Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 📞📞TOR-Q-ALL: Мобильные звонки и Internet на Блокчейне 📞 - page 5. (Read 1818 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
подскажите пожалуйста, где можно больше почитать о команде разработчиков?
full member
Activity: 374
Merit: 100
Мало того что команда намеренно избегает огласки своих личностей . Так они ещё намеренно игнорируют вопросы о пре сейле , которые им задают в основном топике . Суммы собранных средств не возможно увидеть ни где . На сайте нет ни отсчёта по времени , ни отчётов по проданным токенам . В группе телеграм так же не возможно задать вопросы . Обратная связь отключена . Мутные сборы получаются .

Если команда прячется то это первый звоночек, что тут не все чисто и лучше пока просто наблюдать. Я уже не говорю про банальную идею которая как покажет время абсолютно не работоспособно(уже был похожий проект, привет Иванову)
если не ошибаюсь их даже 2 было похожих. второй сейчас даже не вспомню, но помню что он даже не на блокчейне  эфира...

Да действительно вспомнил, что было два похожих проекта. Один назвался EncryptoTel и планировался на двух блокчейнах эфир+волны, но в итоге остался только на волнах и полуживой. А вот вторую монету я уже и не вспомню Grin
Так вы думаете что этот проект тоже как и предшественники сгинит в небытие? Я тоже не вижу оснований для того чтобы этот проект был успешным.

Если очень нравится идея и есть доверие к команде которая как бы инкогнито Smiley, тогда можно купить токены только после ico и при условии, что идет прогресс по разработке, но на ico я бы не советовал инвестировать.
Так а какая там разработка может быть, я понял что это просто чуваки барыжат левыми симками и говорят что это круто? Для чего ICO проводить кроме как снять бабло с влошенцев.  Нет, я в таком ICO не буду участвовать, даже подпись бы не одел от них.
sr. member
Activity: 448
Мало того что команда намеренно избегает огласки своих личностей . Так они ещё намеренно игнорируют вопросы о пре сейле , которые им задают в основном топике . Суммы собранных средств не возможно увидеть ни где . На сайте нет ни отсчёта по времени , ни отчётов по проданным токенам . В группе телеграм так же не возможно задать вопросы . Обратная связь отключена . Мутные сборы получаются .

Если команда прячется то это первый звоночек, что тут не все чисто и лучше пока просто наблюдать. Я уже не говорю про банальную идею которая как покажет время абсолютно не работоспособно(уже был похожий проект, привет Иванову)
если не ошибаюсь их даже 2 было похожих. второй сейчас даже не вспомню, но помню что он даже не на блокчейне  эфира...

Да действительно вспомнил, что было два похожих проекта. Один назвался EncryptoTel и планировался на двух блокчейнах эфир+волны, но в итоге остался только на волнах и полуживой. А вот вторую монету я уже и не вспомню Grin
Так вы думаете что этот проект тоже как и предшественники сгинит в небытие? Я тоже не вижу оснований для того чтобы этот проект был успешным.

Если очень нравится идея и есть доверие к команде которая как бы инкогнито Smiley, тогда можно купить токены только после ico и при условии, что идет прогресс по разработке, но на ico я бы не советовал инвестировать.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261

Вопрос конечно не ко мне, но ИМХО скорее всего так и будет. Удивлюсь если они соберут большую сумму на ICO, просто потому что предшественник (а вроде говорят даже о нескольких проектах, я знаю только один) оказался вот таким каким оказался.
full member
Activity: 374

sr. member
Activity: 448

member
Activity: 168
Merit: 11
интересный проект, думаю его стоит как минимум просто изучить. посмотрим что выйдет у команды.
Действительно интересно. Только ещё интересно почему команда предпочитает оставаться анонимной?

Это, как мне кажется, выглядит очень странно. Если честно, раньше не встречал проектов, где бы команда хотела бы показаться анонимной. Это даже немного подозрительно выглядит. В чём же суть такой анонимности?
Если команда стремится остаться анонимной - это значит, что ни один человек из этой команды не желает в будущем нести перед кем-то ответственность за свой проект, его реализацию, а также собранные инвестиции. Ни перед властью, ни перед народом (пользователями и инвесторами). Но денег-то собрать они при этом хотят Grin
sr. member
Activity: 538
Не понятно как можно сделать анонимные звонки через обычные мобильные сети. Как будет оплачен безлимитный траффик на этой симке при использовании этой симки в том же МТСе?
Не знаю, я листал белую книгу, но как раз технических подробностей там нет. Но как-то ведь работает уже год Smiley
скорее всего там есть два варианта. Либо это интернет звонки, либо это через симку но выход в сеть будет осуществляться подобием выхода в интернет через тор браузер
А через Tor это не через интернет что ли? Звонки как ни крути будут проходить через локального сотового оператора а оператор может запрещать шифровать траффик или закрыть доступ на определенные ip. Подождем первых отзывов как это будет работать и будет ли это работать в России.
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
а как поучаствовать  в подписной компании что то не могу найти ссылок ?

Вот ссылка на баунти кампанию: https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-tor-q-all-ultimate-blockchain-based-mobile-calls-internet-2416401 здесь посмотрите условия участия, допускаются ли участники с рангом джуниор мембер к участию.
Участие в подписной компании только с ранга Member. И это хорошо, очень уж много стало джуниоров на форуме.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

Вот ссылка на баунти кампанию: https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-tor-q-all-ultimate-blockchain-based-mobile-calls-internet-2416401 здесь посмотрите условия участия, допускаются ли участники с рангом джуниор мембер к участию.
member
Activity: 324
Merit: 10
full member
Activity: 252
Merit: 103
Я думаю,что этот проект (если он действительно тестируется и будет реализован),будет работать на две стороны:анонимных абонентов и власть.Так как ни одно правительство страны не пропустит его (даже при условии существования каких либо юридических лазеек).
full member
Activity: 504
Merit: 122
Я все правильно понял? Тарифный план: 249 американских денег за первый месяц и 199 за последующие? Перебор по моему.
Да, вы все верно поняли.
sr. member
Merit: 252
Я все правильно понял? Тарифный план: 249 американских денег за первый месяц и 199 за последующие? Перебор по моему.
member
Activity: 154
Merit: 10
интересный проект, думаю его стоит как минимум просто изучить. посмотрим что выйдет у команды.
Действительно интересно. Только ещё интересно почему команда предпочитает оставаться анонимной?

Это, как мне кажется, выглядит очень странно. Если честно, раньше не встречал проектов, где бы команда хотела бы показаться анонимной. Это даже немного подозрительно выглядит. В чём же суть такой анонимности?

Тут более менее понятно. Властям любых стран не нравится полностью анонимная связь к которой у них нет доступа, все хотят иметь черный ход для прослушивания. Поэтому желание разработчиков остаться в тень в общем то понятно.
Вот еще последователи Сатоши тоже отказываются светиться https://bitcointalksearch.org/topic/ann-satoshi-anonymous-payments-in-the-network-ethereum-2439901
на счет анонимности перед властями есть смысл,конечно,но вот что касается простейших вопросов о пре-сейле и суммах сборов - наводит на странные мысли. Пожалуй,пройду мимо)
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Не понятно как можно сделать анонимные звонки через обычные мобильные сети. Как будет оплачен безлимитный траффик на этой симке при использовании этой симки в том же МТСе?
Не знаю, я листал белую книгу, но как раз технических подробностей там нет. Но как-то ведь работает уже год Smiley
скорее всего там есть два варианта. Либо это интернет звонки, либо это через симку но выход в сеть будет осуществляться подобием выхода в интернет через тор браузер
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261

Да-да, в том проекте от имени которого выше передали привет Иванову - тоже работал. Каждый мог бесплатно установить и проверить, вот только как-то все совсем заглохло. Решили подсобрать еще денег на той же идеи, только теперь лица не светят?
sr. member
Activity: 378
не понимаю таких разрабов, чем доступней инфа, тем больше принесут своих кровных в проект инвесторы. Это абсолютно логично, видишь сколько собрали, видишь команду и больше доверия к проекту.
member
Activity: 252
Merit: 25

Тут более менее понятно. Властям любых стран не нравится полностью анонимная связь к которой у них нет доступа, все хотят иметь черный ход для прослушивания. Поэтому желание разработчиков остаться в тень в общем то понятно.
Вот еще последователи Сатоши тоже отказываются светиться https://bitcointalksearch.org/topic/ann-satoshi-anonymous-payments-in-the-network-ethereum-2439901
full member
Merit: 122

Если честно, раньше не встречал проектов, где бы команда хотела бы показаться анонимной. Это даже немного подозрительно выглядит.

Я знаю одну скам-монетку, которая с анонимной командой неплохо раскрутилась за 8 лет, как же ее там, забыл... ах да, биткоин вроде.
Pages:
Jump to: