Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 📞📞TOR-Q-ALL: Мобильные звонки и Internet на Блокчейне 📞 - page 2. (Read 1816 times)

full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Мне кажется этот проект интересен большим компаниям с секретным бизнесом ,а обычным потребителям разве есть что скрывать?
full member
Activity: 504
Merit: 122
Проект конечно неоднозначный, но кто его знает может и выстрелит подобно PRL, там тоже многие сомневались в его дальнейшем развитии и востребованности, да и на ико вроде еле еле $200к собрали, если не ошибаюсь, зато по выходу аххулион иксов сделал и еще продолжает, да и менджер там тоже Сайлон был, может он что-то знает?  Cheesy
Кстати, да, правильно говорите. Сборы недалеко от хардкапа обычно приводят к большим иксам для этой небольшой кучки инвесторов, чем когда собирают хардкапы.

Интересное наблюдение, а какую-нибудь логическую базу под эту мысль можете подвести? Еще хотелось бы понять о каком примерно размере недобора до хардкапа идет речь.
Опечатался, я хотел сказать о софткапе. Личное наблюдение по участию уже в около 30 ICO. Если собирают софткап или чуть больше, команда мобилизуется и показывает все на что способна, т.к. часто непроданные токены уничтожают или лочат в эскроу, то иксы значительно больше, чем когда собирают хардкап, разработчики на расслабоне, и монет на рынке значительно больше чем требуется для рынка и для еще не работающего продукта.
member
Activity: 252
Merit: 25
Проект конечно неоднозначный, но кто его знает может и выстрелит подобно PRL, там тоже многие сомневались в его дальнейшем развитии и востребованности, да и на ико вроде еле еле $200к собрали, если не ошибаюсь, зато по выходу аххулион иксов сделал и еще продолжает, да и менджер там тоже Сайлон был, может он что-то знает?  Cheesy
Кстати, да, правильно говорите. Сборы недалеко от хардкапа обычно приводят к большим иксам для этой небольшой кучки инвесторов, чем когда собирают хардкапы.

Интересное наблюдение, а какую-нибудь логическую базу под эту мысль можете подвести? Еще хотелось бы понять о каком примерно размере недобора до хардкапа идет речь.
full member
Кстати, да, правильно говорите. Сборы недалеко от софткапа обычно приводят к большим иксам для этой небольшой кучки инвесторов, чем когда собирают хардкапы.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Проект конечно неоднозначный, но кто его знает может и выстрелит подобно PRL, там тоже многие сомневались в его дальнейшем развитии и востребованности, да и на ико вроде еле еле $200к собрали, если не ошибаюсь, зато по выходу аххулион иксов сделал и еще продолжает, да и менджер там тоже Сайлон был, может он что-то знает?  Cheesy
full member
Идея в общем то не плохая. Скажите а каких странах Европы уже работает? Живу в одной из этих стран, хотелось бы попробовать, посмотреть сблизи так сказать)
Если у вас с английским все в порядке, напишите в англоязычную ветку, там команда чуть ли не бесплатные симки для тестирования раздает (во всяком случае мне предлагали).
full member
Activity: 546
Merit: 100
Идея в общем то не плохая. Скажите а каких странах Европы уже работает? Живу в одной из этих стран, хотелось бы попробовать, посмотреть сблизи так сказать)
full member
Activity: 350
Если анонимность довольно условная, то это уже не анонимность, верно?

Не анонимность. Но цепочка сим карта - абонент длиннее, т.к. этот абонент является клиентом иностранного оператора. Соответственно, идентификация дольше и намного сложнее, скорее всего, только через интерпол.

Также интересно на какую, так сказать, целевую аудиторию рассчитывает проект?
Какому проценту людей и для каких целей понадобится эта анонимная связь?
Это реально нужный проект, который решает проблемы людей, или это проект для определенного круга лиц, которые потом будут доставлять проблемы всем остальным?

Таких проектов очень много, все туристические сим работают по такой схеме.
Судя по последним событиям - взлет verge, sumokoin, deep onion и анонимных монет первого эшелона - тенденция увеличения популярности анонимных сервисов будет только расти. Этот проект - не исключение.
eda
newbie
Activity: 10
Merit: 0

Не анонимность. Но цепочка сим карта - абонент длиннее, т.к. этот абонент является клиентом иностранного оператора. Соответственно, идентификация дольше и намного сложнее, скорее всего, только через интерпол.

Это реально нужный проект, который решает проблемы людей, или это проект для определенного круга лиц, которые потом будут доставлять проблемы всем остальным?

Таких проектов очень много, все туристические сим работают по такой схеме.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Очень перспективный проект на мой взгляд,анонимность всегда будет пользоваться спросом. Интересно будет понаблюдать за проектом.
О какой анонимности, вообще, сегодня можно говорить. Это полная иллюзия.
Каждый отдельный человек, живя в современных общепринятых условиях, удобствах и стереотипах поведения, имея собственные представления о комфорте и привычках, ежедневно оставляет огромное количество следов, по которым его можно идентифицировать.
Абсолютно согласен, на самом деле этот проект представляет собой обычного мобильного виртуального оператора, который заключил роуминговые соглашения по всему миру.
Добавлю пару ложек дегтя по проекту:
1. Тарифная политика не сильно конкурентна по сравнению с другими операторами, для примера приехав в Европу вы можете в большинстве стран купить сим карту за 20-30 евро, с включенным трафиком от 2Гиг интернета
2. Как говорилось выше, проект с условной анонимностью, например в РФ, мобильные операторы обязаны «писать» весь трафик, включая данные (интернет)
3. По описанию предполагается, что всё будет секретно, т.к. Используется VPN, но VPN в отличии от звонков постоянно потребляет трафик ( попробуйте на своём телефоне и посмотрите) и 1Г вам надолго не хватит.
4. Описание «луковой маршрутизации» вызывает только смех
5. Блокчейн тут вообще не причём
6. Ну и самое главное, т.к. в данном проекте используется сим карта никакой анонимности быть не может. Просто можно отследить по местности и сделать корреляцию, не говоря уже о том что ни одного приложения на телефон ставить нельзя.
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Да какая реализация? О чем вы говорите, человек (а может и просто бот) написал сообщение для набивки постов, причем даже не читал тему и не знает о чем идет речь здесь. *Реализовать на законодательном уровне*- кого или что, звонки!? Grin

Никак не привыкну к этому вашему миру будущего. Если мне задают вопрос - я на него отвечаю. Если есть мнение - я им делюсь.
Вы о чем? Я о Floyd Money и его посте.
full member
Да какая реализация? О чем вы говорите, человек (а может и просто бот) написал сообщение для набивки постов, причем даже не читал тему и не знает о чем идет речь здесь. *Реализовать на законодательном уровне*- кого или что, звонки!? Grin

Никак не привыкну к этому вашему миру будущего. Если мне задают вопрос - я на него отвечаю. Если есть мнение - я им делюсь.
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Идея у проэкта отличная. Если её реализовать на законодательном уровне , продукт будет востребован по всему миру.
Полная анонимность на законодательном уровне? Что-то здесь не вяжется Smiley А в чем именно вы видите такую реализацию?
full member
Идея у проэкта отличная. Если её реализовать на законодательном уровне , продукт будет востребован по всему миру.
Полная анонимность на законодательном уровне? Что-то здесь не вяжется Smiley А в чем именно вы видите такую реализацию?
full member
Activity: 490
Merit: 119
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
Я вот тоже сначала сомневался ,а потом решил ,что если мне нравится ,то нужно пробовать и участвовать ,а со стороны не интересно наблюдать.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Очень перспективный проект на мой взгляд,анонимность всегда будет пользоваться спросом. Интересно будет понаблюдать за проектом.
О какой анонимности, вообще, сегодня можно говорить. Это полная иллюзия.
Каждый отдельный человек, живя в современных общепринятых условиях, удобствах и стереотипах поведения, имея собственные представления о комфорте и привычках, ежедневно оставляет огромное количество следов, по которым его можно идентифицировать.
full member
Activity: 378
интересный проект, думаю его стоит как минимум просто изучить. посмотрим что выйдет у команды.
Да, Вы правы, это очень интересный проект, стоит изучать, да и присоедениться тоже не помешает, вполне может все получится у команды.
member
Activity: 220
Merit: 10
full member
Activity: 266
Merit: 102
Технически проект возможен.
Sim карта будет иметь идентификаторы европейского или американского оператора, в России роуминг.
Далее технология обратного вызова, как написал топикстартер.

Правовой статус под сомнением, скорее ОК, чем нет.
Сорм отработает, анонимность довольно условная.
Следов такая симка оставляет более чем достаточно.
Pages:
Jump to: