Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 60. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
member
Activity: 266
Merit: 12
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Сейчас ни о каких биржах можно пока и не мечтать, хотя-бы разблокировали для децентрализованных. Я не представляю что будет за курс с таким количеством токенов на руках у баунтистов, инвесторов этим не плохо нагнули.
Вообще, глядя на баунти-кампанию ТокенГО, я все думал, ну, какой скрытый смысл (кроме очевидного, но о грустном не будем) в такой сумасшедшей оплате труда хантеров? Я все ждал, что каким-то образом урежут выплаты. Да, был бы жуткий гул и крики ненависти, но в итоге все бы успокоились, потому что и так кампания побила рекорды щедрости. Инвесторы так вообще бы сразу расслабили булки хоть на немного) Но пока условия вывода терпимые, логика некоторая есть. Выдумывать теорию заговора о том, что проект экономит...сколько там, 19 тыщ баксов на хантерах - глупо. Ну, как бы, да, Экономит, но не в этом самоцель, они бы тогда и инвесторам нифига не оплачивали. Поэтому глядя на все это я вот не стану свои токены выводить. При текущем раскладе, даже если их пустят на сторонние биржи, жечь нервы глядя на отвесно падающую цену и тыкать осточертело кнопки, я смысла не вижу. Да, упадет, да, быстро и сильно. Нет, смысла пытаться вывести и успеть продать почти нет (ибо таких умных тысячи). Лучше расслабиться и подождать годик. Не помрет токен - будут жить и цена будет терпимая (но не ICO). Нет - ну, нет) Хоть комиссию сэкономлю.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Надо же, в TokenGo еще кто-то шевелится из девов, пытаются что-то сделать. Ни на одной бирже я так понимаю токена нет на данный момент?
Можно не мечтать о нормальных биржах, даже среднего уровня. Если и будет, то только хлам) Хотя я думаю, что команда будет пытаться попасть голосованием на какие нить мелкие биржи, сделав за это награду в токенах. Ну посмотрим.
Если команде удастся создать голосования на какую то биржу за вознаграждения монетами то можно и проголосовать но это будет больше в интересах инвесторов так как обычным пользователям уже все равно что с этим токеном будет
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Можно не мечтать о нормальных биржах, даже среднего уровня. Если и будет, то только хлам) Хотя я думаю, что команда будет пытаться попасть голосованием на какие нить мелкие биржи, сделав за это награду в токенах. Ну посмотрим.

Сейчас ни о каких биржах можно пока и не мечтать, хотя-бы разблокировали для децентрализованных. Я не представляю что будет за курс с таким количеством токенов на руках у баунтистов, инвесторов этим не плохо нагнули.

full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Надо же, в TokenGo еще кто-то шевелится из девов, пытаются что-то сделать. Ни на одной бирже я так понимаю токена нет на данный момент?
newbie
Activity: 103
Я думаю, что если и появится, то через месяц-полтора, не раньше
newbie
Хотя, если все-таки проект останется на плаву. И воплатит свою идею в жизнь, то и новые баунти могут появиться... через год )))
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
newbie
Решил заглянуть в аккаунт ТокенГо, пока все работает монетки на месте Smiley. Но вот задач в ОрисСпейс по всем пунктам 0, кроме пункта "приложения". Не ужели все так быстро выполнили или просто их убрали так как никто их не выполняет или может убрали из страха, что их очернят в яростной ненависти алчные баунтисты? Кто что думает?
Была же вроде бы информация в телеграме ТокенГО, что проект Орис решил сократить активность в баунти-кампании.
Сократил ну хорошо,меня больше интересует вопрос почему команда больше не добавляет новых компаний на платформу Го,это связано с тем что мало кто в ней заинтересован или сама команда уже забросила работу?

Если я правильно понял, то за размещение баунти на своей платформе, токен го берут денежку с желающих. А т.к. доверие к данной компании было подорвано, то желающих пока нет
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Решил заглянуть в аккаунт ТокенГо, пока все работает монетки на месте Smiley. Но вот задач в ОрисСпейс по всем пунктам 0, кроме пункта "приложения". Не ужели все так быстро выполнили или просто их убрали так как никто их не выполняет или может убрали из страха, что их очернят в яростной ненависти алчные баунтисты? Кто что думает?
Была же вроде бы информация в телеграме ТокенГО, что проект Орис решил сократить активность в баунти-кампании.
Сократил ну хорошо,меня больше интересует вопрос почему команда больше не добавляет новых компаний на платформу Го,это связано с тем что мало кто в ней заинтересован или сама команда уже забросила работу?
Команда занята, оформляют визы в Белиз, стоят в очереди на пластику, с телом Бендерского надо тоже что-то думать Grin
member
Activity: 1038
Merit: 16
По задумке выглядит неплохо : краудфандинговая площадка, криптовалютная биржа обменов ,конструкторы сайтов и ещё пару фишек . А сейчас по реализации это всё работает или только в разработке,не совсем понимаю , площадка запущена в производство ,но люди пишут то совсем начального уровня. Там ещё про веб и мобильные приложение речь шла,уже есть или подождать надо ,хотелось знать.

А не суждено на их сайт зайти и прочитать белую бумагу или на крайняк дорожную карту и тогда-бы все вопросы отпали сами собой или хотя-бы в чат телеграмм зайти, да даже здесь последние пару страниц прочитать.
А вы сами были у них в чате?! Сходите, почитайте что там пишут. Смеяться будете очень долго, там грамотных пруд пруди. На гитхабе тишина, это о многом уже говорит. Считаю, что соскамятся они сто процентов. Единственное, что порадовало у них, так это удобный кабинет для баунти.
Да, действительно кабинет один из самых удобных за все время, которое участвую в баунти. Вангую, что когда запустят свою биржу жадные баунтисты сольют их очень сильно. Хотя, биржи сейчас это единственные проекты, которые делают иксы. Посмотрим что из этого выйдет. Прям так сразу хоронить этот проект не стоит!
Все кабинеты зло, никогда участвовать в них не буду, а тут они такие исо нашли, что лучше бы не находили.
full member
Profinvestment.com
member
Activity: 560
Merit: 11
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Думаю, что баунтистам совершенно незачем очернять орис, просто сам проект видимо слабый. У него и так сборы были около нуля, поэтому невелика потеря Smiley
newbie
Activity: 55
newbie
Activity: 41
Интересно насколько выгодными будут другие баунти)) Я смотрю по Орис заканчиваются все задания, видно эффективность слабая.
Я лично перестал в Oris участвовать после всей шумихи с TokenGo. Пусть сначала одну нормально закончат, а там посмотрим.
full member
Profinvestment.com
Интересно насколько выгодными будут другие баунти)) Я смотрю по Орис заканчиваются все задания, видно эффективность слабая.
Эффективности действительно немного было замечено и не понятно когда будут выплачивать за первое баунти Gold,там то токенов немного но интересно будут платить или уже все потеряно
member
Activity: 98
Merit: 10
Дайте парням шанс, пусть немного поработают, кто там участвовал, скажите, когда ждать по дорожной карте результатов.
Если кратко - никогда  Grin Сам я тут не участвовал, но толпы людей восхваляющие токен го в каждом посту сразу навели на мысль что тут ничего хорошего не выйдет.
да у них изначально была неправильная политика в баунти. слишком много людей вышло в большой спам и агресивную рекламу которая только отталкивала людей и вызывало лишь негатив. при этом  сколько тыкал им в лицо про это и не я 1. слушать ничего не хотели
да жестко они в телеги надоедали)
Pages:
Jump to: