те кому просто нечего делать...
Попиздеть все могём...
А по факту нужно подождать,а не пиздеть хуйню...
Надеюсь не удалят коммент.
Всем удачи  Wink
full member
Activity: 350
Merit: 101
мда, ̶О̶с̶т̶а̶п̶ ̶Б̶е̶н̶д̶е̶р̶ Антон Бендерский свой аккаунт в Linkedin удалил... Остались одни киргизы и мальчик Петя с грустным лицом.
ну вот вам и очередной признак скама. хорошо что я болт забил на это баунти почти в самом начале. почуял что чем то пахнет от этого "мегапроекта")) как только увидил с какой легкостью меняются условия баунти и детали айсио ....
Мне непонятно, зачем удалять аккаунт. Многие заводят ЛинкдИн только под пресейл, но, если он больше человеку не нужен, проще ведь просто в него не заходить.
newbie
Activity: 16
Нарад кто знает они сожгли нераспроданные токены или нет?
newbie
Activity: 154
Да, контракт изменить нельзя. Выше чушь написали. И да, там есть функции перевода, они просто заблокированы,т.к. технически ICO еще не завершено. Я это все уже расписывал ранее.

Чушь пишете именно Вы! Я и не писал что смарт-контракт можно изменить, но обновить можно, да это не так просто, но возможно. ICO уже завершено, ещё 7 июня.

Во всех ваших словах была бы логика, если бы команда, админы и т.п. вела себя нормально по отношению к баунтистам и инвесторам. И то что здесь писали, это как бы не галимые сплетни, а слова, подтвержденные фактами.

Кстати, вы правы. Пока нет никаких причин для капища. ICO закончилось, токены были посчитаны ещё в ов время Баунти, кто захотел закинул 1 $ и получил токены в полном объёме. Какие здесь проблемы? Пока все четко.
full member
Activity: 1059
Merit: 121

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Друзья, кто-то вообще пытался что-то вывести на MEW? Удачно получается? Не проверяли, есть ли листинг на IDEX или Forkdelta? неужели скам.....)
Вывел все на кошелек еще в первые дни для интереса,пришли монеты на 4 день после заказа,сейчас валяются и скорее всего будут всегда там лежать на долгую память Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Друзья, кто-то вообще пытался что-то вывести на MEW? Удачно получается? Не проверяли, есть ли листинг на IDEX или Forkdelta? неужели скам.....)
full member
Activity: 588
Merit: 128
мда, ̶О̶с̶т̶а̶п̶ ̶Б̶е̶н̶д̶е̶р̶ Антон Бендерский свой аккаунт в Linkedin удалил... Остались одни киргизы и мальчик Петя с грустным лицом.
ну вот вам и очередной признак скама. хорошо что я болт забил на это баунти почти в самом начале. почуял что чем то пахнет от этого "мегапроекта")) как только увидил с какой легкостью меняются условия баунти и детали айсио ....
member
Activity: 294
Merit: 10
этот токен где то уже торгуется? или так и не понятно что с ним? вывод разрешили делать уже с кабинета? или так же требуют комиссию заплатить и ждать 96 часов? Grin
Вывод нужно сделать предварительно переслав эфир на газ до конца месяца, а то потом придется ждать своего блокчейна.
На централизованных биржах токен не торгуется. Выше писали, что возможность перевода отключена в смарт контракте, поэтому на децентрализованных скорее всего тоже нет, но нужно проверить.
В любом случае если даже токен дойдет до бирж, то желающих продать будет уйма, а купить никого.
Ну это пока никого, а если выстрелит? Если сумма небольшая, надо подержать.
member
Activity: 448
Merit: 11
этот токен где то уже торгуется? или так и не понятно что с ним? вывод разрешили делать уже с кабинета? или так же требуют комиссию заплатить и ждать 96 часов? Grin
Вывод нужно сделать предварительно переслав эфир на газ до конца месяца, а то потом придется ждать своего блокчейна.
На централизованных биржах токен не торгуется. Выше писали, что возможность перевода отключена в смарт контракте, поэтому на децентрализованных скорее всего тоже нет, но нужно проверить.
В любом случае если даже токен дойдет до бирж, то желающих продать будет уйма, а купить никого.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2

Не знаю, как на счет всего этого, я в кабинет уже давно не заходила, но мне до сих смешно становиться с того, что для вывода токенов им нужно заплатить комиссию Grin Это был просто гениальный ход с их стороны Grin
full member
Activity: 246
Merit: 102
full member
Activity: 406
Merit: 100
Считаю как бы там не было, а мне сразу эта компания не понравилась, но надо дать чутка команде поработать.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
... или никогда. Попытаешься зайти одним прекрасным утром на сайт - а там 404. )) Но в таком случае и от выведенных на кошелек токенов толку никакого не будет, они неторгуемы даже на дельте-форкдельте. В общем, можно забыть об их существовании на полгода или даже год, а затем проверить, как там проект поживает или не поживает.  

Так в том то всё и дело, если бы захотели кинуть, то бы не блочили контракт для торговли на децентрализованных биржах, а наоборот пусть бы пользователи торговали сами и к проекту не было бы никаких претензий, а сами бы слились потихоньку. Если они этого не сделали, то бояться что курс монеты укатают быстро в пол, а раз бояться значит на что-то рассчитывают, а значит токен в будущем будет торговаться.  

В смарт-контракте токена нету вообще функции перевода, они навсегда останутся на кошельке у Вас. Единственное ... что приходит на ум - если проект не скам, то командой создается новый-смарт контракт, выпускается новый токен, .

Они в любое время, если захотят пропишут в смарт-контракте код для переводов, а выпуск нового токена здесь вообще не причём.

Мне кажется результат будет единым, судя по тому сколько постов и топиков появилось, компроментирующий проект и доказывающих, что это скам.

Интересно, а что именно из этих топиков доказывает что это скам? Они провидцы? На перёд всё видят? На данный момент это просто галимые сплетни и не более того, а скам это ли нет, мы узнаем в ближайшем будущем.

Итог всегда один, как только подоходили даты выполнения обещаний, ничего не происходило.

Так ещё никакие даты не подошли до конца. Ждём минимум до конца этого месяца и тогда можно будет делать некоторые выводы, а так заранее трепать языком может каждый.
Дорожная карта уже переписывалась дважды, первоначально в марте они вовсю рекламили, что в следующем месяце будет доступна инфа о листинге. Но да, дорожную карту можно будет переписать и трепать языком дальше, что сроки не подошли
newbie

Они в любое время, если захотят пропишут в смарт-контракте код для переводов, а выпуск нового токена здесь вообще не причём.

Это каким интересно образом,  они изменят смарт контракт, его ж нельзя изменить!!!!

member
Activity: 532
Merit: 10

[/quote]

[/quote]

Это каким интересно образом,  они изменят смарт контракт, его ж нельзя изменить!!!!
newbie
... или никогда. Попытаешься зайти одним прекрасным утром на сайт - а там 404. )) Но в таком случае и от выведенных на кошелек токенов толку никакого не будет, они неторгуемы даже на дельте-форкдельте. В общем, можно забыть об их существовании на полгода или даже год, а затем проверить, как там проект поживает или не поживает. 

Так в том то всё и дело, если бы захотели кинуть, то бы не блочили контракт для торговли на децентрализованных биржах, а наоборот пусть бы пользователи торговали сами и к проекту не было бы никаких претензий, а сами бы слились потихоньку. Если они этого не сделали, то бояться что курс монеты укатают быстро в пол, а раз бояться значит на что-то рассчитывают, а значит токен в будущем будет торговаться. 

В смарт-контракте токена нету вообще функции перевода, они навсегда останутся на кошельке у Вас. Единственное ... что приходит на ум - если проект не скам, то командой создается новый-смарт контракт, выпускается новый токен, .

Мне кажется результат будет единым, судя по тому сколько постов и топиков появилось, компроментирующий проект и доказывающих, что это скам.

Интересно, а что именно из этих топиков доказывает что это скам? Они провидцы? На перёд всё видят? На данный момент это просто галимые сплетни и не более того, а скам это ли нет, мы узнаем в ближайшем будущем.

Итог всегда один, как только подоходили даты выполнения обещаний, ничего не происходило.

Так ещё никакие даты не подошли до конца. Ждём минимум до конца этого месяца и тогда можно будет делать некоторые выводы, а так заранее трепать языком может каждый.

Во всех ваших словах была бы логика, если бы команда, админы и т.п. вела себя нормально по отношению к баунтистам и инвесторам. И то что здесь писали, это как бы не галимые сплетни, а слова, подтвержденные фактами. А так, могу всем вам пожелать терпения, в конце месяца также сдвинут сроки и как обычно перепишут роадмап. Удачи.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Мое мнение - проект откровенный скам и ждать чего-то особо нет смысла. В начале и обратная связь была выше всяких похвал, и видеоконференции пытались делать, а сефчас все тихо и глухо, как в танке. Главное, на ошибках учиться и делать выводы. Раз лимит участников неограничен и выплаты такие, что ого-го, то лучше такой проект обходить десятой дорогой и даже не тратить на него свое время.
Ха а вы что думали вам тысячи долларов раздают, я вот не понимаю людей который их так пиарили, на что вы вообще надеялись, за 1 ретвит дают по 100 баксов хоть даже и в цене ico. Еще помни в чате зашел как то что то негативное сказал про проект, так меня там мокрыми тряпками выгнали, и писали что я дурак и после ico 1 токен по 5 долларов будет) толи там одна школота была, толи реально как то людей так обдурили что все в него поверили.

Люди реально в это верили но если смотреть на бонусы с какими продавали токены и какой баунти плюс состояние рынка то сразу понятно любому что свои обязательства они не смогут исполнить даже если урежут в десятки раз баунти.
Pages:
Jump to: