Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 📞📞TOR-Q-ALL: Мобильные звонки и Internet на Блокчейне 📞 - page 8. (Read 1816 times)

sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Действительно, если сим-карта совершенно другая, да еще с такими заявленными функциями, то она 100% у нас работать не будет, так как нету инфраструктуры и базовых станций, если рассматривать чисто техническую точку зрения.
Вот я тоже так же думаю. Если будут пытаться шифровать голос и данные то наши операторы связи не будут пропускать траффик и не будет связи в Российских сетях.
member
Activity: 109
Merit: 17
Bitcore (BTX) - Airdrops every Monday
Пока что без технической части этот проект мне кажется не реализуемым. Sad
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
интересный проект, думаю его стоит как минимум просто изучить. посмотрим что выйдет у команды.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Действительно, если сим-карта совершенно другая, да еще с такими заявленными функциями, то она 100% у нас работать не будет, так как нету инфраструктуры и базовых станций, если рассматривать чисто техническую точку зрения.
full member
Activity: 504
Merit: 122
Не понятно как можно сделать анонимные звонки через обычные мобильные сети. Как будет оплачен безлимитный траффик на этой симке при использовании этой симки в том же МТСе?
Не знаю, я листал белую книгу, но как раз технических подробностей там нет. Но как-то ведь работает уже год Smiley
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Не понятно как можно сделать анонимные звонки через обычные мобильные сети. Как будет оплачен безлимитный траффик на этой симке при использовании этой симки в том же МТСе?
full member
Все супер! Участвую в подписной компании, но есть много тонкостей, на которые может ответить только белая бумага на русском языке, когда она будет?
Белая книга находится на переводе, как только перевод будет выполнен, я сделаю здесь объявление
А что там по баунти кампании, есть уже представленная программа?
Конечно, баунти кампания имеется https://bitcointalksearch.org/topic/m.24718908
full member
Activity: 252
Merit: 101
А что там по баунти кампании, есть уже представленная программа?
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Все супер! Участвую в подписной компании, но есть много тонкостей, на которые может ответить только белая бумага на русском языке, когда она будет?
full member
Зарезервировано для новостей.
full member

PRODUCT

FEATURES

SCENARIOS

ROADMAP

ICO

FAQ

Note:Я публикую этот пост для компании TOR-Q-ALL. Я не являюсь участником команды, но буду модерировать тему.
Pages:
Jump to: